Курс валют:
03.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2020-05-25
Як повідомляє прес-служба уряду, цю інформацію  також підтвердив міністр інфраструктури Владислав Криклій, укрзалізниця планує відновити робот...
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...


Камбоджа: гарантированный групповой тур


Все страны тура: Камбоджа
5 дней / 4 ночи
Даты выезда: 20.11.2020 - 24.11.2020
Все даты тура 20.11.2020 - 24.11.2020

КАМБОДЖА: ГАРАНТИРОВАННЫЙ ГРУППОВОЙ ТУР "СИЕМ РИП + ПНОМПЕНЬ"
 
Уникальная древняя культура, священная гора Кулен, не так давно найденный в джунглях Камбоджи загадочный Ангкор Ват, таинственные древние храмы, скульптуры и барельефы  Ангкора долгие века были неизвестны миру и стали доступны для посещения лишь несколько лет назад.
 
Экзотические блюда азиатской кухни, джунгли, знакомство с культурой древней цивилизации - все это ждет Вас в туре по Камбодже!
 
Спешите! Набор групп  открыт!


День 1: Прилет в Сием Рип (-)
 
Прибытие в Сием Рип - город, расположенный среди рисовых плантаций вдоль одноименной реки, является воротами в тысячелетний комплекс храмов Ангкор. 
Самостоятелное прохождение паспортного контроля. Встреча в аэропору (только водитель) и трансфер без гида в отель, размещение в номерах. Свободное время.  
Возможность посетить центр города, побывать на знаменитой улице баров и кафе Pub Sreet.
Ночь в Сием Рипе.
 
туры в Камбоджу
 
 
День 2: Сием Рип - Анкор Ват и Анкор Тхом +Та Пром – вечером Апсара шоу с ужином (завтрак, ужин) 
Завтрак в отеле. 
Экскурсия на весь день: Ангкор Ват и Ангкор Тхом.
Ангкор Тхом был последней столицей Великой кхмерской империи в царствование Джаявармана VII. Посещение южных ворот Ангкор Том, храмов Байон и Бапуон, Террасы слонов и террасы Прокажённого Короля. 
Храм Байон (Bayon) - был построен в XII-м столетии королем Джаяварманом VII. Считается самым загадочным храмом всей ангкорской группы. Стены и башни Байона украшены изумительными барельефами, изображающими различные сцены из повседневной жизни древних кхмеров (рыбалка, фестивали, петушиные бои, сцены баталий), а также танцующих на лотосе апсар - небесных танцовщиц царства Индры. Знаменитые лики Авалокитешвары выполнены с таким мастерством, что в зависимости от времени суток и угла падения солнечных лучей они меняют выражение лица. 
 
туры в Камбоджу
 
Храм Бапуон представляет собой пятиступенчатую пирамиду, состоящую из трех ярусов, из-за чего его сравнивали с большим храмом-горой, олицетворяющим собой священную гору Меру. Отличительной особенностью стиля Бапуон является соединение нескольких элементов с высеченными на них рисунками в единое панно.
Слоновая терраса простирается с севера на юг вдоль восточной стороны Королевского Дворца, на расстояние почти 300 метров. По бокам терраса украшена каменными скульптурами слоновьих голов, а в ее центре находится высокая трибуна со слонами и сидение в форме лотоса. 
Терраса Прокажённого Короля прокаженных названа в честь статуи, которая ранее стояла на вершине террасы, но позднее была перевезена на сохранение в столицу Камбоджи. Одна из версий, согласно которой статуя называется « прокаженный король», говорит о том, что когда статуя была обнаружена, она была сплошь покрыта лишайниками словно проказой. Считается, что когда-то на этом месте происходили кремации умерших. Несколько ярусов стены покрыты глубоко вырезанными барельефами, на которых изображены сюжеты мирской жизни, различные боги и полубоги.
 
Храм Байон
 
Посещение храма Та Пром. 
Та Пром - один из наиболее привлекательных храмов Ангкора, знаменит по фильму Лара Крофт с Анджелиной Джоли. Храм специально не очищался от джунглей и предстает в том виде, в котором его увидели французы. Башни, буквально разрываемые стволами деревьев, изваяния богов, обвитые ветками лиан, и крыши галерей, продавленные под тяжестью огромных корней — таким сегодня выглядит этот храм.
 
 
Во второй половине дня осмотр величественного Ангкор Ват.
Ангкор Ват возводился в начале XII столетия. Структура и внешний облик храма должен был символизировать мифическую священную гору Меру, повторяя её очертания, соответственно башни храма являются её вершиной, стены — скалами, а ров — океаном, окружающим центр Вселенной. Сегодня Ангкор Ват является главной достопримечательностью королевства Камбоджи, неудивительно, что его изображение можно увидеть даже на государственном флаге. 
 
Вечером ужин и национальное шоу – танцы Апсара (Apsara).
Древние кхмерские танцы легендарных Апсар, представляющих собой сочетание уникальных жестов и невероятнейшей пластики. Каждый танец – это отдельная история, несущая в себе сакральный смысл. Каждое движение – это завораживающий поток энергии. Еще в древности женщины, исполнявшие главный кхмерский танец – Апсара, возводились в ранг богинь и почитались всеми, в том числе и королями.
Возвращение в отель. 
Ночь в Сием Рипе.
 
Танцы Апсара
Танцы Апсара
 
День 3: Сием Рип - гора Пном Кулен & храм Бантей Срей (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом.
Экскурсия - посещение плато Пном Кулен.  Мы увидим реку «тысячи лингамов» - дно которой на сотни метров украшено резьбой по камню с изображения божеств. Подъем на святую гору Пном Кулен и посещение храма на горе 16 века с высеченным 8-метровым силуэтом “лежачего” Будды. Посещение водопада (по желанию, можно искупаться - рекомендуем взять полотенца и купальные принадлежности).
 
Водопад Кулен
 
Далее посещение храма Бантей Срей (Banteay Srei Temple) (построен в конце X века) - индуистский храм из розового песчаника, посвященный богу Шиве. Участок храма окружен стеной, за которой находится ров. Храм состоит из трех башен-прасатов. Стены башен украшены рельефами. Храм Бантей Срей еще называют «Цитадель женщины».
Возвращение в отель. 
Ночь в Сием Рипе.
 
Бантей Срей
Храм Бантей Срей
 
 
День 4: Сием Рип – трансфер в Пномпень - обзорная экскурсия (завтрак)
 
Завтрак в отеле и выписка из номеров. 
Трансфер  без гида  в Пномпень, столицу Камбоджи (время в пути около 5-6 часов). 
Прибытие в Пномпень. Размещение в отеле. 
 
Обзорная экскурсия по городу:
 
Королевский Дворец – является одним из самых впечатляющих архитектурных сооружений столицы. Был построен в 1866 году королем Преах Бат Нородом. Место постройки дворца рассчитано с большой точностью комиссией Королевских Министров и Астрологов, так как считается что Король - прямой потомок Богов, чья роль - жить и властвовать на Земле под покровительством небес. Королевский дворец состоит из нескольких строений, одним из которых является Тронный Зал, который используется для проведения церемоний, коронаций, встреч с иностранными делегатами и правительственными служащими. 
 
Серебряная Пагода – официально считается королевским храмом, поражает своей роскошью. Здесь хранится множество статуэток Будды из драгоценных металлов и камней, самые известные из которых - созданная из хрусталя статуя «Изумрудного Будды», датируемая 17-м столетием, и статуя Будды Матрейи (Будды Грядушего), инкрустированная 2086 бриллиантами. Для создания ступы было использовано 5000 серебряных плит (пол), а также множество итальянского мрамора.
 
Национальный музей – был построен французами в 1917-1920 годах и посвящен королю Сисовату, здесь представлено более 5000 экспонатов, рассказывающих об истории и искусстве страны. Наиболее ценны памятники ангкорского периода - лингамы, статуи и другие артефакты, среди которых  - статуя прокаженного короля из Ангкор Вата.
Возвращение в отель. 
Ночь в Пномпене.
 
Пномпень, Национальный Музей
 
День 5: Пномпень – трансфер в аэропорт (завтрак) 
 
Завтрак в отеле.
Свободное время и выписка из номеров (до 12:00). 
Трансфер без гида в аэропорт Пномпень.
Регистрация на международный рейс .
 
* Возможно продолжение программы для пляжного отдыха 
 
День 1:  прилет в Сием Рип (-)
 
День 2: Сием Рип – Ангкор Тхом и Ангкор Ват & Та Пром + национальное шоу Апсара (завтрак, ужин)
 
День 3: Сием Рип – Пном Кулен и храм Banteay Srei (завтрак)
 
День 4: Сием Рип – трансфер в Пномпень – обзорная экскурсия (завтрак)
 
День 5: Пномпень  трансфер в аэропорт (завтрак)

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США : 

 

 

за человека в двухместном номере 
478
Одноместный номер 670

 

 

В стоимость включено:
  • размещение в отелях 3* по программе; 
  • групповые трансферы без гида по программе (машина с кондиционером); 
  • групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе;
  • стоимость входных билетов на указанные достопримечательности;
  • питание: ежедневный завтрак в отеле; 1 ужин Апсара в Сием Рипе; 
  • приглашение на визу во Вьетнам – многократный въезд;
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время тура.
 
Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет; 
  • виза по прилету в Камбоджу – 30 дол/чел;
  • страховка;
  • чаевые гидам, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.

 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Отдел продаж,
Отдел продаж
Телефон:
Моб. тел.:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
Viber:
Kyivstar: (067) 384 39 50
Vodafone: (066) 634 66 36
Life: (093) 417 11 44
info.saga.ua
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д