Курс валют:
13.08.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Экскурсионные туры Корейское всемирное наследие ЮНЕСКО с посещением острова ЧЕДЖУ Групповой тур: ВОКРУГ КОРЕИ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ АВТОБУСЕ K-SHUTTLE Корейское всемирное наследие ЮНЕСКО: Сеул – о. Канхвадо – Андон – Квасонг – Кёнджу – Пусан – Сеул Тур в Корею: Осенний листопад 2020 Тур в Корею - Чеджу - Сувон – Сеул Тур в Корею - Сеул - Пусан - Сеул Авиа тур в Корею - Чеджу - Сеул Групповой тур в Южную Корею: Осенние каникулы в Сеуле Групповой тур: Волшебная неделя в Корее

Корейское всемирное наследие ЮНЕСКО: Сеул – о. Канхвадо – Андон – Квасонг – Кёнджу – Пусан – Сеул


Все страны тура: Корея
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный

Тур в Корею "Корейское всемирное наследие UNESCO с посещением острова Канхвадо, Андона, Квасонга, Кёнджу, Пусана и Сеула"  - это знакомство с достопримечательностями этих городов, пышной зеленью, водные парки с горячими источниками, древние крепости, буддийские храмы, музеи, исторические памятники всемирного наследия ЮНЕСКО, ботанические сады, вулканические пещеры. Тур, от которого у Вас останутся незабываемые впечатления.

 



День 1. Сеул - обзорная экскурсия (-/-/-)

 

Прибытие в аэропорт Инчхон (г. Сеул) – утренний рейс. 
 
Встреча с представителем компании (русскоязычный гид или местный кореец-водитель с табличкой компании).  
 
Обзорная экскурсия по городу: Дворец Чхандоккун (всемирное наследие ЮНЕСКО), королевская усыпальница - святилище  Чонмё (всемирное наследие ЮНЕСКО) - место поклонения королям династии Чосон, антикварная улица  Инсадон.
- Дворец Чхандоккун (закрыт по понедельникам) – входит в список объектов ЮНЕСКО за свою архитектурную простоту и изящество, историческое значение. Комитет ЮНЕСКО описывает эту достопримечательность как выдающийся пример дворцовой и садовой архитектуры Дальнего Востока. Дворец выполнял роль основной резиденции для королей династии Чосон. Это, также, лучше всех сохранившийся дворец среди 5 главных дворцов эпохи. Тайный сад – украшение дворца. Императорский сад известен благодаря гармоничному сочетанию с окружающей природой. В саду произрастает сотни видов деревьев и цветов, которые составляют ансамбль с традиционными беседками.
 
 
- Знакомство с культурой Кореи –  Святилеще Чонмё (Всемирное культурное наследие ЮНЕСКО) (закрыт по вторникам) - святилище Чонмё было построено для хранения  погребальных табличек королей и королев династии Чосон, история которой насчитывает около 520 лет. Площадь основной постройки Чончхон составляет 1,270 кв.м., что делает это здание самой большой деревянной постройкой 14века. Церемонии Чонмё Чере, включающие в себя ритуалы, танцы и музыку, проводятся вот уже 600 лет, что послужило причиной их включения в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
 
- Антикварная улица  Инсадон – место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха.  
После экскурсии трансфер в отель, размещение в номере.
Ночь в Сеуле.
 


День 2. Сеул - Остров Канхвадо – Сеул (завтрак)

 

Завтрак в отеле.
 
Трансфер  на остров Канхвадо.
 
Экскурсия по острову: Дольмены  (всемирное наследие ЮНЕСКО) - музей  истории острова, буддийский храм Чондынса,  крепости  Гвансонбо и  Чхочжичжин,  
 
- Дольмены и музей острова: сстров Канхвадо, который находится примерно в 60 км к северо-западу от южнокорейской столицы, - настоящий клад для любителей истории. Канхвадо известен как остров дольменов. Эти сооружения из гигантских валунов находятся здесь в большом количестве. Специалисты их насчитали 157 штук, причем самых разных типов, что случается в одном и том же районе не так часто. Уникальность дольменов Канхвадо признана и на мировом уровне. 29 ноября 2000 года они были внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. 
 
 
- буддийский монастырь Чондынса (381 г.) был основан монахом Адо Хвасаном. Монастырь расположен на территории старинной крепости Самнансон, первое упоминание о которой относится к 1259 г (государство Корё).
 
 
- крепость Гвансонбо (или Квансонбо) XVII в - место ожесточенных сражений с американцами в 1871 году. Крепость восстановлена в 1977 году и является национальным историческим памятником.
 
 
- крепость Чхочжичжин была построена в качестве укреплённого пункта в 1656 году с целью отражения внешних врагов, нападающих с моря. В 1876 году она была атакована японским кораблем, в результате чего между странами был подписан договор о сотрудничестве, с которого, как считают корейцы, началась японская колонизация полуострова.
 
 
После экскурсии, возвращение в Сеул,  свободное время.
Ночь в Сеуле.
 


День 3. Сеул – Сувон – Квасонг – Деревня Хахве – Андон (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Переез в Сувон (прибл. 1,5 часа в пути). 
 
Иногда город называют столицей корейского футбола - в нём располагается самая известная корейская футбольная команда Сувон Самсунг Блюуигз, здесь же находится исследовательский центр ведущих подразделений компании Самсунг Электроникс. Сувон является городом-побратимом Нижнего Новгорода.
 
Прибытие в Сувон и посещение крепости Хвасон (всемирное наследие ЮНЕСКО) в провинции Кёнги-до. Крепость была построена королем династии Чосон Чонджо в сентябре 1796г. При строительстве крепости были применены передовые инженерные и технические решения, использовались как камни, так и кирпичи. Использовалиась система блоков для поднятия тяжестей. Все это сократило время строительства до впечатляющих 33 месяцев, вместо обычных 10 лет.
 
 
Переезд в Андон – посещение деревни Хахве (всемирное наследие ЮНЕСКО) сохранившую архитектуру и структуру деревни эпохи династии Чосон. Деревня не была специально создана для туристов, там проживают потомки древнейших дворянских родов. Она стала известной после посещения её английской королевой Елизаветой в 2002г.
 
 
Бёнсансовон (всемирное наследие ЮНЕСКО) – образовательные конфуцианские учреждения в династии  Чосон. Совон – это место, где воспитывались интеллектуалы-управленцы, здесь же могилы предков для поклонения.
Размещение в отеле,  отдых.
Ночь в Андоне. 
 

День 4. Андон – Кёнджу (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Переезд в храм Хэинса (всемирное наследие ЮНЕСКО), построенный в 802г. Храм известен тем, что стал домом  для Трипитака Кореана – крупнейшего  собрания  буддийских табличек,  изначально  изготовленных   для отражения  монгольского нашествия силой Будды. 
 
Переезд в древнюю столицу Кореи Кёнджу, по дороге - посещение  этнографической  деревни  Яндон (всемирное наследие ЮНЕСКО).
 
Деревня Яндон является прекрасным примером того, как жили янбаны – гражданские и военные чиновники, и с XII века и при династии Чосон это высшее сословие. На территории деревни вы сможете увидеть основные деревенские постройки эпохи Чосон в первозданном виде, на самом верху – дома знатных людей, у подножия холма – дома простых людей, которые можно определить по соломенным крышам. Несмотря на то, что некоторым домам более 200 лет, они прекрасно сохранились.
 
     
 Прибытие в  Кёнджу, размещение в отеле, отдых.
 
Кёнджу (Gyeongju), называется сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия. Исторический жилой район Кёнджу в основном застраивался в 1 веке нашей эры и имеет сегодня более 50 построек, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО.
 
Ночь в Кёнджу.
 
 

День 5. Кёнджу – обзорная экскурсия (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия по городу Кёнджу: Парк Тумули, королевская гробница – курган Чхонмачон, обсерватория  Чхомсондэ,   буддийский храм Пульгукса (всемирное наследие ЮНЕСКО), скальный Грот Соккурам (всемирное наследие ЮНЕСКО),  вечерняя  прогулка   вдоль  пруда  Анапчи  – озеро Помун.
 
- Посещение знаменитого парка Тумули. Он представляет из себя погребальный комплекс, состоящий из 23 королевских гробниц династии Силла. Гробницы скрыты под высокими курганами, покрытыми травой. Гробница Чхонмачхон (Cheonmachong Tomb) – гробница «Небесного коня» в комплексе королевских захоронений эпохи Силла, была раскопана в 1973 году и принесла ученым более 15000 реликвий.
 
- Древнейшая в мире Обсерватория Чхомсондэ (Cheomseongdae Observatory). Построенная в 632-647 гг., она использовалась для наблюдения за звездами, чтобы предсказывать погоду. Эта каменная архитектура является прекрасной комбинацией прямых линий и углов, номинирована как Национальное сокровище № 31 в 1962 г. Обсерватория была построена в форме цилиндра с помощью камней 30 см длины. В общей сложности для возведения обсерватории было использовано 362 камня. Число камней представляет число дней в лунном календаре.
 
 
- Храм Пульгукса (Bulguksa Temple) – буддийский храм, являющийся символом совершенства корейской архитектуры. В нём находится старинные каменные пагоды Таботхап и Соккатхап, символизирующие Инь и Ян. Пульгукса переводится как «Храм земли Будды» или «Страна счастья». 
 
Храм Пульгукса в городе Кенджу
 
- Скальный грот Соккурам – одно из красивейших святилищ Будды в мире. Будда в центре грота, окруженный бодхисатвами, безмятежно взирает на поросшие лесом холмы и на Восточное море.
 
 
- вечерняя  прогулка   вдоль  пруда  Анапчи  – озеро Помуи. Пруд Анапчи (Anapji) расположен на территории Национального парка Кенджу и является частью дворцового комплекса эпохи королевства Силла (57 г. до н. э. - 935 г.). Его название в переводе с корейского языка означает  «озеро уток и гусей». Пруд спланирован таким образом, что где бы на берегу пруда ни находился человек, он не увидит весь пруд целиком.
 
После экскурсии возвращение в отель.
Ночь в Кёнджу. 
 


День 6. Кёнджу – Пусан (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Трансфер в Пусан. Пусан - второй по величине  город  в Корее, окружённый горами и Восточным морем.
 
Обзорная экскурсия по городу: буддийскии  храм  14 века  Хэдон Йонгунса; знаменитый  5-километровый  пусанский  мост  Diamond bridge,  колоритный, крупнейший  в  Корее  рыбный  рынок   Чагальчхи,  Спа-комплекс– Spaland (корейский спа из 23 горячих ванн).
 
- Уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере у моря буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса (Haedong Yonggungsa temple). Посетив храм, вы увидите статую Будды Хэсугваным Тэбуль, главное храмовое здание Тэунчжон, молельни Ёнвандан и Кульбопдан, 3-ярусную каменную пагоду 4 львов. Самыми необычными достопримечательностями храма являются 108-ступенчатая лестница и скала Хэмачжи Пави. Чтобы дойти до самого храма Ёнгунса, нужно от входа на территорию храма спуститься по 108-ступенчатой лестнице. 
 
 
- Знаменитый  5-километровый  пусанский  мост  Diamond bridge.  С моста открывается чудесная панорама живописных мест Пусана: острова Орюкдо, гор Хваннёнсан, белоснежных пляжей Кваннали, перевала Тальмачжи, острова Тонбэксом, морского побережья Хэундэ.
 
 
- Колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи (Jagalchi Market). Рынок снабжает всю страну огромным многообразием морепродуктов и ранним утром, можно посмотреть, как проходят торги и оптовики ведут  свою бойкую торговлю. На рынке разнообразие рыбных ресторанчиков, где можно отведать все, что предлагает море. 
 
 
- Спа-комплекс– Spaland (корейский спа из 23 горячих ванн).
Трансфер в  отель, отдых.
Ночь в Пусане.
 


День 7. Пусан – Сеул (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
 
Переезд в Сеул. Размещение в отеле. Свободное время. 
 
По желанию, за дополнительную плату:
- Nanta Show - вечернее лучшее шоу Кореи – комедийное музыкально-кулинарное, невербальное, включающее в себя традиционные корейские ритмы Самульнори, представление. Действие происходит на кухне, где повара занимаются обыденным для них делом.  
- Jump Show: Насладитесь зрелищем азиатских боевых искусств и забавных трюков этой уникальной корейской семьи. Восхититесь впечатляющими акробатическими трюками и посмейтесь над уморительными моментами всемирно известного шоу, имеющего успех на Бродвее и в Лондоне. 
- Gugak Show Sun & Moon .    
 
Ночь в Сеуле.
 


День 8. Сеул  трансфер в аэропорт (завтрак)

 

Завтрак в отеле.
Выписка из номеров. 
Трансфер в а/п Инчхон,  вылет на Родину.

 

Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же
 

День 1. Сеул - обзорная экскурсия (-/-/-)

 

День 2. Сеул - Остров Канхвадо – Сеул (завтрак)

 

День 3. Сеул – Сувон – Квасонг – Деревня Хахве – Андон (завтрак)


День 4. Андон – Кёнджу (завтрак)

 

День 5. Кёнджу – обзорная экскурсия (завтрак)

 

День 6. Кёнджу – Пусан (завтрак)

 

День 7. Пусан – Сеул (завтрак)

 

День 8. Сеул  трансфер в аэропорт (завтрак)

Стоимость турана человека в двухместном номере (½ DBL) при группе, в долл. США:

 

Группа 2 4 6

Стоимость  

(½ DBL)

2968 дол/чел 1782 дол/чел 1394 дол/чел

 

В стоимость входит:

  • проживание в отелях по программе;
  • питание: завтрак в отелях по программе;
  • экскурсии согласно программе с русскоговорящим гидом;
  • трансферы по программе.

 

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет;
  • страховка;
  • оформление визы в Южную Корею;
  • дополнительные экскурсии и входные билеты, которые указаны как дополнительные;
  • питание не указанное по программе;
  • чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.

 

Отели по маршруту (могут быть заменены на равнозначные):
Сеул: Ibis Ambassador Insadong Hotel 3* 
Кёнджу: Commodore
Пусан: Avani Central Busan
 
 
Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира