Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: Сафари + отдых на райском острове - Занзибар! Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу. Восхождение на вершину Килиманджаро + сафари в кратер вулкана! Восточная Африка: Танзания + Кения Культура Занзибара Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар Групповой тур 2020: Национальные парки Танзании, местные племена, кофейная плантация, отдых на белоснежном побережье острова Занзибар. Сафари тур Серенгети + Нгоронгоро Новогодние каникулы 2021: сафари в Танзании с отдыхом на Занзибаре.

Групповой тур 2020: Национальные парки Танзании, местные племена, кофейная плантация, отдых на белоснежном побережье острова Занзибар.


Все страны тура: Танзания, о. Занзибар
8 дней / 7 ночей
Даты выезда: 07.11.2020 - 14.11.2020
Все даты тура 07.11.2020 - 14.11.2020

Нгоронгоро - огромнейший кратер в Танзании на краю саванны Серенгети. В окрестностях этого природного заповедника обитают розовые фламинго, а на прилегающих пастбищах пасутся зебры, антилопы и большое число других травоядных. Естественная природная изолированность, образованная крутой вулканической стеной вокруг, создала замкнутую уникальную среду обитания для 30 тыс. особей животных. Здесь, в пределах кратора, рождаются, живут и умирают животные и птицы из Красной Книги – белые и черные носороги, крупные антилопы конгони, отдельные виды слонов, газелей, львов, бородавочников, гиен, буйволов, павианов, леопардов, бегемотов. Из 100 видов обитающих здесь птиц, некоторые встречаются только в этом заповеднике. Необычайно разнообразен и богат ландшафт местности – степи и саванна, леса и тропические заросли, реки, озера и болота.Кратер Нгоронгоро уникален тем, что за многие годы в нём образовалась своя собственная среда обитания для многих видов животных, которые не имеют возможности выбраться наружу.



День 1. Аруша (07.11.2020)

 

Прибытие в международный аэропорт Килиманджаро, получение виз/багажа и встреча с водителем. Трансферт в город Аруша. Размещение в отеле, отдых. Ужин в этот день не включён.
 
Размещение: Kahawa House
 

 

День 2. Парк Тарангире (08.11.2020)

 
Завтрак и встреча с водителем-гидом в 08.00 на ресепции отеля. Переезд в Национальный парк Тарангире. Сафари по парку. В Танзании есть настоящее цартсво слонов - это Национальный парк Тарангире.Это живописная область саванны с баобабами и акациями, которая названа по имени протекающей с севера на юг реки Тарангире (Taa-raa-nghee-reh). Пейзаж и растительность Тарангире уникальны для Танзании: здесь произрастают высокие травы, кустарники и деревья индийского финика. В парке обитает множество животных,  среди них зебры, буйволы, импалы, газели, эланды, водяные козлы и другие. Среди постоянных обитателй парка слоны, а также сернобыки и геренуки. Деревья являются излюбленным местом для львов, леопардов и питонов. Обед-пикник в парке. Ужин в отеле.
Размещение в отеле внутри парка. 
 
Размещение: Maramboi Tented Lodge (напитки не включены)
 
 
 

 

День 3. Озеро Маньяра (09.11.2020)

Завтрак, утренне сафари в парке Тарангири и переезд в Национальный парк Озеро Маньяра. Сафари по парку с обедом-пикником. 
По желанию, возможна прогулка на подвесной канатной дороге в парке с местным гидом (48 долларов за человека дополнительно)
После сафари переезд в отель в районе города Карату. Ужин и отдых.
 
Размещение: Ngorongoro Farm House (напитки не включены)
 
 
 
 
День 4. Озеро Эйяси (10.11.2020)
 
Ранний завтрак и переезд к Озеру Эйяси. Посещение деревень народов хадзабе и датога. Обед-пикник около исчезающего озера Эйяси. Возвращение в Карату
Посещение кофейной плантации с местным гидом. Ужин и отдых в отеле
 
Размещение: вторая ночь в Ngorongoro Farm House (напитки не включены)
 
 
 
 
День 5.  Долина Серенгети (11.11.2020)
 
Завтрак и переезд в Национальный парк Серенгети через резерв Нгоронгоро, где вы остановитесь на смотровой площадке кальдеры кратера, а затем в деревне самого знаменитого народа Африки - масаев. Обед-пикник в парке. Сафари в Серенгети. Серенгети входит в список известнейших национальных парков мира. Парк расположен в Танзании и Кении. Саванна простирается от севера Танзании, к востоку от озера Виктории, до юга Кении и охватывает территорию около 30 тысяч км. квадратных. Название происходит от масайского слова «siringet», означающего «вытянутая площадка».Бесконечные равнины, саванны, реки и озера населены более 35 видами животных, в том числе, здесь обитает более миллиона крупных млекопитающих: львы (около 3000 особей), антилопы гну, слоны, носороги, леопарды, буйволы, крокодилы, гиены, жирафы, шакалы, павианы, большеухие лисицы и многие другие. Более 350 видов пресмыкающихся, бесконечное множество насекомых также представляют природу Серенгети. Орнитологи насчитывают в парке около 500 видов птиц. Заповедник самым лучшим местом на Земле для наблюдения за жизнью львов, гепардов и жирафов. Ужин и отдых в отеле.
 
Размещение: Serengeti Tortilis Camp
 
 

 

 

День 6.  Долина Серенгети (12.11.2020)

 

Целый день сафари в Серенгети. Завтрак и ужин в отеле, обед-пикник в парке. Долина Серенгети - одно из величайших мест, где сохранилась дикая и нетронутая природа в своем первоначальном виде. Её называют «Бескрайней равниной Африки», и в этом нет сомнений - территория размером 15 тысяч квадратных километров, место где стада антилоп гну могут начинаться в пяти метрах от вас и заканчиваться, сливаясь с линией горизонта в тонкую темную полоску на фоне багрового заката. Обед в парке. Сафари до заката. Ужин и отдых в отеле.

 
Размещение: вторая ночь в Serengeti Tortilis Camp
 
 

 

 

День 7. Национальный резерв Нгоронгоро (13.11.2020)

 

Ранний завтрак, утреннее сафари по Серенгети и переезд обратно в резерв Нгоронгоро. Спуск в знаменитый кратер на сафари. Обед-пикник в кратере у озера. Кратер Нгоронгоро расположен в Танзании на краю саванны Серенгети. Этот огромный кратер возник в качестве кальдеры(большой коте, впадина) в результате коллапса крупного вулкана около 2,5 миллионов лет назад. Природа Нгоронгоро уникальна собственной средой обитания для многих видов животных, которые не имеют возможности выбраться за пределы кальдеры. Там они рождаются, живут, размножаются и умирают. Здесь можно увидеть крупных антилоп конгони и топи, львов, слонов, гиен, страусов, павианов, буйволов, леопардов и бегемотов.  Нгоронгоро - один из самых "густонаселенных" животными районов Африканского континента.Затем переезд в отель в городе Карату. Ужин.
 
Размещение: Marera Valley Lodge

 

 

 

День 8. Аруша Занзибар/вылет домой (14.11.2020)

 

Завтрак и переезд в город Аруша. Далее перелет на остров Занзибар для продолжения отдыха или вылет домой международным рейсом.

 

Африка снова ждет Вас в гости...

День 1. Аруша;

 

День 2Тарангире;

 

День 3. Озеро Маньяра;

 

День 4. Озеро Эйяси;

 

День 5. Нгоронгоро;

 

День 6. Серенгети;

 

День 7. Серенгети

 

День 8. Аруша

Стоимость данной программы на 1 человека  в USD.

 

Размещение DBL/TWIN - 2 250 USD

Размещение SNGL - 2425 USD

 
Перелёт на Занзибар (для продолжение отдыха на пляже) - 210 USD с человека
 
если же отдых начинается с пляжа (прилёт на Занзибар), а заканчивается сафари (вылет домой с аэропорт Килиманджаро) - перелёт с Занзибара до Аруши - 100 USD с человека
 
Трансферы и отели на Занзибаре - по запросу.

 

 

В стоимость включено:

  • Трансферты аэропорт Килиманджаро/Аруша - город Аруша - аэропорт Килиманджаро/Аруша
  • Индивидуальное пользование сафари-джипом с англоязычным водителем-гидом, топливо, платы за водителя и джип в парках и отелях по программе
  • Брифинг перед началом программой нашего русскоязычного представителя в Аруше
  • Указанное размещение
  • Указанное питание
  • Все платы в парках и резервах по программе
  • Специальная плата за въезд внутрь кратера Нгоронгоро
  • Посещение деревень датога и хадзбе (Озеро Эйяси) и масаев (Нгоронгоро)
  • Питьевая бутилированная вода в джипе во время сафари
  • Все налоговые и туристические сборы
  • Медицинский полис

 

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет от 950 USD с человека
  • Чаевые гиду-водителю на сафари
  • Напитки в отелях на сафари и на пляже, если не Al
  • Дополнительные экскурсии (полёт на воздушном шаре, прогулка по канатной дороге)
  • Туристический сбор в отелях на Занзибаре (1 доллар с человека за 1 ночь)
  • Виза - 50 USD с человека, по прилету.

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 
Тема: Танзания и Кения на майские праздники.
Отзыв:

Большое спасибо за прекрасно организованную поездку в Танзанию на майские праздники. Были небольшой группой - 3 человека. Все понравилось. Менеджер Екатерина Зленко прекрасно все организовала, очень терпеливо и доброжелательно старалась исполнить все мои капризы. По моей просьбе была добавлена Кения - Амбосели и озеро Найваша. Была предложена прекрасная гостиница на Занзибаре - Hideway ***** (спецпредложение) за умеренную цену. Впечатления сказочные, особенно от сафари. Танзания и Кения - страна непуганых зверей, которых можно увидеть совсем близко в дикой природе. Понравилось, что был сезон дождей - все цветет, все очень яркое и не жарко, а в Нгоронгоро даже прохладно. А дожди кратковременные и не мешали. Так что спасибо Екатерине. Всем рекомендую обращаться в "Сагу". Маршрут такой экзотический не все могут предложить. Думаю о поездке на следующий год - Бразилия-Аргентина и снова с Сагой.

Турист: Елена.
Фото:
Дата: 17-05-2016

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира