+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Обучение в Великобритании: London South Bank Embassy Summer Тур в Великобританию - Англия - Шотландия - Уэльс Виски-тур в Шотландии Лондон – Эдинбург, 4 экскурсии Лондон для интеллектуалов, 4 экскурсии Лондон детям, 1 экскурсия + колесо обозрения The London Eye + музей Мадам Тюссо + мюзикл Королевские дворцы и замки Англии Обучение в Великобритании: Cavendish School of English Лондон классический, 4 экскурсии Лондон романтичный, 1 экскурсия + колесо обозрения THE LONDON EYE + романтический ужин + мюзикл Путешествие по Темзе, 4 экскурсии + колесо обозрения The London Eye + романтический ужин Обучение в Великобритании: St Lawrence Churchill House Лондонский калейдоскоп Обучение в Великобритании: Школа Churchill House Добро пожаловать в Лондон Волшебный мир Гарри Поттера Лондон экономичный, 2 экскурсии Лондон максимальный, 6 экскурсий + колесо обозрения The London Eye + музей Мадам Тюссо + мюзикл

Обучение в Великобритании: Abacus College and The Oxford Language Centre


Все страны тура: Великобритания
14 дней / 13 ночей
Тип тура: По запросу

  • Возраст - дети 12-15 лет и 15-21.
  • Если Ваша ЦЕЛЬ – академическое образование в Великобритании, один из верных способов ее достижения Abacus College and The Oxford Language Centre. Это единое , хоть и поделенное двумя названиями, учебное заведение расположенное в самом сердце старинного университетского города – Оксфорда.

 



 

Для того, чтобы поучиться в Великобритании необходимо отлично знать английский язык. The Oxford Language Centre, являясь как-бы подготовительным отделением местного университета позволяет студенту (а летом и школьнику от 12 лет) в совершенстве изучить английский язык и, при необходимости подготовиться и сдать языковые вступительные экзамены в колледж или университет.


Сам же Abacus College является подготовительной ступенью для поступления в университет и готовит с помощью  University Foundation Programme к поступлению в университет на тот или иной факультет.  Без успешного прохождения этой программы, о поступлении в университет, нашему выпускнику средней школы или даже медалисту семи пядей во лбу, не может быть и речи.


Не смотря на некоторую академичность и даже чопорность всего вышеизложенного, студенческая жизнь как в Abacus College, так и во всем Оксфорде бьет ключом. При колледже существует социальный департамент, который организовывает ежедневные и еженедельные мероприятия, позволяющие каждому учащемуся не только успешно заниматься в колледже, но интересно и познавательно проводить свободное время.

Обучение в Abacus College and The Oxford LanguageCentre. Проживание в семье.

Cтоимость программы в долл. США:

 

2 недели

2283

3 недели

3100

4 недели

3920

5 недель

4750

 

В стоимость программы включено:

  • Обучение языку в школе (15 часов в неделю – спец программа);
  • Проживание в семье (2 ребенка в комнате);
  • Трехразовое питание;
  • Обширная развлекательно – экскурсионная программа, разработанная с учетом возрастных интересов детей;
  • 24 часовой присмотр за учащимся со стороны, как семьи, так и работников школы включая перемещение семья-школа;
  • 24 часовая поддержка со стороны украинского Агентства;
  • Визовая поддержка и консульский сбор;
  • Трансфер аэропорт - семья – аэропорт.

 

В стоимость не включено:

  • Авиаперелет;
  • Страховка.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Великобритания Все турыАвиа турыОбучениеДетский отдых
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира