Курс валют:
08.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...


Единение с природой: AWEI PILA MERGUI 5*


Все страны тура: Мьянма (Бирма)
2 дня / 1 ночи
Тип тура: Ежедневный

Отдых в тишине и полном единении с экзотической природой архипелага Мергуи…
 
Эко-отель AWEI PILA MERGUI ARCHIPELAGO расположен на острове Pila архипелага Мергуи в окружении нетронутого тропического леса с панорамным видом на Андаманское море. 
Здесь можно прочувствовать на себе концепцию устойчивого туризма – философию бережного отношения к природе, местному населению и жизни в целом… 
 
AWEI PILA - настоящий рай для любителей природы и уединенного отдыха…
 
Преимущества отдыха в отеле:
1) Новый уникальный эко- отель (открыт 2018 г) на острове архипелага Мергуи, расположен на берегу Андаманского моря;
2) вы почувствуете себя частью удивительного мира устойчивого туризма, где благополучие каждого человека, животного и растения являются наивысшей ценностью;
3) прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь создали на острове идеальные условия для занятия дайвингом;
4) всего 24 номера в отеле в оригинальном стиле с собственной террасой;
5) отель работает по системе «полный пансион»


Расположение:
Отель  расположен в 80 км от южного города Мьянмы Котаунга (Kawthaung), на берегу красивейшего самого северного пляжа острова Pila архипелага Мергуи в Андаманском море. Этот уединенный пляж окружен нетронутыми лесами.
 
 
Трансфер на катере из /в Котаунг (продолжительность трансфера 2.5 -3 ч в одну сторону). 
Выезд из Котаунга – в 14.30 (от причала). Рекомендуемое время прилета в Котаунг – до 13.00.
Выезд из отеля – 08.30. Рекомендуемое время вылета из Котаунга – после 13.00
Представители отеля встречают гостей в аэропортах Котаунга или в отеле Котаунга.
 
       
В ОТЕЛЕ:
24 номера. К услугам гостей открытый бассейн, круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, бесплатный Wi-Fi на всей территории.
На территории работает постоянный профессиональный медицинский персонал.
 
     
В НОМЕРЕ:
кондиционер, ванная комната, телевизор с плоским экраном, электрический чайник.
 
ТИПЫ НОМЕРОВ:
Seaview (Row 2)
Beachfront Seaview 
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ:
Сборные оригинальные эко номера сконструированы в форме юрты и выполнены с высококачественной ткани и высушенной в печи древесины местного производства.
Дизайн номеров юрты был вдохновлен темой «энтузиазма исследователя». Учитывая местоположение острова архитектор Daniel West разработал дизайн номеров так чтобы, ориентировать гостей на приключения и пробудить чувства первооткрывателя острова. Для достижения этой цели  были разработаны номера-юрты сборной конструкции, которые передают атмосферу временного, импровизированного жилья. Однако, войдя в номер, Вы будете впечатлены высоким качеством и роскошными условиями.
 
 
Круглый пол юрты выполнен из пихты. Деревянные, решетчатые стены, привлекает солнечный свет в интерьеры через ромбовидные отверстия. Решетчатая структура поднимается через деревянные стропила к кольцу, акцентированная резьба из темного дерева, есть потолочный вентилятор. За этой решетчатой стеной светлая ткань, которая придает интерьерам яркий и современный вид, обеспечивающий контраст в глубокий цвет бирманской древесины Пинкадо снаружи. Внутри каждой юрты, потолки и двери оформлены плетеным бамбуком, который вносит тепло местного мастерства в каждую комнату. 
Роскошные ванные комнаты, полированные штукатурка стен и бамбуковых потолков, душ на открытом воздухе в окружении стены из темного дерева…
Гостевые комнаты юрты располдожены в два ряда. Первый ряд юрт расположен параллельно пляжу. Юрты во втором ряду был расположены между местами за юртами в первом ряду, так что гости могут по-прежнему наслаждаться видом на море. Ландшафтные сады окружают все юрты для обеспечения приватности.
 
 
SEAVIEW (ROW 2):  
впечатляющий номер с замечательным видом на лес Мергуи, собственная терраса в окружении тропического сада. Площадь 59м2, Queen / Twin
 
 
BEACHFRONT SEAVIEW: 
авангардный и удивительный номер с потрясающим видом на Андаманское море, собственная терраса. Площадь 59м2, Queen / Twin
 
 
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ: 
ресторан и бар, общий лаундж в саду. 
Питание: полный пансион (завтрак, обед, ужин) и безалкогольные напитки в течение всего дня.
Осуществляется доставка еды и напитков в номер ($).
 
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ:
- спорт (сноркелинг, каякинг, дайвинг, Yachting)
- экскурсии:
1) треккинг, пешие прогулки и наблюдение за птицами: прогулка по нетронутым  лесам, где обитают гиббоны, питоны, огромные ящерицы и мыши-олени размером с кролика …. На протяжении многих лет остров оставался нетронутым... Птицы-носороги, воздушные змеи, белобрюхие морские орлы и зимородки являются общими достопримечательностями. Другие, такие как цапли тихоокеанского рифа, фрегатные птицы, зеленые имперские голуби и изумрудные голуби, дополняют разнообразие.
2) Посещение самобытного местного племени МОКЕН (другое название – Sea Gypsy, или «Морские цыгане»). Австронезийский народ архипелага Мергуи, ведет полукочевой образ жизни охотника-собирателя, в значительной степени занимается морскими промыслами. Их знание моря позволяет им жить за счет его фауны и флоры, используя простые инструменты, такие как сети и копья, чтобы добывать пищу. То, что не потребляется, сушится поверх лодок, а затем используется в качестве бартера для других нужд на местных рынках. В течение сезона муссонов мокены перемещаются на сушу во временные хижины и используют это время для постройки дополнительных лодок. Обычно они живут в небольших деревянных лодках ручной работы, которые служат не только для морских переправ и рыбной ловли, но и полностью заменяют жилье. Помимо поклонения предкам, у мокенов нет религии. 
 
   
Примечание: необходимо заранее уточнить цены, тип и продолжительность экскурсии, т.к. есть более продолжительные экскурсии, требующие инструктора, более сложного уровня и т.п.
 
DIVING CENTER (ЗА ДОПЛАТУ):
Прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь  архипелага Мергуи в Мьянме создали идеальные условия для занятия дайвингом. Команда дайверов отеля откроет для вас секретные места для подводного плавания, такие как пещера акул и Скалистый остров, где обитают различные виды рыб-клоунов, колючие омары, призрачные креветки, скаты, а также косяки барракуд и желтохвостиков, которые буквально приковывают ваш взгляд.
 
 
ПЛЯЖ:
Первая береговая линия, 600-метровый песчаный пляж с удобным заходом в море; 
Пляж разделен на две зоны массивом из величественных скал. Такое разделение предоставляет гостям курорта дополнительную конфиденциальность во время пляжного отдыха. 
 
 
Ардес: 
Awei Pila Mergui, North Bay, Pila Island, Mergui Archipelago, Tanintharyi Division, Myanmar.
GPS: 10°35’26.6″N 98°01’03.0”E
 
Просим обратить внимание на то, что информация об услугах в отелях пополняется непосредственно перед началом сезона по каждому из направлений.
В свою очередь, отели имею право на изменение услуг в течении сезона без предварительного информирования.
В связи с этим, просим уточнять информацию перед бронированием тура!
 

Котаунг - Awei Pila Mergui Archipelago - Котаунг

Стоимость проживания в Awei Pila Mergui за человека в номере, в долл. США:

 

Категория

Кол-во

ночей

½ DBL / ½TWIN SNGL
10.01.2020 – 31.03.2020 01.04.2020 – 31.05.2020 10.01.2020 – 31.03.2020 01.04.2020 – 31.05.2020
Seaview (Row 2) 1 402 303 606 474
Beachfront Seaview 1 468 369 672
540

 

Категория

Кол-во

ночей

½ DBL / ½TWIN SNGL
10.01.2020 – 31.03.2020 01.04.2020 – 31.05.2020 10.01.2020 – 31.03.2020 01.04.2020 – 31.05.2020
Seaview (Row 2) 3 1206 909 1818 1422
Beachfront Seaview
3 1404 1107 2016 1620


Дети :

  • 15 лет и более – взрослый тариф
  • 11-14,99 лет – 50% от взрослого тарифа при размещении на доп.кровати
  •  Максимальная загрузка в номере – 3 чел (2 взрослых + 1 ребенок до 11,99 лет).
  • 8-10,99 лет - бесплатно при размещении на одной кровати с родителями, 25% от взрослого тарифа
  • при размещении на доп.кровати.

 

В стоимость включено:

  • проживание в отеле выбранное количество ночей;
  • питание полный пансион (завтрак, обед, ужин) и безалкогольные напитки в течение всего дня;
  • трансфер на катере из /в Котаунг при проживании 3 ночи и более (при проживание 2 ночи и менее стоимость трансфера 265 долларов на взрослого и 135 долларов на ребенка);
  • входная плата за посещение Архипелага.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет;
  • внутренние перелеты;
  • трансфер при проживание 2 ночи и менее: стоимость трансфера 265 долларов на взрослого и 135 долларов на ребенка);
  • экскурсии и спорт (дайвинг,сноркелинг, каякинг, походы в джунглях по острову. Необходимо заранее уточнить тип и продолжительность экскурсии, т.к. есть как бесплатные, так и платные экскурсии (более продолжительные, требующие инструктора, более сложного уровня и т.п.);
  • страховка; 
  • оформление e-visa в Мьянму;
  • чаевые, мини-бар, все расходы не указанные по программе
 
* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют. 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается