Курс валют:
20.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...


НОВОГОДНИЙ ТУР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!


Все страны тура: ЮАР, Зимбабве
8 дней / 7 ночей


29 ДЕКАБРЯ 2018 - 05 ЯНВАРЯ 2019 
 
 
Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей
 
 
ВОСХИТЕТИЛЬНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ 2019 ГОД В ЮАР!!
 
 
 
КЕЙПТАУН И БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО
СТОЛОВАЯ ГОРА
МИР БРИЛЛИАНТОВ
МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ
ПИНГВИНЫ
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2019 !!
НАБЕРЕЖНАЯ ВИКТОРИИ И АЛЬФРЕДА
НОВОГОДНИЙ ФЕЕРВЕРК !!
САФАРИ КРУИЗ ПО РЕКЕ ЗАМБЕЗИ
ВОДОПАД КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
ВЕРТОЛЕТНАЯ ПРОГУЛКА ПОЛЕТ АНГЕЛОВ НАД ВОДОПАДОМ
САФАРИ  В НАЦИНАЛЬНОМ ПАРКЕ ЗИМБАБВЕ
 


ДЕНЬ 1 – 29 ДЕКАБРЯ 2018, КЕЙПТАУН
 
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики-Круиз по Столовому заливу и брызги шампанского. 
 
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель принимающей стороны. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.
В предверьи Нового Года и по старой доброй традиции, Вы получите в подарок бутылку одного из лучших шампанских вин Южной Африки. Ваше незабываемое путешествие началось! 
Вечер предлагаем провести на знаменитой Набережной Виктории и Альфреда и отправиться на романтический круиз на закате по Столовому Заливу (оплачивается самостоятельно). Белоснежная яхта, абсолютно фантастический закат и подаренная бутылка шампанского лишний раз докажут Вам Вашу успешность и состоятельность в уходящем году.     
 
новый год в ЮАР
 
 
ДЕНЬ 2 – 30 ДЕКАБРЯ 2018,  КЕЙПТАУН, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ
 
Экскурсия на Мыс Доброй Надежды -   Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов
 
Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к мысу Доброй Надежды начинается с посещения королевства африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Познакомившись, и вдоволь пообщавшись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан (оплачивается самостоятельно). Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы. Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на територию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем груповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворажительном Кейптауне.
 
ДЕНЬ 3 –31 ДЕКАБРЯ 2018, КЕЙПТАУН
 
Экскурсия по Кейптауну - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда.
 
Затрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе и Сигнальному холму. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки и приобрести в подарок уже готовые изделия из бриллиантов, танзанитов, изумрудов в белом и желтом золоте, или в платине. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно) Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда и отдых перед празднованием Нового Года. 
 
Празднование Нового Года предлагается на выбор в ряде ресторанов на Набережной Виктории и Альфреда, помощь в бронировании столика в выбранном ресторане предосталяется бесплатно.
 
новый год в ЮАР
 
ДЕНЬ 4 – 01 ЯНВАРЯ 2019
 
Дни Отдыха
Завтрак в отеле. Свободные дни для отдыха и экзотических экскурсий. 
 
ДЕНЬ 5 – 02 ЯНВАРЯ 2019, КЕЙПТАУН-ЙОХАННЕСБУРГ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
Прощание с Кейптауном - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Гремящий Дым - Сафари круиз по Реке Замбези
 
Завтрак в отеле. После выписки - траснсфер в аэропорт Кейптауна, помощь в регистрации и вылет на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прилету вас встречает представитель принимающей стороны. Поселение в тропический отель и отдых перед чудесным круизом на закате солнца. Вам представится уникальная возможность увидеть животных в водной среде обитания, включая, переплывающих реку Замбези африканских слонов. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
 
ДЕНЬ 6 –  03 ЯНВАРЯ 2019, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
Экскурсия к Водопаду - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес - Вертолетная прогулка над Водопадом «Полет  Ангелов».
 
Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая 
водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез».  Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. 
Густые заросли пальмового кустарника  и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! Далее вас ожидает вертолетная прогулка над Водопадом «Полет Ангелов». Благодаря опытному пилоту и специальному обзорному вертолету - Вам откроется абсолютно фантастический осмотр всех потоков Водопада. Незабываемые впечатления вам гарантированн. 
Дополнительно предлагается посещение Водопада с стороны Замбии. 
 
водопад Виктория
 
ДЕНЬ 7  –  04 ЯНВАРЯ 2019, СУХОПУТНОЕ САФАРИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
 
Путешествие в Национальный Парк -  Африканское Сафари 
 
Завтрак в отеле. Сегодня вы откроете для себя все прелести национального заповедника Замбези и увидете многочисленных его обитателей. Быстрый трансфер к границе парка и начинается невероятное сафари с уникальной возможностью увидеть различных животных в их естественной среде обитания. По завершению сафари - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.
 
ДЕНЬ 8 – 05 ЯНВАРЯ 2019, ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ
 
Прощальный День
Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного лоджа мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!
ДЕНЬ 1 – КЕЙПТАУН
 
ДЕНЬ 2 – КЕЙПТАУН, КАПСКИЙ ПОЛУОСТРОВ
 
ДЕНЬ 3 КЕЙПТАУН - ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2019!
 
ДЕНЬ 4 – КЕЙПТАУН
 
ДЕНЬ 5 – КЕЙПТАУН-ЙОХАННЕСБУРГ-ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
ДЕНЬ 6 – ВОДОПАД ВИКТОРИЯ
 
ДЕНЬ 7 – СУХОПУТНОЕ САФАРИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ
 
ДЕНЬ 8 – ВОДОПАД ВИКТОРИЯ-ОТЛЕТ ДОМОЙ
 
Стоимость тура на 1 человека, в USD:
 
 
НОВЫЙ ГОД  
2-х местное
размещение
 
1-но местное
размещение
 
Ребенок
до 12 лет
 
 
29 Декабря 2018 -
05 Января 2019
4* 5* 4* 5* 4* 5*
2800 3935 3414 по запросу 2431 3310

 

 
В стоимость тура включено:
 
Проживание в отелях согласно выбранной категории; 
Все экскурсии по программе тура;
Все входные билеты и парковые сборы;
Трансферы по программе тура;
Сафари по программе тура;
Питание: 07 завтраков;
Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне
24 часа русскоговорящей поддержки на территории Африки
 
В стоимость тура не включено:
 
Международные и внутренние перелеты;
Новогодний ужин и дополнительные экскурсии;
Билет на фуникулер Столовой Горы;
Визы  
 
 
Продолжительность программы может быть увеличена добавлением дополнительных экскурсий, 
дней или сегментов другого тура.
 

 

 

 

 

 

 

 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба