Курс валют:
02.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2020-05-25
Як повідомляє прес-служба уряду, цю інформацію  також підтвердив міністр інфраструктури Владислав Криклій, укрзалізниця планує відновити робот...
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...


Гарантированный групповой тур: Лаос и Камбоджа с пляжным отдыхом на о. Ко Ронг


Все страны тура: Камбоджа, Лаос
11 дней / 10 ночей
Даты выезда: 18.11.2020 - 28.11.2019
Все даты тура 18.11.2020 - 28.11.2019

Луанг Прабанг 2 ночи – Сием Рип 3 ночи – о. Ко Ронг 4 ночи – Пномпень 1 ночь
 
Гарантированное подтверждение от 1 человека в группу!
 
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ТУРА:
  • посещение золотых пагод ЛУАНГ ПРАБАНГА;
  • участие в ежедневной церемонии SAI BAT (MORNING ALMS) - подношения еды (вездесущего липкого риса) монахам в Луанг Прабанге;
  • путешествие по Меконгу в самые красивые и большие гроты Азии – ПАК ОУ с посещением местных деревень;
  • АНГКОР - величественный храмовый комплекс древних кхмеров;
  • священное плато PHNOM KULEN и храм BANTEAY SREI (Цитадель женщины);
  • ужин с национальным шоу – танцы APSARA;
  • пляжный отдых на о. КО РОНГ;
  • колониальный ПНОМПЕНЬ


День 1 Прилет в Луанг Прабанг (-) 
 
Прибытие в Луанг Прабанг. 
Встреча в аэропорту и трансфер в отель, размещение в номере.
 
Луанг Прабанг расположен на берегу реки Меконг, и окружений горами и лесами. Этот город-музей под открытым небом, соединяет в себе красоту буддистских храмов и французских колониальных зданий. Практически все культовые памятники города дошли до нас в своей первозданной красоте. Луанг Прабанг был признан ЮНЕСКО, как лучше всего сохранившийся город в Юго-Восточной Азии. 
 
Ночь в Луанг Прабанге.
 
туры в Лаос
Луанг Прабанг
 
Вечером свободное время посетить Ночной рынок с отличным выбором национальных сувениров, текстильных и других изделий  ручной работы.      
 
Вечером, предлагаем опции (за дополнительную плату):
 
1) ЦЕРЕМОНИЯ БАЧИ (BACI CEREMONY AT LOCAL HOUSE) – Церемония счастливого будущего
Это очень уникальная традиция в Лаосе, и мы предлагаем эту услугу в местном доме, в конце дня, перед ужином. 
Баси (Baci) - традиционная лаосская церемония, берет истоки со времен, когда буддизм был широко признан  основной рели гией лаосских народов. Во время церемонии все члены семьи, а также приглашенные родственники и друзья сидят вокруг традиционного букета цветов «Pha Khouan». Пожилой мужчина из деревни проводит церемонию ведущими проповедями и добрыми пожеланиями здоровья, процветания, безопасного путешествия...
Чтобы передать Вам пожелания, белые хлопчатобумажные нитки связывают вокруг вашего запястья (по-лаосски «Soukhouan»). Эта традиция исходит из старого убеждения, что 32 души живут в теле людей. Вам желают, чтобы все плохое влияния уходили, и все 32 добрые души, остающиеся в теле, сопровождали Вас. Нити необходимо носить как минимум 3 дня. 
После церемонии возвращение в отель.
      
 
2) ПРОГУЛКА НА ЛОДКЕ  NAVA MEKONG ПО РЕКЕ  с видом на храм Wat Chomphet и гору Phousi с традиционным лаосским танцем и ужином на борту. 
Примечание: Nava Mekong Sunset cruise dinner -  каждый вторник, четверг, субботу.
 
 
День 2. Луанг Прабанг – обзорная экскурсия и круиз по Меконгу в пещеры Пак Оу с посещением местных деревень (завтрак) 
 
По Вашему желанию, рекомендуем Ранний утренний подъем, который дает нам уникальную возможность принять участие в ежедневных утренних ритуалов монахов, собирающих пожертвования (вездесущий липкий рис) от жителей - Sai Bat (Morning Alms). Эта традиция очень уникальна в Лаосе. Начало: раннним  утром с 05:00 до 06:30. 
 
Завтрак в отеле. 
 
Экскурсия с русскоговорящим гидом: 
 
-Храм Ват Май - самый большой храм в городе с красивой пятиуровневой крышей, построенный в 1796 году. В центральном зале священной обители можно увидеть позолоченный барельеф, изображающий историю жизни Будды. Главный зал хорошо представляет традиционный архитектурный стиль Луанг Парабанга. 
 
-Национальный музей (бывший королевский дворец) - был построен в 1904 году, в то время, когда Лаос находился под протекторатом Франции, поэтому в постройке чувствуется гармоничное сочетание французского колониального и традиционного лаосского архитектурных стилей.
 
туры в Лаос
Национальный музей, Луанг Прабанг
 
- Ват Сиенг Тхон - бывший главный королевский монастырь, а ныне ценнейший памятник истории и культуры и самое красивое из религиозных сооружений Луанг Прабанга. Он был построен в 1560 году, и с тех пор практически не менял свой первоначальный облик. Здание храма представляет собой воплощение классической храмовой архитектуры Луанг Прабанга, когда скаты крыши, постепенно изгибаясь, спускаются почти к самой земле. На задней стене храма на красном фоне мозаикой выложены изображения различных птиц и зверей. Внутри храма находится святилище, где находится очень редкая статуя лежачего Будды.
 
туры в Лаос
Храм Ват Сиенг Тхон, Луанг Прабанг
 
- Двухчасовой круиз вверх по Меконгу к знаменитым таинственным пещерам Пак Оу (Pak Ou), во время которого можно насладиться видами провинциальной жизни Лаоса. Под пути посещение местных деревень Бан Сангхай и Бан Сиенглек, где делают бумагу, продают текстиль и местную рисовую водку. Пак Оу – буддистская святыня, расположенная в пещерах на реке Меконг, где собрана богатая коллекция из нескольких тысяч статуэток Будды. 
 
- На обратном пути посещение бывшей королевской деревни Бан Фаном, известной текстильными изделиями ручной работы.
 
Возвращение в отель. Ночь в Луанг Прабанге.
 
туры в Лаос
Пещеры пак Оу
 
День 3. Луанг Прабанг – перелет в Сием Рип (завтрак)
 
Завтрак в отеле и выписка из номеров. Трансфер в аэропорт. Перелет Луанг Прабанг  - Сием Рип.   
 
Прибытие в Сием Рип - город, расположенный среди рисовых плантаций вдоль одноименной реки, является воротами в тысячелетний комплекс храмов Ангкор.
Встреча в аэропорту и трансфер в отель. 
Вечером свободное время и возможность посетить центр города, побывать на знаменитой улице баров и кафе Pub Sreet.   
Ночь в Сием Рипе.
 
туры в Камбоджу
 
День 4. Сием Рип –  Ангкор Ват, Ангкор Тхом и Та Пром + национальное шоу Апсара (завтрак, ужин)
 
Завтрак в отеле. Посещение самого знаменитого храма  Ангкора — Ангкор Ват. 
 
Ангкор Ват возводился в начале XII столетия. Структура и внешний облик храма должен был символизировать мифическую священную гору Меру, повторяя её очертания, соответственно башни храма являются её вершиной, стены — скалами, а ров — океаном, окружающим центр Вселенной. Сегодня Ангкор Ват является главной достопримечательностью королевства Камбоджи, неудивительно, что его изображение можно увидеть даже на государственном флаге. 
 
туры в Камбоджу
Храмовый комплекс Ангкор Ват
 
Посещение храма Та Пром. Та Пром - один из наиболее привлекательных храмов Ангкора. Храм специально не очищался от джунглей и предстает в том виде, в котором его увидели французы. Башни, буквально разрываемые стволами деревьев, изваяния богов, обвитые ветками лиан, и крыши галерей, продавленные под тяжестью огромных корней — таким сегодня выглядит этот храм.
 
 
Храм Та Пром
 
После обеда  посещение основных храмов Ангкор Тхом: южных ворот Ангкор Том, храмов Байон и Бапуон, Террасы слонов и террасы Прокажённого Короля. 
 
Ужин и национальное шоу – танцы Апсара (Apsara). Древние кхмерские танцы легендарных Апсар, представляющих собой сочетание уникальных жестов и невероятнейшей пластики. Каждый танец – это отдельная история, несущая в себе сакральный смысл. Каждое движение – это завораживающий поток энергии. Еще в древности женщины, исполнявшие главный кхмерский танец – Апсара, возводились в ранг богинь и почитались всеми, в том числе и королями.
Возвращение в отель.
Ночь в Сием Рипе.
 
туры в Камбоджу
Танцы Апсара
 
День 5. Сием Рип – Пном Кулен и храм Banteay Srei (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом.
Экскурсия - посещение плато Пном Кулен.  Мы увидим реку «тысячи лингамов» - дно которой на сотни метров украшено резьбой по камню с изображения божеств. Подъем  на святую гору Пном Кулен и посещение храма на горе 16 века с высеченным 8-метровым силуэтом “лежачего” Будды. Посещение водопада (по желанию, можно искупаться - рекомендуем взять полотенца и купальные принадлежности).
 
Плато Кулен
 
Далее посещение храма Бантей Срей (Banteay Srei Temple) (построен в конце X века) - индуистский храм из розового песчаника, посвященный богу Шиве. Участок храма окружен стеной, за которой находится ров. Храм состоит из трех
башен-прасатов. Стены башен украшены рельефами. Храм Бантей Срей еще называют «Цитадель женщины».
Возвращение в отель. 
Ночь в Сием Рипе.
 
Храм Бантей Срей
 
День 6Сием Рип – перелет в Сиануквиль – трансфер в отель на о. Ко Ронг (завтрак) 
 
Завтрак в отеле и выписка из номеров.
Трансфер без гида в аэропорт.
Перелет в Сиануквиль
По прибытии, встреча в аэропорту (только водитель) и трансфер без гида в порт Сиануквиль.  
Трансфер на пароме без гида порт Сивнуквиль – остов  Koh Rong.
Пляжный отдых.
Ночь в отеле.
 
 
День 7-9. о. Ко Ронг – пляжный отдых (завтрак) 
 
Завтраки в отеле. 
Пляжный отдых.
 
 
День 10о. Ко Ронг - порт Сиануквиль – трансфер в Пномпень (завтрак)  
 
Завтрак в отеле. 
Выписка из номера до 12:00.
Трансфер на пароме без гида: остов Koh Rong - порт Сивнуквиль.
Трансфер из порта Сиануквиля в Пномпень на автомобиле без гида (в пути 3,5-4 часа), размещение в отеле.  
При выборе отеля на острове включен трансфер на скоростной лодке speedboat  без гида остов Koh Rong – порт Сивнуквиль и далее на машине нашей компании (4-х местная авто)  включен трансфер в Пномпень.
Свободное время вечером.
Ночь в отеле в Пномпене.
 
По желанию (за дополнительную плату): 
1) Обзорная экскурсия по городу Пномпень: Королевский Дворец, Серебряная Пагода,  Национальный музей, Ват Пном.
2) Круиз по Меконгу на закате.
 
 
День 11Пномпень – трансфер в аэропорт Пномпень (завтрак)  
 
Завтрак в отеле. 
Выписка из номера до 12:00.
Трансфер без гида в аэропорт  Пномпень (прибытие в аэропорт за 3 часа до отправления международного рейса).
Регистрация на рейс международный рейс.
День 1 Прилет в Луанг Прабанг (-) 
 
День 2. Луанг Прабанг – обзорная экскурсия и круиз по Меконгу в пещеры Пак Оу с посещением местных деревень (завтрак) 
 
День 3. Луанг Прабанг – перелет в Сием Рип (завтрак)
 
День 4. Сием Рип –  Ангкор Ват, Ангкор Тхом и Та Пром + национальное шоу Апсара (завтрак, ужин)
 
День 5. Сием Рип – Пном Кулен и храм Banteay Srei (завтрак)
 
День 6Сием Рип – перелет в Сиануквиль – трансфер в отель на о. КО РОНГ (завтрак) 
 
День 7-9. о. Ко Ронг – пляжный отдых (завтрак) 
 
День 10о. Ко Ронг – порт Сиануквиль – трансфер в Пномпень (завтрак)  
 
День 11Пномпень – трансфер в аэропорт Пномпень (завтрак) 

Стоимость тура на 1-го человека в двухместном номере  (½ DBL) в долл. США:

 

Отель на о. КО РОНГ Номер

Стоимость, 

½ DBL

SARA RESORT KOH RONG 4* Standard room 1189
THE ONE RESORT KOH RONG 4* Jungle bungalow  1282
SOL BEACH RESORT KOH RONG 4*  Front beach 1314
THE ROYAL SAND KOH RONG 5* Ocean villa 2190

 

 

В стоимость включено:
  • размещение в отелях по программе; 
  • питание:  завтраки в отеле;
  •  +1 ужин  в Сием Рипе  шоу Apsara; 
  • групповые трансферы с русскоговорящим гидом по программе:
  • отель в Луанг Прабанге – а/п  Луанг Прабанге;
  • а/п Сием Рип – отель Сием Рип. 
  • трансферы без гида по программе (4-х местные авто с кондиционером):
  • а/п Луанг Прабанг – отель в Луанг Прабанге;
  • отель Сием Рип – а/п Сием Рип;
  • а/п Сиануквиль – порт Сиануквиль;
  • порт Сиануквиль  отель Пномпень; 
  • отель Пномпень – а/п Пномпень 
  • групповые трансферы без гида на пароме:

порт Сиануквиль  – о. Ко Ронг - порт Сиануквиль;

  • входные билеты на указанные достопримечательности;
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время тура

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет;
  • виза по прилету в Лаос – 30 дол/чел;
  • виза по прилету в Камбоджу – 30 дол/чел;
  • внутренний перелет Луанг Прабанг-Сием Рип – от 180 дол/чел; 
  • внутренний перелет Сием Рип – Сиануквиль – от 115 дол/чел; 
  • напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.
 
ВНИМАНИЕ! ГРУППОВЫЕ ТРАНСФЕРЫ ТОЛЬКО УКАЗАННЫЕ РЕЙСЫ:
 
VN или Lao Airlines QV525 LPQ REP 13:40 15:40 
 
***Для других рейсов необходимо бронировать индивидуальные трансферы!
 
 

Отели по программе (отели могут быть заменены на равнозначные):

 

Город Отель Категория номера
Луанг Прабанг

Vansana Luang Prabang 3*

или

CM Hotel 3*
Standard
Сием Рип Angkor holiday 3* Superior
о. Ко Ронг Отель на выбор  
Пномпень
Le Mont Hotel 3*
 
 или
 
Cardamom Hotel Phnom Penh 3*
Superior

 
** Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб