Курс валют:
16.11.19
$ = 25.66 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...


НОВОГОДНИЙ ТУР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!


Все страны тура: ЮАР, Зимбабве
8 дней / 7 ночей


29 ДЕКАБРЯ 2018 - 05 ЯНВАРЯ 2019 
 
 
Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей
 
 
ВОСХИТЕТИЛЬНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ 2019 ГОД В ЮАР!!
 
 
 
КЕЙПТАУН И БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО
СТОЛОВАЯ ГОРА
МИР БРИЛЛИАНТОВ
МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ
ПИНГВИНЫ
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2019 !!
НАБЕРЕЖНАЯ ВИКТОРИИ И АЛЬФРЕДА
НОВОГОДНИЙ ФЕЕРВЕРК !!
САФАРИ КРУИЗ ПО РЕКЕ ЗАМБЕЗИ
ВОДОПАД КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
ВЕРТОЛЕТНАЯ ПРОГУЛКА ПОЛЕТ АНГЕЛОВ НАД ВОДОПАДОМ
САФАРИ  В НАЦИНАЛЬНОМ ПАРКЕ ЗИМБАБВЕ
 


ДЕНЬ 1 – 29 ДЕКАБРЯ 2018, КЕЙПТАУН
 
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики-Круиз по Столовому заливу и брызги шампанского. 
 
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель принимающей стороны. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.
В предверьи Нового Года и по старой доброй традиции, Вы получите в подарок бутылку одного из лучших шампанских вин Южной Африки. Ваше незабываемое путешествие началось! 
Вечер предлагаем провести на знаменитой Набережной Виктории и Альфреда и отправиться на романтический круиз на закате по Столовому Заливу (оплачивается самостоятельно). Белоснежная яхта, абсолютно фантастический закат и подаренная бутылка шампанского лишний раз докажут Вам Вашу успешность и состоятельность в уходящем году.     
 
новый год в ЮАР
 
 
ДЕНЬ 2 – 30 ДЕКАБРЯ 2018,  КЕЙПТАУН, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ
 
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды -   Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов
 
Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к мысу Доброй Надежды начинается с посещения королевства африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Познакомившись, и вдоволь пообщавшись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан (оплачивается самостоятельно). Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы. Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на територию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем груповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.
 
ДЕНЬ 3 –31 ДЕКАБРЯ 2018, КЕЙПТАУН
 
Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда.
 
Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе и Сигнальному холму. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки и приобрести в подарок уже готовые изделия из бриллиантов, танзанитов, изумрудов в белом и желтом золоте, или в платине. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда и отдых перед празднованием Нового Года. 
 
Празднование Нового Года предлагается на выбор в ряде ресторанов на Набережной Виктории и Альфреда, помощь в бронировании столика в выбранном ресторане предосталяется бесплатно.
 
новый год в ЮАР
 
ДЕНЬ 4 – 01 ЯНВАРЯ 2019
 
Дни Отдыха
Завтрак в отеле. Свободные дни для отдыха и экзотических экскурсий. 
 
ДЕНЬ 5 – 02 ЯНВАРЯ 2019, КЕЙПТАУН-ЙОХАННЕСБУРГ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
Прощание с Кейптауном - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Гремящий Дым - Сафари круиз по Реке Замбези
 
Завтрак в отеле. После выписки - траснсфер в аэропорт Кейптауна, помощь в регистрации и вылет на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прилету вас встречает представитель принимающей стороны. Поселение в тропический отель и отдых перед чудесным круизом на закате солнца. Вам представится уникальная возможность увидеть животных в водной среде обитания, включая, переплывающих реку Замбези африканских слонов. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
 
ДЕНЬ 6 –  03 ЯНВАРЯ 2019, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
Экскурсия к Водопаду - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес - Вертолетная прогулка над Водопадом «Полет  Ангелов».
 
Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая 
водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез».  Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. 
Густые заросли пальмового кустарника  и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! Далее вас ожидает вертолетная прогулка над Водопадом «Полет Ангелов». Благодаря опытному пилоту и специальному обзорному вертолету - Вам откроется абсолютно фантастический осмотр всех потоков Водопада. Незабываемые впечатления вам гарантированн. 
Дополнительно предлагается посещение Водопада с стороны Замбии. 
 
водопад Виктория
 
ДЕНЬ 7  –  04 ЯНВАРЯ 2019, СУХОПУТНОЕ САФАРИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
 
Путешествие в Национальный Парк -  Африканское Сафари 
 
Завтрак в отеле. Сегодня вы откроете для себя все прелести национального заповедника Замбези и увидете многочисленных его обитателей. Быстрый трансфер к границе парка и начинается невероятное сафари с уникальной возможностью увидеть различных животных в их естественной среде обитания. По завершению сафари - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
 
ДЕНЬ 8 – 05 ЯНВАРЯ 2019, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ
 
Прощальный День
Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного лоджа мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!
ДЕНЬ 1 – КЕЙПТАУН
 
ДЕНЬ 2 – КЕЙПТАУН, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ
 
ДЕНЬ 3 КЕЙПТАУН - ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2019!
 
ДЕНЬ 4 – КЕЙПТАУН
 
ДЕНЬ 5 – КЕЙПТАУН-ЙОХАННЕСБУРГ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
ДЕНЬ 6 – ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
ДЕНЬ 7 – СУХОПУТНОЕ САФАРИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
 
ДЕНЬ 8 – ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ
 
Стоимость тура на 1 человека, в USD:
 
 
НОВЫЙ ГОД  
2-х местное
размещение
 
1-но местное
размещение
 
Ребенок
до 12 лет
 
 
29 Декабря 2018 -
05 Января 2019
4* 5* 4* 5* 4* 5*
2800 3935 3414 по запросу 2431 3310

 

 
В стоимость тура включено:
 
Проживание в отелях согласно выбранной категории; 
Все экскурсии по программе тура;
Все входные билеты и парковые сборы;
Трансферы по программе тура;
Сафари по программе тура;
Питание: 07 завтраков;
Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне
24 часа русскоговорящей поддержки на территории Африки
 
В стоимость тура не включено:
 
Международные и внутренние перелеты;
Новогодний ужин и дополнительные экскурсии;
Билет на фуникулер Столовой Горы;
Визы  
 
 
Продолжительность программы может быть увеличена добавлением дополнительных экскурсий, 
дней или сегментов другого тура.
 

 

 

 

 

 

 

 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло