Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...


Экскурсионный тур Алжир - Тунис!


Все страны тура: Алжир, Тунис
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу

Алжир - Алжир / Типаза / Джемила / Тимгад,
Константин / Гельма / Сук Ахрас / Аннаба
 
Тунис - Табарка / Булла Регия / Дугга / Сусс / Эль-Джем /
Хаммамет, Карфаген
 


День 1: Алжир
 
Прибытие в Алжир и трансфер в  4* отель Hani на две ночи (в зависимости от времени прибытия). Экскурсия по городу, в которой мы покажем такие достопримечательности, как Нотр-Дам-д'Африк, французскую колониальную архитектуру и Дворец Раис. Ужин в отеле.
 
День 2: Алжир / Типаза /Tomb of the Christian / Алжира
 
После завтрака, трансфер до римских развалин  Типазы. Посещение археологического музея. Здесь самая большая базилика в Северной Африке - Базилика Святой Сальсы. Обед в городе Типаза. После обеда трансфер до Tombeau de la Chrétienne (королевский мавзолей Мавритании). Во второй половине дня вы посетите Музей, в котором находятся многочисленные христианские мозаики. 
 
туры в Алжир
 
 
 
День 3: Алжир / Джемила / Константин
 
Утром выезд, через горные хребеты гор Кабили, где проживает коренное население Алжира –берберы, до города Джемила. Экскурсия по городу Джемила, посещение музея. Обед будет в Алалме, затем продолжите свой путь в город Константину, размещение в отеле Ibis. 
 
День 4: Константин / Тимгад / Ламбаис 
 
После завтрака выезд в древнеримский город Тимкад (Timgad).
Руины Тимгада — один из наиболее хорошо сохранившихся примеров римского города, спроектированного под перпендикулярную застройку в соответствии с римскими традициями городской планировки. Среди сохранившихся строений — театры, термы, триумфальная арка. В 1982 году Тимгад был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. По завершению дня трансфер в отель. Обед. Трансфер в Отель. 
 
туры в Алжир
 
День 5: Константин / Гельма / Сук Ахрас / Аннаба
 
После завтрака трансфер в Хаммам Даббаг в Гельме, где будет подаваться обед, посещение театра и музея. Гельма (древняя Калама). Одним из первых епископов, возглавивших кафедру, был святой Поссидий, друг и биограф Блаженного Августина.
Город В V веке город был захвачен вандалами, но через некоторое время был отвоёван у них византийцами. После визита,  отправление в Сук-Арас (древний Тагаст). Сук-Арас возник на руинах древнего нумидийского города Тагаст, являвшегося родным для Блаженного Августинаи Святой Моники.
В окрестностях города были найдены предметы, относящиеся к атерийской культуре среднего палеолита, а также артефакты капсийской культуры заключительной стадии верхнего палеолита. После визита, трансфер в Аннабу. Если останется время по прибытию, вы сможете насладиться видами маяка на мысе Де Гард , трансфер до отеля Majestic.
 
День 6: Аннаба / Тунисская граница / Табарка
 
Посещение археологического  объекта Hippo Regius. Здесь вы найдете Базилику Мира, где Августин был епископом от AD 395-430. Вы также осмотрите музей и собор Святого Августина, который был отремонтирован и вновь открыт в 2012 году. После посещения вы отправитесь на границу Алжира с Тунисом.
Встреча водителя и гида в Тунисе на северной границе. Затем вы отправитесь в прибрежный город Табарка. Ужин и размещение в 4-хзвездочном отеле Мехари.
 
Типаза
 
День 7: Булла Регия / Дугга / Сусс
 
После завтрака, посещение Bulla Regia, базилики и театра, в которых Августин выступал в одной из своих проповедей. Здесь вы также изучите уникальные подземные виллы. Когда вы закончите свой визит, вы отправитесь в Дуггу на обед и экскурсию. Дугга, римский археологический объект является одним из лучших сохранившихся римских руин в Тунисе, и он признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. После вашего путешествия вы отправитесь в прибрежный город Сусс. Ужин и размещение будет в 5-звездочном отеле Jaz Tour Khalef.
 
День 8: Сусс / Эль-Джем / Хаммамет
 
Утром поход в подземелье в каталонцах Суса. Отправление в археологический музей Суса, в котором есть комната, посвященная ранней церкви в районе с византийским баптистерием.
Следующая остановка - Колизия и музей Эль-Джема. Говорят, что этот колизей был рассчитан на 35 000 зрителей и лучше всего сохранился в римском мире. После  посещений трансфер  в прибрежный город Хаммамет для отдыха. Ужин будет в 5-звездочном отеле Oceana.
 
туры в Тунис
 
День 9: Хаммамет / Карфаген / Бардо Мусуем
 
После завтрака группа отправится в Карфаген, когда-то крупнейший город на севере Африки. Карфаген был известен как центр раннего христианства в Африке. Археологические раскопки Карфагена выявили более дюжины мест христианского богослужения, по меньшей мере 22 базилики известны в течение трех веков, 17 христианских зданий известны в 5 веке.
Посещение римского амфитеатра, римских руин, включая театр, римскую баню и базилики (ранние церкви).
Посещение Акрополиума, также известный как Собор Святого Луи, который находится на вершине холма Бирса с прекрасным видом на море. Рядом с собором находится музей со многими древними мозаиками и артефактами.
Посещение базилика, где проходил Третий совет Карфагена. Это место встречи, где ранние отцы церкви согласились с каноническими Писаниями в Библии в 397 году. Если позволит время,так же посетите базилику святого Киприана из Карфагена, которая была построена в память об Киприане, епископе Карфаген. Считается, что часовня, найденная в этой базилике, была там, где Св. Моника молилась за своего сына Св. Августина перед отъездом в Италию. 
Посещение музея Бардо. Это музей мирового класса, который содержит огромное количество важных мозаик времен Римской империи, а также артефакты от Пуника до Исламского периода. В раннем христианском зале есть ранние христианские баптистерии разных веков, галерея ранних христианских саркофагов, раннехристианские артефакты и многое другое. Ужин будет в отеле Dar Said 4 звезды.
 
День 10: Вылет.
 
После завтрака трансфер в аэропорт г. Тунис и вылет в Киев.
 

День 1: Алжир

День 2: Алжир / Типаза /Tomb of the Christian / Алжир

День 3: Алжир / Джемила / Константин

День 4: Константин / Тимгад / Ламбаис 

День 5: Константин / Гельма / Сук Ахрас / Аннаба

День 6: Аннаба / Тунисская граница / Табарка

День 7: Булла Регия / Дугга / Сусс

День 8: Сусс / Эль-Джем / Хаммамет

День 9: Хаммамет / Карфаген / Бардо Мусуем

День 10: Вылет.

Групповые тарифы в ЕВРО на 1 человека /(4; 5*)

 

В группе от 2 до 8 чел = 2114 EUR 

Доплата за одноместное размещение – 593 евро

 

В стоимость входит:
 
  • Проживание в отелях по программе
  • Питание полупансион (завтрак + ужин)
  • Все трансферы по программе
  • Сопровождение русскоязычного гида (для групп от 2-х человек)
  • Посещение музеев, базилик и др. памятников и объектов архитектуры, указанных в программе.
  • Страховка
 
В стоимость не входит:
 
  • Международный авиаперелет
  • Виза
  • Личные расходы
  • Обеды, напитки
  • Доплата за русскоязычного гида: для одного человека – 31 евро/день

 

Обязательно уточнять стоимости перед бронированием!

 
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте