Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Адриатическое побережье - Марке - пляжный отдых


Все страны тура: Италия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный

Чартерная программа.

Адриатическое побережье-Марке  (а/к Роза Ветров, а/п Анкона)


Заезды с 09.06 по 08.09 каждую субботу
 



Неподалеку от шумного и многоголосого Римини находится уютный регион Марке, где соединились воедино все те прелести Италии, за которые мы ее любим и приезжаем вновь и вновь. Живописная природа, потрясающая кухня и интересные культурные и исторические достопримечательности делают Марке уникальным в своем роде и привлекательным для отдыха.
 
Небольшие приморские города региона привлекают туристов ласковым морем, разнообразными пляжами и возможностями для активного и экскурсионного отдыха. Хорошее транспортное сообщение внутри региона и в целом по Италии – автострады и железные дороги – позволят изучить не только Марке, но и соседние города страны: Рим, Болонью, Флоренцию и множество других интересных мест.

 

Марке, Италия


Марке – это идеальное сочетание неспешного ритма жизни и безграничных возможностей для пляжного, экскурсионного и активного отдыха.

Природа Марке удивительна – море сочетается с красотой лесов, холмов и гор.

180 километров морского побережья столь разнообразны, что каждый турист найдет себе курорт по вкусу: песчаные, галечные и смешанные пляжи расположены в небольших бухтах, а 26 прибрежных городов предлагают развитую инфраструктуру для отдыха. Скалистые берега и чистейшая вода лазурного цвета завораживают своей красотой.

Рекомендуем посетить известный «бархатный» пляж в Сенигаллии, пляж в Сан-Бенедетто-дель-Тронто с 7000 пальм вдоль набережной.

На территории региона расположены несколько природных национальных и региональных парков, заповедники и заказники – целью организации которых является сохранение уникальной природы Марке. Горы и равнины, ущелья и реки создают неповторимый природный ландшафт. Для любителей экотуризма и природы регион Марке – идеальный выбор для отдыха. Помимо пеших, велосипедных и конных прогулок организуются путешествия в горы и на территории национальных парков. Предлагается сплав по горным рекам на рафте или каяке.

 

Марке. Италия


Культурная жизнь региона насыщена и интересна: Марке известен многочисленными музыкальными фестивалями, выставками и концертами. В Марке родились многие известные деятели искусства и театра, архитекторы и поэты.

Красочные карнавалы в Анконе и в Асколи-Пичено проходят в марте, летом проводятся оперные фестивали в Мачерате и в Пезаро, в Асколи-Пичено отмечают в августе фольклорный праздник. Рок-фестиваль Jamboree в Сенигалии в начале августа привлекает молодежь и туристов из соседних курортных городов и других регионов Италии – на фестиваль приезжают раритетные автомобили, а вечеринки организуются прямо на пляже.

Также к интересным культурным событиям можно отнести кинофестивали, выставки и концерты (в том числе и для детей), которые проводятся в разных городах региона.

Италия – родина многочисленных кулинарных блюд, известных на весь мир. В рецептах кухни региона Марке сочетаются дары моря и продукты, выращенные на суше.

 

Марке, Италия, поля


Особое внимание уделяется качеству продуктов, часть из которых помечается знаками качества DOP и IGP: ими отмечаются колбасы, сыры, оливковое масло и вина.

Виноградники региона известны своими винами, 20 из них отмечены знаками качества. Белое вино Verdicchio di Jesi произведено из сорта винограда, выращенного на полях Марке, в винодельнях на холмах Джезино.

Данный сорт винограда выращивали в Марке с XIV века. Вино характеризуется бледным желто-зеленым цветом (название сорта происходит от слова Verde – «зеленый»), имеет аромат миндаля и цитрусовых, прекрасно сочетается со множеством продуктов.

Красные вина не менее великолепны. Особо славится винодельная зона Пичено, занимающая обширные земли между реками Тронто и Эзино. В XVI веке вина данного региона были удостоены отдельной главы в труде винного эксперта.

 

Марке, Италия


В 70х годах прошлого века была основана отдельная зона Rosso Picena, включающая 4 провинции: Анкону, Мачерату, Фермо и Асколи. Вина «Rossi Picena» состоят из двух сортов винограда – Монтепульчано и Санджовезе. Яркий рубиново-красный цвет, приятный аромат с оттенками фруктов и цветов в сопровождении гармоничного вкуса с нотами вишни и сливы создают прекрасную пару с блюдами итальянской кухни: сырами, пастой и ризотто.

Знакомство с Италией невозможно представить без наслаждения вкусом. Многочисленные рестораны в городах широко используют «семейные» рецепты и гордятся качеством блюд, приготовленных из самых свежих продуктов, выращенных или произведенных в Марке. «Визитная карточка» кухни Марке – это бродетто, рыбный суп-рагу, рецепт которого у каждого повара свой.

 

Италия Марке суп


Безусловно, отдых в Италии невозможно представить без посещения магазинов и приятных покупок. Множество вещей с пометкой «Сделано в Италии» изготовлено на фабриках в Марке. Многочисленные магазины, торговые центры и аутлеты предлагают большой выбор одежды, обуви и аксессуаров по самым низким ценам.

Например, в данном регионе расположены фабрики (а при них магазины) известных марок, таких как TOD’S, Loriblu, Fabi, Roberto Cavalli и многие другие. Кроме известных мировых брэндов в регионе представлен целый ряд  пока еще малоизвестных, по качеству не уступающих первым. В целом, фабрик обуви в Марке более 2000!

 

Обувь. Италия, Марке


Если хочется чего-то оригинального, то рекомендуем заглянуть на один из рынков, которые проводятся с давних времен на площадях городов (например, в городе Фано – рынок Mercatino Antiquario, каждое второе воскресенье месяца с весны по осень): там можно найти уникальные винтажные вещи и оригинальные подарки.

 

Италия, Марке


Кстати, для любителей искусства и истории рекомендуем заглянуть в один из музеев: например, музей шляп в Монтаппоне или музей керамики в Пезаро, есть даже музей кружева и натуральных красок

Можно еще долго расписывать приемущества посещения данного региона. Но, как по мне, лучше посетить его и увидеть все своими глазами! Наслаждайтесь!

 

Марке Итлия пляж

Киев - Анкона - Киев

Заезды:
 
• июнь - 09,  16, 23, 30
• июль - 07, 14, 21, 28
• август - 04, 11, 18, 25
• сентябрь - 01, 08
 
 
Стоимость тура в евро за номер DBL.
 
Отели 3*
 
DOMINGO HOTEL (SAN BENEDETTO DEL TRONTO) 3 * от 977 EUR

MOCAMBO HOTEL (SAN BENEDETTO DEL TRONTO) 3 * от 1132 EUR

LA PERLA PREZIOSA HOTEL (GROTTAMMARE) 3 * от 1152 EUR

CRISTALLO HOTEL (SENIGALLIA) 3 * от 1098 EUR

LEONARDO DA VINCI HOTEL (PESARO) 3 * от 1242 EUR

NAPOLEON HOTEL (GABICCE MARE) 3 * от 1270 EUR

SABRA HOTEL (SENIGALLIA) 3 * от 1314 EUR

CONERO AZZURRO VILLAGGIO (MARCELLI NUMANA) 3 * от 1411 EUR

IL CONERO 2 HOTEL RESIDENCE (NUMANA) 3 * от 1683 EUR
 
Отели 4*

LE MIMOSE VILLAGGIO TURISTICO (PORTO SANT ELPIDIO) 4 * от 1180 EUR

CALABRESI HOTEL (SAN BENEDETTO DEL TRONTO) 4 * от 1194 EUR

SEEPORT HOTEL (ANCONA) 4* от 1243 EUR

SEEBAY HOTEL (PORTONOVO) 4 * от 1237 EUR

EURSENBHOTEL (SENIGALLIA) 4 * от 1266 EUR

NUMANA PALACE HOTEL (MARCELLI DI NUMANA) 4 * от 1488 EUR

NUOVO NATURAL VILLAGE (PORTO POTENZA PICENO) 4 * от 1516 EUR

PASSETTO GRAND HOTEL (ANCONA) 4 * от 1719 EUR

SANS SOUCI HOTEL (GABICCE MARE) 4 * от 1725 EUR

EMILIA HOTEL (PORTONOVO) 4 * от 1899 EUR

TERRAZZA MARCONI HOTEL (SENIGALLIA) 4 * от 1938 EUR
 
Отели 5*

EXCELSIOR HOTEL (PESARO) 5 * от 2490 EUR
 
 
В стоимость  включено:
 
  • авиаперелет
  • проживание в выбранном отеле
  • питание (на выбор)
 

Дополнительно оплачиваются:
 
  • виза (при необходимости)
  • трансфер
  • туристический налог в отелях
  • экскурсии
  • личные расходы
 
 
Внимание: наличие мест и стоимость необходимо уточнять у менеджера!
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира