Курс валют:
24.03.19
$ = 28.33 грн
€ = 31.99 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...
2018-09-05
  А в нас на сайті вже з'явилась Новорічна і Різдвяна  Фінляндія, і що дуже важливо -  наш менеджер Оксана Наумова сама побу...
2018-06-11
Ми дуже цього чекали, і цей момент настав. Перший турист з України відправився в соціальний тур в Кенію, по запропонованому нами маршруту. http...
2017-09-19
Одна з найкращих авіаліній світу Qatar airways впевнено та помпезно заходить на український ринок.111   І в першу чергу це означає, що...


Групповой экскурсионный тур «Открытие Марокко», 6 дн. - СУПЕР ЭКОНОМ!


Все страны тура: Марокко
6 дней / 5 ночей


Супер экономичный экскурсионный тур для "первооткрывателей" Марокко. Тур для тех, кто не устаёт путешествовать, для тех, кто не может усидеть на месте и тех, кто жаждет открывать новые уголки нашего мира и познавать новые культуры.

 



День 1.  Касабланка                                                                                      
 
Прилет в Касабланку, встреча в аэропорту. Экскурсия по городу, которая включает в себя:
- посещение района Хабус, чьи постройки отличаются своеобразием и национальным колоритом, бульвара Корниш – центра ночной жизни Касабланки, где можно неспешно прогуливаться вдоль моря, сидеть в открытых ресторанчиках, посещать бары, ночные клубы и дискотеки;- внешний осмотр великолепной мечети Хасана II, не имеющей себе равных во всем исламском мире по высоте и пышности внутреннего убранства: в ней представлены искуснейшие произведения ремесленников Марокко (фрески, мозаика, резьба и роспись по дереву, лепнина, арабская вязь), молитвенный зал украшают 78 колонн из розового гранита, полы устланы плиткой из золотистого мрамора и зеленого оникса. Помещение освещается 50-тонными люстрами из венецианского стекла, а лазерный луч, бьющий с вершины возвышающегося на 200 м над уровнем океана минарета на 30 км, указывает сторону, где находится Мекка.  Размещение и ужин в отеле/риаде.
 
туры в Марокко
 
День 2. Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес                                               
 
Завтрак. Переезд в Рабат, удивляющий своей своеобразной архитектурой из смеси европейского и восточного стилей, и экскурсия по городу, включающая посещение:
- Мавзолея Мухаммеда V - громадного куба из белого каррарского мрамора с ярко-изумрудной крышей, украшенной резьбой и позолотой, - 44-метровой башни Хасана - одного из красивейших минаретов, сложенного из одноцветного розового камня и украшенного декоративным барельефом в виде решетки и стрельчатых арок,
- Касбы (цитадели) Удайя - крепости XII— XVII вв., расположенной на скалистом утесе у впадения реки Бу-Регрег в океан. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня отъезд в Мекнес, осмотр города: великолепных въездных ворот Баб-эль-Мансур, колонны для которых привезли из Италии еще римляне в те времена, когда Марокко была провинцией Великой Римской империи, и старого города, чьи рынки настолько колоритны, необычны и живописны, что даже обычные вещи покажутся экстраординарными. Переезд в Фес, ужин и размещение в отеле/риаде.
 
туры в Марокко
 
День 3. Фес
                                                                                                   
После завтрака поездка в Волюбилис с внешним осмотром древнеримских развалин города, после чего обзорная экскурсия по Фесу - старейшему культурному и религиозному центру Марокко, одному из имперских городов страны с единственной в мире сохранившейся средневековой мединой, где в запрятанных уголках, тесных улочках и древних арабских дворцах еще таятся великие предания прошлого, и где знаменитая Медресе Боунанья свято хранит традиции Востока. Фес до сих пор считается духовным центром Королевства. Не случайно здесь ежегодно в начале июня проводится Международный Фестиваль Сакральной музыки. Обед (за дополнительную плату). Во второй половине дня посещение марокканского базара, где можно увидеть процесс обработки кожи и шерсти, предстающий в виде непривычной для европейца картины. Возвращение в отель/риад. Ужин.
 
туры в Марокко
 
День 4. Фес – Бени Мелалл – Марракеш
                                                
Завтрак. Отъезд в Марракеш по горной дороге через Иммузер, посещение Азру и местечка Ифран - горнолыжного курорта Марокко. Остановка в Бени Меллал для отдыха. Обед (за дополнительную плату). Отправление в Марракеш по красивой и живописной дороге. Прибытие в Марракеш, размещение в гостинице. Ужин. Вечернее посещение знаменитой площади Джема-эль-Фна, занесенной в список культурного наследия Юнеско. Это настоящее средоточие марокканской экзотики: заклинатели змей играют на дудочках, уличные музыканты - на абсолютно неизвестных музыкальных инструментах, татуировщицы разукрашивают хной туристов, старцы-рассказчики повествуют свои истории всем желающим, поражают своим шоу глотатели огня, фоном звучат барабаны... Вечером площадь превращается в ресторан под открытым небом: варятся улитки в анисе, играет музыка, дымятся чаны с бараниной, повсюду подают сладкие финики огромных размеров, а жажду можно утолить свежевыжатым апельсиновым соком – напитком, без которого нельзя представить себе Марокко! Возвращение в отель/риад.
 
туры в Марокко
 
День 5. Марракеш
                                                                                  
Завтрак. Экскурсия по Марракешу - «Жемчужине юга», одной из имперских столиц Марокко. Всякого путника, вступившего в Марракеш, охватывает благоговение. Кругом буйство ярких красок – кирпичные городские стены цвета охры, окрашенные в пурпур утопающие в пальмовых деревьях дома. Восхитительный убор архитектуры на фоне заснеженных вершин Верхних Атласских гор под кристально голубым небом, роскошный солнечный оазис в пьянящем аромате жасмина и цветов апельсина, которые украшают каждый сад. Посещение великолепного Дворца Бахия и осмотр грандиозного минарета Кутубия. Во второй половине дня посещение Медины, где за стенами старой кирпичной кладки в кружевной тени видны улочки, наполненные гудящей жизнью, а воздух напоен ароматами кедровых деревьев и самых разных специй. Непередаваемые ощущения оставят кварталы ремесленников, где можно приобрести уникальные товары ручной работы, и полюбившиеся Ив Сен Лорану Сады Мажореля. Возвращение в отель. По желанию, вечером возможна организация ужина в ресторане “Chez Ali-Restaurant Fantasia” в шатре, расположенном в самом сердце пальмовой рощи, во время которого вы сможете наблюдать выступления фольклорных групп, а также джигитовку «Фантазия».
 
туры в Марокко
 
День 6. Переезд в Агадир и отдых в выбранном отеле       
                        
После завтрака выезд в Агадир через город Эссувейра – город хиппи 70-х годов прошлого века. Вы увидите старинную крепость - чудесный образец смеси французской, берберской и португальской военной архитектуры, современный рыболовный порт, обширную выставку работ местных художников, галереей для которых служат улочки старого города. Воспользуйтесь возможностью пообедать свежими морепродуктами, которые готовят в многочисленных ресторанчиках прямо на берегу. После обеда отъезд в Агадир. После прибытия размещение в выбранном отеле.
 
День 1.  Касабланка                                                                                      
 
День 2. Касабланка – Рабат – Мекнес – Фес                                               
 
День 3. Фес
                                                                                           
День 4. Фес – Бени Мелалл – Марракеш
 
День 5. Марракеш
                                                                                
День 6. Переезд в Агадир и отдых в выбранном отеле
 
СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПРОЖИВАНИИ В ОТЕЛЯХ 3*
 
DBL - 495 - 480 ЕВРО
SGL - 590 - 580  ЕВРО
 
СТОИМОСТЬ ТУРА НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПРОЖИВАНИИ В ОТЕЛЯХ 4*
 
DBL - 540 - 526 ЕВРО
SGL - 675 - 640 ЕВРО
 
 
В стоимость включено:
 
  • Проживание в отелях по программе 5 ночей/6 дней;
  • Питание: НВ;
  • Трансферы по программе;
  • Русскоговорящие гиды по программе;
  • Страховка;
  • Входные билеты (Римские Руины в Волубилисе, Медресе Боунанья в Фесе и Посещение великолепного Дворца Бахия, Сады Мажореля в Марракеше).
 
Дополнительно оплачивается:
 
  • Виза - 40 дол./чел;
  • Международный авиаперелёт - от 600 дол./чел. (в оба конца);
  • Дополнительные ночи в отелях Агадира (по желанию);
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер по Африке
Екатерина Зленко
Менеджер по Африке
Телефон: +38 067 384 39 50
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за