Курс валют:
12.11.19
$ = 26 грн
€ = 28.87 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Тур в Индию: Аюрведа в Kalari Kovilakom Aurvedic Palace 5*, Керала Групповой тур: Золотой треугольник + Каджурахо + Варанаси Групповой тур: Золотой треугольник + Каджурахо + Парк Панна + Каньон водопада Ранех Групповой тур в Индию: Золотой треугольник - Фиксированные заезды Путешествие по Индии на поезде «Махараджа Экспресс» Тур в Индию: Аюрведический центр Dr. Franklin's Керала Групповой тур: Золотой треугольник + Амритсар Групповой тур: Транс-гималайское путешествие, Фестиваль в монастыре Хемис, озеро Пангонг-Цо и загадки долины Нубра Групповой тур: Золотой треугольник + Харидвар & Ришикеш Групповой тур: Мумбаи + Пещерные храмы Аджанты и Эллоры Групповой тур: Золотой треугольник + Раджастан + Парк Рантамбор Групповой тур в Индию: Золотой треугольник + Мумбаи Аюрведическое лечение в Керале - MANALTEERAM AYURVEDA RESORT 4* Аюрведическое лечение в Керале: Travancore Heritage 4* Групповой тур: Золотой треугольник + Краски Раджастана Групповой тур: Золотой треугольник + Национальный парк Рантамбор Групповой тур в Индию: Золотой треугольник + Каджурахо Аюрведическое лечение в Керале - Nattika Beach Resort 4* Групповой тур: Долина Гималаев Групповой тур: Восточные Гималаи и Сикким Отдых на ГОА в марте!

Путешествие по Индии на поезде «Махараджа Экспресс»


Все страны тура: Индия
8 дней / 7 ночей


Если вы ищете тур по Индии на шикарном поезде, то лучшим вариантов для вас будет «Махараджа Экспресс».
Роскошный поезд Индии «Махараджа Экспресс» - состоит из 14 пассажирских вагонов и пяти сервисных (два вагона-ресторана, два вагона-бара, кухонный вагон). Поезд оборудован пневматической подвеской, что делает ход поезда максимально мягким. 
В каждом вагоне поезда к услугам пассажиров – камердинер на все время путешествия. В поезде большое количество персонала, что обеспечивает быстрый сервис в дороге и во время экскурсий.
 


Состав поезда
Роскошный поезд Индии «Махараджа Экспресс» - состоит из 14 пассажирских вагонов и пяти сервисных (два вагона-ресторана, два вагона-бара, кухонный вагон). Поезд оборудован пневматической подвеской, что делает ход поезда максимально мягким. 
В каждом вагоне поезда к услугам пассажиров – камердинер на все время путешествия. В поезде большое количество персонала, что обеспечивает быстрый сервис в дороге и во время экскурсий.  Также есть врач (круглосуточно).
Купе
В поезде четыре класса номеров-купе.
Во всех номерах-купе:телевидение и LCD экран, DVD плеер, Wi-Fi (при наличии сети в месте нахождения поезда), телефон с выходом на международные звонки, гардероб, персональный сейф, кондиционер,  встроенная ванная комната с горячей и холодной водой, туалетом и раковиной. Также пассажирам представляются  халат, тапочки, фен, косметические средства с эфирными маслами. Полотенца и постельное белье сменяются ежедневно или по требованию. Поезд оборудован электронными детекторами дыма и системой видеонаблюдения. Бесплатные чай и кофе, минеральная вода, легкие закуски. Купе закрываются на замки RFID.
Deluxecabin
В поезде 20 купе этого класса, 12 из них TWIN (размер кровати 2х0,83), 8 DBL (размер кровати 2 х 1,5 метра). Площадь купе 10,5 кв. м, в этом типе купе ванная комната с душевой кабинкой. В номере также есть складной столик, место для хранения багажа под кроватью. Вагоны с этими купеносят названия драгоценных камней Хакик (агат), Фироза (бирюза), Катела (аметист), Беруз (аквамарин) и Питония (гелиотроп). 
JuniorSuite
В поезде 18 Junior Suite, из них 12 TWIN (размер кровати 2х0,83) и 6 DBL (размер кровати 2 х 1,5 метра). Во всех свитах – большие панорамные окна.  Площадь купе – 14 кв.м, в этом типе купе ванная комната с душевой кабинкой. В номере – письменный стол и два кресла, место для хранения багажа под кроватью. Вагоны с этими купе (по три купе этого класса в вагоне) носят названия драгоценных камней  Моти (жемчуг), Панна (изумруд), Маник (рубин), Гомед (гессонит), Мунга (коралл), Пукхрадж (сапфир).
Suite
В поезде четыре купе этого класса, все – DBL (два купе класса Suite занимают один вагон). Площадь купе 20,4 кв. м. Имеют большие панорамные окна. Дополнительно оборудованы бесплатным мини-баром и ванной (вместо душа). В стоимость купе включен собственный гид и персональная люкс-машина на время экскурсий. Вагоны с этими купе носят названия драгоценных камней  Хира (алмаз), Нилам (голубой сапфир).
Presidential Suite
В поезде один Президентский свит, для него выделен отдельный вагон под названием Навратна (девять драгоценных камней). Площадь Президентского Свита – 41,6 кв. м. В купе – гостиная зона и софа, две спальни (одна твин и одна дабл) и 2 туалетных комнаты, письменный столик, бесплатный мини-бар, душ и ванна. К услугам гостей Президентского свита – персональный камердинер 24 часа. В стоимость путешествия в Президентском свите включен персональный гид и машина люкс-класса для экскурсий.
 
Поезд Махараджа
 
Вагоны-рестораны поезда
К услугам гостей поезда – два тематических вагона-ресторана высокой кухни, украшенных расписными потолками ручной работы. Рестораны называются MayurMahal – Дворец Павлина, и Rang Mahal – Дворец красок. Каждый ресторан вмещает 42 гостей. Планировка позволяет гостям сидеть парами и пробовать блюда ресторана за непринужденной беседой, также есть возможность сидеть группами по 4 человека.  Шефы Махараджа Экспресса готовят блюда как индийской, так и международной кухни. Табльдот ресторанов включен в тариф поезда. Гости также могут выбрать вино из линейки напитков на борту. Все виды питания на борту – завтраки, поздние завтраки, обеды, ужины – проходят в двух ресторанах поезда. Также в программе поезда могут быть предусмотрены обеды или ужины в особых местах во время экскурсионной программы (ресторанах дворцов, отелей и пр.)
 
Барные вагоны – Раджа Клуб и Сафари-Бар
Для гостей, любящих дружескую беседу за рюмкой, в поезде есть два бара. Лондж бар - 'The Rajah Club' и еще один тематический  'Safari Bar'. В обоих барах – уютная и комфортная обстановка, большой выбор вин и спиртных напитков, чтобы развеяться и взбодриться. Также есть небольшая библиотечка и настольные игры. 
Для корпоративных клиентов Сафари-Бар может быть обращен в место для деловых встреч. В этом баре также можно проводить праздничные мероприятия.
 
Тарифы
В пакеты Махараджа Экспресс входит широкий набор делюкс услуг и обширные возможности знакомства со страной. В тариф входит проживание в комфортабельных купе с дабл или твин кроватями, с индивидуальной ванной комнатой, и полным пансионом, прохладительными напитками, винной картой на борту, пивом и спиртными напитками. Также в тариф входит услуги камердинера вагона, помощь доктора, экскурсии с англоговорящим гидом согласно программе поезда, включая входные платы на монументы и музеи, плату за съемку, транспортные услуги, услуги гида и носильщиков на станции.
В тариф не входит: дополнительные туры по желанию, указанные в программе, страховка, чаевые, телефонные звонки, стирка, напитки вне борта поезда. Также в тариф не входит трансфер по прибытии и отбытии (до и от поезда), авиабилеты, туры и размещение до и после маршрута поезда.
 
Поезд Махараджа Индия
 
Экскурсионная программа
В местах остановки поезда гости в составе групп садятся на комфортабельные автобусы в сопровождении англоговорящего гида (за русскоговорящее сопровождение поезд берет доплату). Более высокие категории номеров включают индивидуальную машину и англоговорящего гида.
В тариф поезда включены все входные платы, плата за фотосъемку, все транспортные услуги и услуги англоговорящего гида, услуги носильщиков на станциях. 
Кроме того в программах предусмотрены дополнительные экскурсионные возможности, которые могут быть выбраны по желанию гостей согласно их интересам и предпочтениям, а также посещение СПА, театральных представлений и шоппинг – за доплату. Стоимость и подробное описание таких дополнительных возможностей можно получить на борту поезда во время путешествия.
 
Маршруты Махараджа Экспресс
Обратите внимание, что маршрут может быть изменен поездом без предварительного уведомления, поэтому маршруты и их содержание подлежат уточнению при заказе на конкретную дату. В программе поезда могут быть непредвиденные задержки из-за туманной погоды, которая часто случается на Севере Индии в декабре-январе, а также из-за задержек в расписании железных дорог, которые не зависят от руководства поезда – поэтому советуем  иметь достаточно времени в запасе до дальнейшего передвижения в последний день прибытия поезда.
 
Махараджа Поезд Индия
 
 
МАХАРАДЖА ЭКСПРЕСС – НАСЛЕДИЕ ИНДИИ
 
7ночей/ 8 дней
 
Мумбай – Аджанта – Удайпур – Джодхпур – Биканер – Джайпур – Рантамбор – Агра – Дели
 
День 1 - Мумбай
 
Регистрация гостей поезда – в Taj Mahal Palace Hotel. Рекомендуется прибыть в 14-30. Программа приветствия. Затем гостей отвезут на железнодорожную станцию ЧатрапатиШиваджиТерминусМумбая для посадки на поезд. Затем поезд отбывает в Аджантув 16:40. Будет предложен ужин в ресторанах поезда. Ночь в поезде.
 
Мумбаи Индия
 
День 2 – Аджанта
 
Завтрак на борту. Затем – экскурсия в пещеры Аджанты, входящие в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Эти древние пещерные монументы датируются по разным оценкам от второго века до н.э. до 650 года н.э. 
Возвращение на поезд, обед и отдых.Далее поезд отправится в Удайпур, «Венецию Востока». 
Ужин и ночь на борту поезда.
 
Аджанта Индия Тур
 
День 3 – Удайпур
 
Завтрак на борту.По прибытии в Город озер, Удайпур, гостей ждет прогулка по тихим водам озера Пичола на комфортабельной лодке, затем последует посещение музея грандиозного Городского Дворца, который обладает обширной коллекцией древних миниатюр, принадлежностей махараджей, а также посетите Кристальную галерею. 
Затем гостей ждет королевский обед в Зале Саткар в историческом дворце Фатех Пракаш на территории Городского дворца Удайпура. Затем по желанию – вы можете вернуться на борт поезда, или выбрать дополнительный тур за доплату: Сессия СПА в 5* отеле Удайпура, индивидуальный шоппинг, посетить свето-музыкальное шоу (если позволит время).
Ужин и ночь на борту поезда.
Тем временем Махараджа Экспресс направится в Джодхпур. 
 
Удайпур Индия Тур
 
День 4 – Джодхпур
 
Завтрак на борту поезда. 
Далее вы можете остаться отдыхать в поезде, или отправиться в дополнительный тур за доплату в деревню Бишной (если позволит время), или насладиться сессией СПА в 5* отеле.
Обед на борту поезда. 
После обеда гости посетят Форт Мехрангарх, величественно возвышающийся над городом. Внутри форта – интереснейшие дворцы с интересной коллекцией королевских принадлежностей и сохранившимися королевскими интерьерами. Затем вы прогуляетесь на местный рынок Старой башни. Гости могут ощутить здесь себя местными жителями, прокатившись на моторикшах (тук-туках). Затем гостей ждет эксклюзивный коктейльный ужин с национальным кукольным шоу в ресторане Ханвант Махал. 
Возвращение в поезд, который затем отправится в Биканер.
 
Джодхпур Индия Тур
 
День 5 - Биканер
 
Завтрак на борту поезда. 
По прибытии в Биканер – отдых в поезде, или дополнительный тур за доплату– посещение музея Лалгарх; посещение храма Дешнок (храм крыс), которому более 600 лет.
Обед на борту поезда. После обеда – посещение Форта Джунагарх. 
После экскурсии – впечатляющий вечер с коктейлями, барбекю и национальными танцами в песчаных дюнах, по дороге – остановка на чай во Дворце Гаджнер. 
Возвращение в поезд, поезд отбывает в Джайпур, Розовый город.
 
Биканер Индия Тур
 
День 6 – Джайпур
 
Завтрак на борту поезда.
Прибытие в Джайпур и экскурсия в Форт Амбер.
Затем экскурсия в городской дворец/Джай Махал Пэлэс, где можно ближе познакомиться с историческим наследием Индии. Также гостей ждет близкое знакомство со слонами – можно их расписать яркими красками, покормить, предпринять королевскую поездку на слонах, за которой последует обед.
После обеда возвращение на поезд, или дополнительный тур за доплату: СПА сессия в 5* отеле; индивидуальный шоппинг; гольф a клубе Рамбагх Гольф.
Далее - посещение Городского дворца и Обсерватории (Джантар Мантар). 
Ужин на борту поезда.
 
Джайпур Индия Тур
 
День 7 – Рантамбор и Фатехпур Сикри
 
Ранним утром до завтрака (лучшее время для наблюдения за животными) гостей ждет сафари в Национальном парке Рантамбор.
После – завтрак на борту поезда.
Далее поезд проследует к древней столице могольской империи, построенной императором Акбаром - в Фатехпур Сикри. 
Обед на борту поезда.
Прибытие в Фатехпур Сикри, экскурсия.
Возвращение в поезд, «Индийский вечер», за которым последует ужин. 
 
Фатехпур сикри индия тур
 
День 8 – Агра – Дели
 
ПрибытиепоездавАгру. Посещение Тадж Махала, седьмого чуда света.
Завтрак с шампанским на крыше TajKhema. 
Далее поезд и гости последуют в финальную точку поездки – в Дели. Гости насладятся последним обедом на борту поезда.
Прибытие в Дели в 15:00 и прощание с поездом. 
 
Тадж Махал Агра Индия Тур
 
Также можем предложить вам такие маршруты на поезде «Махараджа Экспресс»:
 
 
МАХАРАДЖА ЭКСПРЕСС –  ЖЕМЧУЖИНЫ ИНДИИ
 
3 ночи/4 дня
Дели – Агра – Рантамбор – Джайпур – Дели
 
 
МАХАРАДЖА ЭКСПРЕСС –  СОКРОВИЩА ИНДИИ
 
3 ночи/4 дня
Дели – Агра – Рантамбор – Джайпур – Дели 
 
МАХАРАДЖА ЭКСПРЕСС – ИНДИЙСКАЯ ПАНОРАМА
 
7 ночей/8 дней
Дели – Джайпур – Рантамбор – Фатехпур Сикри –Агра– Гвалиор – Каджурахо – Варанаси – Лакнау – Дели 
 
МАХАРАДЖА ЭКСПРЕСС – ВЕЛИЧИЕ ИНДИИ
 
7 ночей, 8 дней
Дели – Агра -  Савай Мадхопур – Джайпур – Биканер – Джодхпур – Удайпур – Баласинор – Мумбай
 
День 1. Мумбай
 
День 2. Аджанта
 
День 3. Удайпур
 
День 4. Джодхпур 
 
День 5. Биканер
 
День 6. Джайпур
 
День 7. Рантамбор и Фатехпур Сикри
 
День 8. Агра - Дели

Стоимость на человека в долларах США:

 

Номер Single Double
Deluxe Cabin 13720 7840
Junior Suite 21510 11290
Suite 31590 15820
Presidental Suite 54270 27110


Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет - от 600 долл. / чел.;
  • виза - 105 долл. / чел.;
  • мед. страховка - 1,5 долл/чел/день;
  • личные расходы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира