Курс валют:
19.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...


ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ТУР «ТАИНСТВЕННАЯ КАМБОДЖА» с пляжным отдыхом в Сиануквиле


Все страны тура: Камбоджа
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Ежедневный

ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ТУР по малоизвестным провинциям Камбоджы с посещением древних храмов, пролулками по диким джунглям с посещением  этнических деревень, знакомство с Иравадийскими дельфинами и купание в живописном водопаде, отдых на пляжах камбоджийской ривьеры...
 
ПНОМПЕНЬ 2 ночи  – КАМПОНГ ЧАМ – МОНДУЛКИРИ 2 ночи  – КРАТЬЕ 1 ночь – СИЕМ РИП (ANGKOR) 4 ночи – БАНТЕАЙЧМА –  БАТТАМБАНГ 2 ночи – СИАНУКВИЛЬ 2 ночи – ПНОМПЕНЬ 1 ночь  
 
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ТУРА:
- обзорная экскурсия «КОРОЛЕВСКИЙ ПНОМПЕНЬ с  ужином на закате на корабле в круизе по Меконгу»;
- Провинция КАМПОНГ ЧАМ с посещением храма WAT NOKOR;
- Провинция МОНДУЛКИРИ - деревни местных племен с посещением живописного водопада BU SRA;
- КРАТЬЕ «Иравадийские ДЕЛЬФИНЫ и встреча заката на PHNOM SOMBOK»;
- группа храмов  доангкорского периода SAMBOR PREI KUK;
- АНГКОР - величественный храмовый комплекс древних кхмеров;
- затерянный в джунглях дальний храм BENG MEALEA;
 - прогулка по озеру ТОНЛЕСАП;
- ЭКО-ТУР по местным деревням;
- храмовый комплекс БАНТЕАЙЧМА;
- местные деревни, бамбуковый поезд и храмы БАТТАМБАНГА;
- СИАНУКВИЛЬ – пляжный отдых


ДЕНЬ 1: Прибытие в ПНОМПЕНЬ – вечерний круиз по Меконгу с ужином на корабле (-/-/ужин)
 
Прибытие в ПномпеньСамостоятельное прохождение паспортного контроля. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель, размещение в номере.
Приветственный ужин барбекю во время круиза по реке Меконг на закате. 
После ужина возвращение в отель. 
Ночь в отеле  в Пномпене. 
 
 
ДЕНЬ 2: ПНОМПЕНЬ – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Обзорная экскурсия по городу: Национальный Музей Пномпеня, Королевский Дворец, Серебряная Пагода, Ват Пном.
- Национальный Музей Пномпеня, который имеет одну из самых обширных коллекций предметов быта и искусства доангкорского и ангкорского периода. Национальный музей – был построен французами в 1917-1920 годах.. Наиболее ценны памятники ангкорского периода - лингамы, статуи и другие артефакты, среди которых  - статуя прокаженного короля из Ангкор Вата.
- Королевский Дворец - является одним из самых впечатляющих архитектурных сооружений столицы. Был построен в 1866 году королем Преах Бат Нородом. Место постройки дворца рассчитано с большой точностью комиссией Королевских Министров и Астрологов, так как считается что Король - прямой потомок Богов, чья роль - жить и властвовать на Земле под покровительством небес. 
- Серебряная Пагода - официально считается королевским храмом, поражает своей роскошью. Здесь хранится множество статуэток Будды из драгоценных металлов и камней, самые известные из которых - созданная из хрусталя статуя «Изумрудного Будды», датируемая 17-м столетием, и статуя Будды Матрейи (Будды Грядушего), инкрустированная 2086 бриллиантами. Для создания ступы было использовано 5000 серебряных плит (пол), а также множество итальянского мрамора. 
- Ват Пном – пагода на холме,  место, на котором в давние времена возник поселок Пном Пень.
- Во второй половине дня посещение Музея Геноцида Туол Сленг Школа – S 21. Туол Сленг – музей, посвященный недавнему страшному прошлому страны, когда Камбоджей правили «красные кхмеры», которые уничтожили более половины населения Камбоджи (преимущественно интеллигенцию). 
- Осмотр Национального Музея (1920 г) где собрана историческая и этнографическая коллекция, а также множество образцов традиционных кхмерских ремесел. 
После экскурсии ужин. 
Возвращение в отель. 
Ночь в отеле  в Пномпене. 
 
Пномпень
 
ДЕНЬ 3: ПНОМПЕНЬ – экскурсия в КАМПОНГ ЧАМ – МОНДУЛКИРИ (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Переезд в Мондулкири через Кампонг Чам. 
Экскурсионная программа на полный день. 
Остановка в Скуон (Спайдер Вилла), где Вам предоставится возможность отведать местный деликатес – жареного тарантула.
Ближе к середине дня Вы прибываете в Кампонг Чам: посещение храма Ват Нокор (Wat Nokor), построенного в XI веке.
Переезд далее в Мондулкири. 
Прибытие в Сен Монором  (Sen Monorom) - столицу провинции Мондулькири. 
Ужин в местном ресторане.
После ужина размещение в отеле.
Ночь в отеле в Сен Монорон.
 
 
 
ДЕНЬ 4: МОНДУЛКИРИ  – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
 Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа на полный день: местные племена и водопад Бу Шра.
Перезд к водопаду Bu Sra. По пути остановка в одной из деревень пнонгов (Phnong villages). Все этнические меньшинства называют здесь «кхмаэ лы», горными кхмерами. В том числе и пнонгов. Пнонги -древнее горное племя, известное первобытным строем и подсечно-огневым земледелием, они, до сих пор, приручают и одомашнивают горных диких слонов, вылавливая их в джунглях. Знакомство с обычаями и традициями местного племени. 
 
 
После экскурсии в деревню, переезд к водопаду Бу Шра, расположенного в районе Пич Чинда. Бу Шра является одним из самых красивых водопадов в провинции Мондулкири и делится на три участка. По желанию, купание в водопаде.
 
 
На обратном пути в отель, при наличии свободного времени Вы посещение еще одной из деревень пнонгов (Phnong villages).  
Ужин.  
Ночь в отеле в Сен Монорон.
 
 
ДЕНЬ 5: МОНДУЛКИРИ – КРАТЬЕ – экскурсия «Иравадийские дельфины & встреча заката на Phnom Sombok» (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Переезд в Кратье.
По прибытии в Кратье, размещение в отеле, небольшой отдых. 
Прогулка на лодках по Меконгу, чтобы понаблюдать за речными дельфинами.
 
 
Возращение в Кратье, остановка на вершине холма у храма Пном Сомбок (Phnom Sambok Pagoda) – встреча заката над рекой Меконг. 
 
 
Ужин. 
Ночь в отеле в Кратье. 
 
ДЕНЬ 6: КРАТЬЕ – экскурсия «Sambor Prei Kuk» – СИЕМ РИП (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера. 
Трансфер в Сием Рип через Самбор Прей Кук (Sambor Prei Kuk).
Экскурсионная программа по маршруту: посещение доангкорского города Sambor Prei Kuk. 
 
 
После экскурсии далее переезд в Сием Рип.
Прибытие в Сием Рип. Размещение в отеле.
Ужин. 
Ночь в отеле в Сием Рип.
 
ДЕНЬ 7: СИЕМ РИП – «АНГКОР ВАТ + АНГКОР ТХОМ + ТА ПРОМ» (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Экскурсия на весь день: Ангкор Ват, Ангкор Тхом и Та Пром.
Посещение храма Та Пром. 
Та Пром (Ta Prohm) - один из наиболее привлекательных храмов Ангкора. Храм специально не очищался от джунглей и предстает в том виде, в котором его увидели французы. Башни, буквально разрываемые стволами деревьев, изваяния богов, обвитые ветками лиан, и крыши галерей, продавленные под тяжестью огромных корней - таким сегодня выглядит этот храм. Именно в храме Та-Пром снимались сцены триллера «Лара Крофт: расхитительница гробниц»
 
 
Посещение южных ворот Ангкор Том, храмов Байон и Бапуон, Террасы слонов и террасы Прокажённого Короля, Та Пром, Ангкор Ват. 
Храм Байон (Bayon) - был построен в XII-м столетии королем Джаяварманом VII. Считается самым загадочным храмом всей ангкорской группы. Стены и башни Байона украшены изумительными барельефами, изображающими различные сцены из повседневной жизни древних кхмеров (рыбалка, фестивали, петушиные бои, сцены баталий), а также танцующих на лотосе апсар - небесных танцовщиц царства Индры. Знаменитые лики Авалокитешвары выполнены с таким мастерством, что в зависимости от времени суток и угла падения солнечных лучей они меняют выражение лица.  
 
туры в Камбоджу
 
Храм Бапуон представляет собой пятиступенчатую пирамиду, состоящую из трех ярусов, из-за чего его сравнивали с большим храмом-горой, олицетворяющим собой священную гору Меру. Отличительной особенностью стиля Бапуон является соединение нескольких элементов с высеченными на них рисунками в единое панно.
Слоновая терраса простирается с севера на юг вдоль восточной стороны Королевского Дворца, на расстояние почти 300 метров. По бокам терраса украшена каменными скульптурами слоновьих голов, а в ее центре находится высокая трибуна со слонами и сидение в форме лотоса. 
Терраса Прокажённого Короля прокаженных названа в честь статуи, которая ранее стояла на вершине террасы, но позднее была перевезена на сохранение в столицу Камбоджи. Одна из версий, согласно которой статуя называется « прокаженный король», говорит о том, что когда статуя была обнаружена, она была сплошь покрыта лишайниками словно проказой. Несколько ярусов стены покрыты глубоко вырезанными барельефами, на которых изображены сюжеты мирской жизни, различные боги и полубоги.
Во второй половине дня осмотр величественного Ангкор Ват. Ангкор Ват возводился в начале XII столетия. Структура и внешний облик храма должен был символизировать мифическую священную гору Меру, повторяя её очертания, соответственно башни храма являются её вершиной, стены -скалами, а ров- океаном, окружающим центр Вселенной. 
 
туры в Камбоджу
 
Возвращение в отель. 
Ночь в Сием Рипе.
Вечером после экскурсии - свободное время и возможность посетить центр города, побывать на знаменитой улице баров и кафе Pub Sreet. 
 
туры в Камбоджу
 
 
ДЕНЬ 8: СИЕМ РИП – «Дальний Храм Beng Melea и прогулка по озеру Tonle Sap» (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Посещение храма Бенг Мелеа (Beng Mealea) - в переводе с кхмерского - «озеро лотосов». Храм был построен в период правления императора Сурьявармана II в начале XII века в честь древнеиндийского бога Вишну. Бенг Мелиа стоит прямо посередине древней ангкорской дороги, некогда соединявшей храм Ангкор Тхом и археологический комплекс Прэахкхан в провинции Прэахвихеа. Beng Melea - очень необычное место. Здесь представлено множество сцен из древнеиндийской мифологии. К храму ведут мощеные дороги с длинными балюстрадами в виде семиглавого змея Нага. Входя в комплекс с южной стороны, мы идем по каменной кладке, далее по длинным темным залам, с потолков которых свисают лианы, и, наконец, попадаем в практически полностью разрушенную центральную башню. В руинах и густых зарослях можно обнаружить несколько впечатляющих резных орнаментов и высеченных из камня фигур, а также хорошо сохранившуюся библиотеку в северо-восточной части храмового комплекса. К центру комплекса ведет еще большой дощатый настил. Его смастерили в 2004 году, когда снимали фильм режиссера Жан-Жака Анно «Два брата».
 
 
Затем перезд на озеро Тонлесап, чтобы посетить деревню Kampong PhlukЗнакомство с бытом и традициями местных жителей. 
 
 
После экскурсии возвращение в отель в Сием Рип. 
Ужин. 
Ночь в отеле в Сием Рип. 
 
ДЕНЬ 9: СИЕМ РИП – эко-тур по местным деревням (завтрак/-/ужин) 
 
Завтрак в отеле. 
Эко тур по селениям недалеко от озера Тонлесап. Вы насладитесь природой и познакомитесь с традицинным образом жизни местного сельского населения. 
Во второй половине дня посещение деревни, где живут ремесленники, которые занимаются производством шелковых тканей – знакомство с полным процессом производства шелка. 
После экскурсии возвращение в Сием Рип.
Ужин.  Ночь в отеле в Сием Рип. 
 
 
ДЕНЬ 10: СИЕМ РИП – храмовый комплекс БАНТЕАЙЧМА  – БАТТАМБАНГ (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера. 
Переезд в Баттамбанг через Бантеайчма. 
По маршруту экскурсия в Бантеайчма – осмотр храма Бантеайчма (Bantheay Chhma) - массивный храм ангкорского периода. 
 
 
Затем дальнейший переезд в Баттамбанг .
Прибытие в Баттамбанг. Размещение в отеле.
Ужин.
Ночь в отеле в Баттанбанг.
 
 
ДЕНЬ 11: БАТТАМБАНГ – экскурсия (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера. 
В первой половине дня посещение местной деревни - знакомство с процессом выращивания и производства риса. Затем возвращение в Баттамбанг на бамбуковом поезде
 
 
Посещение храма на вершине горы Ват-Банан (Wat Banan). С вершины холма открывается живописный вид на реку Сангкер. В долине у подножия горы находятся два природных колодца – Бит Меас и Чхунг (или Чхунг Ачей).
После экскурсии возвращение в город. 
Ужин. 
Ночь в отеле в Баттамбанг.
 
 
 
ДЕНЬ 12: БАТТАМБАНГ – СИАНУКВИЛЬ (завтрак/-/ужин) 
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
После завтрака трансфер из Баттамбанга  в Сиануквиль. 
Прибытие в Сиануквиль. Размещение в отеле. Отдых на побережье. 
Ужин. 
Ночь  в отеле в Сиануквиле. 
 
 
 
ДЕНЬ 13: СИАНУКВИЛЬ – пляжный отдых (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Пляжный отдых.
Ужин.
Ночь в отеле в Сиануквиль. 
 
 
ДЕНЬ 14: СИАНУКВИЛЬ – ПНОМПЕНЬ (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Трансфер без гида в Пномпень. 
Прибытие в Пномпень. Размещение в отеле. 
Ужин. 
Ночь в отеле в Пномпень.
 
 
 
ДЕНЬ 15: ПНОМПЕНЬ – трансфер в аэропорт (завтрак/-/-)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Трансфер в аэропорт. 
Регистрация на международный рейс.
ДЕНЬ 1: Прибытие в ПНОМПЕНЬ – вечерний круиз по Меконгу с ужином на корабле (-/-/ужин)
 
ДЕНЬ 2: ПНОМПЕНЬ – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 3: ПНОМПЕНЬ – экскурсия в КАМПОНГ ЧАМ – МОНДУЛКИРИ (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 4: МОНДУЛКИРИ  – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 5: МОНДУЛКИРИ – КРАТЬЕ – экскурсия «Иравадийские дельфины & встреча заката на Phnom Sombok» (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 6: КРАТЬЕ – экскурсия «Sambor Prei Kuk» – СИЕМ РИП (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 7: СИЕМ РИП – «АНГКОР ВАТ + АНГКОР ТХОМ + ТА ПРОМ» (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 8: СИЕМ РИП – «Дальний Храм Beng Melea и прогулка по озеру Tonle Sap» (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 9: СИЕМ РИП – эко-тур по местным деревням (завтрак/-/ужин) 
 
ДЕНЬ 10: СИЕМ РИП – храмовый комплекс БАНТЕАЙЧМА  – БАТТАМБАНГ (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 11: БАТТАМБАНГ – экскурсия (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 12: БАТТАМБАНГ – СИАНУКВИЛЬ (завтрак/-/ужин) 
 
ДЕНЬ 13: СИАНУКВИЛЬ – пляжный отдых (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 14: СИАНУКВИЛЬ – ПНОМПЕНЬ (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 15: ПНОМПЕНЬ – трансфер в аэропорт (завтрак/-/-)
 

Стоимость тура на 1 человека в двухместном номере (½ DBL) при группе, в долл. США:

(Стоимость тура действительна в перид 01/08/19 – 21/12/19 & 10/01/20 – 01/02/20 & 10/02/20 – 10/04/20  & 20/04/20 – 04/05/20  & 08/05/20 – 21/12/20)

 

 
СТОИМОСТЬ за человека в двухместном номере (½ DBL) с отелями 3* по программе: 2518 дол/чел
 
Отели  3* по программе:
Пномпень: Cardamom hotel (Sup) 
Мондолькири: Natural Lodge (bungalow)
Кратье: Blue Dolphin (Sup) 
Сием Рип: Cheathata Suite hotel (Studio) 
Баттамбанг: Classy hotel & Spa (Sup) 
Сиануквиль: Mary Beach (DLX) 
 
СТОИМОСТЬ за человека в двухместном номере (½ DBL) с отелями 4* по программе: 2786 дол/чел
 
Отели 4* по программе:
Пномпень: Harmony hotel (DLX)                 
Мондолькири:  Mondulkiri /Miyura hill (DLX)           
Кратье: Rajaburi home stay (DLX)                    
Сием Рип: Saem Siem Reap hotel (DLX)              
Баттамбанг:  Battambang resort (Garden view)                    
Сиануквиль:Independence hotel (DLX) 
 
 
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
  • размещение в отелях выбранной категории на базе завтрака;
  • трансферы по программе (авто с кондиционером); 
  • питание по программе: HB (завтрак + ужин), кроме 1-го дня (только ужин) и 15-го дня (только завтрак);
  • индивидуальные экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • входные билеты на указанные достопримечательности по программе;
  • 2 бутылки воды во время экскурсионного тура.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
  • международный перелет;
  • оформление визы по прилету в Камбоджу  30 $/чел (загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания тура (+2 фото 4*6);
  • страховка;
  • проживание в номерах более высокой категории;
  • организация экскурсий на автомобилях повышенной комфортности;
  • дополнительные услуги в Ангкор Ват (полет на вертолете, Balloon flight, катание на слонах…);
  • личные расходы;
  • Новогодние и Рождественские гала-ужины в отелях;
  • суточные доплаты в пиковые даты;
  • чаевые. мини-бар в отеле, все расходы не указанные в программе.
 
*Просчет тура с проживанием в других отелях по программе, стоимость по размещению в одноместном номере, дополнительная кровать и стоимость для ребенка под запрос.
 
**Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.