Курс валют:
18.09.19
$ = 25.97 грн
€ = 28.53 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...


АВСТРАЛИЯ И ТАСМАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД


Все страны тура: Австралия
14 дней / 13 ночей
Даты выезда: 28.12.2019 - 10.01.2020
Все даты тура 28.12.2019 - 10.01.2020

Тур а австралию - это взможность увидеть захватывающую природу, прогуляться под шум океана и насладится экзотическими фруктами.
 
Такое путишествие Вам запомниться навсегда!


День 1. Встреча в Сиднее
 
 
За время перелета все перемешается: полушария, времена года и звезды на небе. По прибытие в отель нас взбодрит встреча с энергичным турлидером и долгожданный отдых. Теперь мы так далеко от дома, как никогда еще не были, а значит, приключения только начинаются! В свободное время знакомимся с участниками экспедиции и отпразднуем старт путешествия за ужином в одном из ресторанов города.
 
День 2. Парк Голубые горы
 
 
Вдохните полной грудью! Дикая природа Австралии ворвется в нашу жизнь прямо сейчас! Спускаемся в долину по самой крутой железной дороге в мире через чащу эвкалиптов, гигантских папоротников и мятных деревьев. Рассмотрим древний лес вблизи, послушаем кукабар и понаблюдаем за ехиднами, валлаби, длинноносыми потору и опоссумами в диких условиях.
 
Поднимемся обратно на воздушном трамвайчике с прозрачным дном, чтобы с высоты насладиться уникальным оптическим эффектом. Мелкие капельки эфирного масла в воздухе создают ярко-голубую дымку, из-за которой горы назвали Голубыми. Далее наш путь лежит по узкому горному карнизу к гордости парка — каскадному водопаду.
 
День 3. Наслаждаемся океаном
 
 
Начнем новый день на бескрайних пляжах Cooge и Marubra или отправимся к флагману пляжной культуры южного полушария — на побережье Bondy. Эта полоска золотого песка в окружении галерей и богемных ресторанчиков входит в топ-10 лучших пляжей планеты, и уже более века является меккой серферов и местом тренировок самой старой спасательной организации в мире. За одной из них мы сможем понаблюдать вблизи!
 
Насладившись солнцем и океаном, отправимся на прогулку по заливам на скоростном катере. Драйва к панорамам причудливых скал и птичьих колоний добавит капитан. Нас ждут крутые повороты и освежающие брызги!
 
День 4. Летим на Тасманию!
 
 
Утренний перелет в Хобарт и поселение в отель. Австралийцы называют Тасманию островом вдохновения.
 
Тасманийский дьявол.
 
Начнем день с природной архитектуры: скал Кухня Дьявола, Тасманская Арка и Старый залив среди бушующих волн океана, а потом побываем на ферме эндемичного тасманийского дьявола. В качестве бонуса нас ждет кормление кенгуру и валлаби, а также шоу птиц.
 
Австралийский Алькатрас
 
Катер доставит нас к самой строгой английской тюрьме 19 века — Порт-Артур. У скалистых берегов острова кишат акулы, поэтому сбежать отсюда живым было невозможно. Сегодня о мрачном прошлом этого места напоминают скульптуры сторожевых псов и леденящие кровь истории узников.
 
 
Для улучшения настроения посещаем Прекрасную Пещеру и, если позволяет погода, спускаемся в грот. Обедаем на рыбном маркете. Свободный вечер в Хобарте.
 
День 5. Лес Гигантов
 
Погуляем по земле до начала времен! Отправимся исследовать тысячелетние горные леса и бурлящие водопады на велосипеде или промчимся по реке с веслами в руках.
 
День 6. Попробовать все!
 
 
До перелета в Мельбурн мы успеем насладиться океаном на Семимильном пляже, побывать на сырной и устричной ферме, а также на виноградниках. С дегустацией, конечно!
 
 
Размещение в отеле в Мельбурне и ужин в одном из ресторанов города.
 
День 7. Шоколад и парад пингвинов
 
После прогулки по викторианскому Мельбурну — трансфер к основной локации сегодняшнего дня — на остров Филиппа, где свободно гуляют кенгуру и страусы эму, а с веток опасливо глядят коалы.
 
 
Дегустируем горячий шоколад на фабрике и катим в закат по побережью. Ужинаем в ресторане на набережной в ожидании вечернего шоу — парада самых маленьких в мире пингвинов. Десятки птичек в это время выходят из океана, собираются в группы и, забавно виляя хвостиками, возвращаются в свои гнезда.
 
 
Ночуем в Мельбурне.
 
День 8. Великая океанская дорога
 
Наше путешествие по самой красивой дороге Австралии начнется у символичной арки, которая отмечает место, где соединяются два океана — Тихий и Индийский. Мы не упустим возможность погреться на солнышке на уединенном пляже и искупаться в двух океанах!
 
Океанская дорога через традиционные фермы, виноградники и крошечные городки приведет нас к водопаду Эрскин в центре национального парка Great Otway, гордости штата Виктория. Мы остановимся в секретном месте, где увидим мишек-коал совсем близко! Во всех штатах их запрещено трогать руками, но на действия самих коал этот закон не распространяется…
 
 
Вечером устраиваем австралийское барбекю с бараниной и мясом кенгуру, а засыпаем — в кантри-отеле под шум океана.
 
День 9. 12 апостолов
 
Движемся к знаменитой панорамной площадке «12 апостолов». Отсюда Тихий океан виден во всей своей мощи, которая за тысячи лет превратила известняковые скалы в гигантские столбы, паруса и арки. Средняя высота каждого формирования — 45 метров! К сожалению, природа неумолима, поэтому «апостолов» сегодня осталось только 8, и мы не можем пропустить такое зрелище. Следующая точка маршрута — город золотоискателей Балларат.
 
 
Возвращение в Мельбурн по скоростной дороге. Ночевка в отеле.
 
День 10. Река молодости и экзотические фрукты
 
Летим в Кернс, а оттуда отправляемся к ущелью Моссман. В глубине дождевого леса, по которому гуляли еще динозавры, прячется кристально чистая река молодости и здоровья. Мы искупаемся в ней и отправимся дальше — на ферму экзотических фруктов. Ночуем в отеле.
 
День 11. День с аборигенами
 
Сегодня нас ждет путешествие в высокогорную деревню Куранда по самой длинной подвесной дороге в мире: ее длина 7,5 км! После приятной дозы адреналина, идем знакомиться с жизнью коренных австралийцев. Послушаем песни под медитативный ритм барабанов, научимся бросать копья и бумеранги, а также узнаем, что едят, как одеваются и во что верят австралийские аборигены — одна из самых древних ветвей человечества.
 
 
День 12. Большой барьерный риф
 
 Приключения начнем в Порт-Дуглас, где встречается первобытный дождевой лес и гигантский риф. Великий мореплаватель Джеймс Кук приостановил здесь свою кругосветку, потому что сел на мель, и назвал это место Мысом Несчастий. 
 
 
День 13. Исследуя подводный мир
 
 
Когда этим утром мы выходим из отеля с масками и ластами наперевес, то еще не догадываемся, что катер занесет нас прямо к крокодилам! Не беспокойтесь, они уже завтракали. Погуляем по крокодиловой ферме Зеленого острова — одного из россыпи райских островов рифа, и отправимся нырять у главной достопримечательности Австралии. Привет, морские черепахи, скаты, тысячи пестрых рыб и кораллов! Ночуем в Кернсе.
 
 
 
День 14. Завершение программы
 
Утренний вылет в Сидней и завершение программы. 
День 1. Встреча в Сиднее
 
День 2. Парк Голубые горы
 
День 3. побережье Bondy
 
День 4. Тасмания
 
День 5. Лес Гигантов
 
День 6. Мельбурн
 
День 7. остров Филиппа
 
День 8. Великая океанская дорога
 
День 9. 12 апостолов
 
День 10. Река молодости
 
День 11. деревня Куранда
 
День 12. Большой барьерный риф
 
День 13. крокодиловая ферма Зеленого острова
 
День 14. Вылет из Сиднея
Стоимость тура за человека при двухместном размещении от 4115 долл. 
 
Доплата за сингл подлежит уточнению.
 
В стоимость включено:
 
4 внутренних перелета c багажем: Сидней—Хобарт, Хобарт—Мельбурн, Мельбурн—Кернс, Кернс—Сидней
 
трансфер по маршруту на комфортабельном микроавтобусе
 
проживание в отелях и комфортабельных домиках по маршруту (2-местное размещение)
 
завтраки на базе отелей
 
круиз по заливу в Сиднее
 
пуск по железной дороге и подъем на воздушном трамвае во время экскурсии в Голубые горы
 
посещение фермы тасманийского дьявола, парка с кенгуру и валлаби
 
катер до Порт-Артур и обратно на о. Тасмания
 
посещение сырной и устричной фермы, а также виноградников Тасмании с дегустацией
 
рафтинг или велопрогулка в Лесу гигантов
 
входные билеты на ферму страусов эму, в парк кенгуру, на шоколадную фабрику, и наблюдение за парадом пингвинов
 
посещение ущелья Моссман и фермы экзотических фруктов
 
прогулка по подвесной дороге в Куранду с посещением деревни аборигенов
 
посещение крокодиловой фермы
 
сопровождение русскоязычным гидом
 
сопровождение по всему маршруту гидом
 
 
В стоимость не включено: 
 
международный авиаперелет Киев - Сидней - Киев от 1600 долл. на чел. 
 
трансфер из аэропорта в отель в день прилета и обратно в день вылета (4-15 евро)
 
услуги по оформлению австралийской визы около 250 долл. на чел. 
 
празднование Нового года
 
снорклинг/дайвинг на Большом барьерном рифе
 
обеды и ужины (25-40 евро)
 
страховка
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес