Курс валют:
26.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Групповой тур в Японию: Клены алые Групповой тур: Цветение сакуры 2019 - Эконом Тур в Японию - Огненный остров Попробуй Японию Тур в Японию - Лазурная Окинава Тур в Японию - Страна самураев и гейш Тур в Японию - Путешествие в страну Ямато Японские Тайны Тур в Японию: Дорогами Канто Тур в Японию - Фантастическая Япония Групповой тур: Япония в сентябре Тур в Японию: Снежные склоны Хакуба Тур в Японию: Три столицы Японии Сакура Ханами - весна 2018 Древние столицы Японии Групповой тур в Японию: Золотое кольцо Тур в Японию - Все столицы Тур в Японию: Четыре столицы Японии Тур в Японию: Секреты японского долголетия Тур в Японию: Все столицы земли Ва Токио - Киото - Хиросима Групповой тур: Клены алые - Эконом Тур в Японию: Классический тур Ласковый май Тур в Японию - Мир приключений Групповой тур на цветение сакуры - 2019 Земля возлюбленная богами Легенды страны Ниппон Тур в Японию: Огни большого города Тур в Японию в мае Жемчужное ожерелье океана

Тур в Японию: Снежные склоны Хакуба


Все страны тура: Япония
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу

Холодные зимы, многочисленные склоны и отличное качество снега. Трассы курорта использовались во время «белой» Олимпиады 1998 года в Нагано. Отличительная черта Хакуба — работающий практически круглый год спуск и возможность кататься даже ночью благодаря освящению трассы.



День 1. Прилет в Токио.

 

Прилет в токийский аэропорт Нарита или Ханеда любым рейсом. Встреча с представителем компании в зале прилета с табличкой "Сакура ханами" Групповой трансфер в гостиницу. Размещение, отдых.

 

День 2. Хакуба-Хаппо-Оне

Завтрак в гостинице. Отдых на горнолыжном куррорте Хакуба-Хаппо-Оне.

 

День 6. Киото.

 

10:00 Встреча с гидом в холле отеля экскурсия в парк обезьян Дзигокудани.

Завтрак. Выписка с отеля.

Знаменитые «снежные обезьяны» – японские макаки – единственные в своем роде из приматов, способные жить при отрицательных температурах. Их ареал является самым северным в мире для обезьян. Однако, не любовью к морозам прославились снежные обезьяны. Всемирную славу они обрели буквально несколько десятилетий назад, когда люди стали замечать, что эти обезьяны, испокон веков проживавшие здесь, среди гор и лесов, повадились… принимать ванну под открытым небом в онсенах – горячих термальных источниках!
Это действительно уникальное зрелище. Целая стая, состоящая из десятков мохнатых особей с вожаками во главе, может весь день напролет просиживать в обжигающих минеральных водах, испаряющихся в морозном воздухе. Обезьян можно понять: из-за особенностей здешнего горного микроклимата температура воздуха может запросто упасть до – 20 градусов по Цельсию, в то время, как вода в местных онсенах прогревается до +43 градусов! Если это зима, то обычно макаки залезают в воду с утра и ждут, пока солнце немного прогреет воздух, чтобы можно было выйти на поиски пропитания. Но если погоды стоят особенно холодные, то обезьяны могут просидеть по горло в воде весь день: ведь на морозе мокрая шерсть очень быстро промерзает. Во время таких суровых морозов миссия по поиску пропитания ложится на плечи двух-трех особей, которые и занимаются добычей еды для всех.
Причем в последние десятилетия, когда снежные обезьяны, насмотревшись, как установили ученые, на людей, тоже стали нежиться в водах горячих термальных источников, проблема добычи пропитания стала значительно менее острой: теперь их зачастую подкармливают многочисленные туристы, собирающиеся на соседних берегах. А зимними вечерами можно наблюдать за тем, как макаки зарывают в снег остатки провизии, создавая припасы на завтрашний день. Таким образом, здешние обезьяны пользуются уже сразу двумя благами развитой человеческой цивилизации: горячими ваннами и холодильником!
Лучшее время для посещения Дзигокудани – поздняя зима или ранняя весна, когда крепкие морозы уже отступают, но снежный покров остается, не давая тропинкам превратиться в реки грязи.
Несмотря на то, что само название «Дзигокудани» означает «Долина ада» – из-за обилия здесь бьющих из-под земли серных гейзеров – для снежных обезьян эти места стали подлинным раем!
Трансфер в отель в Токио. Размещение в отеле, отдых.
 

 

День 7. Токио.

Свобоный день.

 

 

День 8. Вылет из Токио.

 

Завтрак в отеле.Выписка из отеля. Встреча с представителем компании и групповой трансфер в аэропорт. Вылет любым рейсом.

 

День 1. Прилет в Токио.

 

День 2-5. Хакуба-Хаппо-Оне.

 

День 6. Дзигокудани.

 

День 7. Токио.

 

День 8. Вылет из Токио.

 

Стоимость указана на 1-го человека в долл. США:

 


Отель 3*

SGL DBL
2 306 2 034

 

 

В стоимость входит:

 

  • Русскоговорящий гид.
  • Размещение в отелях.
  • 2 Экскурсии.
  • Завтраки.
  • Трансферы по программе.
  • Входные билеты.
  • Виза.

 

В стоимость не входит

  • Международный перелёт
.
  • Личные расходы.
  • Дополнительные экскурсии.

 

Группа минимально 2 человека.

 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Евгений Кундиревич, менеджер
Евгений Кундиревич
менеджер
Телефон: +38 093 238 56 36
Евгений Кундиревич
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира