Курс валют:
23.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...


ЗАПАДНАЯ КАНАДА, СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ


Для незабываемого тура в горы, Вам очень покравиться Канада. Тур "Западная Канада, Скалистые горы" идеально подойдет для незабываемого отдыха. 

Тур в Канаду оставит вам уйму впечетлений!

ЗАПАДНАЯ КАНАДА, СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ - 10 дней



День  1.  Прилет в Эдмонтон - столицу Альберты, провинции прерий. Эдмонтон - свидетельство процветания и культурного роста северных городов Канады. Размещение в гостинице в центре города. Первое знакомство с городом.
 
 
День  2. Посещение Парламента провинции с окружающими его парками, монументами, фонтанами. Поездка к "восьмому чуду света" - Вест-Эдмонтон Молу - огромному торговому и развлекательному центру, уникальному мини-городу под стеклянным колпаком, который включает тематические парки развлечений, искусственный климатический курорт и многое другое. Экскурсия по Вест-Эдмонтон Молу. Переезд в район заповедника Джаспер.
 
День  3. Заповедник Джаспер. Проезд с остановками по территории заповедника. Купание в горячих минеральных источниках (по желанию). Остановки в самых живописных местах: каньоны, озера, водопады, панорамы ледников и вершин. По дороге - дикие звери: лоси, олени, горные козлы, иногда - гризли и чёрные медведи. Городок Джаспер - уютный городок среди гор - центр одного из известнейших Национальных Заповедников - Парка Джаспер.
 
 
День  4.  Продолжение знакомства с природными красотами и чудесами. Дорога через ледовые поля, ущелья, заснеженные горные пики, перевалы, изумрудные озёра и водопады, горные реки с кристально чистой водой. Остановки в наиболее живописных и достопримечательных местах. Проезд по Айсфилд Парквей - одной из самых прекрасных дорог в мире. Знаменитые "ледовые поля". Уникальный глетчер Коламбия Айсфилд - самый большой к югу от Арктики. ПО ЖЕЛАНИЮ, КАТАНИЕ ПО ЛЕДОВОМУ ПОЛЮ НА АМФИБИИ - НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Проезд по территории Национального Парка Банф. Великолепный водный курорт- город Банфф, один из самых фешенебельных в Канаде. "Альпийский" стиль центра города. Переезд в район гор. Размещение в гостинице.
 
 
День  5.  Экскурсия по Калгари. Канадский Олимпийский Парк - место проведения ХV Олимпийских Игр. Даунтаун Калгари. Подъём на Башню Калгари*. Свободное время в Даунтауне. Возвращение в район гор. Ночлег в гостинице.
 
 
День  6.  Переезд в заповедник Озеро Луиза. Красивейшее озеро Луиза, очаровательное историческое "Шато Лейк-Луиз". Горнолыжный курорт Озеро Луиза (по желанию, подъемник для обозрения великолепных картин*). Проезд вдоль Трансканадской дороги, переезд в Британскую Колумбию, среди нескончаемых горных пейзажей, озер и панорам ледников. Проезд через заповедники Йохо, Заповедник Глетчеров. Ночлег в горном районе, в гостинице, расположенной на берегу прекрасного озера. В этом необыкновенном месте Вам предлагается ужин и прогулка - экскурсия в старинном "городе привидений" (по желанию).
 
 
День  7.  Выезд из района гор в сторону прибрежного региона Британской Колумбии. Приезд в город-курорт Вистлер. Курорт Вистлер общепризнанно является одним из лучших горных курортов мира, место проведения Олимпийских Игр в 2010 году.
 
 
День  8.  Продолжение знакомства с Вистлер.Переезд в Ванкувер. Ванкувер. Экскурсия по городу, включающая Стэнли-Парк со знаменитой коллекцией исполинских индейских тотемов, исторический Гас-таун с башенным монументом паровых часов. Даунтаун и Кэнада Плейс - живописный причал круизных судов и красивейший уголок города. Свободное время.
 
 
День  9. Круиз в Викторию - столицу Британской Колумбии, город, известный своим классическим английским шармом: Внутренняя Гавань, великолепие Парламента, прославленный "Эмпресс-Отель". Проезд через престижные кварталы города, живописные прибрежные зоны. Виктория - город в цветах и вечнозелёных растениях, славится своим мягким средиземноморским климатом. Посещение всемирно известного Сада Бутчарт* (оплата билетов - на месте): Сад Роз, Японский сад, Звёздный пруд, Фонтан Трёх Осетров, невероятное великолепие и разнообразие растений. Обратный круиз - возвращение в Ванкувер.
 
 
День 10.  Ванкувер. Свободное время. 
 
 

День 1. Эдмонтон

День 2. Эдмонтон

День 3. заповедник Джаспер

День 4. парк Банф

День 5. Калгари

День 6. озеро Луиза

День 7. Британская Колумбия

День 8. Ванкувер

День 9. Виктория

День 10. Ванкувер

стоимость тура 2 330 долл. на чел. при двухместном размещении 
 
 
Включены в цену:
 
Все переезды на комфортабельном автобусе.
 
Гостиницы туристического класса, двухместные номера.
 
Полные завтраки.
 
 
Не включены в цену:
 
Международный аваперелет Киев - Эдмонтон - Ванкувер - Киев от 1370 долл. на чел.
 
Виза Канады 120 долл. на чел. + 1000 грн 
 
Туры и мероприятия, отмеченные "по желанию" или "оплата на месте", как входные билеты в Сады Бутчарт, подъемники, билеты в горячие источники.
 
Дополнительные экскурсии и посещения.
 
Услуги портье в гостиницах (могут быть заказаны и оплачены дополнительно).
 
Чаевые водителям (обычно $2 с человека в день) и гидам.
 
Страхование.
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.