Курс валют:
18.11.18
$ = 28.77 грн
€ = 32.4 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...
2018-09-05
  А в нас на сайті вже з'явилась Новорічна і Різдвяна  Фінляндія, і що дуже важливо -  наш менеджер Оксана Наумова сама побу...
2018-06-11
Ми дуже цього чекали, і цей момент настав. Перший турист з України відправився в соціальний тур в Кенію, по запропонованому нами маршруту. http...
2017-09-19
Одна з найкращих авіаліній світу Qatar airways впевнено та помпезно заходить на український ринок.111   І в першу чергу це означає, що...
2017-05-10
Спасибо Вьетнамской общине в Украине за приглашение на  "День рождения Будды (Весак) и десятилетие храма  «Чук Лам Харьков&raq...


Экскурсионный тур Алжир - Тунис!


Все страны тура: Алжир, Тунис
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу

Алжир - Алжир / Типаза / Джемила / Тимгад,
Константин / Гельма / Сук Ахрас / Аннаба
 
Тунис - Табарка / Булла Регия / Дугга / Сусс / Эль-Джем /
Хаммамет, Карфаген
 


День 1: Алжир
 
Прибытие в Алжир и трансфер в  4* отель Hani на две ночи (в зависимости от времени прибытия). Экскурсия по городу, в которой мы покажем такие достопримечательности, как Нотр-Дам-д'Африк, французскую колониальную архитектуру и Дворец Раис. Ужин в отеле.
 
День 2: Алжир / Типаза /Tomb of the Christian / Алжира
 
После завтрака, трансфер до римских развалин  Типазы. Посещение археологического музея. Здесь самая большая базилика в Северной Африке - Базилика Святой Сальсы. Обед в городе Типаза. После обеда трансфер до Tombeau de la Chrétienne (королевский мавзолей Мавритании). Во второй половине дня вы посетите Музей, в котором находятся многочисленные христианские мозаики. 
 
туры в Алжир
 
 
 
День 3: Алжир / Джемила / Константин
 
Утром выезд, через горные хребеты гор Кабили, где проживает коренное население Алжира –берберы, до города Джемила. Экскурсия по городу Джемила, посещение музея. Обед будет в Алалме, затем продолжите свой путь в город Константину, размещение в отеле Ibis. 
 
День 4: Константин / Тимгад / Ламбаис 
 
После завтрака выезд в древнеримский город Тимкад (Timgad).
Руины Тимгада — один из наиболее хорошо сохранившихся примеров римского города, спроектированного под перпендикулярную застройку в соответствии с римскими традициями городской планировки. Среди сохранившихся строений — театры, термы, триумфальная арка. В 1982 году Тимгад был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. По завершению дня трансфер в отель. Обед. Трансфер в Отель. 
 
туры в Алжир
 
День 5: Константин / Гельма / Сук Ахрас / Аннаба
 
После завтрака трансфер в Хаммам Даббаг в Гельме, где будет подаваться обед, посещение театра и музея. Гельма (древняя Калама). Одним из первых епископов, возглавивших кафедру, был святой Поссидий, друг и биограф Блаженного Августина.
Город В V веке город был захвачен вандалами, но через некоторое время был отвоёван у них византийцами. После визита,  отправление в Сук-Арас (древний Тагаст). Сук-Арас возник на руинах древнего нумидийского города Тагаст, являвшегося родным для Блаженного Августинаи Святой Моники.
В окрестностях города были найдены предметы, относящиеся к атерийской культуре среднего палеолита, а также артефакты капсийской культуры заключительной стадии верхнего палеолита. После визита, трансфер в Аннабу. Если останется время по прибытию, вы сможете насладиться видами маяка на мысе Де Гард , трансфер до отеля Majestic.
 
День 6: Аннаба / Тунисская граница / Табарка
 
Посещение археологического  объекта Hippo Regius. Здесь вы найдете Базилику Мира, где Августин был епископом от AD 395-430. Вы также осмотрите музей и собор Святого Августина, который был отремонтирован и вновь открыт в 2012 году. После посещения вы отправитесь на границу Алжира с Тунисом.
Встреча водителя и гида в Тунисе на северной границе. Затем вы отправитесь в прибрежный город Табарка. Ужин и размещение в 4-хзвездочном отеле Мехари.
 
Типаза
 
День 7: Булла Регия / Дугга / Сусс
 
После завтрака, посещение Bulla Regia, базилики и театра, в которых Августин выступал в одной из своих проповедей. Здесь вы также изучите уникальные подземные виллы. Когда вы закончите свой визит, вы отправитесь в Дуггу на обед и экскурсию. Дугга, римский археологический объект является одним из лучших сохранившихся римских руин в Тунисе, и он признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. После вашего путешествия вы отправитесь в прибрежный город Сусс. Ужин и размещение будет в 5-звездочном отеле Jaz Tour Khalef.
 
День 8: Сусс / Эль-Джем / Хаммамет
 
Утром поход в подземелье в каталонцах Суса. Отправление в археологический музей Суса, в котором есть комната, посвященная ранней церкви в районе с византийским баптистерием.
Следующая остановка - Колизия и музей Эль-Джема. Говорят, что этот колизей был рассчитан на 35 000 зрителей и лучше всего сохранился в римском мире. После  посещений трансфер  в прибрежный город Хаммамет для отдыха. Ужин будет в 5-звездочном отеле Oceana.
 
туры в Тунис
 
День 9: Хаммамет / Карфаген / Бардо Мусуем
 
После завтрака группа отправится в Карфаген, когда-то крупнейший город на севере Африки. Карфаген был известен как центр раннего христианства в Африке. Археологические раскопки Карфагена выявили более дюжины мест христианского богослужения, по меньшей мере 22 базилики известны в течение трех веков, 17 христианских зданий известны в 5 веке.
Посещение римского амфитеатра, римских руин, включая театр, римскую баню и базилики (ранние церкви).
Посещение Акрополиума, также известный как Собор Святого Луи, который находится на вершине холма Бирса с прекрасным видом на море. Рядом с собором находится музей со многими древними мозаиками и артефактами.
Посещение базилика, где проходил Третий совет Карфагена. Это место встречи, где ранние отцы церкви согласились с каноническими Писаниями в Библии в 397 году. Если позволит время,так же посетите базилику святого Киприана из Карфагена, которая была построена в память об Киприане, епископе Карфаген. Считается, что часовня, найденная в этой базилике, была там, где Св. Моника молилась за своего сына Св. Августина перед отъездом в Италию. 
Посещение музея Бардо. Это музей мирового класса, который содержит огромное количество важных мозаик времен Римской империи, а также артефакты от Пуника до Исламского периода. В раннем христианском зале есть ранние христианские баптистерии разных веков, галерея ранних христианских саркофагов, раннехристианские артефакты и многое другое. Ужин будет в отеле Dar Said 4 звезды.
 
День 10: Вылет.
 
После завтрака трансфер в аэропорт г. Тунис и вылет в Киев.
 

День 1: Алжир

День 2: Алжир / Типаза /Tomb of the Christian / Алжир

День 3: Алжир / Джемила / Константин

День 4: Константин / Тимгад / Ламбаис 

День 5: Константин / Гельма / Сук Ахрас / Аннаба

День 6: Аннаба / Тунисская граница / Табарка

День 7: Булла Регия / Дугга / Сусс

День 8: Сусс / Эль-Джем / Хаммамет

День 9: Хаммамет / Карфаген / Бардо Мусуем

День 10: Вылет.

Групповые тарифы в ЕВРО на 1 человека /(4; 5*)

 

2 - 8 чел. 10 - 16 чел. 18 - 24 чел. 26 - 32 чел.
1613.00 1426.00 1268.00 1220.00

 

Доплата за одноместное размещение – 593 евро

 

В стоимость входит:
 
  • Проживание в отелях по программе
  • Питание полупансион (завтрак + ужин)
  • Все трансферы по программе
  • Сопровождение русскоязычного гида (для групп от 2-х человек)
  • Посещение музеев, базилик и др. памятников и объектов архитектуры, указанных в программе.
  • Страховка
 
В стоимость не входит:
 
  • Международный авиаперелет
  • Виза
  • Личные расходы
  • Обеды, напитки
  • Доплата за русскоязычного гида: для одного человека – 31 евро/день

 

Обязательно уточнять стоимости перед бронированием!

 
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер по Африке
Екатерина Зленко
Менеджер по Африке
Телефон: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк