Курс валют:
16.09.19
$ = 25.91 грн
€ = 28.62 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры УНИКАЛЬНЫЙ МИР АВСТРАЛИИ Тур в Австралию - Три жемчужины Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Авто-Сафари в Кейп-Йорк Сафари на джипе от тропического побережья к Красному центру Австралии VIP авиасафари «Путешествие по Тасмании» Королевство Тонга — погружение с китами Сидней и Большой Барьерный риф Новогодние каникулы в Австралии. Спеши забронировать со скидкой 10% до 31.10.18 ! Охота на буйвола и гребнистого крокодила — сафари в северной Австралии Профессиональный тур для работников растениеводства и животноводства АВСТРАЛИЯ С ИЗЮМИНКОЙ Сафари по Красному центру и тропикам, коралловый риф Тропики Австралии Охота на кабана и рыбалка на рогозуба — сафари в северной Австралии Тур в Австралию: Жемчужины Австралии - Сидней и Кэрнс Экзотика Австралии - Сидней - Дарвин - Кейрнс Сингапур и джунгли северной Австралии Мельбурн - Сидней и остров Гамильтон Новогодняя программа: Золотые пляжи и Большой Барьерный риф Мельбурн - Сидней - Золотой Берег и Большой Барьерный риф (Кернс) Золотые пляжи Австралии "Национальные парки Австралии и Новой Зеландии" Круиз по Коралловому морю Лучшие казино Австралии Риф Нингалу Крокодил Данди Красный центр и Большой Барьерный Риф VIP Охота — сафари в Австралии и Новой Зеландии

VIP авиасафари «Путешествие по Тасмании»


Все страны тура: Австралия
6 дней / 5 ночей
Тип тура: По запросу

VIP авиасафариэто путешествие по Тасмании: полуостров Фрейсине и самому красивому месту на острове - парку Крэдл Маунтен.



1 день. Мельбурн - Полуостров Фрейсине (Freycinet). 


Наслаждайтесь потрясающими видами Мельбурна с воздуха, перед тем как направиться на юго-восток, в Тасманию, через Бассов пролив. Далее — короткая поездка на машине через северо-восточную часть Тасмании по живописной сельской местности, на пути к Freycinet Lodge (Фрейсине Лодж), где Вас ждет обед. Именно здесь Вы увидите и ощутите все великолепие дикой природы Тасмании. Этот известный гостиничный комплекс славится своими ресторанами и высоким уровнем размещения и обслуживания. Размещение  - в Freycinet Lodge или аналогичном отеле.

 

 

2 день. Залив Вайнглас  - Пляж Хазардс.


Пение птиц служит здесь  природным будильником. После завтрака Вам покажут тропу, ведущую вверх к перевалу, с которого открываются изумительные ландшафты и захватывающий дух вид на залив Вайнглас. С перевала можно спуститься к заливу на прекрасный белопесчаный пляж. В этом уединенном месте Вам предложат ланч-пикник. Продолжив прогулку через горный перешеек, Вы выйдите к пляжу Хазард, где Вас будет ожидать катер для доставки обратно в лодж. Размещение —  в Freycinet Lodge.

 



3 день. Полуостров Фрейсине – Лонсестон.


Лонсестон стоит в истоках реки Теймар, впадающей в узкий, но предательски опасный Бассов пролив, который отделяет Тасманию от остальной Австралии. Город славится своими ресторанами. После обеда  - экскурсия в жемчужину Лонсестона  - ущелье Катаракт («Порожистое ущелье»). Это живописное место в западной части города с обзорными площадками, подвесным мостом, канатной дорогой, двумя водоемами близ запруды и  гуляющими павлинами. Канатная дорога с открытыми парными сиденьями, как для лыжников, держит своеобразный рекорд, имея самый большой в мире пролет между опорами — 300 м.

 

4 день. Лонсестон — Крэдл Маунтен.


Утром — полет в Девонпорт, затем — живописная поездка на частном автомобиле в высокогорье, где расположен отель. Это нетронутое цивилизацией место на острове Тасмания отлично подходит для отдыха вдали от привычной жизни. Отель расположен в начале Национального Парка с чистыми озерами, массивными горными пиками и древними лесами. Предоставляются номера в частных хижинах-коттеджах, где уютно горит камин, а обстановка комфортная и романтичная. Работают два ресторана, винный погреб и бар, предлагающие утонченные блюда и напитки на фоне дикой природы или индивидуальные пикники по Вашему желанию. Размещение –в  Крэдл Маунтен лодж.

 

5 день. Крэдл Маунтен.


После завтрака Вы можете отправиться на одну из многочисленных коротких прогулок. Остров предлагает 20 различных пешеходных маршрутов вокруг гор Cradle. Вторая половина прогулки включает путешествие к живописному озеру Dove: тот же Национальный парк, но совсем другие пейзажи, одноколейная дорога (двум машинам не разминуться). Это место как возможный курорт было открыто австрийцем Густавом Вейндорфером. В 1911 году он выстроил на берегу озера горный домик — «Шале Вальдхайм». Сейчас на этом месте стоит точная копия — на радость туристам. Размещение – в  Крэдл Маунтен лодж.

 

 

6 день. Крэдл Маунтен — Мельбурн.


Завтрак на свежем горном воздухе. Сегодня Вы отправляетесь в тур в сопровождении Дениса Максвелла – знаменитой в этих местах личности. Вы не скоро забудете этот тур с Деном. На своем вездеходе–автобусе  он провезет Вас по уникальным горным дорогам заповедника. К середине дня Вы достигнете Девонпорта, где Вас будет ждать обед. После обеда Ваш пилот доставит Вас в Мельбурн.

1 день. Мельбурн - Полуостров Фрейсине (Freycinet). 

 

2 день. Залив Вайнглас  - Пляж Хазардс.

 

3 день. Полуостров Фрейсине – Лонсестон.

 

4 день. Лонсестон — Крэдл Маунтен.

 

5 день. Крэдл Маунтен.

 

6 день. Крэдл Маунтен — Мельбурн.

 

 

Стоимость тура указана в долл США на 1-го человека:

 

Стоимость указана ориентировочная, требует перерасчета под конкретные даты.

 

 

Двухместный номер

Одномесный номер

4200

4500

 

 


В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • проживание в отелях, все трансферы;
  • экскурсии согласно программе;
  • полное питание;
  • внутренние авиаперелеты по стране на частном самолете.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

  • оформление визы в Австралию, консульский сбор;
  • медицинское страхование;
  • без международного авиаперелета. Тарифы — по запросу.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ:

  • проживание в заповеднике полуострова Фрейсине в шикарном Фрейсине Лодж;
  • поход через живописное ущелье Катаракт в пригороде Лончестон;
  • круиз на борту судна Деннис Максвелла;
  • прогулка по одному из самых красивых пляжей в мире в заливе Вайнглас;
  • проживание в Крэдл Маунтен Лодж люкс в сосновом лесу;
  • апробация чистейших местных продуктов, свежих морских деликатесов и лучшего вина.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира