+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экскурсионный тур на Кабо-Верде


Все страны тура: Кабо-Верде
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу

КАБО-ВЕРДЕ - 

уникальное для Африки государство с удивительно низкой преступностью и добродушными жителями.

Потрясающий контраст лазурно-синего океана и желтых, иссушенных солнцем скал, создают своеобразное очарование этой страны. Основные-же "сокровища" островов находятся под водой - океан в районе архипелага насыщен жизнью, поэтому для водных видов спорта и аквалангистов это одно из лучших мест в мире. Подводные подножья островов уходят вниз очень круто и изобилуют как коралловыми рифами с бесчисленным количеством морских обитателей, так и подводными пещерами с лабиринтом тоннелей и каверн. В период миграции у берегов архипелага часто появляются как стада китов, подпускающих к себе на достаточно близкое расстояние, так и косяки океанической рыбы, служащие объектом спортивной рыбалки.

Сал - самый популярный остров среди путешественников, здесь же находится и международный аэропорт. Чаще всего туристы останавливаются именно здесь, а на другие острова лишь ненадолго отправляются с экскурсиями. Один из пяти крупнейших мировых центров виндсерфинга открыт в городке

Санта-Мария в южной части острова Сал. А именно - четыре километра песчаного побережья недалеко от одноименного городка. Бухта мелководная, а потому идеально подходит для начинающих.

Дайвинг постепенно становится основным видом активного отдыха на островах. На Кабо-Верде есть множество мест для интересных погружений: затонувшие корабли, рифы, скалы и гроты, служащие прибежищем многочисленным рыбам, осьминогам, крабам и прочей живности. На островах полно дайв-центров, предлагающих все виды погружений — как для начинающих, так и для «профи».

Постоянный бриз, дующий с Атлантики, сделал Кабо-Верде очень популярным среди любителей серфинга. Наиболее популярен среди серферов остров Сал (сегодня на нём шесть серфинг-клубов). Серфинг-центры, рассчитанные на разный уровень подготовки, есть и на других островах архипелага — Боавишта, Сан-Висенте, Сантьягу, Сан-Николау и Майу.

Из местных сувениров интересны изделия народных умельцев: вещички из черепахового панциря, глиняные статуэтки, поделки из бычьего рога и кокосового ореха, корзины из соломы, светильники, ковры, керамика. Вырезанные из дерева фигурки людей и животных продают повсюду (торгуют ими обычно сенегальцы). Если поторговаться, цену можно сбить в два раза и за 10 EUR купить фигурку 40-50 см высотой.

 
 

 

 

 

 


День 1. Илья-ду-Сал

Прибытие в международный аэропорт Ilha do Sal (Илья-ду-Сал), встреча англоговорящим гидом и трансфер в отель в Санта Мария.

Отдых и ночлег в отеле Santa Maria Beach. 

День 2. Илья-ду-Сал

После завтрака отправляетесь на экскурсию на весь день "Sal Island" в Ilha do Sal (Илья-ду-Сал),
Экскурсионная поездка с англоязычным гидом (если наберется группа мин. 6 чел., то с русскоязычным).
ТУР НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (ВКЛЮЧЕН ОБЕД)
Первая остановка нашего путешествия в заливе Мурдейра, чтобы сфотографировать красивый залив и Монте-Леан (гору Льва). Затем мы посетим небольшой рыбацкий городок Палмейра, а затем Буракона, с природнми натуральными бассейнами и знаменитым «Голубым глазом».
После обеда вы посетите «Terra Boa», остановившись, чтобы сделать оригинальные фотографии миражей. Дальше посещение Espargos, столица острова и «Shark Bay», чтобы увидеть «местных жителей». Одна из главных особенностей экскурсии - это посещение Соляных шахт в Педра-де-Люме, где вы можете плавать в воде, которая в 26 раз превышает соленость моря. Под конец экскурсии возвращение в Санта-Мария.
Ночлег в отеле Santa Maria Beach.

 

День 3. Сан-Висенте
 
После завтрака трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт для перелёта в Миндело. По прибытию встреча англоговорящим гидом и трансфер в отель. Отдых и ночлег в отеле Avenida 3*.
Экскурсия с англоязычным гидом (за дополнительную плату).

День 4. Санто-Антао

Рано утром трансфер с англоговорящим гидом в Порт Миндело для переправы на пароме. Трансфер из Порта Ново в Рибейра Гранде. По дороге Вас также ожидает переход пешком через вулканические кратера Кова в Вале-ду-Пол, Janela и Вила Дас Помбаше (спуск очень крутой, и мы рекомендуем путешествующим используют соответствующую обувь). Остальная часть дня свободна.
Ночлег в отеле Paul Mar Hotel.
Экскурсия с англоязычным гидом (за дополнительную плату).

Пляж Санта-Марии

День 5. Санто-Антао

После завтрака Вы отправитесь с англоговорящим гидом на экскурсию в Fontainhas (обед включен). После обеда Вы посетите Cha d’ Igreja, Cruzinha da Garca.
Экскурсия с англоязычным гидом (за дополнительную плату).
Возвращение в отель Paul Mar Hotel вечером.

День 6. Сан-Висенте

Утром трансфер на набережную для переправы на пароме в Sao Vicente. По прибытию трансфер в отель. Во второй половине дня отправляетесь с англоговорящим гидом на экскурсию в Миндело, Бая Дас Гатас и Монте-Верде.
Экскурсия, Sao Vicente с англоязычным гидом (за дополнительную плату).
Возвращение в отель Avenida 3* вечером.

 

День 7. Илья-ду-Сал

После завтрака трансфер в аэропорт для перелёта в Санта Мария. По прибытию встреча англоговорящим гидом и трансфер в отель. Ночлег в отеле Santa Maria Beach.

День 8. Возвращение домой

После завтрака трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт Sal, регистрация на Ваш обратный рейс. Окончание программы.

 

   

День 1. Илья-ду-Сал
 
День 2. Илья-ду-Сал
 
День 3. Сан-Висенте
 
День 4. Санто-Антао
 
День 5. Санто-Антао
 
День 6. Сан-Висенте
 
День 7. Илья-ду-Сал
 
День 8. Возвращение домой
 


 

 
В стоимость входит:
 
  • Проживание в отелях по программе тура с завтраками
  • Экскурсия на весь день (2) "Sal Island" в Ilha do Sal (Илья-ду-Сал)
  • Входные билеты в соляные шахты
  • Душ с пресной водой 
  • Экологический налог в Бураконе
  • Трансферы по программе
  • Внутренние авиаперелеты
  • Трансферы на паром, билеты на паром
 
В стоимость не входит:
 
  • Международный авиаперелет от 850 дол./чел.
  • Страховка
  • Виза – 25 евро (по прилету)
 
 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

Тур возможно продлить на желаемое количество дней!!!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Оксана Наумова, Менеджер международного туризма
Оксана Наумова
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс:
Моб. тел.: +380509611111 Viber, WhatsApp
nos251171
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира