Курс валют:
20.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...


Индивидуальный экскурсионный тур "Имперские города"+ пустыня + отдых на пляже


Все страны тура: Марокко
12 дней / 11 ночей
Тип тура: По запросу

Индивидуальный тур для 2,4,6 чел.
 
Октябрь 2018 г.
Продолжительность тура - 12 дней / 11 ночей
 
Касабланка - Рабат - Мекнес- Фес - Ифран - Мидельт - Эрфуд - Мерзуга - Бумален дю Дадес - Уарзазат - Марракеш - Эссувейра - Агадир
 
Тур с отправлением из Касабланки


День 1 
 
Прибытие в аэропорт Касабланки, встреча с водителем, трансфер в Рабат (1,5 ч). Заселение в отель. Свободный ужин и ночь в отеле. 
 
туры в Марокко
 
День 2 
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. Встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия по Рабату - современной столице Марокко: касба Удайяс c уютными бело-голубыми улочками, андалузским садом, мавританским кафе, где подают ароматный мятный чай с марокканскими сладостями и террасой с панорамным видом на океан и город Сале, внушительная башня Хасана, которая должна была стать минаретом самой большой мечети в мире, мавзолей основателя современного Марокко короля Мухаммеда Пятого, богато декорированный мозаикой, загадочная крепость-некрополис Шелла, сохранившая следы римской эпохи. Обед.
   
Трансфер в Мекнес (2 часа). Экскурсия по Мекнесу, который был столицей Марокко в XVII в.: прекрасные ворота Баб Эль Мансур, мавзолей Мулай Исмаила -настоящий музей марокканского традиционного декора (в настоящее время закрыт на реставрацию), Королевские конюшни, в которых содержали когда-то 12 000 лошадей, с огромным подземным хранилищем Хери эс-суани, служившим для хранения зерна и сена, и резервуаром с водой размером 319 х 149 м, вода в который поступала по ирригационным каналам.
Трансфер в Фес (1 час). Заселение в отель.
Свободный ужин и ночь в отеле.
 
туры в Марокко
     
День 3
 
Завтрак в отеле. 
Экскурсия с гидом на целый день по Фесу - старейшему из Имперских городов Марокко: улочки и базары старого города, мечеть и университет Карауин, основанный в IX в и являющийся старейшим в мире, мавзолей Мулай Идриса II - самая почитаемая усыпальница в городе, вход в которую немусульманам воспрещен, медресе Бу Инания - жемчужина архитектуры меринидов, фонтан и музей Неджарин, знаменитые кожевенные фабрики Феса, где можно понаблюдать за процессом выделки кожи по средневековым технологиям. Обед в одном из ресторанов в медине (за доп. плату). Продолжение экскурсии в Новом городе: еврейский квартал, Королевский дворец (внешний осмотр) с прекрасными золотыми воротами, захоронения Меринидов на холме, с которого открывается панорамный вид на старый город. 
Свободный ужин и ночь в отеле.
  
День 4
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. 
Переезд в пустыню через Атласские горы (около 8 ч без учета остановок). Остановка в городке Ифран, расположенном посреди гор, озер и лесов. Его  часто называют марокканской Швейцарией, благодаря европейской природе этого региона, архитектуре домов с красными черепичными крышами и наличию в нем горнолыжного курорта.  Если повезет, мы сможем увидеть и покормить обезьянок посреди кедрового леса вблизи Ифрана. Продолжение пути через Мидельт в Эрфуд. Трансфер в Мерзугу - поселение у подножия величественных песчаных дюн, а затем в бедуинский лагерь в дюнах. 
Ужин (включен в стоимость) и ночь в бедуинских шатрах посреди дюн. 
 
город Фес
  
День 5
 
Ранний подъем и прогулка на верблюдах по дюнам на восходе солнца. Завтрак в лагере и отправление в путь в Уарзазат с остановкой в ущелье Тодра с высокими отвесными скалами, ширина которого в некоторых местах составляет всего 10 м. Продолжение пути через город Келаат-Мгуна, известный выращиванием роз, и городок Бумален дю Дадес в оазис Скура. Ужин (включен в стоимость) и ночь в отеле. 
  
День 6
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. Переезд в Уарзазат, который часто называют "марокканским голливудом", благодаря тому что здесь снималось множество исторических фильмов - "Лоуренс Аравийский", "Гладиатор", "Иисус из Назарета" и др. Осмотр касбы Таурирт и киностудий Уарзазата. Переезд через самый высокий в Атласских горах перевал Тизи-н-Тишка в Марракеш (4 часа без учета остановок). По пути - посещение величественной касбы Айт Бен Хадду с уникальной для юга Марокко архитектурой (находится под охраной ЮНЕСКО) и обед в местном ресторане. 
Заселение в отель в Марракеше, отдых и свободное время. 
Свободный ужин и ночь в отеле.
 
Уарзазат
   
День 7
 
Завтрак в отеле. Экскурсия по Марракешу с гидом: сады Менара с эмблематичным видом на большой пруд, оливковые рощи и заснеженные Атласские горы, сад Мажореля с роскошной экзотической растительностью, где развеян прах его бывшего владельца - великого кутюрье Ив Сен Лорана (по желанию - посещение Музея Ива сен Лорана за доп. плату около 10 Евро), символ Марракеша - мечеть Кутубия XII в. (внешний осмотр), площадь Джемаа-эль-Фна, где днем и ночью кипит жизнь, традиционные рынки, дворец Бахия - жемчужина марокканской архитектуры. Обед в местном ресторане (за доп. плату). Свободное время для совершения покупок. Возвращение в отель, отдых. 
Свободный ужин и ночь в отеле.
Опционально: ужин-дегустация с развлекательной программой в стильном марокканском ресторане Lotus Privilege. Стоимость - 550 дх за человека (включая меню и трансфер из отеля в ресторан и обратно. Напитки оплачиваются отдельно). Примерное меню: ассортимент закусок и бриуатов, 2 горячих блюда, десерт. В программе: музыканты и танцоры гнауа, дуэт андалузской музыки, танец живота, танец дервиша.
 
Эссуэйра
   
День 8
 
Завтрак в отеле и освобождение номеров. Переезд в Эссувейру (3 часа в пути без учета остановок) - старинный маленький городок на берегу океана, который облюбовали художники, музыканты и серферы. По пути - остановка в аргановом кооперативе, где можно познакомиться с процессом производства арганового масла и приобрести его и продукты на его основе. Обед в Эссувейре (за доп. плату). Пешеходная экскурсия по городу на 2 часа - рыбный порт, старинные португальские укрепления с башнями и пушками, узкие пешеходные улочки с множеством сувенирных лавок, ресторанчиков и художественных мастерских. Свободное время для шопинга и самостоятельной прогулки. Трансфер в Агадир (3 ч). Заселение в отель. Свободный ужин и ночь в отеле.
 
туры в Агадир
   
День 9-11
 
Отдых в Агадире.
   
День 12 
 
Вылет Завтрак в отеле и освобождение номеров. Трансфер в аэропорт Марракеша (3 ч). Обратный вылет.
 
 
* Продолжительность трансферов указана примерная, при условии движения без остановок.
День 1 - Касабланка - Рабат
 
День 2 - Рабат - Мекнес - Фес
 
День 3 - Фес
 
День 4 - Фес-Мерзуга
 
День 5 - Мерзуга - Тодра - Дадес - Скура
 
День 6 - Дадес- Марракеш
 
День 7 - Марракеш
 
День 8 - Марракеш - Эссувейра - Агадир
 
День 9-11 - Отдых в Агадире
   
День 12 - Агадир - Вылет 
 
 
 
СТОИМОСТЬ ТУРА В ЕВРО: 
 
 
2337 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА В 1/2 DBL (ПРИ ГРУППЕ 2 ЧЕЛ.)
 
1700 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА В 1/2 DBL (ПРИ ГРУППЕ 4 ЧЕЛ.)
 
1487 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА В 1/2 DBL (ПРИ ГРУППЕ 6 ЧЕЛ.)
 
 
 
ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ 3-4*:
 
Рабат B&B Rabat 3*, BB
Фес Menzeh Zalagh 4*, HB
Мерзуга Бивуак-комфорт в пустыне (с индивидуальным душем и туалетом), HB
Бумальн Гостевой дом Chez Talout, HB 
Марракеш     Andalous 4*, HB
Агадир Agadir Beach Club 4*
 
 
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:
 
- размещение в указанных отелях в двухместных номерах;
- ужины в отелях согласно таблице выше (без напитков);
- трансферы на а/м кондиционером в соответствии с программой;
- прогулка на верблюдах в Мерзуге;
- услуги профессионального лицензированного русскоговорящего гида в дни 2-8;
- минеральная вода ежедневно во время экскурсионной программы;
- входная плата для названных монументов; 
- наша поддержка в течение всего Вашего пребывания в Марокко.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
 
- международный авиаперелет – от 350 долл./чел. в обе стороны
- внутренний авиаперелет  Агадир-Касабланка – от 110 долл./чел.
- виза Марокко
- страховка;
- обеды и ужины, не включенные в программу;
- напитки во время ужинов;
- чаевые;
- карманные расходы.
 
 
Внимание!
Стоимость тура актуальна на момент публикации, наличие мест и стоимость необходимо уточнять при бронировании!
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +38 067 384 39 50
Моб. тел.: +38 095 572 61 55
Viber: +38 095 572 61 55
katerina-zlenko
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі