Курс валют:
26.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Групповой тур "Новогодние каникулы" Панама + Коста-Рика


Все страны тура: Коста-Рика
9 дней / 8 ночей
Тип тура: Ежедневный

Панама Сити - Тихоокеанское побережье, Пляж Бихао - Сан-Хосе - Вулкан Ареналь

9 дней / 8 ночей

28.12.2017 -05.01.2018



День 1. (28.12.2017) Киев - Панама-Сити

Добро пожаловать в Панаму! Панама сити столица и самый крупный город страны. основанный конкистадорами в XVI веке, был первым испанским портом на тихоокеанском побережье, служившим для переправки в Европу награбленного у инков золота, серебра и драгоценных камней. Сегодня в стране два города Панама: Старая Панама и Новая Панама. В Старой Панаме сплошные руины - руины собора начала XVII века, монастырей, мостов. Новая Панама - прекрасный современный город, особой частью которого является хорошо сохранившаяся Старая часть (Каско Антигуо), где немало сооружений колониальной эпохи. Старая часть Новой Панамы объявлена историческим памятником человечества и находится под охраной ЮНЕСКО. Небоскрёбы в Панама Сити самые высокие в регионе. А на одном "пятачке миллионеров" их больше, чем во всей Центральной Америке. Панама растет на глазах: американ-ский капитал, вторая в мире по величине (после Гонконга) оффшорная зона, третий по объему активов банковский центр.

Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Hilton Garden Inn или подобный по категории. Отдых после длительного перелета.

 
День 2. (29.12.2017) Панама-Сити

Завтрак. Тур по городу Панама: Посещение руин старинного города, знакомство с его современной частью и перспективами его дальнейшего развития.

Далее Вас ожидает посещение районе Сан-Фелипе, также известного, как Каско Вьехо.

Это самая живописная и исторически интересная часть Панама-Сити, область исчезающего колониального великолепия, поразительной архитектуры и ветхих традиций. Здесь сосредоточено множество самых интересных исторических зданий столицы, а также несколько превосходных музеев. Главными достопримечательностями Сан-Фелипе являются площадь Катедраль, руины церкви и монастыря Санто-Доминго (1678 г) с аркой Арко-Чато, близлежащий Музей колониального религиозного искусства, иезуитская церковь Ла-Компанья (1749 г) и университет, церковь Сан-Хосе (1673 г), площадь Эррара и другие исторические сооружения. В 1997 году Сан-Фелипе внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

После Вы сможете посетить известный Панамский канал и  шлюз Мирафлорес.

Этот судоходный канал действует, как мост между Тихоокеанскими и Атлантическими зонами, что значительно облегчило торговлю по морю. Например, судно, следующее по маршруту между Сан-Франциско и Нью-Йорком, должно было преодолеть 14,000 миль, но Панамский канал сократил это расстояние до 6000 миль.  От 13,000 до 14,000 судов используют канал каждый год. Быть может, Вы сможете увидеть прохождение через канал даже круизного судна.

После экскурсии возвращение в отель.

 

День 3 - 30/12/17.Панама-Сити: Завтрак. Завтрак. Тур Jungle Land Panama. Сегодня Вы побываете на самом известном в мире искусственном озере. Озеро Гатун находится в сердце Панамского перешейка. Было построено между 1906 и 1914 годами для действия Панамского Канала.

У берега озера Вы совершите посадку на лодку и двинетесь в путешествие. Прогулка проходит мимо джунглей, где возможно увидеть огромное разнообразие флоры и фауны. А так же можно наблюдать за большими кораблями, проходящими через Канал. По окончанию тура прибудете к плавающему лоджу, где Вас будет ждать вкусный обед. Здесь можно покататься на каяках, порыбачить или поплавать.

Далее трансфер на пляж Тихоокеанского побережья – Плайа Бланка. Размещение в отеле Sheraton Bijao. Отдых по системе «всё включено».

 

Дни 4 – 5 – 31/12/17 - 01/01/18. Санта-Клара: Отдых в отеле Sheraton Bijao на берегу Тихого океана по системе «всё включено». 31 декабря включён праздничный новогодний ужин в отеле.

 

День 6 – 02/01/18. Сан-Хосе: Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелёт в Сан Хосе, Коста-Рику.

Страна – заповедник - так можно охарактеризовать Коста-Рику. Главное национальное богатство страны - множество Национальных парков с горными и подводными пещерами, водопадами, горами, живописными горными и речными долинами, буйной дикой флорой и фауной. После прилета, Вас ожидает трансфер к жемчужине страны, а именно в зону вулкана Ареналь, размещение в отеле Montaña de Fuego, в номере " superior".

Во второй половине дня возможно расслабится в термальных источниках на территории отеля.

 

День 7 – 03/01/18. Ареналь: Завтрак. Тур в парк Arenal Natura Ecological Park, где вы сможе наблюдать представителей фауны и флоры дождливого тропического леса, как: рептилий, змей, лягушек, насекомых, разновидные орхидеи. Богатство флоры и фауны национальных парков страны, не может не поразить!

Возвращение в отель Montaña de Fuego.

 

День 8 - 04/01/18.Ареналь: Завтрак. 

Тур на выбор:

Канопи тур - это возможность приобрести необычный опыт в экстремальных условиях; вам предложат путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте деревьев, на каждой из которых вас встретит инструктор; у вас будет потрясающая возможность насладиться красивыми видами с воздуха.

Тур на лодке по реке Рио Фрио в заповеднике Каньо Негро по наблюдению бриродных богатств заповедника.

 

День 9 - 05/01/18.Сан-Хосе: Завтрак. Трансфер в аэропорт или отель в Сан Хосе, или в другую точку страны для продолжения путешествия по Коста-Рике.

1

Стоимость тура на человека в долларах США (минимум 2 человека):

 
Двухместный номер
Одноместный номер
 
Трехместный номер
 
3450
по запросу
по запросу
 


В стоимость входит:

- 2 ночи проживания в отеле Hilton Garden Inn с завтраками.

- 3 ночи проживания в отеле Sheraton Bijao, по системе All Inclusive.

- 3 ночи проживания в отеле Montaña de Fuego с завтраками.

- Сити тур в Панаме.

- Тур Jungle Land Panama с обедом.

- Тур в парк Arenal Natura Ecological Park.

- Тур на выбор: канопи тур или тур на лодке по реке Рио Фрио в заповеднике Каньо Негро.

- Русскоязычный гид с 1 по 3 и с 6 по 9 дни.

- Все индивидуальные трансферы.

 

В стоимость не входит:

- Аэропортовые сборы при вылете из Коста Рики ($29)

- Медицинская страховка.

- Питание, не указанное в программе.

- Дополнительные экскурсии.

- Mеждународный перелёт.

- Перелёт Панама Сити – Сан Хосе.

- Чаевые.

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +38 067 384 39 50
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Коста-Рика Все туры
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира