Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Такой разный Бали: Чандидаса и Убуд с отдыхом на побережье Путешествие в провинцию Папуа - о.Новая Гвинея Затерянные уголки о.Бали: Чандидаса и Убуд с отдыхом на побережье Большое путешествие по Бали! Курорт Кута: Легендарный Hard Rock Bali 4* Азиатское Трио: Сингапур + Батам + Куала-Лумпур Зоопарк и пляжный отдых на Бали Спец-предложение в отеле: W BALI SEMINYAK 5*! Тур на о.Сулавеси: Путешествие в мир духов Акция от отеля - Westin Resort Nusa Dua 5*! Курорт Нуса-Дуа: Спец-цены от отеля Melia Bali 5*! Тур в Индонезию: Магия вулканов и экзотика островов Тур на о.Бали: Отель Mercure Bali Nusa Dua 4* Романтическая свадебная церемония Say «I DO» в Melia Bali 5*! Путешествие к острову Комодо VIP-отдых в отеле FOUR SEASONS JIMBARAN 5* (Акции) Акция от отеля: Hotel Puri Bambu 3*

Такой разный Бали: Чандидаса и Убуд с отдыхом на побережье


Все страны тура: Индонезия, Бали
10 дней / 9 ночей
Тип тура: Ежедневный

Чандидаса (2 ночи) –  Убуд (2 ночи) – отдых на южном побережье Бали (5 ночей)
 
 
В ТУРЕ:
 
  • ЧАНДИДАСА – жемчужина на востоке Бали (королевские дворцы на воде, храм летучих мышей, аутентичная деревня Тенганан, храм Бесаких).

 

  • УБУД – безмятежность в сердце Бали, полное единение с природой (Парк Птиц и Рептилий, ремесленные деревни, уникальный храм Слоновья Пещера, встреча рассвета с видом на вулканы, поездка на джипах к пику Батура и горячие источники у вулкана).

 

  • Пляжный отдых на южном побережье Бали. 


День 1: прилет на Бали –  Чандидаса (-/-/-)
 
Прилет на Бали (аэропорт Денпасар). Самостоятельно прохождение паспортного и таможенного контроля.
 
Встреча с гидом в аэропорту, трансфер в отель на восточном побережье (Чандидаса), отдых.
 
Ночь в Чандидаса.
 
Ramayana Candidasa Hotel 4*
 
День 2: Чандидаса – экскурсия "Красоты восточного побережья" (завтрак, обед)
 
Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия "Красоты восточного побережья", которая покажет "настоящий Бали": королевские дворцы на воде Таман Уджунг и Тирта Ганга, храм летучих мышей Пура Гоа Лава, деревня древних балийцев Тенганан, главный храм острова - Бесаких. 
 
Водный дворец Таман Уджунг (Taman Ujung Water Palace) общей площадью 10 га был построен в качестве резиденции королевской семьи Карангасема.  Уникальный архитектурный ансамбль возведён в центре трёх водных бассейнов, окружённых тропическим садом. На территории комплекса разбит ухоженный парк, проложены мостики и тропинки, установлены беседки и павильоны. Это чудесное место заполнено умиротворённой и романтической атмосферой.
 
Taman Ujung Water Palace
 
Дворец на воде Тирта Ганга (Taman Tirta Gangga) представляет собой архитектурный ансамбль с элементами балийского и китайского оформления. Тиртаганга выглядит как причудливый лабиринт из прудов, фонтанов, мостиков и аллей с десятками статуй животных и демонов, традиционных для местной культуры. Вся композиция дворца обрамлена в пышный зеленый сад.
 
Taman Tirta Gangga
 
Храм летучих мышей Пура Гоа Лава (Pura Goa Lawah) – один из самых загадочных храмов на всем острове. Он построен у входа в пещерный лабиринт, где обитают тысячи летучих мышей. Именно за эту особенность он получил свое название. На Бали летучие мыши считаются священными существами.
 
Pura Goa Lawah
 
Балийская традиционная деревня Тенганан (Tenganan) – древнейшее  поселение, где проживают представители древней народности бали-ага, которые называют себя истинными балийцами, сохранившими свою уникальную самобытность. Это единственное место на Бали, где производится текстиль – двойной икат (Geringsing) из которого шьют саронги, платки, покрывала, одежду. Двойной икат - это довольно сложная, традиционная техника ткачества, которая производится вручную. В Тенганане также производят магические «ата» корзины, которые издавна традиционно плетутся из виноградной лозы. Здесь сохранились древние рукописи Лонтар, которые хранятся в храмах. А местные умельцы показывают, как писали рукописи лонтар, и рисуют незамысловатые картинки балийского календаря, божеств сажей на пальмовой бумаге.  
 
Tenganan Village
 
Главный храм острова – Пура Бесаких (Pura Agung Besakih) расположен на склонах священной горы Агунг на высоте почти 1000 м редставляет собой обширный комплекс из 23 отдельных храмов и построен на шести уровнях, террасами вверх по склону.  Агунг – одна из четырех священных гор на острове, служит обиталищем Вишну, или его воплощения Батара Махадевы. Храм Пура Бесаких использовался в качестве индуистского культового сооружения еще в 1284 году, когда первые яванские завоеватели поселились на Бали, а к XV веку Бесаких стал государственным храмом. Раньше здесь приносили в жертву животных, сейчас, как и везде на острове - это, в основном, фрукты и цветы. В 1963 году, во время извержения вулкана Агунг, случилось удивительное: храм стоял прямо на пути грандиозного лавового потока, но, по какой-то непонятной причине, лава обогнула храм с обеих сторон – и он уцелел. Конечно же, после этого балийцы еще больше уверовали в святость этого места и по сей день храм является самым посещаемым верующими местом острова.  
 
Обед в местном ресторане. 
 
Pura Agung Besakih
 
После экскурсии возвращение в отель. 
Ночь в Чандидаса.
 
Ramayana Candidasa hotel 4*: Superior room
 
3 день: Чандидаса – Убуд – экскурсия "Аутентичный Убуд и Парк Птиц" (завтрак, обед)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
 
Отправление в сердце острова – Убуд.
 
Убуд – это особое место, особая атмосфера, особая культура. Это истинное "сердце" острова, где можно увидеть настоящий Бали во всех его традициях и подлинной жизни. Каждый здесь находит для себя что-то особенное: джунгли с редкими видами птиц, лианами и крутыми обрывами, ущелья рек, захватывающий рафтинг или трекинги к вулканам, неспешные прогулки по рисовым полям и велосипедные поездки, древние храмы и мистические места, отличные отели и спа салоны, изысканные рестораны с балийскими танцами, уроки йоги и правильное питание, яркие музыкальные фестивали и отменный шоппинг, погружение в быт местных жителей и кулинарные мастер-классы.  
 
Экскурсия "Аутентичный Убуд и Парк Птиц": посещение деревушек местных ремесленников, Парка Птиц и Рептилий, уникального храма Гоа Гаджа (Goa Gajah). 
 
Знакомство с балийскими ремеслами в местных деревнях. Посещение аутентичных деревушек, где живут династии балийских ремесленников, передавая мастерство и секреты своего дела из поколения в поколение. 
 
Local craft villages
 
Парк Птиц и Рептилий занимает территорию 20 000 м². Здесь произрастает более 2 000 видов различных растений и живет около 250 видов птиц. Кроме этого здесь можно увидеть экзотические виды рептилий, среди которых, например, комодский дракон и восьмиметровый питон. 
 
Bali Bird Walks
 
Уникальный храм Гоа Гаджа (Goa Gajah) – представляет собой один из древнейших памятников культуры и архитектуры острова. Храм утопает в джунглях и представляет собой пещеру которую называют «Пещера Слона». С этим местом связано много легенд и историй. История храма начинается еще в 9 веке и предполагается, что эта пещера была вырыта вручную и была местом медитации древних буддистов.
 
Goa Gajah
 
Обед в местном ресторане. 
 
После экскурсии трансфер в отель, размещение в номере. 
Ночь в Убуде.
 
Plataran Ubud Hotel 4*
 
День 4: Убуд – экскурсия "Вулканы и горячие источники" (завтрак, обед)
 
Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия в Убуде "Вулканы и горячие источники".
 
Отправление в магический тур в кальдеру вулкана:
 
Встреча рассвета с видом на 3 вулкана (Абанг, Агунг и Батур).
 
Gunung Agung
 
Посещение древнего мистического места.
 
Поездка на джипах к пику Батура. 
 
Mount Batur - Jeep Safari
 
Горячие источники у вулкана Батур (Batur Natural Hot Spring) – это целый комплекс водоемов, который состоит из четырех небольших бассейнов с теплой водой, которая содержит много минералов и серы и обладает целебными свойствами.  Температура в самом горячем водоеме может достигать 50 градусов, в остальных – 38-40 градусов. Также здесь есть большой бассейн для плавания. Температура воды в нем ниже, около 20 градусов. Из него открывается прекрасный вид на горы и озеро. Весь комплекс окружен тропическим садом, который особенно красиво выглядит весной, в конце сезона дождей. Аромат цветущих растений заполняет всю территорию горячих источников. Здесь есть ресторан с блюдами азиатской кухни и небольшой бар с прохладительными напитками. На аллее, которая тянется от входа до бассейнов, есть множество лавок с фруктами, сувенирами и одеждой, украшенной батиком. 
 
Обед в местном ресторане. 
 
Batur Natural Hot Spring
 
После экскурсии возвращение в отель, отдых. 
Ночь в Убуде.
 
Plataran Ubud Hotel 4*: Superior room
 
5 день: Убуд – экскурсия "Жемчужины Бедугула" – отель на побережье (завтрак, обед)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
 
Посещение одного из самых красивых районов острова - Бедугула, храма на озере, местного рынка и сада специй, встреча заката у романтического храма Танах Лот, что располагается на кусочке скалы в океане. 
 
Бедугул (Bedugul) – горный район в северной части острова Бали, расположенный на высоте 1400 метров над уровнем моря. 
 
Главный водный храм Улун Дану (Ulun Danu Bratan Temple) расположен на священном озере Братан (Beratan) у подножья второй по величине горы Бали Гунунг-Катур. Балийцы относятся с глубоким почтением к этому озеру и считают своим долгом приходить сюда на омовение каждый год, тем самым проходя процедуру очищения: древнее предание гласит, что всех искупавшихся в этом озере ждет долголетие и молодость. Своим названием храм прославляет богиню риса Деви Дану – именно здесь ей каждое утро молятся о хорошем урожае, а во время праздничных церемоний щедро одаривают богатыми подношениями. Все усилия не напрасны: озеро дает воду для рисовых плантаций, а это залог благополучия местных фермеров. Также балийцы используют чистейшие воды озера Братан для выращивания фруктов, кофе, ванили и какао.  
 
Посещение местного рынка и сада специй.
 
Ulun Danu Bratan Temple
 
Встреча заката у романтического храма Танах Лот (Pura Tanah Lot). Особенностью этого храма является то, что попасть в него можно только во время отлива, пройдя по узкому перешейку. Считается, что этот храм был построен брахманом Нирартха, распространившем индуизм по всему острову Бали в 15 веке. Согласно легендам, священнослужитель пришел на остров по пути, указанному божественным свечением, исходящим как раз из родника скалистого берега Танах Лот. Вода из этого источника по сей день считается целебной.
 
Обед в местном ресторане. 
 
Pura Tanah Lot
 
Трансфер в отель на южном побережье, размещение в номере, отдых. 
 
 
 9 день: пляжный отдых в отеле на южном побережье (завтраки)
 
Завтраки в отеле.
Пляжный отдых в отеле на южном побережье. 
 
 
10 день: отель на побережье – трансфер в аэропорт Денпасар (завтраки)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера до 12:00.
Трансфер без гида в аэропорт Денпасар.
Регистрация на международный  рейс. 
1 день: прилет на Бали –  Чандидаса (-/-/-)
 
2 день: Чандидаса – экскурсия "Красоты восточного побережья" (завтрак, обед)
 
3 день: Чандидаса – Убуд – экскурсия "Аутентичный Убуд и Парк Птиц" (завтрак, обед)
 
4 день: Убуд – экскурсия "Вулканы и горячие источники" (завтрак, обед)
 
5 день: Убуд – экскурсия "Жемчужины Бедугула" – отель на побережье (завтрак, обед)
 
 9 день: пляжный отдых в отеле на южном побережье (завтраки)
 
10 день: отель на побережье – трансфер в аэропорт Денпасар (завтраки)

Стоимость тура за человека в двухместном номере с отелем на выбор на южном побережье Бали (½ DBL), дол США:

 

Отель Категория номера Стоимость ½ DBL, USD
01/09/20 - 20/12/20
&
11/01/21 -31/03/21
20/12/20 -11/01/21
TANDJUNG BENOA
IBIS STYLES BALI BENOA 3*+ Standard 838 960
BALI TROPIC 4* Deluxe Room 1116 1291
NUSA DUA
SANTIKA SILIGITA 3* Superior 856 995
THE GRAND BALI 
NUSA DUA 4*
Deluxe Garden View 985 1154
AYODYA 5* Deluxe 1010* (при бронировании до 31/10/20) 1354* (при бронировании до 31/10/20)  
GRAND HYATT 5* Grand Room 1056 1400
THE WESTIN RESORT 5*  Deluxe Garden 1120* (при бронировании за 60 дн. до заезда) 1522
MULIA 5* Mulia Grandeur – Deluxe 1279 1523
ST. REGIS BALI 5* St. Regis Suite 1985* (при бронировании до 30/09/20) 2385* (при бронировании до 30/09/20) 
JIMBARAN 
PURI BAMBU 3* Standard 891 1023
KERATON JIMBARAN 4* Superior 985* (при бронировании за 90 дн. до заезда) Под запрос
BALI INTERCONTINENTAL 5* Jimbaran Deluxe 1244* (при бронировании до 30/11/20) 1719* (при бронировании до 30/11/20) 
 SEMINYAK
HORISON SEMINYAK 3*+ Deluxe 894 1078
THE SEMINYAK BEACH 5* Garden Wing Room 1657 1888
KUTA
WINA HOLIDAY VILLA 3* Superior Pool View 841 994
RISATA BALI RESORT 4* Superior  906 1069
HARD ROCK 4* Deluxe 1135 1323
THE ANVAYA 5* Deluxe 1027* (при бронировании за 60 дн. до заезда) 1338
 
 
 
В стоимость включено:
  • 2 ночи размещения на базе завтраков в отеле Ramayana Candidasa 4* (Superior Garden Room);
  • 2 ночи размещения на базе завтраков в отеле Plataran Ubud 4* (Superior);
  • 5 ночей размещения на базе завтраков в отеле на выбор на южном побережье острова Бали;
  • экскурсии с русскоговорящим гидом по программе; 
  • трансферы по программе (авто с кондиционером);
  • входные билеты на указанные достопримечательности по программе;
  • Обеды в дни 2, 3, 4, 5 (напитки оплачиваются на месте отдельно).
 
Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет;
  • страховка;
  • раннее поселение/ позднее выселение в/из отелей;
  • обязательные Новогодние и Рождественские ужины в отелях;
  • чаевые гидам, личные расходы, все расходы не указанные в программе. 

 

* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

**Просчет тура с проживанием в других отелях по программе, дополнительная кровать  и стоимость для ребенка под запрос. 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Индонезия , Бали Все турыАвиа турыПляжный отдых
Заполните поля, отмеченные "*"








Туры в разные страны мира