Курс валют:
12.11.19
$ = 25 грн
€ = 28 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...


АВСТРАЛИЯ И ТАСМАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД


Все страны тура: Австралия
14 дней / 13 ночей
Даты выезда: 28.12.2019 - 10.01.2020
Все даты тура 28.12.2019 - 10.01.2020

Тур а австралию - это взможность увидеть захватывающую природу, прогуляться под шум океана и насладится экзотическими фруктами.
 
Такое путишествие Вам запомниться навсегда!


День 1. Встреча в Сиднее
 
 
За время перелета все перемешается: полушария, времена года и звезды на небе. По прибытие в отель нас взбодрит встреча с энергичным турлидером и долгожданный отдых. Теперь мы так далеко от дома, как никогда еще не были, а значит, приключения только начинаются! В свободное время знакомимся с участниками экспедиции и отпразднуем старт путешествия за ужином в одном из ресторанов города.
 
День 2. Парк Голубые горы
 
 
Вдохните полной грудью! Дикая природа Австралии ворвется в нашу жизнь прямо сейчас! Спускаемся в долину по самой крутой железной дороге в мире через чащу эвкалиптов, гигантских папоротников и мятных деревьев. Рассмотрим древний лес вблизи, послушаем кукабар и понаблюдаем за ехиднами, валлаби, длинноносыми потору и опоссумами в диких условиях.
 
Поднимемся обратно на воздушном трамвайчике с прозрачным дном, чтобы с высоты насладиться уникальным оптическим эффектом. Мелкие капельки эфирного масла в воздухе создают ярко-голубую дымку, из-за которой горы назвали Голубыми. Далее наш путь лежит по узкому горному карнизу к гордости парка — каскадному водопаду.
 
День 3. Наслаждаемся океаном
 
 
Начнем новый день на бескрайних пляжах Cooge и Marubra или отправимся к флагману пляжной культуры южного полушария — на побережье Bondy. Эта полоска золотого песка в окружении галерей и богемных ресторанчиков входит в топ-10 лучших пляжей планеты, и уже более века является меккой серферов и местом тренировок самой старой спасательной организации в мире. За одной из них мы сможем понаблюдать вблизи!
 
Насладившись солнцем и океаном, отправимся на прогулку по заливам на скоростном катере. Драйва к панорамам причудливых скал и птичьих колоний добавит капитан. Нас ждут крутые повороты и освежающие брызги!
 
День 4. Летим на Тасманию!
 
 
Утренний перелет в Хобарт и поселение в отель. Австралийцы называют Тасманию островом вдохновения.
 
Тасманийский дьявол.
 
Начнем день с природной архитектуры: скал Кухня Дьявола, Тасманская Арка и Старый залив среди бушующих волн океана, а потом побываем на ферме эндемичного тасманийского дьявола. В качестве бонуса нас ждет кормление кенгуру и валлаби, а также шоу птиц.
 
Австралийский Алькатрас
 
Катер доставит нас к самой строгой английской тюрьме 19 века — Порт-Артур. У скалистых берегов острова кишат акулы, поэтому сбежать отсюда живым было невозможно. Сегодня о мрачном прошлом этого места напоминают скульптуры сторожевых псов и леденящие кровь истории узников.
 
 
Для улучшения настроения посещаем Прекрасную Пещеру и, если позволяет погода, спускаемся в грот. Обедаем на рыбном маркете. Свободный вечер в Хобарте.
 
День 5. Лес Гигантов
 
Погуляем по земле до начала времен! Отправимся исследовать тысячелетние горные леса и бурлящие водопады на велосипеде или промчимся по реке с веслами в руках.
 
День 6. Попробовать все!
 
 
До перелета в Мельбурн мы успеем насладиться океаном на Семимильном пляже, побывать на сырной и устричной ферме, а также на виноградниках. С дегустацией, конечно!
 
 
Размещение в отеле в Мельбурне и ужин в одном из ресторанов города.
 
День 7. Шоколад и парад пингвинов
 
После прогулки по викторианскому Мельбурну — трансфер к основной локации сегодняшнего дня — на остров Филиппа, где свободно гуляют кенгуру и страусы эму, а с веток опасливо глядят коалы.
 
 
Дегустируем горячий шоколад на фабрике и катим в закат по побережью. Ужинаем в ресторане на набережной в ожидании вечернего шоу — парада самых маленьких в мире пингвинов. Десятки птичек в это время выходят из океана, собираются в группы и, забавно виляя хвостиками, возвращаются в свои гнезда.
 
 
Ночуем в Мельбурне.
 
День 8. Великая океанская дорога
 
Наше путешествие по самой красивой дороге Австралии начнется у символичной арки, которая отмечает место, где соединяются два океана — Тихий и Индийский. Мы не упустим возможность погреться на солнышке на уединенном пляже и искупаться в двух океанах!
 
Океанская дорога через традиционные фермы, виноградники и крошечные городки приведет нас к водопаду Эрскин в центре национального парка Great Otway, гордости штата Виктория. Мы остановимся в секретном месте, где увидим мишек-коал совсем близко! Во всех штатах их запрещено трогать руками, но на действия самих коал этот закон не распространяется…
 
 
Вечером устраиваем австралийское барбекю с бараниной и мясом кенгуру, а засыпаем — в кантри-отеле под шум океана.
 
День 9. 12 апостолов
 
Движемся к знаменитой панорамной площадке «12 апостолов». Отсюда Тихий океан виден во всей своей мощи, которая за тысячи лет превратила известняковые скалы в гигантские столбы, паруса и арки. Средняя высота каждого формирования — 45 метров! К сожалению, природа неумолима, поэтому «апостолов» сегодня осталось только 8, и мы не можем пропустить такое зрелище. Следующая точка маршрута — город золотоискателей Балларат.
 
 
Возвращение в Мельбурн по скоростной дороге. Ночевка в отеле.
 
День 10. Река молодости и экзотические фрукты
 
Летим в Кернс, а оттуда отправляемся к ущелью Моссман. В глубине дождевого леса, по которому гуляли еще динозавры, прячется кристально чистая река молодости и здоровья. Мы искупаемся в ней и отправимся дальше — на ферму экзотических фруктов. Ночуем в отеле.
 
День 11. День с аборигенами
 
Сегодня нас ждет путешествие в высокогорную деревню Куранда по самой длинной подвесной дороге в мире: ее длина 7,5 км! После приятной дозы адреналина, идем знакомиться с жизнью коренных австралийцев. Послушаем песни под медитативный ритм барабанов, научимся бросать копья и бумеранги, а также узнаем, что едят, как одеваются и во что верят австралийские аборигены — одна из самых древних ветвей человечества.
 
 
День 12. Большой барьерный риф
 
 Приключения начнем в Порт-Дуглас, где встречается первобытный дождевой лес и гигантский риф. Великий мореплаватель Джеймс Кук приостановил здесь свою кругосветку, потому что сел на мель, и назвал это место Мысом Несчастий. 
 
 
День 13. Исследуя подводный мир
 
 
Когда этим утром мы выходим из отеля с масками и ластами наперевес, то еще не догадываемся, что катер занесет нас прямо к крокодилам! Не беспокойтесь, они уже завтракали. Погуляем по крокодиловой ферме Зеленого острова — одного из россыпи райских островов рифа, и отправимся нырять у главной достопримечательности Австралии. Привет, морские черепахи, скаты, тысячи пестрых рыб и кораллов! Ночуем в Кернсе.
 
 
 
День 14. Завершение программы
 
Утренний вылет в Сидней и завершение программы. 
День 1. Встреча в Сиднее
 
День 2. Парк Голубые горы
 
День 3. побережье Bondy
 
День 4. Тасмания
 
День 5. Лес Гигантов
 
День 6. Мельбурн
 
День 7. остров Филиппа
 
День 8. Великая океанская дорога
 
День 9. 12 апостолов
 
День 10. Река молодости
 
День 11. деревня Куранда
 
День 12. Большой барьерный риф
 
День 13. крокодиловая ферма Зеленого острова
 
День 14. Вылет из Сиднея
Стоимость тура за человека при двухместном размещении от 4115 долл. 
 
Доплата за сингл подлежит уточнению.
 
В стоимость включено:
 
4 внутренних перелета c багажем: Сидней—Хобарт, Хобарт—Мельбурн, Мельбурн—Кернс, Кернс—Сидней
 
трансфер по маршруту на комфортабельном микроавтобусе
 
проживание в отелях и комфортабельных домиках по маршруту (2-местное размещение)
 
завтраки на базе отелей
 
круиз по заливу в Сиднее
 
пуск по железной дороге и подъем на воздушном трамвае во время экскурсии в Голубые горы
 
посещение фермы тасманийского дьявола, парка с кенгуру и валлаби
 
катер до Порт-Артур и обратно на о. Тасмания
 
посещение сырной и устричной фермы, а также виноградников Тасмании с дегустацией
 
рафтинг или велопрогулка в Лесу гигантов
 
входные билеты на ферму страусов эму, в парк кенгуру, на шоколадную фабрику, и наблюдение за парадом пингвинов
 
посещение ущелья Моссман и фермы экзотических фруктов
 
прогулка по подвесной дороге в Куранду с посещением деревни аборигенов
 
посещение крокодиловой фермы
 
сопровождение русскоязычным гидом
 
сопровождение по всему маршруту гидом
 
 
В стоимость не включено: 
 
международный авиаперелет Киев - Сидней - Киев от 1600 долл. на чел. 
 
трансфер из аэропорта в отель в день прилета и обратно в день вылета (4-15 евро)
 
услуги по оформлению австралийской визы около 250 долл. на чел. 
 
празднование Нового года
 
снорклинг/дайвинг на Большом барьерном рифе
 
обеды и ужины (25-40 евро)
 
страховка
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием