Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Корейское всемирное наследие ЮНЕСКО с посещением острова ЧЕДЖУ


Все страны тура: Корея
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу

Тур по корейским памятникам ЮНЕСКО - это 5000 лет истории в одном путешествии... 

В туре посещение острова Канхвадо, Андона, Квасонга, Кёнджу, Пусана, Сеула и острова Чуджу.

Знакомство с достопримечательностями этих городов, пышной зеленью, водные парки с горячими источниками, древние крепости, буддийские храмы, музеи, исторические памятники всемирного наследия ЮНЕСКО, ботанические сады, вулканические пещеры, водопады. Тур, от которого у Вас останутся незабываемые впечатления.

 



День 1. Сеул - обзорная экскурсия (-/-/-)

 

Прибытие в аэропорт Инчхон (г. Сеул) – утренний рейс. 
 
Встреча с представителем компании (русскоязычный гид или местный кореец-водитель с табличкой компании).  
 
Обзорная экскурсия по городу: Дворец Чхандоккун (всемирное наследие ЮНЕСКО), королевская усыпальница - святилище  Чонмё (всемирное наследие ЮНЕСКО) - место поклонения королям династии Чосон, антикварная улица  Инсадон.
- Дворец Чхандоккун (закрыт по понедельникам) – входит в список объектов ЮНЕСКО за свою архитектурную простоту и изящество, историческое значение. Комитет ЮНЕСКО описывает эту достопримечательность как выдающийся пример дворцовой и садовой архитектуры Дальнего Востока. Дворец выполнял роль основной резиденции для королей династии Чосон. Это, также, лучше всех сохранившийся дворец среди 5 главных дворцов эпохи. Тайный сад – украшение дворца. Императорский сад известен благодаря гармоничному сочетанию с окружающей природой. В саду произрастает сотни видов деревьев и цветов, которые составляют ансамбль с традиционными беседками.
 
 
- Знакомство с культурой Кореи –  Святилеще Чонмё (Всемирное культурное наследие ЮНЕСКО) (закрыт по вторникам) - святилище Чонмё было построено для хранения  погребальных табличек королей и королев династии Чосон, история которой насчитывает около 520 лет. Площадь основной постройки Чончхон составляет 1,270 кв.м., что делает это здание самой большой деревянной постройкой 14века. Церемонии Чонмё Чере, включающие в себя ритуалы, танцы и музыку, проводятся вот уже 600 лет, что послужило причиной их включения в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
 
 
Антикварная улица  Инсадон – место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха.  
 
 
После экскурсии трансфер в отель, размещение в номере.
Ночь в Сеуле.
 


День 2. Сеул - Остров Канхвадо – Сеул (завтрак)

 

Завтрак в отеле.
 
Трансфер  на остров Канхвадо.
 
Экскурсия по острову: Дольмены  (всемирное наследие ЮНЕСКО) - музей  истории острова, буддийский храм Чондынса,  крепости  Гвансонбо и  Чхочжичжин,  
 
- Дольмены и музей острова: сстров Канхвадо, который находится примерно в 60 км к северо-западу от южнокорейской столицы, - настоящий клад для любителей истории. Канхвадо известен как остров дольменов. Эти сооружения из гигантских валунов находятся здесь в большом количестве. Специалисты их насчитали 157 штук, причем самых разных типов, что случается в одном и том же районе не так часто. Уникальность дольменов Канхвадо признана и на мировом уровне. 29 ноября 2000 года они были внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. 
 
 
- буддийский монастырь Чондынса (381 г.) был основан монахом Адо Хвасаном. Монастырь расположен на территории старинной крепости Самнансон, первое упоминание о которой относится к 1259 г (государство Корё).
 
 
- крепость Гвансонбо (или Квансонбо) XVII в - место ожесточенных сражений с американцами в 1871 году. Крепость восстановлена в 1977 году и является национальным историческим памятником.
 
 
- крепость Чхочжичжин была построена в качестве укреплённого пункта в 1656 году с целью отражения внешних врагов, нападающих с моря. В 1876 году она была атакована японским кораблем, в результате чего между странами был подписан договор о сотрудничестве, с которого, как считают корейцы, началась японская колонизация полуострова.
 
 
После экскурсии, возвращение в Сеул,  свободное время.
Ночь в Сеуле.
 


День 3. Сеул – Сувон – Квасонг – Деревня Хахве – Андон (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Переез в Сувон (прибл. 1,5 часа в пути). 
 
Иногда город называют столицей корейского футбола - в нём располагается самая известная корейская футбольная команда Сувон Самсунг Блюуигз, здесь же находится исследовательский центр ведущих подразделений компании Самсунг Электроникс. Сувон является городом-побратимом Нижнего Новгорода.
 
Прибытие в Сувон и посещение крепости Хвасон (всемирное наследие ЮНЕСКО) в провинции Кёнги-до. Крепость была построена королем династии Чосон Чонджо в сентябре 1796г. При строительстве крепости были применены передовые инженерные и технические решения, использовались как камни, так и кирпичи. Использовалиась система блоков для поднятия тяжестей. Все это сократило время строительства до впечатляющих 33 месяцев, вместо обычных 10 лет.
 
 
Переезд в Андон – посещение деревни Хахве (всемирное наследие ЮНЕСКО) сохранившую архитектуру и структуру деревни эпохи династии Чосон. Деревня не была специально создана для туристов, там проживают потомки древнейших дворянских родов. Она стала известной после посещения её английской королевой Елизаветой в 2002г.
 
 
Размещение в отеле,  отдых.
Ночь в Андоне. 
 

День 4. Андон – Кёнджу (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Переезд в храм Хэинса (всемирное наследие ЮНЕСКО), построенный в 802г. Храм известен тем, что стал домом  для Трипитака Кореана – крупнейшего  собрания  буддийских табличек,  изначально  изготовленных   для отражения  монгольского нашествия силой Будды. 
 
Переезд в древнюю столицу Кореи Кёнджу, по дороге - посещение  этнографической  деревни  Яндон (всемирное наследие ЮНЕСКО).
 
Деревня Яндон является прекрасным примером того, как жили янбаны – гражданские и военные чиновники, и с XII века и при династии Чосон это высшее сословие. На территории деревни вы сможете увидеть основные деревенские постройки эпохи Чосон в первозданном виде, на самом верху – дома знатных людей, у подножия холма – дома простых людей, которые можно определить по соломенным крышам. Несмотря на то, что некоторым домам более 200 лет, они прекрасно сохранились.
 
     
 Прибытие в  Кёнджу, размещение в отеле, отдых.
 
Кёнджу (Gyeongju), называется сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия. Исторический жилой район Кёнджу в основном застраивался в 1 веке нашей эры и имеет сегодня более 50 построек, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО.
 
Ночь в Кёнджу.
 
 

День 5. Кёнджу – обзорная экскурсия (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия по городу Кёнджу: Парк Тумули, королевская гробница – курган Чхонмачон, обсерватория  Чхомсондэ,   буддийский храм Пульгукса (всемирное наследие ЮНЕСКО), скальный Грот Соккурам (всемирное наследие ЮНЕСКО),  вечерняя  прогулка   вдоль  пруда  Анапчи  – озеро Помун.
 
- Посещение знаменитого парка Тумули. Он представляет из себя погребальный комплекс, состоящий из 23 королевских гробниц династии Силла. Гробницы скрыты под высокими курганами, покрытыми травой. Гробница Чхонмачхон (Cheonmachong Tomb) – гробница «Небесного коня» в комплексе королевских захоронений эпохи Силла, была раскопана в 1973 году и принесла ученым более 15000 реликвий.
 
- Древнейшая в мире Обсерватория Чхомсондэ (Cheomseongdae Observatory). Построенная в 632-647 гг., она использовалась для наблюдения за звездами, чтобы предсказывать погоду. Эта каменная архитектура является прекрасной комбинацией прямых линий и углов, номинирована как Национальное сокровище № 31 в 1962 г. Обсерватория была построена в форме цилиндра с помощью камней 30 см длины. В общей сложности для возведения обсерватории было использовано 362 камня. Число камней представляет число дней в лунном календаре.
 
 
Храм Пульгукса (Bulguksa Temple) – буддийский храм, являющийся символом совершенства корейской архитектуры. В нём находится старинные каменные пагоды Таботхап и Соккатхап, символизирующие Инь и Ян. Пульгукса переводится как «Храм земли Будды» или «Страна счастья». 
 
Храм Пульгукса в городе Кенджу
 
- Скальный грот Соккурам – одно из красивейших святилищ Будды в мире. Будда в центре грота, окруженный бодхисатвами, безмятежно взирает на поросшие лесом холмы и на Восточное море.
 
 
- вечерняя  прогулка   вдоль  пруда  Анапчи  – озеро Помуи. Пруд Анапчи (Anapji) расположен на территории Национального парка Кенджу и является частью дворцового комплекса эпохи королевства Силла (57 г. до н. э. - 935 г.). Его название в переводе с корейского языка означает  «озеро уток и гусей». Пруд спланирован таким образом, что где бы на берегу пруда ни находился человек, он не увидит весь пруд целиком.
 
После экскурсии возвращение в отель.
Ночь в Кёнджу. 
 


День 6. Кёнджу – Пусан – перелет на о. Чеджу (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Трансфер в Пусан. Пусан - второй по величине  город  в Корее, окружённый горами и Восточным морем.
 
 
Обзорная экскурсия по городу: буддийскии  храм  14 века  Хэдон Йонгунса; знаменитый  5-километровый  пусанский  мост  Diamond bridge,  колоритный, крупнейший  в  Корее  рыбный  рынок   Чагальчхи.
 
- Уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере у моря буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса (Haedong Yonggungsa temple). Посетив храм, вы увидите статую Будды Хэсугваным Тэбуль, главное храмовое здание Тэунчжон, молельни Ёнвандан и Кульбопдан, 3-ярусную каменную пагоду 4 львов. Самыми необычными достопримечательностями храма являются 108-ступенчатая лестница и скала Хэмачжи Пави. Чтобы дойти до самого храма Ёнгунса, нужно от входа на территорию храма спуститься по 108-ступенчатой лестнице. 
 
 
- Знаменитый  5-километровый  пусанский  мост  Diamond bridge.  С моста открывается чудесная панорама живописных мест Пусана: острова Орюкдо, гор Хваннёнсан, белоснежных пляжей Кваннали, перевала Тальмачжи, острова Тонбэксом, морского побережья Хэундэ.
 
 
- Колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи (Jagalchi Market). Рынок снабжает всю страну огромным многообразием морепродуктов и ранним утром, можно посмотреть, как проходят торги и оптовики ведут  свою бойкую торговлю. На рынке разнообразие рыбных ресторанчиков, где можно отведать все, что предлагает море. 
 
 
 
После экскурсии трансфер в а/п  Кимхэ . Внутренний перелет  на о. Чеджу.  Трансфер в  отель,  отдых.
Ночь на острове Чеджу.

 


День 7. о. Чеджу – экскурсия (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия по острову:
 
- Скала  Йондуам,  музей знаменитых  женщин-ныряльщиц «хэнё».
 
- Пик  рассвета  Сонсан (всемирное наследие  ЮНЕСКО) – это невысокий  вулканический  конус, образовавшийся  около 100,000лет  назад. Пик расположен в восточной части  острова  Чеджу, на его  вершине  имеется   большой кратер   диаметром  около 600м и высотой  90м.  Вокруг  краев  кратера  располагаются 99 острых  камней,  создающих форму гигантской  короны. На юго-восточной и северной сторонах  расположены  скалы,  и только  западный  склон  довольно  полог и удобен  для подъема . Это место отлично подходит для прогулок   и  катания на  лошадях, а  также большой  популярностью  здесь  пользуется  встреча  восхода солнца. Весной здесь можно видеть ярко-желтые бутоны цветка рапса, покрывающие  поля  вокруг  пика,  которыми так славится  остров   Чеджудо. 
 
 
- Этнографический и естественно-научный  музей Чеджу располагает коллекцией  изделий народных промыслов, ремесленных инструментов, а также образцов   флоры,  фауны и  минералов, характерных  для острова  Чеджу. 
 
- Парк Халлим - это парк, считающийся одним из главных достопримечательностей   острова Чеджу, находится на расстоянии 33 км от города Чеджу  на  западном побережье  острова.  
 
После экскурсии возвращение в  отель.
Ночь на острове Чеджу.
 
 

День 8. о. Чеджу – экскурсия (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия по острову:
 
- Водопад  Чхонджеён («Божественный пруд»): согласно  легенде, название  водопада  связано с семью нимфами, которые  помогли Императору Небес купаться  и играть  в воде, когда он спускался ночью на землю. Первый и самый большой водопад падает  каскадом с 22-метрового утеса в водоем глубиной 21 метр. Далее вода  падает еще  в  нескольких  местах и, в  конце концов,  попадает  в  океан. 
 
 
- Каменные столбы (скалы «Чусанчолли»), словно  вбитые вдоль побережья. Эти скалы   сформировались, когда  из  горы Халласан  1 млн. лет  тому назад к побережью  полилась лава. Тогда и появились каменные столбы в форме кубов и многоугольников  различных размеров. 
 
 
- Пещера Манджангуль  из  списка всемирного наследия ЮНЕСКО, уникальная  лавовая  многокилометровая  подземная  пещера. Внутренности  пещеры  украшены  разноцветными  слоями  карбоната  и  неисчислимыми  геологическими формированиями, обычно встречающимся в  лавовых трубах.  Среди них  встречаются  сталактиты и  сталагмиты,  лавовые   колонны, геликтиты  и  пузыри, кораллы, мосты, полки,  даже  скамьи из  лавы. 
 
 
- Spirited Garden («Одухотворенный  сад»),  признанный прессой  и посетителями самым   красивым  садом в   мире.  Фактически  это единственный  сад  в  мире, где все  бонсаи   располагаются  на открытом  воздухе.  На площади 24  га   расположено более 2000 композиций, представляющих  примерно  100  разновидностей  древесных  пород. Больше 40 лет изнурительного труда энтузиаста по имени Бом Ён Сон превратили   бежизненное   вулканическое  пространство  этого  уголка  острова  в цветущий  рай.
После экскурсии возвращение в  отель.
Ночь на острове Чеджу.
 
 

День 9. о. Чеджу – перелет в Сеул (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Трансфер в аэропорт Чеджу - внутренний  перелет в Сеул.
 
Прибытие в  Сеул, трансфер в отель, размещение в номере, свободное время в отеле. 
 
По желанию, вечером посещение шоу на выбор, за дополнительную плату:
- Nanta Show - вечернее лучшее шоу Кореи – комедийное музыкально-кулинарное, невербальное, включающее в себя традиционные корейские ритмы Самульнори, представление. Действие происходит на кухне, где повара занимаются обыденным для них делом.  
- Jump Show: Насладитесь зрелищем азиатских боевых искусств и забавных трюков этой уникальной корейской семьи. Восхититесь впечатляющими акробатическими трюками и посмейтесь над уморительными моментами всемирно известного шоу, имеющего успех на Бродвее и в Лондоне. 
- Gugak Show Sun & Moon .    
 
Ночь в Сеуле.
 


День 10. Сеул  трансфер в аэропорт (завтрак)

 

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров. 
Трансфер в а/п Инчхон,  вылет на Родину.

 

Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же
 

День 1. Сеул - обзорная экскурсия (-/-/-)

 

День 2. Сеул - Остров Канхвадо – Сеул (завтрак)

 

День 3. Сеул – Сувон – Квасонг – Деревня Хахве – Андон (завтрак)


День 4. Андон – Кёнджу (завтрак)

 

День 5. Кёнджу – обзорная экскурсия (завтрак)

 

День 6. Кёнджу – Пусан – перелет на о. Чеджу (завтрак)

 

День 7. о. Чеджу – экскурсия (завтрак)

 

День 8. о. Чеджу – экскурсия (завтрак)

 

День 9. о. Чеджу – перелет в Сеул (завтрак)

 

День 10. Сеул – трансфер в аэропорт (завтрак)

 

 

Стоимость турана человека в двухместном номере (½ DBL) при группе, в долл. США:

 

Группа 2 4 6

Стоимость  

(½ DBL)

3519 дол/чел 2131 дол/чел 1668 дол/чел

 

В стоимость входит:

  • проживание в отелях по программе;
  • питание: завтрак в отелях по программе;
  • экскурсии согласно программе с русскоговорящим гидом;
  • трансферы по программе.

 

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • внутренние перелеты:
    • Пусан - о. Чеджу;
    • о. Чеджу - Сеул.
  • страховка;
  • оформление визы в Южную Корею;
  • дополнительные экскурсии и входные билеты, которые указаны как дополнительные;
  • питание не указанное по программе;
  • чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.

 

Отели по маршруту (могут быть заменены на равнозначные):
Сеул: Ibis Ambassador Insadong Hotel 3* 
Андон: Andong Richell   
Кёнджу: Commodore
Пусан: Avani Central Busan
о.Чеджу: Somoreum  Jeju
 
 
Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира