Курс валют:
04.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

По следам культурных ценностей ЮНЕСКО


Все страны тура: Корея
6 дней / 5 ночей
Тип тура: Еженедельный

Что может быть лучше  поезди в Корею? Интересный , увлекательный тур "По следам культурных ценностей ЮНЕСКО с прогулкой по королевской аллее Тайного сада" именно для вас!



День 1. (вторник)  прилет в Сеул – экскурсия по городу (-/-/-)

 

Прибытие в а/п Инчхон - утренний рейс.

Самостоятельное прохождение паспортного и таможенного контроля.
 
Встреча в аэропорту с представителем компании. 
 
- Обзорная экскурсия по Сеулу  с русскоговорящим гидом: Площадь Кванхвамун, ручей Чонгечхон.
 
- Площадь Кванхвамун (Kvanhvamun) с памятниками известнейшего великого короля Сечжона и адмирала Ли Сун Сина. Площадь расположена в центре проспекта шириной в шестнадцать полос и выполняет одновременно практическую и символическую функции. Влияние европейской моды можно увидеть в оформлении роскошных зеленых газонов и разноцветных клумб, называемых «цветочным ковром», а также в фонтанах и особой подсветке, которые так нравятся детям. Площадь Кванхвамун называют площадью, «воссоздающей историю ворот Кванхвамун», «возрождающую древний облик улиц у королевского дворца», «главной площадью Кореи» и «центром культурного отдыха горожан».
 
- Прогулка вдоль ручья Чонгечхон (Cheonggyecheon River) протяженностью 5,84 км. 22 моста пересекают ручей.  Это красочно украшенный «водный бульвар» с водяными каскадами, фонтанами, садами камней, соединяющий центр Сеула и восточные рыночные районы. Вдоль ручья проводятся выставки, инсталляции и выступления. 
 
Трансфер в отель, размещение в номере.
 
Отдых (сауна в отеле) или прогулка по «сеульскому Арбату» - улице Инсадон.
Инсадон – место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха.  
 
Ночь в Сеуле.
 
** для прилетающих в первой половине дня: полная обзорная экскурсия   
** для прилетающих во второй половине дня (после 15:00): без экскурсии – свободное время для вечерней прогулки по  улице Инсадон, отдых в отеле. 
 
 

День 2. (среда) Сеул – обзорная экскурсия (завтрак, обед)

 

Завтрак в отеле. 
 
4-часовой пешеходный тур с русскоязычным гидом. 
 
Дворец Чхандоккун (Дворец Процветающей Добродетели) (закрыт по понедельникам) – входит в список объектов ЮНЕСКО за свою архитектурную простоту и изящество, историческое значение. Комитет ЮНЕСКО описывает эту достопримечательность как выдающийся пример дворцовой и садовой архитектуры Дальнего Востока. Дворец выполнял роль основной резиденции для королей династии Чосон. Это, также, лучше всех сохранившийся дворец среди 5 главных дворцов эпохи. Тайный сад – украшение дворца. Императорский сад известен благодаря гармоничному сочетанию с окружающей природой. В саду произрастает сотни видов деревьев и цветов, которые составляют ансамбль с традиционными беседками.  
 
Обед – традиционные корейские пельмени.
 
Знакомство с культурой Кореи – Чонмё (Всемирное культурное наследие ЮНЕСКО) (закрыт по вторникам) - святилище Чонмё было построено для хранения  погребальных табличек королей и королев династии Чосон, история которой насчитывает около 520 лет. Площадь основной постройки Чончхон составляет 1,270 кв.м., что делает это здание самой большой деревянной постройкой 14века. Церемонии Чонмё Чере, включающие в себя ритуалы, танцы и музыку, проводятся вот уже 600 лет, что послужило причиной их включения в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. 
Возвращение в отель.
Ночь в Сеуле.
 
По желанию вечером за доплату:
Опция 1 : невербальное популярное шоу «Нанта».
Опция 2: театр Чондон – традиционное невербальное фольклорное представление.
 
 

День 3. (четвергСеул – Сувон – Йонъин – Сеул (завтрак)

 
Завтрак в отеле. 
 
Крепость Хвасон в Сувоне включена в список мирового наследия ЮНЕСКО. Построена в эпоху Чосон королем Чончжо в честь покойного отца. Прекрасный образец военных укреплений эпохи Чосон, где Вы сможете себя представить древним воином, обороняющим крепость. 
 
Буддийский храм Ваучжонгса в Йонъине обладает особым великолепием и неземными пейзажами, которые трудно увидеть в других традиционных буддийских храмах Кореи. У входа в храм расположена восьмиметровая голова Будды, установленная на каменной башне. В храме также имеется большое количество различных каменных башен, собранных из камней, привезенных из разных стран мира, помимо этого там можно увидеть около трех тысяч различных фигурок Будды из Мьянмы, Индии, Китая, Филиппин и т.д. Но особой популярностью это место пользуется благодаря деревянной  статуе лежащего Будды, которая достигает 3-х метров в высоту и 12-и метров в длину. Благодаря этому деревянная статуя Будды вошла в Книгу рекордов Гиннеса.
 
Корейская традиционная деревня Минсокчон в Йонъине воссоздает образ поселения поздней эпохи Чосон. Жизнь старой Кореи здесь изображена настолько живо, что кажется , будто  совершил путешествие в прошлое на машине времени. Здесь регулярно проводятся представления старинной музыки, боевых искусств, а также традиционные свадебные церемонии. Вы сможете увидеть за работой мастеров, изготавливающих горшки, вино и музыкальные инструменты.
 
Возвращение в отель.
Ночь в Сеуле.
 

 

День 4. (пятницаСеул – Йочжу – Ичхон – Сеул (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
 
Йонрын в городе Йочжу. Прогулка по королевской аллее (Гробница самого великого и уважаемого всеми короля Сэчжона) – медленная прогулка по королевской аллее, которая является сосновым бором, расстоянием в 700 м (Всемирное наследие ЮНЕСКО).
 
Король Сэчжон (1418~1450) является четвертым правителем династии Чосон, который вел активную политическую жизнь для благополучия народа. Король Сэчжон изобрел корейский алфавит, а также среди его заслуг множество достижений в области науки, музыки, технологий. При его правлений была значительно расширена территория Кореи, всех его заслуг сложно даже перечислить.
 
Поездка в город Ичхон, где можно расслабиться в спа «Icheon Termeden» (100% натуральный горячий источник немецкого типа).
 
Возвращение в Сеул, отдых в гостинице, свободное время.
Ночь в Сеуле.
 
 

День 5. (суббота) Сеул – свободный день (завтрак)

 

Завтракв отеле.

Возможность для шопинга и самостоятельного  знакомства с городом.
 
По желанию, экскурсия на выбор, за дополнительную плату:
1. Парк развлечений «Эверленд» (8 часов) - это первый и крупнейший корейский парк развлечений недалеко от Сеула. Состоит из 3 частей: парк аттракционов «Праздничный мир», аквапарк «Карибская бухта» и гостиничная зона «Хоум Бридж». В  ботаническом саду вы насладитесь цветущими грациозными  хризантемами и багряно-красными листьями, атмосферой тишины и умиротворения, которая вам обязательно понравится.
Посещение  сада  Хивон (традиционный корейский сад в художественной галерее Хоам) 
2. Буддийский храм Понынса + обзорная площадка Seoul sky (Lotte Town) (4 часа)
3. Вечерний тур : телебашня Seoul N tower + круиз по реке Хан Han river cruise (4 часа)
4. Парк озера Коян + медиа-музей автомобильной компании «Hyundai motors» (5 часов)
5. Фольклорная деревня Букчхон + обед (корейская кухня) (4 часа)
6. Традиционный рынок Кванджан – Рыночный квартал Тондэмун, Тондэмун Плаза (4 часа)
7. Поездка на пограничную зону DMZ между Северной и Южной Кореей: Парк Имджингак , Мост Объединения , Театрально-выставочный зал ДМЗ, Третий туннель проникновения , Обсерватория Дора, Станция Дорасан, Центр аметиста или женьшеня.
 
 

 

День 6. (воскресенье) Сеул – трансфер в аэропорт  (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
Выписка из номера.
Трансфер в а/п Инчхон. 
Вылет на Родину или продолжение тура. 
 
 
. * Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объём и содержание остаётся тем же   

День 1. (вторник)  прилет в Сеул – экскурсия по городу (-/-/-)

 

День 2. (среда) Сеул – обзорная экскурсия (завтрак, обед)

 

День 3. (четвергСеул – Сувон – Йонъин – Сеул (завтрак)

 

День 4. (пятницаСеул – Йочжу – Ичхон – Сеул (завтрак)

 

День 5. (суббота) Сеул – свободный день (завтрак)

 

День 6. (воскресенье) Сеул – трансфер в аэропорт  (завтрак)

Стоимость тура на человека в двухместном номере в группе (1/2 DBL) в долл. США:

 

Отель

2 чел

4 чел

6 чел
Orakai Seoul Сhanggyeonggung  
1407

944

799

 

В стоимость входит:

  • проживание в двухместных номерах с завтраками в отеле;
  • трансферы по программе;
  • услуги гида и входные билеты по программе.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • страховка;
  • оформление визы в Южную Корею;
  • питание не указанное по программе;
  • дополнительные экскурсии и входные билеты, которые указаны как дополнительные;
  • чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе. 

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира