Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Акции в VIP отеле RAYAVADEE (Краби)


Все страны тура: Таиланд
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный

Отдых по акционным ценам  в Luxury отеле RAYAVADEE (Краби)!

Отель Rayavadee - это кристальные воды залива, белоснежные пляжи, живописные скалы  и  тенистые рощи кокосовых пальм. Курорт входит в цепочку The Leading Hotels of the World. 
 
Награды:
  • Победитель премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller» в номинациях:
    • “Топ 20 лучших курортов Азии” 2014-2015;
    • “Топ 40 лучших мировых пляжных курортов” 2014-2015.
  • Участник рейтинга “101 лучший отель мира” журнала TatlerTravel Guide (Великобритания) 2013, 2014.
  • Обладатель  “Сертификата совершенства” TripAdvisor 2013, 2014. 
  • Победитель рейтинга “25 самых популярных тайских отелей класса люкс” по версии пользователей TripAdvisor в 2012. 
  • Номинация в категории “Лучшие отели мира” по версии читателей журнала Travel & Leisure в 2012.


Расположение:
 
Luxury отель RAYAVADEE 5*+ расположен на юго-западном побережье Таиланда, на краю Национального морского парка Краби, в самом сердце потрясающего полуострова Прананг  (Phranang), в районе, который славится своей природной красотой, богатой флорой и фауной. Идеальное сочетание пышной листвы, известняковых скал, пляжей с белым песком и изумрудных вод Андаманского моря, покорит вас своей красотой с первого взгляда. Архитектура курорта, удостоена наград, а тропические пейзажи были вдохновлены атмосферой южной тайской деревни.
 
Курорт был построен в ноябре 1993 года с идеей жить, не нарушая баланс этой уникальной среды. Павильоны и виллы уютно расположены среди множества деревьев отеля, ни одно из которых не было срублено во время строительства. Круглая форма павильонов и их расположение извилистым пунктиром в садах еще больше усиливает у гостей курорта чувство единения с природой.  
 
Осенью 2019 года в отеле закончена полная плановая реновация.
 
Расстояния:
 
Курорт находится на территории Национального парка в 45 минутах (25 мин на автомобиле + 20 мин на лодке) от Международного аэропорта Краби, в 800 километрах к югу от Бангкока и в трех часах от Пхукета (из аэропорта Пхукета до пирса - примерно 2 ч 30 минут наземным транспортом + трансфер на лодке около 20 минут).  
 
Трансфер:
 
Групповой трансфер на лодке от/до отеля включен в стоимость отеля (только от/до пирса Nong Nuch Pier). 
 
Варианты трансфера из/в аэропорт Краби:
1) Индивидуальный трансфер на лодке в одну сторону. 
2) Индивидуальный трансфер за лодку + наземный транспорт в одну сторону.
3) Групповой трансфер на автомобиле.
4) Индивидуальный трансфер на автомобиле. Вместимость автомобиля 4 человека.
Крайнее время трансфера напрямую зависит от расписания полетов.
Трансфер производится на автомобиле mini van.
 
Трансфер из/в Аэропорт Пхукета:
1) на моторном катере (только в высокий сезон). 
2) на автомобиле. Вместимость машины 4 чел.
Крайнее время трансфера напрямую зависит от расписания полетов. 
После трансфера на автомобиле из Пхукета, отель организует для клиентов трансфер на катере с собственного причала Nong Nuch Pier ( причал Port Takola - с 1 октября 2019), расположенном в городе Краби, до курорта. 
Трансфер на лодке - максимум 10 чел.
Трансфер на минивене - максимум 5 чел.
 
Трансфер из/в Port Takola (с 1 октября 2019):
Трансфер из Аэропорт Пхукета до Port Takola  - примерно два часа тридцать минут, но отель предупреждает, о возможных задержках на дороге в силу пробок и сложности движения.
Из  Port Takola до Rayavadee - около 20 минут.
 
Размещение: 
 
В отеле  94 очаровательных двухэтажных павильона и 7 роскошных пляжных вилл. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в современном тайском стиле с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью, оригинальными украшениями ручной работы и пышными декоративными растениями; с уютных террас и балконов открывается изумительный вид на море и сады. Каждый домик оснащен по последнему слову техники и располагает значительной территорией, что позволяет чувствовать себя абсолютно комфортно.
Во всех павильонах на первом этаже имеется гостиная со спутниковым телевидением, мини-баром, принадлежности для приготовления чая и кофе, а также телефон с выходом на международную линию. На втором этаже каждого павильона располагается спальня (с одной большой кроватью типа king-size или же двумя раздельными кроватями типа queen size). Здесь имеется фен, сейф, второй телевизор и CD-DVD плеер. В совмещенных ванных комнатах располагается большая ванна и отдельный душ, а также эксклюзивные косметические продукты и принадлежности. Электричество подается с мощностью 220 вольт через стандартные розетки с двумя штекерами. 
В номерах  по прибытию "комплимент от заведения"- бутылка отличного вина, запасы которого ежедневно обновляет заботливый персонал. 
Есть консьерж-сервис в номерах.
 
Павильоны:
 
62 Deluxe Pavilion (90 m²): павильоны с 1 спальней и открытой террасой с диванами и креслами для отдыха. пПросторные, стильные и полностью оснащены по высоким стандартам павильоны декорированы в тропическом стиле с использованием полированного дерева, шикарных тканей и элементов ручной работы.  Эти круглые павильоны превосходно сочетаются с природным ландшафтом курорта и окружающими скалами, которые характеризуют уникальный пейзаж этой местности. Максимальная вместимость: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.
 
16 Terrace Pavilion (115 m²): павильоны с 1 спальней и открытой просторной гостиной на первом этаже. Гостиная декорирована в тропическом стиле и оборудована стеклянными дверьми с выходом на открытую террасу для c зоной отдыха в окружении пальм и пышных садов. Максимальная вместимость: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.
 
12 Pool Pavilion (115 m²):  павильоны с 1 спальней, с частным бассейном. Роскошь, присущая отелю Rayavadee, здесь усиливается за счет частного бассейна размером 3х8 м с пресной водой, который расположен в прилегающем тропическом саду с лежаками и террасой для барбекю. Эти павильоны - идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть как в помещении, так и на улице в полном уединении. Максимальная вместимость: 2 взрослых + 1 ребёнок или 3 взрослых.
 
2 Family Pavilion (137 m²): павильоны с 2 спальнями. На первом этаже расположена спальня с двумя полутораспальными кроватями, дополнительная совмещенная ванная комната и выход в гостиную зону с лежаками и террасой   для барбекю Этот тип размещения будет идеальным для семейного отдыха. Расположившись среди кокосовых пальм, на фоне отвесных скал, эти павильоны предоставляют своим гостям просторное размещение и удобства превосходного отдыха. Максимальная вместимость: 5 взрослых или 2 взрослых + 3 ребенка. 
 
2 Family Pavilion with Pool (167 m²): павильоны с 2 спальнями располагают частным бассейном с пресной водой размером 3х8 м с джакузи, частным садом с шезлонгами, открытой зоной для обедов и частных барбекю.  Максимальная вместимость:  5 взрослых или 2 взрослых + 3 ребенка. 
 
Виллы:
 
Дизайн каждой из роскошных пляжных вилл совершенно уникален. Изысканный вкус и стиль декора тонко отражает цвета и текстуры окружающей природы. Чтобы сделать отдых гостей еще более комфортным, курорт предлагает услуги персонального батлера в каждой вилле. Кроме того в распоряжении постояльцев находятся превосходные рестораны, спа и многие другие места для отдыха и развлечения.
 
3 Family Villa 105 with Pool (345 m²): вилла с 2 спальнями, каждая из которых имеет собственную ванную комнату, расположена в самом сердце курорта, всего в пяти минутах от пляжей Рейли и Франангм в окружении великолепного пышного сада с видом на живописные скалы.  Также на вилле есть бассейн (3,5Х12 м) с джакузи, есть частный сад и терраса для барбекю. Предоставляются услуги дворецкого. Максимальная вместимость:  5 взрослых или 2 взрослых + 3 ребенка
 
1 The Raitalay Villa (260 m²): роскошная двухэтажная вилла с 2 спальнями, оформленная в современном тайском стиле, с двумя отдельными спальнями в нескольких метрах от пляжа и бассейна отеля. На вилле две смежные спальни с двуспальной кроватью размера king size и ванной комнатой. Также есть гостиная и зона отдыха, небольшая кухня, обеденная комната, частная сауна и просторная терраса на открытом воздухе. Предоставляются услуги дворецкого.  Из окон виллы открывается великолепный вид на Андаманский залив и скалы.  Максимальная вместимость: 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка.
 
1 The Rayavadee Villa (417 m²): одноэтажная вилла с 2совмещенными спальнями, гостиной и небольшой кухней.  Главная спальня - с роскошной совмещенной ванной комнатой и гостевая спальня с двумя раздельными кроватями и дополнительной ванной комнатой. На вилле - частный бассейн произвольной формы со встроенным джакузи, обеденная комната возле бассейна, открытая терраса и сауна. Из террасы и из гостиной открывается захватывающий вид на море. Предоставляются услуги дворецкого. Максимальная вместимость: 6 взрослых или 4 взрослых + 2 ребенка.
 
1 The Phranang Villa (417 m²): двухэтажная вилла с 3 спальнями (основная спальня с совмещенной ванной комнатой и две отдельные гостевые спальни с личными ванными комнатами), столовой, гостиной и небольшой кухней, а также частным бассейном со встроенным джакузи, сауна. Из окон виллы открывается восхитительный вид на море. Виллы расположены на пляже. Предоставляются услуги дворецкого. Максимальная вместимость: 9 взрослых или 6 взрослых + 3 ребенка.
 
Рестораны:
 
4 ресторана, которые также предлагают также вегетарианское меню и меню для детей. 
 
Ресторан Raya Dining сочетает в себе пятизвездочный сервис, инновационное меню, а также элегантную и комфортную обстановку. Ресторан представляет инновационный подход к блюдам, приготовленным на гриле. Концепция Raya Dining объединяет западные и тайские кулинарные традиции, а для блюд используются только высококачественные ингредиенты, включая местные морепродукты и лучшее мясо.  По вечерам в зале звучит приятная живая музыка. Для самых маленьких посетителей ресторан предоставит отличное детское меню, с которым вы сможете ознакомиться здесь. В помещении имеется кондиционер, а на террасе можно насладиться едой на свежем воздухе. Рядом работает уютный бар Raya Lounge. 
 
Тайский ресторан Krua Phranang расположен возле моря. Здесь Вам будут предложены классические Тайские блюда - салаты, супы, блюда с морскими продуктами и свежевыловленной рыбой в оригинальных специях. Для самых маленьких гостей ресторан предлагает прекрасное детское меню.  Гости смогут также отдохнуть на открытой террасе, потягивая экзотический коктейль (полной список напитков здесь) и любуясь восхитительным видом на окружающие ландшафты. 
 
Терраса Raitalay расположена на пляже и предлагает блюда международной кухни (меню) в стильной обстановке. Он находится рядом с красивейшим инфинити-бассейном, откуда открывается живописный вид на пляж. Благодаря широкому выбору коктейлей (подробнее здесь) и закусок здесь можно отлично провести вечер, наблюдая великолепную картину захода солнца. Вы также сможете выбрать вино из большого ассортимента имеющихся в наличии (винная карта). 
 
Ресторан The Grotto располагается на фоне известняковых скал с видом на завораживающий пляж Пра Нанг и предлагает широкий ассортимент освежающих напитков, легких закусок, свежих салатов и аппетитных блюд “стир-фрай”. Меню предлагает широкий выбор коктейлей (здесь), а также вкуснейшие блюда-барбекю. Каждую неделю здесь организовывают вечеринки-барбекю. С меню ресторана вы можете подробнее ознакомиться здесь. А выбор вин в ресторане вас точно приятно удивит (винная карта).
 
Отдых и Развлечения:
 
морские прогулки, курсы батика и тайской кухни, кулинарный курс: искусство тайской кухни, пешие экскурсии, подводное плавание, рафтинг, альпинизм, открытый бассейн, теннисные корты и корт для игры в сквош, тренажерный зал, центр водных видов спорта, настольный теннис, прогулки на слонах, верховая езда.
 
Спа-центр:
 
Спа-центр отеля Rayavadee имеет в своём меню богатый выбор различных процедур, которые основаны на древних Тайских традициях исцеления и философии здорового образа жизни для тела, разума и духа.Среди услуг центра - классический тайский массаж, процедуры для лица и тела с использованием целебных трав, основанные на местных традициях, ароматерапия, гидротерапия, рефлексология и многое другое. Всё это создает условия для полного расслабления в роскошной приватной обстановке. Центр расположен у основания отвесных известняковых скал, покрытых зеленой растительностью джунглей.
Общая площадь Спа центра составляет 550 м². СПА предлагает 7 комнат для проведения процедур: 2 из них - двухместные, 5 - одноместных.
Спа использует продукты "Jurlique" из Австралии для ухода за лицом и "I Plus Q" для ухода за телом. 
В Спа-центре есть возможность воспользоваться сауной (за дополнительную плату).
 
Для молодоженов:
 
Организация свадебных церемоний.
Чтобы сделать особенный день в вашей жизни ещё более запоминающимся стоит провести его в Rayavadee. Подготовка к свадебной церемонии здесь организована на высочайшем уровне. Внимательные свадебные консультанты с большим опытом организации подобных мероприятий продумает всё до мельчайших подробностей.
Самые популярные места проведения свадебных церемоний это ресторан The Grotto и кокосовая поляна Coconut Lawn. Отличная возможность провести свадьбу на открытом воздухе. 
 
Во время свадебной церемонии:
  • живая музыка (современная, джаз, сальса), тайская классическая музыка и танцы, дуэт вокалиста и гитариста, танец огня.
  • Варианты проведения свадебной церемонии:
  • Тайская буддистская церемония
  • Обновление свадебных клятв
  • Комбинированная церемония
  • Официальное бракосочетание и регистрация (в Бангкоке)
  • Европейская свадьба.
 
Опытный флорист будет рад помочь с цветочным декором церемонии и вечеринки, а также с букетом невесты и бутоньерками для друзей. Курорт рад будет предложить консультации эксперта для создания Вашего уникального свадебного торта. Подробности цветочного оформления и варианты свадебного торта вы найдёте здесь.
Курорт также рад будет предложить:
 
СПА процедуры для молодожёнов и гостей:
  • Укладка, макияж невесты 
  • Фото/видео съёмка
  • Подготовка и проведение холостяцкой вечеринки и девишника
  • Организация экскурсий и развлечений для гостей
  • Sunset Cruise в качестве preparty для гостей по прибытии и Thank you Party перед отъездом гостей.

 

Чтобы помочь вам сконцентрироваться на наиболее значительных деталях Вашего свадебного торжества, Rayavadee предлагает на выбор готовые свадебные пакеты.
 
Для деловых мероприятий:
 
2 современно оснащенных конференц-зала (на 30 и 50 человек) 
 
Дети:
 
Дети (0-6,99 лет) могут проживать в номере с родителями бесплатно (без предоставления отдельной кровати). Завтрак для детей предоставляется бесплатно.
Дети (7-12,99 лет) могут проживать в номере с родителями бесплатно (без предоставления отдельной кровати). Завтрак предоставляется платно.  
Рекомендуется проживание максимум двоих детей в номере с родителями.
Предоставление одной раскладной кровати за ребенка оплачивается дополнительно. 
Бесплатная детская кроватка предоставляется по запросу.
Питание для детей предоставляется согласно детскому меню.
Услуги няни (платно, по запросу). 
 
Развлечения для детей:
 
теннис для детей, уроки кулинарии (тайская кухня), увлекательные уроки тайского языка, рисование, создание карт, тайское оригами, экскурсия в бриллиантовую пещеру, обучающие прогулки по саду, изучение природы и культурных традиций Таиланда. 
 
Другие услуги:
 
магазин сувениров, обмен валют, сейф для хранения денег и другого ценного багажа , библиотека, бесплатный Wi-Fi на всей территории курорта, комната хранения багажа, услуги прачечной, салон красоты. 
 
Пляж:
Три пляжа, которые граничат с отелем Rayavadee, являются частью Национального Морского Парка Краби, и поэтому на них запрещается размещать лежаки и зонтики. Отель чтит правила парка и предлагает своим гостям расположиться возле бассейна или на площадке Umbrella Tree Court, откуда открывается вид на пляж Фра Нанг.
Все пляжи Таиланда муниципальные и территория вокруг курорта часто посещается другими лодками и яхтами, а также туристами со всего света особенно в период Нового года и Китайского Нового года.  
  • Живописный пляж Phra Nang с пещерами, коралловыми рифами и скалами, поднимающимися из моря;
  • Railay, представляющий большой выбор водных видов спорта и окруженный густыми тропическими джунглями и скалами;
  • Nam Mao с мангровой рощей и крутыми скалами  – излюбленным местом альпинистов.

 

Примечания:
  • При регистрации в отеле взимается депозит.
  • На территории Rayavadee есть местные обитатели - забавные и миролюбивые обезьянки. Администрация курорта просит гостей не кормить животных во избежание привыкания к кормлению с их стороны и повышения уровня наглости :) Также, лучше не оставлять еду вне виллы без присмотра.
  • Местные достопримечательности: Бамбуковый остров и остров Фи Фи, до которых можно добраться от отеля на скоростном катере за 35 минут. Эти места известны своими белоснежными пляжами с мельчайшим песком, лазурной морской водой и высокими известняковыми скалами, а на окружающих эти острова коралловых рифах можно увидеть различных тропических рыбок и богатую морскую жизнь. Помимо этого, также близко к курорту находятся острова Пода, Туб и «Куриный» остров, где Вы сможете найти прекрасные пляжи и живописные скалы причудливых форм. Сюда можно отправиться на экскурсию, которая займет у вас всего полдня. Прогулка по оживленному рынку в городе Краби позволит взглянуть на местные традиции, а путешествие на спине слона по природным паркам с живописными тропами и водопадами даст возможность насладиться естественной красотой этой местности. Также стоит упомянуть о мангровых лесах Та Лэйн и Клонг Джилад, где Вы сможете проплыть на каяке по рекам, окруженным отвесными скалами и захватывающей дух растительностью.
1 день: прилет в а/п Краби  – отель KEEMALA (-/-/-)
 
 7/10 день: KEEMALA – пляжный отдых (завтраки)
 
8/11 день: отель KKEEMALA  – трансфер в а/п Краби (завтрак)

 

Стоимость за человека в двухместном номере (½ DBL) в долл. США:
(при бронировании до 31/10/2020  на период проживания: 01.11.2020-19.12.2020 & 05.01.2021-10.02.2021 & 18.02.2021-01.04.2021 & 06.04.2021-30.04.2021)   
 
Тип номера 7 ночей 10 ночей
Deluxe Pavilion 1756 2509
Terrace Pavilion 2121 3031
Pool Pavilion 3338 4765

 

* Под Ваш запрос мы просчитаем любое количество ночей.
 
 
В стоимость включено:
  • проживание в отеле RAYAVADEE KRABI 7/10 ночей;
  • питание - завтраки в отеле; 
  • групповой трансфер на скоростном катере от/до пирса курорта (работает от/до пирса Nong Nuch Pier).

 

Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет;
  • страховка;
  • раннее поселение/ позднее выселение в/из отеля;
  • трансфер ап Пхукет - Nong Nuch Pier - а/п Пхукет; 
  • доплата за индивидуальные трансферы;
  • трансферы на машинах повышенной комфортности; 
  • fast track в а/п Пхукет;
  • обязательные Новогодние и Рождественские Ужины в отеле;
  • чаевые гидам, личные расходы, все расходы не указанные в программе. 

 

* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

 

**Просчет тура с проживанием в других отелях по программе, дополнительная кровать  и стоимость для ребенка под запрос. 


 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира