Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...


Групповой экскурсионный тур «Открытие Марокко», 6 дн. - СУПЕР ЭКОНОМ!


Все страны тура: Марокко
6 дней / 5 ночей


Супер экономичный экскурсионный тур для "первооткрывателей" Марокко. Тур для тех, кто не устаёт путешествовать, для тех, кто не может усидеть на месте и тех, кто жаждет открывать новые уголки нашего мира и познавать новые культуры.

 



День 1.  Касабланка                                                                                      
 
Прилет в Касабланку, встреча в аэропорту. Экскурсия по городу, которая включает в себя:
- посещение района Хабус, чьи постройки отличаются своеобразием и национальным колоритом, бульвара Корниш – центра ночной жизни Касабланки, где можно неспешно прогуливаться вдоль моря, сидеть в открытых ресторанчиках, посещать бары, ночные клубы и дискотеки;- внешний осмотр великолепной мечети Хасана II, не имеющей себе равных во всем исламском мире по высоте и пышности внутреннего убранства: в ней представлены искуснейшие произведения ремесленников Марокко (фрески, мозаика, резьба и роспись по дереву, лепнина, арабская вязь), молитвенный зал украшают 78 колонн из розового гранита, полы устланы плиткой из золотистого мрамора и зеленого оникса. Помещение освещается 50-тонными люстрами из венецианского стекла, а лазерный луч, бьющий с вершины возвышающегося на 200 м над уровнем океана минарета на 30 км, указывает сторону, где находится Мекка.  Размещение и ужин в отеле/риаде.
 
туры в Марокко
 
День 2. Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес                                               
 
Завтрак. Переезд в Рабат, удивляющий своей своеобразной архитектурой из смеси европейского и восточного стилей, и экскурсия по городу, включающая посещение:
- Мавзолея Мухаммеда V - громадного куба из белого каррарского мрамора с ярко-изумрудной крышей, украшенной резьбой и позолотой, - 44-метровой башни Хасана - одного из красивейших минаретов, сложенного из одноцветного розового камня и украшенного декоративным барельефом в виде решетки и стрельчатых арок,
- Касбы (цитадели) Удайя - крепости XII— XVII вв., расположенной на скалистом утесе у впадения реки Бу-Регрег в океан. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня отъезд в Мекнес, осмотр города: великолепных въездных ворот Баб-эль-Мансур, колонны для которых привезли из Италии еще римляне в те времена, когда Марокко была провинцией Великой Римской империи, и старого города, чьи рынки настолько колоритны, необычны и живописны, что даже обычные вещи покажутся экстраординарными. Переезд в Фес, ужин и размещение в отеле/риаде.
 
туры в Марокко
 
День 3. Фес
                                                                                                   
После завтрака поездка в Волюбилис с внешним осмотром древнеримских развалин города, после чего обзорная экскурсия по Фесу - старейшему культурному и религиозному центру Марокко, одному из имперских городов страны с единственной в мире сохранившейся средневековой мединой, где в запрятанных уголках, тесных улочках и древних арабских дворцах еще таятся великие предания прошлого, и где знаменитая Медресе Боунанья свято хранит традиции Востока. Фес до сих пор считается духовным центром Королевства. Не случайно здесь ежегодно в начале июня проводится Международный Фестиваль Сакральной музыки. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня посещение марокканского базара, где можно увидеть процесс обработки кожи и шерсти, предстающий в виде непривычной для европейца картины. Возвращение в отель/риад. Ужин.
 
туры в Марокко
 
День 4. Фес – Бени Мелалл – Марракеш
                                                
Завтрак. Отъезд в Марракеш по горной дороге через Иммузер, посещение Азру и местечка Ифран - горнолыжного курорта Марокко. Остановка в Бени Меллал для отдыха. Обед (за дополнительную плату). Отправление в Марракеш по красивой и живописной дороге. Прибытие в Марракеш, размещение в гостинице. Ужин. Вечернее посещение знаменитой площади Джема-эль-Фна, занесенной в список культурного наследия Юнеско. Это настоящее средоточие марокканской экзотики: заклинатели змей играют на дудочках, уличные музыканты - на абсолютно неизвестных музыкальных инструментах, татуировщицы разукрашивают хной туристов, старцы-рассказчики повествуют свои истории всем желающим, поражают своим шоу глотатели огня, фоном звучат барабаны... Вечером площадь превращается в ресторан под открытым небом: варятся улитки в анисе, играет музыка, дымятся чаны с бараниной, повсюду подают сладкие финики огромных размеров, а жажду можно утолить свежевыжатым апельсиновым соком – напитком, без которого нельзя представить себе Марокко! Возвращение в отель/риад.
 
туры в Марокко
 
День 5. Марракеш
                                                                                  
Завтрак. Экскурсия по Марракешу - «Жемчужине юга», одной из имперских столиц Марокко. Всякого путника, вступившего в Марракеш, охватывает благоговение. Кругом буйство ярких красок – кирпичные городские стены цвета охры, окрашенные в пурпур утопающие в пальмовых деревьях дома. Восхитительный убор архитектуры на фоне заснеженных вершин Верхних Атласских гор под кристально голубым небом, роскошный солнечный оазис в пьянящем аромате жасмина и цветов апельсина, которые украшают каждый сад. Посещение великолепного Дворца Бахия и осмотр грандиозного минарета Кутубия. Во второй половине дня посещение Медины, где за стенами старой кирпичной кладки в кружевной тени видны улочки, наполненные гудящей жизнью, а воздух напоен ароматами кедровых деревьев и самых разных специй. Непередаваемые ощущения оставят кварталы ремесленников, где можно приобрести уникальные товары ручной работы, и полюбившиеся Ив Сен Лорану Сады Мажореля. Возвращение в отель. По желанию, вечером возможна организация ужина в ресторане “Chez Ali-Restaurant Fantasia” в шатре, расположенном в самом сердце пальмовой рощи, во время которого вы сможете наблюдать выступления фольклорных групп, а также джигитовку «Фантазия».
 
туры в Марокко
 
День 6. Переезд в Агадир и отдых в выбранном отеле       
                        
После завтрака выезд в Агадир через город Эссувейра – город хиппи 70-х годов прошлого века. Вы увидите старинную крепость - чудесный образец смеси французской, берберской и португальской военной архитектуры, современный рыболовный порт, обширную выставку работ местных художников, галереей для которых служат улочки старого города. Воспользуйтесь возможностью пообедать свежими морепродуктами, которые готовят в многочисленных ресторанчиках прямо на берегу. После обеда отъезд в Агадир. После прибытия размещение в выбранном отеле.
 
День 1.  Касабланка                                                                                      
 
День 2. Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес                                               
 
День 3. Фес
                                                                                           
День 4. Фес – Бени Мелалл – Марракеш
 
День 5. Марракеш
                                                                                
День 6. Переезд в Агадир и отдых в выбранном отеле
 
СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПРОЖИВАНИИ В ОТЕЛЯХ 3*
 
DBL - 495 - 480 ЕВРО
SGL - 590 - 580  ЕВРО
 
СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПРОЖИВАНИИ В ОТЕЛЯХ 4*
 
DBL - 540 - 526 ЕВРО
SGL - 675 - 640 ЕВРО
 
 
В стоимость включено:
 
  • Проживание в отелях по программе 5 ночей/6 дней;
  • Питание: НВ;
  • Трансферы по программе;
  • Русскоговорящие гиды по программе;
  • Страховка;
  • Входные билеты (Римские Руины в Волубилисе, Медресе Боунанья в Фесе и Посещение великолепного Дворца Бахия, Сады Мажореля в Марракеше).
 
Дополнительно оплачивается:
 
  • Виза - 40 дол./чел;
  • Международный авиаперелёт - от 600 дол./чел. (в оба конца);
  • Дополнительные ночи в отелях Агадира (по желанию);
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив