Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Тур в Австралию с Дианой Арбениной Тур в Австралию - Три жемчужины Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Авто-Сафари в Кейп-Йорк VIP авиасафари «Путешествие по Тасмании» Профессиональный тур для работников молочной промышленности Королевство Тонга — погружение с китами Сафари на джипе от тропического побережья к Красному центру Австралии Сидней и Большой Барьерный риф Новогодние каникулы в Австралии. Спеши забронировать со скидкой 10% до 31.10.18 ! Охота на буйвола и гребнистого крокодила — сафари в северной Австралии Профессиональный тур для работников растениеводства и животноводства Жемчужины Запада Сафари по Красному центру и тропикам, коралловый риф Тропики Австралии Охота на кабана и рыбалка на рогозуба — сафари в северной Австралии Тур в Австралию: Жемчужины Австралии - Сидней и Кэрнс Экзотика Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Сингапур и джунгли северной Австралии Мельбурн - Сидней и остров Гамильтон Новогодняя программа: Золотые пляжи и Большой Барьерный риф Мельбурн - Сидней - Золотой Берег и Большой Барьерный риф (Кернс) Золотые пляжи Австралии "Национальные парки Австралии и Новой Зеландии" Круиз по Коралловому морю Лучшие казино Австралии Риф Нингалу Крокодил Данди Красный центр и Большой Барьерный Риф VIP Охота — сафари в Австралии и Новой Зеландии

Новогодние каникулы в Австралии. Спеши забронировать со скидкой 10% до 31.10.18 !


Все страны тура: Австралия
10 дней / 9 ночей
Даты выезда: 02.01.2019 - 11.01.2019
Все даты тура 02.01.2019 - 11.01.2019

Провести незабываемые новогодние каникулы, увидеть уникальный мир Австралии и отдохнуть на эксклюзивном острове Большого барьерного рифа, все то о чем вы и не могли мечтать!
 

Отправиться в полет на воздушном шаре не спеша попивая шампанское над Мельбурном, прогуляться в магических эвкалиптовых лесах наполненных разнообразием попугаев и многочисленных пернатых какаду, увидеть настоящих аборигенов, стать участником САМОГО НЕОБЫЧНОГО ПАРАДА ВО ВСЕМ МИРЕ на берегу Южного океана, где будут маршировать сотни маленьких пингвинов, возвращаясь домой "с работы" после рыбалки, "Кухня Дьявола", "Арка Тасмана", "Пиратский залив"...
Вы все еще думаете,что видели все? Туроператов "SAGA" докажет вам обратное и перевернет ваш мир...впереди еще много загадок...



День 1. Прибытие в Австралию в город Мельбурн.
 
Приветствуем самый древний континент на нашей планете – Австралия, названный в честь некогда неизведанной южной земли Терра Инкогнито Австралиус. По прибытию в Мельбурн трансфер в отель. Размещение (заселение гарантировано после 15-00, раннее размещение возможно за дополнительную оплату). Отдых в отеле, свободное время.
 
День 2. Попугаи, парк аборигенских скульптур, заповедник коал и парад пингвинов.
 
Рано утром желающие могут отправиться в полет на воздушном шаре над Мельбурном (не включено,375 долл.на чел – 400 долл. включая завтрак с шампанским). Остальные высыпаются.
 
Мельбурн полет на воздушном шаре
 
Встреча с русскоязычным гидом в холле отеля. Мы отправляемся в уникальный парк скульптур аборигенов в окружении магических лесов (оплата за вход на месте). Далее гуляем в нац. парке Данденонг, где любуемся эвкалиптовым лесом и местными разнообразными попугаями, включая многочисленных пернатых какаду.
 
 
После едем на остров Филиппа. Нас ожидает прогулка на полуострове Нобиз с колонией морских котиков. Затем понаблюдаем за пасущимися кенгуру и вечером, когда стемнеет, станем участниками одного из самых необычных парадов на нашей планете. Перед нами на берегу Южного океана будут маршировать сотни самых маленьких пингвинов в мире, возвращаясь домой «с работы» после рыбалки (включено). Поздно вечером возвращаемся в Мельбурн.
 
парад пингвинов,мельбурн ,австралия
 
День 3. Знакомство с культурной столицей Австралии.
 
Свободное время в Мельбурне. В первой половине дня свободное время для шопинга, прогулки по ботаническим садам,дегустации гурманской кухни, разных развлечений. Возможно посетить океанариум, совершить круиз по реке Ярра, посетить музеи и галлереи. В Мельбурне множество исторических аркад, уютных улочек с кафе и ресторанами. Экскурсия по городу Мельбурн с русскоязным гидом.
 
мельбурн отдых с туроператором сага
 
Во второй половине дня встреча с русскоязычным гидом-водителем в холле отеля. Мы отправляемся знакомиться с культурной столицей Австралии. Мельбурн – столица штата Виктория с неповторимой архитектурой старинных и современных зданий, культурных и спортивных сооружений. Это город парков и садов, которые занимают почти четверть городской территории. Мы познакомимся с главными достопримечательностями города и поднимемся на небоскреб (оплата за вход на месте), с обзорной площадки которого Мельбурн раскрывается как на ладони.
 
самый высокий небоскреб Мельбурн туроператор SAGA
 
День 4. Перелет в Тасманию, нац. парк Тасмана, Порт Артур, Тасманский дьявол и свежие устрицы / 230 км.
 
Рано утром трансфер в аэропорт. Перелет в город Хобарт на уникальный остров Тасмания (не включено). В аэропорту нас встречает русскоязычный гид. Отправляемся на побережье Южного океана. Начинаем путешествие по побережью полуострова Тасман с живописными видами ущелий и пляжей. В нац. парке Тасмана мы прогуляемся по уникальной геологической платформе Tessellated Pavement и по природному заповеднику с высокими утёсами, чередой скалистых бухт и мысов. естественных арок в скалах. Названия поистине интригуют: «Кухня дьявола», «Арка Тасмана», «Пиратский Залив». При благоприятных условиях мы спустимся в грот удивительной пещеры RemarkableCave.
 
каньйон в австралии
 
Кроме захватывающей дух природы сегодня в нашей программе также посещение уникального музея Порт Артур (включено). Эта историческая английская крепость стала одной из самых легендарных тюрем в истории, из которой невозможно было сбежать в связи с определенными условиями. Здесь отбывали наказание десятки тысяч заключенных, отправленных на край света из Англии. Нас ожидает увлекательная пешеходная экскурсия с гидом по руинам тюрьмы и сохранившимся зданиям в крепости с интригующей историей «австралийского ГУЛАГА» и трагикомическими историями попыток побега заключенных. На обратном пути мы сделаем остановку у знаменитых скал Ястребиного перешейке, соединяющего Порт Артур с островной частью Тасмании и непрерывно патрулируемого сторожевыми собаками во время работы тюрьмы.
 
порт Артура тюрьма австралия музей
 
Затем мы посетим парк животных с главным героем - тасманским дьяволом (включено). Встреча с уникальным тасманским чудищем во время кормления. Угрожающее ворчание этих свирепых на вид сумчатых хищников впечатляет. Здесь же Вы увидите других известных и не очень уникальных представителей австралийской фауны.По пути в Хобарт останавливаемся на дегустацию свежайщих местных устриц (оплата на месте). Вместе с бокалом ароматного тасманского вина (оплата на месте) это просто праздник какой-то! По прибытию в Хобарт заселяемся в отель. Свободный вечер и отдых. Ночевка в Хобарте.
 
устрицы и вино австралия дегустация
 
День 5. Знакомство со столицей Тасмании, гора Веллингтон, нац. парк Гора Филд, лососевые пруды, дегустация блинчиков с лососиной, ягод и местных вин / 285 км
 
Мы начнем утро со знакомства со столицей Тасмании. Во время неутомительной обзорной экскурсии по Хобарту мы знакомимся с историей открытия Тасмании, основания города и с разными стилями колониальной архитектуры. Мы посетим знаменитую Саламанку, увидим историческую часть города Баттери-Пойнт, старейший пивоваренный завод Австралии и множество храмов, старинных церквей, памятников и колониальных особняков, построенных
первыми колонистами. Полноценное знакомство с Хобартом невозможно без поездки на вершину горы Веллингтон (1270м), где со смотровых площадок открывается завораживающая круговая панорама с живописными видами столицы Тасмании, гавани и Южного океана в радиусе до 120 км. Здесь же мы сможем увидеть скальные образования, известные как Органные Трубы.
 
австралия вид с горы итд
 
Затем отправляемся в национальный парк горы Филд, занесенный в список природного наследия ЮНЕСКО за древнейшие леса Гондваны и воздух эталонной чистоты. Дорога живописно петляет вдоль долины реки Дервент с маленькими деревнями, пастбищами и лесами.
 
День 6. Перелет в Сидней, знакомство с живописным городом.
 
Встреча с русскоязычным гидом в холле отеля. Отправляемся знакомиться со старейшим и крупнейшим мегаполисом континента. Это город архитектурных контрастов, где современные небоскребы деловых центров соседствуют со старинными зданиями в средиземноморском стиле, город садов и парков, оживленных пляжей и многочисленных достопримечательностей. Дом оперы, Королевские ботанические сады, Гайд парк, где находятся старинные здания Казначейства, Галереи Искусств, Парламента Нового Южного Уэльса, собора Святой Марии. Конечно, мы не пропустим знаменитое «гетто» - район Рокс, где началась «европейская» история Австралии. Выехав в окрестности, отметимся на легендарном пляже Бондай и полюбуемся панорамой на сити и Сиднейскую бухту Watson Bay у входа в Тихий океан. Размещение в отеле в городе Сидней.
 
Сидней Австралия
 
День 7. Нац. парк Голубые горы и парк австралийских животных.
 
С утра встреча с русскоязычным гидом в холле отеля в установленное время. Отправление в парк дикой природы, где обитают неповторимые животные Австралии – кенгуру, коалы, попугаи, казуары, вомбаты и другие.
Затем Вы отправитесь в Голубые горы, где со смотровых площадок полюбуетесь на великолепную панораму долины Джемисон и поймете, почему эти горы имеют такое название.
 
австралия голубые горы
 
Вы также пройдете по "Великим ступеням" и скальное образование «Три сестры». Гид расскажет Вам забавную легенду о "каменных" сестрах. Далее Вы прокатитесь вниз с горы по самой крутой в мире железной дороге. Прогулявшись по дождевым реликтовым лесам, поднимитесь обратно в горы по канатной дороге. Желающие могут совершить восхождение по крутым ступеням. Вы также совершите прогулку к живописному водопаду. Во время посещения Голубых гор у Вас будет остановка на обед в очаровательном викторианском городке.
 
железная дорога в Австралии
 
Мы рекомендуем обязательно посетить чайные комнаты и музей керамики. Здесь можно и пообедать. Ближе к вечеру возвращение в отель. В стоимость включен комфортабельный транспорт и гид.Дополните льно оплачивается: Стоимость входных билетов в парк диких животных – 25$на чел. Стоимость билетов на железную и канатную дорогу - 35$ на чел
Ночевка в Сиднее.
 
День 8. Свободный день в Сиднее.
 
Сегодня у Вас свободный день. Сидней точно достоин того, чтобы провести в нем дополнительный день. Вы можете погулять по центральным улицам, паркам, купить подарки и сувениры в многочисленных магазинах, а также совершить одну из многочисленных экскурсий (оплата на месте):
  • подняться на обзорную площадку на Сиднейской башне
  • подняться на Сиднейский мост (легкое приключение)
  • совершить круиз по Сиднейской бухте, в том числе на яхте - участнике Кубка Америки или с обедом - ужином
  • посетить океанариум и пингвинариум. Здесь же можно поплавать с акулами.
  • посетить зоопарк
  • отдохнуть и искупаться на знаменитом пляже Бондай
  • погулять по Ботаническим садам
  • посетить музей Австралии и современного искусства
  • отправиться в круиз с наблюдением за китами
  • совершить экскурсию по знаменитому дому оперы или посетить одну из постановок
  • совершить экскурсионный полет над городом на самолете с водными лыжами или вертолете и многое другое

 

океан в Сиднее

 

опера в Сиднее Австралия

 

День 9.  Путешествие в нац. парк Куранда, экскурсия на амфибии по джунглям, центр аборигенов и парк животных (Big Nature Package) из деревни Куранда

Мы отправляемся в нац. парк Куранда, где растут самые древние джунгли на нашей планете. Маршрут проходит вдоль ущелья реки Бэррон через джунгли. Эта дорога не только живописна, она так же служит и историческим памятником, рассказывая об истории освоения севера Австралии белыми европейцами. Добравшись до горной деревушки мы отправимся на специальном бывшем военном автомобиле – амфибии (включено) в путешествие по непроходимым для обычного транспорта джунглям с комментариями гида о удивительных растениях, насекомых и животных, живущих в этих реликтовых лесах миллионы лет.
 
куранда австралия нац парк
 
Затем в культурном центре нам предстоит погрузиться в культуру аборигенов с изучением наиболее ярких элементов их культуры, ремесел и фольклора. Мы будем учиться кидать бумеранг и играть на трубе диджериду.
 
аборигены Австралия
 
Обратно с горного хребта в долину Вы спуститесь на длинном фуникулере, проплывая над кронами деревьев и любуясь видами побережья Кораллового моря и тропического леса с  высоты птичьего полета.Размещение в отеле в районе города Кернс и Северных пляжей
 
 
День 10. Перелет в Кернс, пересадка на международный или
внутренний рейс, завершение программы.
 
И не забудьте поделиться радостными воспоминаниями с друзьями!
 
 

День 1. Прилет в Мельбурн

 

День 2. Мельбурн. Парк аборигентских культур, заповедник коал. Парад пингвинов

 

День 3. Знакомство с культурной столицей Австралии

 

День 4. Перелет на остров Тасмании. Тасманский дьявол и порт Артур

 

День 5. Нац парк горы Филд. Столица Тасмании - Хобарт

 

День 6. Перелет в Сидней

 

День 7. Нац парк голубые горы и парк австралийских животных

 

День 8. Свободный день в Сиднее


День 9. Перелет в тропический Кернс, аборигены и джунгли

 

День 10. Вылет в Украину

 

Включено в стоимость программы:
 
Проживание в отелях в соответствии с программой
Горячие завтраки
Встреча и приветствие в аэропорту по прибытию в страну
Все виды трансферов в соответствии с программой  
Все экскурсии с русскоговорящими гидами согласно программы 
Все входные билеты
Прочие расходы принимающей стороны
Внутренний перелет
Налоги


Отели по программе (подтверждаются по факту бронирования):

Crown Metropol Hotel DELUXE (Lux Room B&B) 5*          02.01-04.01
Hotel Grand Chancellor Hobart (Mountin City Room) 4*    05.01-06.01
Hilton Sydney (Executive Room B&B) 4*                         07.01-09.01
 
Все входные билеты (в парк скульптур аборигенов, в парк коал, парад пингвинов, в нац парк Тасмания Маунт Филд, в музей Порт Артур, в парк тасманского дьявола, в Лососевые пруды, Железная дорога в Голубых горах, в парк животных в Сиднее, Шоу в центре культуры аборигенов, Фуникулер над джунглями, Экскурсия по джунглям на амфибии)

Не включено:

  • Питание, кроме завтраков
  • Экскурсии, не указанные в программе
  • Входные билеты, не указанные в программе
  • Любые личные расходы, включая страховку, оформление визы, чаевые, услуги на месте в отелях (минибар, телефонные звонки, рум сервис, Интернет, стирка и т.п.)

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Яна Пилипчук, Менеджер международного туризма
Яна Пилипчук
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 60 44
yanasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира