Курс валют:
15.11.19
$ = 25.66 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...


ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ТУР «ТАИНСТВЕННАЯ КАМБОДЖА» с пляжным отдыхом в Сиануквиле


Все страны тура: Камбоджа
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Ежедневный

ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ТУР по малоизвестным провинциям Камбоджы с посещением древних храмов, пролулками по диким джунглям с посещением  этнических деревень, знакомство с Иравадийскими дельфинами и купание в живописном водопаде, отдых на пляжах камбоджийской ривьеры...
 
ПНОМПЕНЬ 2 ночи  – КАМПОНГ ЧАМ – МОНДУЛКИРИ 2 ночи  – КРАТЬЕ 1 ночь – СИЕМ РИП (ANGKOR) 4 ночи – БАНТЕАЙЧМА –  БАТТАМБАНГ 2 ночи – СИАНУКВИЛЬ 2 ночи – ПНОМПЕНЬ 1 ночь  
 
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ТУРА:
- обзорная экскурсия «КОРОЛЕВСКИЙ ПНОМПЕНЬ с  ужином на закате на корабле в круизе по Меконгу»;
- Провинция КАМПОНГ ЧАМ с посещением храма WAT NOKOR;
- Провинция МОНДУЛКИРИ - деревни местных племен с посещением живописного водопада BU SRA;
- КРАТЬЕ «Иравадийские ДЕЛЬФИНЫ и встреча заката на PHNOM SOMBOK»;
- группа храмов  доангкорского периода SAMBOR PREI KUK;
- АНГКОР - величественный храмовый комплекс древних кхмеров;
- затерянный в джунглях дальний храм BENG MEALEA;
 - прогулка по озеру ТОНЛЕСАП;
- ЭКО-ТУР по местным деревням;
- храмовый комплекс БАНТЕАЙЧМА;
- местные деревни, бамбуковый поезд и храмы БАТТАМБАНГА;
- СИАНУКВИЛЬ – пляжный отдых


ДЕНЬ 1: Прибытие в ПНОМПЕНЬ – вечерний круиз по Меконгу с ужином на корабле (-/-/ужин)
 
Прибытие в ПномпеньСамостоятельное прохождение паспортного контроля. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель, размещение в номере.
Приветственный ужин барбекю во время круиза по реке Меконг на закате. 
После ужина возвращение в отель. 
Ночь в отеле  в Пномпене. 
 
 
ДЕНЬ 2: ПНОМПЕНЬ – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Обзорная экскурсия по городу: Национальный Музей Пномпеня, Королевский Дворец, Серебряная Пагода, Ват Пном.
- Национальный Музей Пномпеня, который имеет одну из самых обширных коллекций предметов быта и искусства доангкорского и ангкорского периода. Национальный музей – был построен французами в 1917-1920 годах.. Наиболее ценны памятники ангкорского периода - лингамы, статуи и другие артефакты, среди которых  - статуя прокаженного короля из Ангкор Вата.
- Королевский Дворец - является одним из самых впечатляющих архитектурных сооружений столицы. Был построен в 1866 году королем Преах Бат Нородом. Место постройки дворца рассчитано с большой точностью комиссией Королевских Министров и Астрологов, так как считается что Король - прямой потомок Богов, чья роль - жить и властвовать на Земле под покровительством небес. 
- Серебряная Пагода - официально считается королевским храмом, поражает своей роскошью. Здесь хранится множество статуэток Будды из драгоценных металлов и камней, самые известные из которых - созданная из хрусталя статуя «Изумрудного Будды», датируемая 17-м столетием, и статуя Будды Матрейи (Будды Грядушего), инкрустированная 2086 бриллиантами. Для создания ступы было использовано 5000 серебряных плит (пол), а также множество итальянского мрамора. 
- Ват Пном – пагода на холме,  место, на котором в давние времена возник поселок Пном Пень.
- Во второй половине дня посещение Музея Геноцида Туол Сленг Школа – S 21. Туол Сленг – музей, посвященный недавнему страшному прошлому страны, когда Камбоджей правили «красные кхмеры», которые уничтожили более половины населения Камбоджи (преимущественно интеллигенцию). 
- Осмотр Национального Музея (1920 г) где собрана историческая и этнографическая коллекция, а также множество образцов традиционных кхмерских ремесел. 
После экскурсии ужин. 
Возвращение в отель. 
Ночь в отеле  в Пномпене. 
 
Пномпень
 
ДЕНЬ 3: ПНОМПЕНЬ – экскурсия в КАМПОНГ ЧАМ – МОНДУЛКИРИ (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Переезд в Мондулкири через Кампонг Чам. 
Экскурсионная программа на полный день. 
Остановка в Скуон (Спайдер Вилла), где Вам предоставится возможность отведать местный деликатес – жареного тарантула.
Ближе к середине дня Вы прибываете в Кампонг Чам: посещение храма Ват Нокор (Wat Nokor), построенного в XI веке.
Переезд далее в Мондулкири. 
Прибытие в Сен Монором  (Sen Monorom) - столицу провинции Мондулькири. 
Ужин в местном ресторане.
После ужина размещение в отеле.
Ночь в отеле в Сен Монорон.
 
 
 
ДЕНЬ 4: МОНДУЛКИРИ  – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
 Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа на полный день: местные племена и водопад Бу Шра.
Перезд к водопаду Bu Sra. По пути остановка в одной из деревень пнонгов (Phnong villages). Все этнические меньшинства называют здесь «кхмаэ лы», горными кхмерами. В том числе и пнонгов. Пнонги -древнее горное племя, известное первобытным строем и подсечно-огневым земледелием, они, до сих пор, приручают и одомашнивают горных диких слонов, вылавливая их в джунглях. Знакомство с обычаями и традициями местного племени. 
 
 
После экскурсии в деревню, переезд к водопаду Бу Шра, расположенного в районе Пич Чинда. Бу Шра является одним из самых красивых водопадов в провинции Мондулкири и делится на три участка. По желанию, купание в водопаде.
 
 
На обратном пути в отель, при наличии свободного времени Вы посещение еще одной из деревень пнонгов (Phnong villages).  
Ужин.  
Ночь в отеле в Сен Монорон.
 
 
ДЕНЬ 5: МОНДУЛКИРИ – КРАТЬЕ – экскурсия «Иравадийские дельфины & встреча заката на Phnom Sombok» (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Переезд в Кратье.
По прибытии в Кратье, размещение в отеле, небольшой отдых. 
Прогулка на лодках по Меконгу, чтобы понаблюдать за речными дельфинами.
 
 
Возращение в Кратье, остановка на вершине холма у храма Пном Сомбок (Phnom Sambok Pagoda) – встреча заката над рекой Меконг. 
 
 
Ужин. 
Ночь в отеле в Кратье. 
 
ДЕНЬ 6: КРАТЬЕ – экскурсия «Sambor Prei Kuk» – СИЕМ РИП (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера. 
Трансфер в Сием Рип через Самбор Прей Кук (Sambor Prei Kuk).
Экскурсионная программа по маршруту: посещение доангкорского города Sambor Prei Kuk. 
 
 
После экскурсии далее переезд в Сием Рип.
Прибытие в Сием Рип. Размещение в отеле.
Ужин. 
Ночь в отеле в Сием Рип.
 
ДЕНЬ 7: СИЕМ РИП – «АНГКОР ВАТ + АНГКОР ТХОМ + ТА ПРОМ» (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Экскурсия на весь день: Ангкор Ват, Ангкор Тхом и Та Пром.
Посещение храма Та Пром. 
Та Пром (Ta Prohm) - один из наиболее привлекательных храмов Ангкора. Храм специально не очищался от джунглей и предстает в том виде, в котором его увидели французы. Башни, буквально разрываемые стволами деревьев, изваяния богов, обвитые ветками лиан, и крыши галерей, продавленные под тяжестью огромных корней - таким сегодня выглядит этот храм. Именно в храме Та-Пром снимались сцены триллера «Лара Крофт: расхитительница гробниц»
 
 
Посещение южных ворот Ангкор Том, храмов Байон и Бапуон, Террасы слонов и террасы Прокажённого Короля, Та Пром, Ангкор Ват. 
Храм Байон (Bayon) - был построен в XII-м столетии королем Джаяварманом VII. Считается самым загадочным храмом всей ангкорской группы. Стены и башни Байона украшены изумительными барельефами, изображающими различные сцены из повседневной жизни древних кхмеров (рыбалка, фестивали, петушиные бои, сцены баталий), а также танцующих на лотосе апсар - небесных танцовщиц царства Индры. Знаменитые лики Авалокитешвары выполнены с таким мастерством, что в зависимости от времени суток и угла падения солнечных лучей они меняют выражение лица.  
 
туры в Камбоджу
 
Храм Бапуон представляет собой пятиступенчатую пирамиду, состоящую из трех ярусов, из-за чего его сравнивали с большим храмом-горой, олицетворяющим собой священную гору Меру. Отличительной особенностью стиля Бапуон является соединение нескольких элементов с высеченными на них рисунками в единое панно.
Слоновая терраса простирается с севера на юг вдоль восточной стороны Королевского Дворца, на расстояние почти 300 метров. По бокам терраса украшена каменными скульптурами слоновьих голов, а в ее центре находится высокая трибуна со слонами и сидение в форме лотоса. 
Терраса Прокажённого Короля прокаженных названа в честь статуи, которая ранее стояла на вершине террасы, но позднее была перевезена на сохранение в столицу Камбоджи. Одна из версий, согласно которой статуя называется « прокаженный король», говорит о том, что когда статуя была обнаружена, она была сплошь покрыта лишайниками словно проказой. Несколько ярусов стены покрыты глубоко вырезанными барельефами, на которых изображены сюжеты мирской жизни, различные боги и полубоги.
Во второй половине дня осмотр величественного Ангкор Ват. Ангкор Ват возводился в начале XII столетия. Структура и внешний облик храма должен был символизировать мифическую священную гору Меру, повторяя её очертания, соответственно башни храма являются её вершиной, стены -скалами, а ров- океаном, окружающим центр Вселенной. 
 
туры в Камбоджу
 
Возвращение в отель. 
Ночь в Сием Рипе.
Вечером после экскурсии - свободное время и возможность посетить центр города, побывать на знаменитой улице баров и кафе Pub Sreet. 
 
туры в Камбоджу
 
 
ДЕНЬ 8: СИЕМ РИП – «Дальний Храм Beng Melea и прогулка по озеру Tonle Sap» (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Посещение храма Бенг Мелеа (Beng Mealea) - в переводе с кхмерского - «озеро лотосов». Храм был построен в период правления императора Сурьявармана II в начале XII века в честь древнеиндийского бога Вишну. Бенг Мелиа стоит прямо посередине древней ангкорской дороги, некогда соединявшей храм Ангкор Тхом и археологический комплекс Прэахкхан в провинции Прэахвихеа. Beng Melea - очень необычное место. Здесь представлено множество сцен из древнеиндийской мифологии. К храму ведут мощеные дороги с длинными балюстрадами в виде семиглавого змея Нага. Входя в комплекс с южной стороны, мы идем по каменной кладке, далее по длинным темным залам, с потолков которых свисают лианы, и, наконец, попадаем в практически полностью разрушенную центральную башню. В руинах и густых зарослях можно обнаружить несколько впечатляющих резных орнаментов и высеченных из камня фигур, а также хорошо сохранившуюся библиотеку в северо-восточной части храмового комплекса. К центру комплекса ведет еще большой дощатый настил. Его смастерили в 2004 году, когда снимали фильм режиссера Жан-Жака Анно «Два брата».
 
 
Затем перезд на озеро Тонлесап, чтобы посетить деревню Kampong PhlukЗнакомство с бытом и традициями местных жителей. 
 
 
После экскурсии возвращение в отель в Сием Рип. 
Ужин. 
Ночь в отеле в Сием Рип. 
 
ДЕНЬ 9: СИЕМ РИП – эко-тур по местным деревням (завтрак/-/ужин) 
 
Завтрак в отеле. 
Эко тур по селениям недалеко от озера Тонлесап. Вы насладитесь природой и познакомитесь с традицинным образом жизни местного сельского населения. 
Во второй половине дня посещение деревни, где живут ремесленники, которые занимаются производством шелковых тканей – знакомство с полным процессом производства шелка. 
После экскурсии возвращение в Сием Рип.
Ужин.  Ночь в отеле в Сием Рип. 
 
 
ДЕНЬ 10: СИЕМ РИП – храмовый комплекс БАНТЕАЙЧМА  – БАТТАМБАНГ (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера. 
Переезд в Баттамбанг через Бантеайчма. 
По маршруту экскурсия в Бантеайчма – осмотр храма Бантеайчма (Bantheay Chhma) - массивный храм ангкорского периода. 
 
 
Затем дальнейший переезд в Баттамбанг .
Прибытие в Баттамбанг. Размещение в отеле.
Ужин.
Ночь в отеле в Баттанбанг.
 
 
ДЕНЬ 11: БАТТАМБАНГ – экскурсия (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера. 
В первой половине дня посещение местной деревни - знакомство с процессом выращивания и производства риса. Затем возвращение в Баттамбанг на бамбуковом поезде
 
 
Посещение храма на вершине горы Ват-Банан (Wat Banan). С вершины холма открывается живописный вид на реку Сангкер. В долине у подножия горы находятся два природных колодца – Бит Меас и Чхунг (или Чхунг Ачей).
После экскурсии возвращение в город. 
Ужин. 
Ночь в отеле в Баттамбанг.
 
 
 
ДЕНЬ 12: БАТТАМБАНГ – СИАНУКВИЛЬ (завтрак/-/ужин) 
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
После завтрака трансфер из Баттамбанга  в Сиануквиль. 
Прибытие в Сиануквиль. Размещение в отеле. Отдых на побережье. 
Ужин. 
Ночь  в отеле в Сиануквиле. 
 
 
 
ДЕНЬ 13: СИАНУКВИЛЬ – пляжный отдых (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. 
Пляжный отдых.
Ужин.
Ночь в отеле в Сиануквиль. 
 
 
ДЕНЬ 14: СИАНУКВИЛЬ – ПНОМПЕНЬ (завтрак/-/ужин)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Трансфер без гида в Пномпень. 
Прибытие в Пномпень. Размещение в отеле. 
Ужин. 
Ночь в отеле в Пномпень.
 
 
 
ДЕНЬ 15: ПНОМПЕНЬ – трансфер в аэропорт (завтрак/-/-)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.
Трансфер в аэропорт. 
Регистрация на международный рейс.
ДЕНЬ 1: Прибытие в ПНОМПЕНЬ – вечерний круиз по Меконгу с ужином на корабле (-/-/ужин)
 
ДЕНЬ 2: ПНОМПЕНЬ – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 3: ПНОМПЕНЬ – экскурсия в КАМПОНГ ЧАМ – МОНДУЛКИРИ (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 4: МОНДУЛКИРИ  – обзорная экскурсия на весь день (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 5: МОНДУЛКИРИ – КРАТЬЕ – экскурсия «Иравадийские дельфины & встреча заката на Phnom Sombok» (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 6: КРАТЬЕ – экскурсия «Sambor Prei Kuk» – СИЕМ РИП (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 7: СИЕМ РИП – «АНГКОР ВАТ + АНГКОР ТХОМ + ТА ПРОМ» (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 8: СИЕМ РИП – «Дальний Храм Beng Melea и прогулка по озеру Tonle Sap» (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 9: СИЕМ РИП – эко-тур по местным деревням (завтрак/-/ужин) 
 
ДЕНЬ 10: СИЕМ РИП – храмовый комплекс БАНТЕАЙЧМА  – БАТТАМБАНГ (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 11: БАТТАМБАНГ – экскурсия (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 12: БАТТАМБАНГ – СИАНУКВИЛЬ (завтрак/-/ужин) 
 
ДЕНЬ 13: СИАНУКВИЛЬ – пляжный отдых (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 14: СИАНУКВИЛЬ – ПНОМПЕНЬ (завтрак/-/ужин)
 
ДЕНЬ 15: ПНОМПЕНЬ – трансфер в аэропорт (завтрак/-/-)
 

Стоимость тура на 1 человека в двухместном номере (½ DBL) при группе, в долл. США:

(Стоимость тура действительна в перид 01/08/19 – 21/12/19 & 10/01/20 – 01/02/20 & 10/02/20 – 10/04/20  & 20/04/20 – 04/05/20  & 08/05/20 – 21/12/20)

 

 
СТОИМОСТЬ за человека в двухместном номере (½ DBL) с отелями 3* по программе: 2518 дол/чел
 
Отели  3* по программе:
Пномпень: Cardamom hotel (Sup) 
Мондолькири: Natural Lodge (bungalow)
Кратье: Blue Dolphin (Sup) 
Сием Рип: Cheathata Suite hotel (Studio) 
Баттамбанг: Classy hotel & Spa (Sup) 
Сиануквиль: Mary Beach (DLX) 
 
СТОИМОСТЬ за человека в двухместном номере (½ DBL) с отелями 4* по программе: 2786 дол/чел
 
Отели 4* по программе:
Пномпень: Harmony hotel (DLX)                 
Мондолькири:  Mondulkiri /Miyura hill (DLX)           
Кратье: Rajaburi home stay (DLX)                    
Сием Рип: Saem Siem Reap hotel (DLX)              
Баттамбанг:  Battambang resort (Garden view)                    
Сиануквиль:Independence hotel (DLX) 
 
 
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
  • размещение в отелях выбранной категории на базе завтрака;
  • трансферы по программе (авто с кондиционером); 
  • питание по программе: HB (завтрак + ужин), кроме 1-го дня (только ужин) и 15-го дня (только завтрак);
  • индивидуальные экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • входные билеты на указанные достопримечательности по программе;
  • 2 бутылки воды во время экскурсионного тура.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
  • международный перелет;
  • оформление визы по прилету в Камбоджу  30 $/чел (загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания тура (+2 фото 4*6);
  • страховка;
  • проживание в номерах более высокой категории;
  • организация экскурсий на автомобилях повышенной комфортности;
  • дополнительные услуги в Ангкор Ват (полет на вертолете, Balloon flight, катание на слонах…);
  • личные расходы;
  • Новогодние и Рождественские гала-ужины в отелях;
  • суточные доплаты в пиковые даты;
  • чаевые. мини-бар в отеле, все расходы не указанные в программе.
 
*Просчет тура с проживанием в других отелях по программе, стоимость по размещению в одноместном номере, дополнительная кровать и стоимость для ребенка под запрос.
 
**Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут