Курс валют:
06.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Групповой тур: Волшебная неделя в Корее


Волшебная неделя в Корее – это путешествие для гурманов… Бутики известных дизайнеров. Неподвластные времени дворцы. Сверкающие небоскребы. Элегантные сады. Безумная ночная жизнь... Так много мест, которые нужно посетить и так много дел, которые нужно успеть сделать, - неудивительно, что Сеул называют душой Азии…



День 1. Прилет в СЕУЛ (-/-/-)

 

Прибытие в аэропорт Инчхон (г. Сеул) – утренний рейс. 

Встреча с представителем компании (русскоязычный гид или местный кореец-водитель с табличкой компании). Трансфер в отель.  

 

Свободное время для самостоятельной  прогулки  по торговой улице Инсадон (одна из немногих улиц Сеула, где можно в полной мере ощутить корейские традиции,  где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи), посетить сауну в отеле (бесплатно) или  прогуляться по уникальному  историческому  району Иксондонг (рядом с отелем) – в последнее время  самое популярное место для прогулки , отдохнуть в одном из множества кафе!   
Ночь в Сеуле.
 
Вечерний Сеул
 
День 2. СЕУЛ – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ – переезд на поезде в ПУСАН (завтрак)
 
Завтрак в отеле. Выписка из отеля. 
09:00 Встреча с гидом.
- Посещение расположенной в центре города Площади Кванхвамун (бульвар короля Седжона), красочная церемония смены дворцового караула.
 
площадь Kvanhvamun
 
- Прогулочная зона ручья Чонгечхон (Cheonggyecheon River) – красочно украшенный «водный бульвар» с водяными каскадами, фонтанами, садами камней, соединяющий центр Сеула и восточные рыночные районы.
 
Cheonggyecheon River
 
10:00 Посещение дворца Чхандоккун (Changdeokgung Palace) – дворец  сохранил свой прежний вид и включен в список Международного Культурного Наследия ЮНЕСКО. 
Трансфер на гору Намсан в черте Сеула.
15:00 подъем на видовую площадку Сеульской телебашни N TOWER, откуда открывается прекрасный вид на город. 
 
N Seoul Tower 
 
16:00 Переезд  на центральный ж/д вокзал Соул Ёк (с гидом). 
17:00 Выезд в г. Пусан  на скоростном поезде KTX (Korea Train Express) (в пути 2 часа 40 минут), гид провожает до вагона. 
20:00 Прибытие в Пусан – второй по величине город-порт в Корее, окружённый горами и Восточным морем.
Встреча с представителем компании и трансфер в отель, размещение в отеле, отдых. 
Ночь в Пусане.

Busan

 

День 3. ПУСАН – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ (завтрак)

 
Завтрак в отеле. 
Выписка из отеля. 
09:00 Обзорная экскурсия по городу Пусан: буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса, мост Кванантэгё, парк, рынок Кукче,  рыбный рынок Чагальчхи, смотровая площадка Oryukdo Skywalk.
- Уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере у моря буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса (Haedong Yonggungsa temple). Посетив храм, вы увидите статую Будды Хэсугваным Тэбуль, главное храмовое здание Тэунчжон, молельни Ёнвандан и Кульбопдан, 3-ярусную каменную пагоду 4 львов. Самыми необычными достопримечательностями храма являются 108-ступенчатая лестница и скала Хэмачжи Пави. Чтобы дойти до самого храма Ёнгунса, нужно от входа на территорию храма спуститься по 108-ступенчатой лестнице. 
 
Busan Haedong Yonggungsa temple
 
- Знаменитый пусанский мост Кванантэгё (Gwangan Bridge), протяженностью в 7,4 км – 2-й по величине мост в Корее. С него открывается чудесная панорама живописных мест Пусана: острова Орюкдо, гор Хваннёнсан, белоснежных пляжей Кваннали, перевала Тальмачжи, острова Тонбэксом, морского побережья Хэундэ.
 
Gwangan Bridge
 
- Прогулка в живописном приморском парке
- «Международный» рынок Кукче; 
- Колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи (Jagalchi Market). Рынок снабжает всю страну огромным многообразием морепродуктов и ранним утром, можно посмотреть, как проходят торги и оптовики ведут  свою бойкую торговлю. На рынке разнообразие рыбных ресторанчиков, где можно отведать все, что предлагает море. 
 
Jagalchi Market
 
Смотровая площадка Oryukdo Skywalk представляет собой стеклянный мост длиной 15 метров, выполненный из 24 плит в форме подковы, который крепится с помощью железных свай над отвесными скалами на морском побережье на высоте 35 метров. Skywalk является замечательным местом для фотоснимков на фоне красивого моря, которое время от времени переливается и меняет свой цвет. 
18:30 Возращение в отеле, отдых. 
19:00 Самостоятельное посещение гипермаркета Centum city или спа SpaLand (с доплатой).
Ночь в Пусане.
 

Oryukdo Skywalk

 

День 4. ПУСАН – КЁНДЖУ – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ – СЕУЛ (завтрак)

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.

09:00 переезд в древнюю  столицу Кореи г.Кёнджу (Gyeongju), называемой сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия.
10:15 Экскурсия по городу Кёнджу: исторический жилой район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам, которые являются объектами Мирового Наследия, памятниками ЮНЕСКО. Древнейшая в мире обсерватория Чхомсондэ, гробница Чхонмачхон, Пруд Анапчи (если позволит время).
- Исторический жилой район Кёнджу в основном застраивался в 1 веке нашей эры и имеет сегодня более 50 построек, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО.
- Храм Пульгукса (Bulguksa Temple) – буддийский храм, являющийся символом совершенства корейской архитектуры. В нём находится старинные каменные пагоды Таботхап и Соккатхап, символизирующие Инь и Ян. Пульгукса переводится как «Храм земли Будды» или «Страна счастья». 
 
Храм Пульгукса в городе Кенджу
Bulguksa Temple
 
- Скальный грот Соккурам – одно из красивейших святилищ Будды в мире. Будда в центре грота, окруженный бодхисатвами, безмятежно взирает на поросшие лесом холмы и на Восточное море.
 
Gyeongju Seokguram Grotto - UNESCO World Heritage
 
- Гробница Чхонмачхон (Cheonmachong Tomb) – гробница «Небесного коня» в комплексе королевских захоронений эпохи Силла, была раскопана в 1973 году и принесла ученым более 15000 реликвий.
- Древнейшая в мире Обсерватория Чхомсондэ (Cheomseongdae Observatory). Построенная в 632-647 гг., она использовалась для наблюдения за звездами, чтобы предсказывать погоду. Эта каменная архитектура является прекрасной комбинацией прямых линий и углов, номинирована как Национальное сокровище № 31 в 1962 г. Обсерватория была построена в форме цилиндра с помощью камней 30 см длины. В общей сложности для возведения обсерватории было использовано 362 камня. Число камней представляет число дней в лунном календаре.
 
Cheomseongdae Observatory
 
- Пруд Анапчи (Anapji) расположен на территории Национального парка Кенджу и является частью дворцового комплекса эпохи королевства Силла (57 г. до н. э. - 935 г.). Его название в переводе с корейского языка означает  «озеро уток и гусей». Пруд спланирован таким образом, что где бы на берегу пруда ни находился человек, он не увидит весь пруд целиком.
 
Аnapji pond
 
16:00 Трансфер на вокзал. 
17:00 Переезд в Сеул на скоростном поезде КТХ (в пути 2 часа 50 минут).
20:00 прибытие в Сеул.
Трансфер  в гостиницу,  размещение в номере. Отдых.
Свободное время для отдыха в отеле или шоппинг на рынке Намдэмун или Тондэмун. 

 

День 5. СЕУЛ – свободный день (завтрак)

 

Завтрак в отеле. 
Свободный день в Сеуле 
Возможность для шопинга и самостоятельного  знакомства с городом.
 
По желанию за доплату:
- Резиденция президента Республики Кореи «Чхонвадэ» и Туристическо-информационный центр 21 века К-style Hub.
- Seoul Art Center, Музей современного искусства и аквапарк Playdoci.
- Океанариум и парк развлечений империи Lotte. 
- Музей иллюзий Trick Eye  и парк  аттракционов Everland.
- Крепость Хвасон.
- Этнографическая деревня г. Йонъин. 
- Прогулка  в молодежном районе моды и культуры Мёндон (Мёндон является центром шоппинга  в Сеуле, который  обязательно посещают иностранные туристы. Это наилучшее место для любителей шопинга, которые следят за модными тенденциями).  
-  Круиз по реке Хан со свето-музыкальным представлением - мостом Банпо «Радужное фонтан-шоу»
Круиз на теплоходе по реке Ханган «Ночные огни Сеула» — это один из лучших способов насладиться пейзажем вокруг реки Ханган, протекающей через Сеул. Во время круиза вы можете увидеть прекрасный пейзаж реки Ханган, окружающих островов, парк Чольдусан, здание «63», башню Намсан, спортивный комплекс в Чамсиле и другие знаменитые туристические места. Круиз часто используется для проведения свадеб, дней рождения, музыкальных представлений и других событий. Живые концерты, сочетающие исполнение на фортепиано с поющими голосами, надолго останутся в памяти.
- Поездка на пограничную зону DMZ между Северной и Южной Кореей: Парк Имджингак , Мост Объединения , Театрально-выставочный зал ДМЗ, Третий туннель проникновения , Обсерватория Дора, Станция Дорасан, Центр аметиста или женьшеня.
- Nanta Show - вечернее лучшее шоу Кореи – комедийное музыкально-кулинарное, невербальное, включающее в себя традиционные корейские ритмы Самульнори, представление. Действие происходит на кухне, где повара занимаются обыденным для них делом.  
- Jump Show: Насладитесь зрелищем азиатских боевых искусств и забавных трюков этой уникальной корейской семьи. Восхититесь впечатляющими акробатическими трюками и посмейтесь над уморительными моментами всемирно известного шоу, имеющего успех на Бродвее и в Лондоне. 
- Gugak Show Sun & Moon . 
- Dragon Hill Spа.
 
Trickeye Museum Seoul
 
День 6. Инчхон.
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номеров. 
Трансфер в а/п Инчхон,  вылет на Родину.
 
Продолжить путешествие можно отдыхом на острове Чеджу-до (внутренний перелет из Сеула до Чеджу), в летний период на острове можно купаться — пляжи песчаные. 
 

День 1. Прилет в СЕУЛ

 

День 2. СЕУЛ – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ – переезд на поезде в ПУСАН

 

День 3. ПУСАН – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ 

 

День 4. ПУСАН – КЁНДЖУ – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ – СЕУЛ 

 

День 5. СЕУЛ – свободный день 

 

День 6. СЕУЛ – окончание тура

Стоимость тура на 1-го человека в номере (при мин. количестве группы 4 человека) в долл. США:

 

 

на человека в двухместном номере

(½ DBL)

на человека в одноместном номере

(SNGL)

Доп за доп.ночи

 ½ DBL

Single

 

1270

1656

69

138

 
 

В стоимость входит:

  • Проживание в отелях 3* по программе на питании завтраки;
  • Трансферы: скоростная электричка КТХ Сеул – Пусан, Кёнджу – Сеул (мягкие кресла),
  • 3 дня экскурсионных согласно программы  /  Гид: согласно программы.    
 

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет;
  • оформление визы в Южную Корею для г-н Украины  (однократная виза коридор 3 месяца под тур) – 50 дол/чел *;
  • дополнительные экскурсии и входные билеты, которые указаны как дополнительные;
  • питание не указанное по программе;
  • страховка;
  • чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.

 

Отели по маршруту (отели могут быть заменены на равнозначные):
Сеул: Ibis Ambassador Insadong Hotel 3* 
Пусан: Busan the Mark 3*
 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Отели 3*, указанные в программе или предоставляются другие аналогичные им гостиницы.
  • Стоимость тура уточняется на момент бронирования.
  • Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объем и содержание остаётся тем же.
  • Тур возможен при минимальном количестве человек от 4-х (при двухместном размещении).
  • Тур групповой.
  • Паспорт должен быть действителен не менее 6 мес с даты окончания тура.
     
     
Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира