Курс валют:
22.10.19
$ = 26.25 грн
€ = 29.15 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Новогодние огни Грузии 2020 - 6 дней


Все страны тура: Грузия
6 дней / 5 ночей
Даты выезда: 29.12.2019 - 03.01.2020
Все даты тура 29.12.2019 - 03.01.2020

Новый год - время нового, неизведанного, волшебного... Время надежд и осуществления самых заветных желаний! Что может быть лучше для встречи Нового года, как не праздничная, самобытная атмосфера Грузии, ее радушие, гостеприимство, вкуснейшая кухня, свежий горный воздух и всеохватывающее ощущение праздника!



 

 
 
1 день, 29.12 Перелет в Грузию. Встреча  в аэропорту Тбилиси  согласно расписанию  по времени Грузии. Поселение в отель. Внимание! Бесплатный трансфер под все авиарейсы!  Приветственный хачапури! Отдых после перелета.  Свободное время.  Ночь в отеле.
 
 
2 день, 30.12 Завтрак.  Экскурсия в Кахетию 
   Сегодня наш путь лежит в Кахетию. Все мы связываем Кахетию с настоящим грузинским вином, и по праву Кахетия считается Родиной виноделия. Но Кахетия – это не только вино…Вы услышите истории жизни и любви известных Вам людей, чья жизнь была связана с Кахетией. 
Дегустация вин на одном из винодельческих предприятий Кахетии! 
 
 
Кахетия. Сигнаги. Грузия. Алазанская долина
 
Сегодня у Вас будет возможность попробовать натуральные грузинские вина прямо на заводе и оценить качество вин, которыми так гордятся грузины!
«Мукузани» горчащая тяжесть  об истории Грузии скажет. С ободком лиловатым по краю«Ахашени» приблизит вас к раю.Бурдюком отдает еле-елеи пастушьим костром «Ркацители»    
Монастырь Бодбе находится в 2-х км. от г. Сигнаги.  В церкви под спудом почивают мощи св. Нино - Просветительницы Грузии - одна из величайших святынь Грузинской Церкви.   Сегодня мы посетим один из самых романтических городов Грузии - Сигнаги,  который называют «город любви».
 
 
 
Его основал в XVIII  веке грузинский царь Ираклий II, а название пошло от персидского слова «неприступный». Сигнаги расположен на возвышенности среди Алазанской Долины. Отсюда открывается великолепный вид  на Алазанскую долину, где делают знаменитые грузинские вина. Мы поднимемся на крепостную стену, которая отлично сохранилась и окружает город по периметру, полюбуемся видами на  сторожевые башни, которые защищали город на протяжении веков, и на удивительно красивые с заснеженными вершинами Кавказские горы. В Сигнаги, в местном музее находится экспозиция картин известного грузинского художника Нико Пиросмани, который ради любви к женщине завалил цветами площадь перед ее домом. Об этой любви спела Алла Пугачева в песне «Миллион алых роз…». Посещение музея с экспозицией картин Нико Пиросмани (по желанию) 
А дальше мы познакомим Вас с домашними методами изготовления вина. Дегустация вина в частной винодельне. А еще мы расскажем,  почему грузины считают кахетинский шашлык самым вкусным!  И, конечно же, зайдем в гости в семейный ресторан кахетинского  винодела, где сможем  пообедать  блюдами грузинской кухни, и попробовать этот знаменитый кахетинский шашлык, и не только его,  вместе с домашними натуральными винами и чачей двух видов – прозрачной, как слеза и  настоянной на дубе! Оплата по меню.
Возвращение в Тбилиси. Свободное время. Ночь  в отеле.
 
3 день, 31.12 Завтрак. Экскурсия по Тбилиси
   
Древний Храм Сиони, который украшает набережную  Куры и воздвигнут в VI веке. В нем хранятся православные святыни не только Грузии, а всего христианского мира.  Рядом уникальное творение современности – знаменитый стеклянный Мост Мира. Дальше с гор вьются старинные кривые улочки Тбилиси и снова творение современности — гламурная улица Шарден, которую жители называют своими «Елисейскими полями». Вы увидите  один из самых старых районов города Абанотубани -  район знаменитых серных бань. Отсюда берет начало история красавца Тбилиси, которому уже более 1550 лет. Мы прогуляемся по удивительному месту в этой части города… Это место называется Инжировая долина. Умиротворение и восхищение – эти чувства охватывают каждого, кто оказался  тут. В этом вы сможете убедиться сами, увидев то, чего меньше всего ожидаете увидеть в самом центре Тбилиси… «Воздушное Путешествие» на канатной дороге к крепости Нарикала!!! Мы посмотрим на город с высоты птичьего полета!!!   Обед «Приглашаем на хинкали!»  Свободное время в предновогоднем Тбилиси!!
 
 
Тбилиси Грузия
 
В центре Тбилиси проходят новогодние рынки, концерты. На улицах можно встретить Дедов Морозов и Cнежинок, которые желают всем прохожим счастливого нового года. Посетите многочисленные новогодние ярмарки и распродажи!  Прокатитесь на фуникулере на Гору Мтацминда, посмотрите на город с высоты птичьего полета! Проведите время  в  парке аттракционов «Бомбора»! Роскошный парк, множество интересных скульптур, и замысловатых строений,  концертные  площадки и коллективы, выступающие на них, Дед мороз и Снегурочки и многое другое, что будет интересно и взрослым и  детям! 
    
 Помните знаменитые строчки известной комедии?  «…..каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню!...»)))
Предлагаем Вам посетить знаменитые серные бани!!! Вы можете   забронировать баню, куда ходит сам Патриарх Грузии  Илья Второй! Приятная серная  термальная вода, пилинг и массаж с медом позволят расслабиться душе и телу!  Оплата в зависимости от выбранной Вами категории бань. 
 
Празднование Нового Года! Новый год - это время, когда люди всех поколений пребывают в ожидании чуда и волшебства! Предлагаем Вам провести новогоднюю ночь в духе народных гуляний, которые с размахом проходят на главных площадях Тбилиси. Этот вариант отмечания Нового года сулит море веселья, танцев, песен, поздравлений и фейерверков, при этом все элементы празднования отмечены неповторимым местным колоритом.  Новогодний Тбилиси поразит Вас своей красотой и огнями, яркими красками праздника, улыбками людей! 
 
Встреча Нового года
 
Новогодние мероприятия достигают своей кульминации в праздничную ночь. Территория от центра Тбилиси - Площади Свободы по проспекту Руставели до Площади роз уступается актерам, празднично наряженным в сказочных персонажей, музыкантам! Праздничное настроение чувствуется везде. Украшенный город всегда встречает Новый Год по-особенному и оригинально.
По Вашему желанию предлагаем Вам встретить Новый Год в национальном грузинском ресторане с новогодней программой и традиционным жареным поросенком и другими грузинскими блюдами и вином!!! Внимание! Столы в ресторане заказывается заранее и оплачивается предварительно.
 
4 день, 01.01  Завтрак.   Свободный день в Тбилиси
ИЛИ дополнительно Экскурсия в Боржоми (45 дол/чел) В стоимости входные билеты билеты в Боржомский парк. 
Сегодня у нас день здоровья! После завтрака в 11:00 - Экскурсия в Боржоми! После празднования и ночных Новогодних приключений, приглашаем вас в Город с живой водой – Боржоми.  Вы увидите  курорт Боржоми, подышите замечательным свежим горным воздухом и  выпьете воды из знаменитых на весь мир источников  Боржоми!  Прогуляйтесь по сказочно красивой  лесной тропе к открытым термальным бассейнам , где  по желанию можно искупаться. Именно отсюда начиналась 200 лет назад история этого знаменитого сегодня курорта!  Чувствуете, как стало хорошо?)))) Ну тогда возвращаемся  в Тбилиси!
 
     Тбилиси Грузия
   
Возвращение в Тбилиси. Свободное время. Ночь в отеле. 
 
5 день, 02.01  Завтрак. Свободный день в Тбилиси 
 
ИЛИ
Экскурсия «Прикосновение к Древности» древняя столица Грузии Мцхета + скальный город Уплисцихе! 
Дополнительно 55 дол/чел , входные билеты в скальный город в стоимости
Мцхета. В 20 км. севернее столицы лежит культовое для любого грузина место — древняя столица Грузии Мцхета со своим знаменитым монастырем Джвари («Крест», 585-604 гг.) — настоящим символом становления христианства на грузинской земле. Этот монастырь знаком нам по поэме М. Лермонтова «Мцыри». События, описанные в поэме,  происходили в этом монастыре. Ещё один центр притяжения в этом городе — один из главных соборов грузинской Православной церкви — огромный кафедральный собор Светицховели («Животворящий Столп», 1010-1029 гг., восстановлен в XV в.). Современный храм возведен на месте первой христианской церкви в Грузии (IV в.), под фундаментом которой хранится рубаха Иисуса Христа, в  которой он был распят. 
    
Скальный город Уплисцихе
 Недалеко от города Гори на берегу Куры есть скала. Скала как скала, вокруг десятки таких же. Бросив на нее взгляд можно пройти мимо, так ничего и не заметив. Но стоит немного  свернуть с дороги, как за излучиной реки открывается удивительная картина: пологий склон весь изрезан рукотворными пещерами. Скальный город Уплисцихе удивителен своей почти 3-тысячелетней историей. Предполагают, что он образовался около 1000 года до н.э., а окончательно опустел только в XIX веке. Причем, все равно рядом остался
одноименный поселок
                                                                                                                                                                             
Грузия Уплисцихе
 
Возвращение в Тбилиси. Свободное время. Ночь в отеле. 
 
6 день,  03.01  Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт к началу регистрации на рейс.

 

 Киев - Тбилиси. Прибытие.

 

Тбилиси. Встреча Нового года.

 

Тбилиси. Свободный день.

 

Тбилиси - регион Кахетия - Тбилиси

 

Тбилиси - Мцхета - Уплисцихе - Тбилиси

 

 Тбилиси - Киев

Стоимость   тура на 1 человека  -  399 дол  + перелет
 

Стоимость тура на 1 человека с проживанием в 1/2 DBL (standart):  399 долл. (+перелет)

  

В стоимость тура входит:
 
Трансфер и полное транспортное обслуживание  по всему маршруту;
 
проживание в отеле  3* в одном их центральных районов Тбилиси  в  2 –х местных номерах по программе питания «завтрак». Доплата за одноместное размещение – 100 дол.
приветственный хачапури в день прилета
 
обед «Приглашаем на хинкали»
 
все экскурсии по программе, кроме дополнительных экскурсий
 
сопровождение русскоязычного гида
 
подарочки под Елку
 
страховка
 
 
В стоимости тура не входит:
 
перелет  в  Грузию  - от 250 долл.
 
Новогодний ужин в национальном ресторане с музыкальной программой, вином, чачей (от 90 до 130 долл. на человека в зависимости от выбранного ресторана).
 
входные билеты на канатку, в экскурсионные обьекты и музеи.
 
 
Тема: Новый год в Тбилиси
Отзыв:

Большое спасибо туроператору "Сага TM" в лице отв.менеджера Ирины Вихровой-Дудник за прекрасно организованный и проведенный тур в Грузию на Новый год. Всё было безупречно: встреча, поселение, экскурсии. Грамотно спланированы экскурсии и свободное время. Замечательный небольшой уютный отель "D corner", который очень удачно расположен в старом городе вблизи всех основных достопримечательностей Тбилиси. В отеле чисто, тепло и разнообразные завтраки. Мцхета, Уплисцихе и поездка в Кахетию оставили незабываемые впечатления. Экскурсоводы - выше всех похвал. Неделя пролетела, как один день!

Турист: Дорошенко Татьяна
Фото:
Дата: 17-01-2017

Тема: Грузинское чудо 2017
Отзыв:

Решили на Новый Год полететь в Грузию. И вот настал долгожданный день! Поездка в Борисполь, скучные очереди и паспортные процедуры, посадка в авиамаршрутку - взлет, посадка, и вот оно! Ура, мы в Грузии!!!! Первое, что удивляет, довольно небольшой аэропорт в Тбилиси, как наши Жуляни, второе, что удивляет ещё больше, на паспортном контроле дают каждому бутылочку саперави, даже ребенку :) Приятно, и ты понимаешь, твой алкотур начался. Встретил представитель компании Сага Вако, приятный молодой человек, провел нас к автобусу, усадил, и конечно, открыл бутылочку вина, разлил по стаканам, сказал красивый тост, выпили и погнали в отель. Отель назывался D Corner. Небольшой, в самом центре старого города, расположение просто идеальное. Поначалу в отеле было прохладновато (так как оказываеться в Тбилиси нет центрального отопления), но потом затопили, и все стало ок. На следующий день пошли с ознакомительной пешей екскурсией по городу. Что сказать, вышли в 11 утра, пришли в 9 вечера, обошли пол Тбилиси на отдном дыхании. Город очень красивый. Михо все-таки не соврал - сделано многое. Чего стоит мост Мира или канатная дорога с одной стороны Куры прямо к крепости... Днем Тбилиси - красивый город, но ночной Тбилиси - это нечто.

 

Подсвечивается абсолютно все!!! То старое здание, которое днем выглядело вроди бы неказисто, вечером перевоплощается, и на него можно любоваться часами. Главное, любоваться подальше от дорог, так как грузинские водители все какие-то газированные, спешат, сигналят, что-то кричат. Понятно, темперамент аж прет. В Киеве движуха тоже не фонтан, но все реагируют намного спокойнее. Полиции в городе действительно много, от чего чувствуешь себя довольно спокойно. Про Грузию можно еще много писать, но это нужно один раз попробовать. Традиционное грузинское гостеприимство, Слава Богу, с годами не пропало. Это очень гостеприимный народ, в чем мы убеждались на многочисленных экскурсиях. Был один интересный момент на экскурсии. Экскурсия на целый день включала обед, так как ехали на целый день. Так вот, приехали в ресторан, наш гид Слава сказал, наш счет очень ограничен, если кому-то чего-то не хватит, дозакажите сами. Ок, начали приносить еду. Мы смотрим, какие-то соления, вода минеральная, еще чего-то, все очень скромно. Думаю, наелись :) еще и ребенка нужно накормить. Пока мы грустили, начали подносить хинкали, хачапури, шашлык, и т.д. Одним словом, голодным не ушел никто, а я себе думаю, если так кормят, как на убой, с ограниченным счетом, то, что будет с неограниченным? Хотел выразить благодарность коллективу отеля D Corner. Приезжая туда, ты попадаешь в маленькую грузинскую семью. Владелец отеля всегда интересуется, комфортно ли нам, нужно ли чем-либо помочь. Хоть отель и небольшой, но расположение, и отношение к клиенту на твердую 5. По пятибальной системе. Хотел бы закончить свой маленький опус одной фразой - "Мало"!!! :)

Турист: Евгений
Дата: 11-01-2017

Тема: Грузия на Рождество
Отзыв:

Поездка в Грузию родилась спонтанно, но "Сага" сработала очень оперативно. Возникали проблемы с шумоизоляцией номера в отеле, но благодаря нашему туроператору быстро решилось все с переселением. Программа тура была интересной. Специально для нас быстро организовали дополнительную экскурсию по Тбилиси. Впечатления от страны - супер. Много разного вина и оригинальной еды. Много красивых мест. Единственный негатив: почти во всех заведениях накурено. У них нет запрета на курение в общественных местах.

Турист: Сыроватка Сергей Григорьевич
Дата: 11-01-2017

Тема: Новый 2017 год в Тбилиси
Отзыв:

Спасибо большое за прекрасно организованный тур на Новый год в Грузию! Удивительная страна, гостеприимные люди, вкуснейшая кухня и море позитива от увиденного. Останавливались в отеле D Corner - очень приветливые хозяева, которые решали любые вопросы во время нашего пребывания. Самым главным преимуществом этого отеля является его местоположение - он находится в самом центре старого города Тбилиси, где сосредоточены главные достопримечательности и рестораны. Принимающая сторона компании Сага организовала фантастические экскурсии. Отдельное спасибо гидам - сразу видно, что люди любят свою работу и получают от неё удовольствие. Пешеходная экскурсия по Тбилиси, монастырь Джвари, древний город Мцхета, пещерный город Уплисцихе, регион Кахетия с прекрасными видами на Алазанскую долину и, конечно, город любви Сигнаги - все это оставило неизгладимый след в нашем сердце. Будем ещё долго вспоминать эту страну с теплотой и улыбкой :)

Турист: Виктория
Дата: 10-01-2017

Еще 4 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира