Курс валют:
14.12.19
$ = 24.8 грн
€ = 27.34 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...


Индивидуальный экскурсионный тур "Имперские города"+ пустыня + отдых на пляже


Все страны тура: Марокко
12 дней / 11 ночей
Тип тура: По запросу

Индивидуальный тур для 2,4,6 чел.
 
Октябрь 2018 г.
Продолжительность тура - 12 дней / 11 ночей
 
Касабланка - Рабат - Мекнес- Фес - Ифран - Мидельт - Эрфуд - Мерзуга - Бумален дю Дадес - Уарзазат - Марракеш - Эссувейра - Агадир
 
Тур с отправлением из Касабланки


День 1 
 
Прибытие в аэропорт Касабланки, встреча с водителем, трансфер в Рабат (1,5 ч). Заселение в отель. Свободный ужин и ночь в отеле. 
 
туры в Марокко
 
День 2 
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. Встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия по Рабату - современной столице Марокко: касба Удайяс c уютными бело-голубыми улочками, андалузским садом, мавританским кафе, где подают ароматный мятный чай с марокканскими сладостями и террасой с панорамным видом на океан и город Сале, внушительная башня Хасана, которая должна была стать минаретом самой большой мечети в мире, мавзолей основателя современного Марокко короля Мухаммеда Пятого, богато декорированный мозаикой, загадочная крепость-некрополис Шелла, сохранившая следы римской эпохи. Обед.
   
Трансфер в Мекнес (2 часа). Экскурсия по Мекнесу, который был столицей Марокко в XVII в.: прекрасные ворота Баб Эль Мансур, мавзолей Мулай Исмаила -настоящий музей марокканского традиционного декора (в настоящее время закрыт на реставрацию), Королевские конюшни, в которых содержали когда-то 12 000 лошадей, с огромным подземным хранилищем Хери эс-суани, служившим для хранения зерна и сена, и резервуаром с водой размером 319 х 149 м, вода в который поступала по ирригационным каналам.
Трансфер в Фес (1 час). Заселение в отель.
Свободный ужин и ночь в отеле.
 
туры в Марокко
     
День 3
 
Завтрак в отеле. 
Экскурсия с гидом на целый день по Фесу - старейшему из Имперских городов Марокко: улочки и базары старого города, мечеть и университет Карауин, основанный в IX в и являющийся старейшим в мире, мавзолей Мулай Идриса II - самая почитаемая усыпальница в городе, вход в которую немусульманам воспрещен, медресе Бу Инания - жемчужина архитектуры меринидов, фонтан и музей Неджарин, знаменитые кожевенные фабрики Феса, где можно понаблюдать за процессом выделки кожи по средневековым технологиям. Обед в одном из ресторанов в медине (за доп. плату). Продолжение экскурсии в Новом городе: еврейский квартал, Королевский дворец (внешний осмотр) с прекрасными золотыми воротами, захоронения Меринидов на холме, с которого открывается панорамный вид на старый город. 
Свободный ужин и ночь в отеле.
  
День 4
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. 
Переезд в пустыню через Атласские горы (около 8 ч без учета остановок). Остановка в городке Ифран, расположенном посреди гор, озер и лесов. Его  часто называют марокканской Швейцарией, благодаря европейской природе этого региона, архитектуре домов с красными черепичными крышами и наличию в нем горнолыжного курорта.  Если повезет, мы сможем увидеть и покормить обезьянок посреди кедрового леса вблизи Ифрана. Продолжение пути через Мидельт в Эрфуд. Трансфер в Мерзугу - поселение у подножия величественных песчаных дюн, а затем в бедуинский лагерь в дюнах. 
Ужин (включен в стоимость) и ночь в бедуинских шатрах посреди дюн. 
 
город Фес
  
День 5
 
Ранний подъем и прогулка на верблюдах по дюнам на восходе солнца. Завтрак в лагере и отправление в путь в Уарзазат с остановкой в ущелье Тодра с высокими отвесными скалами, ширина которого в некоторых местах составляет всего 10 м. Продолжение пути через город Келаат-Мгуна, известный выращиванием роз, и городок Бумален дю Дадес в оазис Скура. Ужин (включен в стоимость) и ночь в отеле. 
  
День 6
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. Переезд в Уарзазат, который часто называют "марокканским голливудом", благодаря тому что здесь снималось множество исторических фильмов - "Лоуренс Аравийский", "Гладиатор", "Иисус из Назарета" и др. Осмотр касбы Таурирт и киностудий Уарзазата. Переезд через самый высокий в Атласских горах перевал Тизи-н-Тишка в Марракеш (4 часа без учета остановок). По пути - посещение величественной касбы Айт Бен Хадду с уникальной для юга Марокко архитектурой (находится под охраной ЮНЕСКО) и обед в местном ресторане. 
Заселение в отель в Марракеше, отдых и свободное время. 
Свободный ужин и ночь в отеле.
 
Уарзазат
   
День 7
 
Завтрак в отеле. Экскурсия по Марракешу с гидом: сады Менара с эмблематичным видом на большой пруд, оливковые рощи и заснеженные Атласские горы, сад Мажореля с роскошной экзотической растительностью, где развеян прах его бывшего владельца - великого кутюрье Ив Сен Лорана (по желанию - посещение Музея Ива сен Лорана за доп. плату около 10 Евро), символ Марракеша - мечеть Кутубия XII в. (внешний осмотр), площадь Джемаа-эль-Фна, где днем и ночью кипит жизнь, традиционные рынки, дворец Бахия - жемчужина марокканской архитектуры. Обед в местном ресторане (за доп. плату). Свободное время для совершения покупок. Возвращение в отель, отдых. 
Свободный ужин и ночь в отеле.
Опционально: ужин-дегустация с развлекательной программой в стильном марокканском ресторане Lotus Privilege. Стоимость - 550 дх за человека (включая меню и трансфер из отеля в ресторан и обратно. Напитки оплачиваются отдельно). Примерное меню: ассортимент закусок и бриуатов, 2 горячих блюда, десерт. В программе: музыканты и танцоры гнауа, дуэт андалузской музыки, танец живота, танец дервиша.
 
Эссуэйра
   
День 8
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. Переезд в Эссувейру (3 часа в пути без учета остановок) - старинный маленький городок на берегу океана, который облюбовали художники, музыканты и серферы. По пути - остановка в аргановом кооперативе, где можно познакомиться с процессом производства арганового масла и приобрести его и продукты на его основе. Обед в Эссувейре (за доп. плату). Пешеходная экскурсия по городу на 2 часа - рыбный порт, старинные португальские укрепления с башнями и пушками, узкие пешеходные улочки с множеством сувенирных лавок, ресторанчиков и художественных мастерских. Свободное время для шопинга и самостоятельной прогулки. Трансфер в Агадир (3 ч). Заселение в отель. Свободный ужин и ночь в отеле.
 
туры в Агадир
   
День 9-11
 
Отдых в Агадире.
   
День 12 
 
Вылет Завтрак в отеле и освобождение номеров. Трансфер в аэропорт Марракеша (3 ч). Обратный вылет.
 
 
* Продолжительность трансферов указана примерная, при условии движения без остановок.
День 1 - Касабланка - Рабат
 
День 2 - Рабат - Мекнес - Фес
 
День 3 - Фес
 
День 4 - Фес-Мерзуга
 
День 5 - Мерзуга - Тодра - Дадес - Скура
 
День 6 - Дадес- Марракеш
 
День 7 - Марракеш
 
День 8 - Марракеш - Эссувейра - Агадир
 
День 9-11 - Отдых в Агадире
   
День 12 - Агадир - Вылет 
 
 
 
СТОИМОСТЬ ТУРА В ЕВРО: 
 
 
2337 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА В 1/2 DBL (ПРИ ГРУППЕ 2 ЧЕЛ.)
 
1700 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА В 1/2 DBL (ПРИ ГРУППЕ 4 ЧЕЛ.)
 
1487 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА В 1/2 DBL (ПРИ ГРУППЕ 6 ЧЕЛ.)
 
 
 
ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ 3-4*:
 
Рабат B&B Rabat 3*, BB
Фес Menzeh Zalagh 4*, HB
Мерзуга Бивуак-комфорт в пустыне (с индивидуальным душем и туалетом), HB
Бумальн Гостевой дом Chez Talout, HB 
Марракеш     Andalous 4*, HB
Агадир Agadir Beach Club 4*
 
 
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
 
- размещение в указанных отелях в двухместных номерах;
- ужины в отелях согласно таблице выше (без напитков);
- трансферы на а/м кондиционером в соответствии с программой;
- прогулка на верблюдах в Мерзуге;
- услуги профессионального лицензированного русскоговорящего гида в дни 2-8;
- минеральная вода ежедневно во время экскурсионной программы;
- входная плата для названных монументов; 
- наша поддержка в течение всего Вашего пребывания в Марокко.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
 
- международный авиаперелет – от 350 долл./чел. в обе стороны
- внутренний авиаперелет  Агадир-Касабланка – от 110 долл./чел.
- виза Марокко
- страховка;
- обеды и ужины, не включенные в программу;
- напитки во время ужинов;
- чаевые;
- карманные расходы.
 
 
Внимание!
Стоимость тура актуальна на момент публикации, наличие мест и стоимость необходимо уточнять при бронировании!
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев