Курс валют:
02.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2020-05-25
Як повідомляє прес-служба уряду, цю інформацію  також підтвердив міністр інфраструктури Владислав Криклій, укрзалізниця планує відновити робот...
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...


Отдых в эко-отеле: VICTORIA CLIFF NYAUNG OO PHEE ISLAND 5*


Все страны тура: Мьянма (Бирма)
2 дня / 1 ночи
Тип тура: Ежедневный

В настоящее время в мире остается все меньше и меньше тропических островов, не затронутых человеческой деятельностью и, в первую очередь, массовым туризмом.
Одним из наименее исследованных, но наиболее ярких, живописных и интересных уголков планеты является тропический архипелаг Мергуи (The Mergui Archipelago), расположенный в Андаманском море и протянувшийся вдоль юго-западного побережья Мьянмы.
Белоснежные песчаные пляжи и кристально чистая, прозрачная вода делают архипелаг Мергуи одним из наиболее перспективных регионов мира для эксклюзивного пляжного отдыха, а прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь притягивают самых требовательных дайверов.
 
Отдых на острове NYAUNG OO PHEE ISLAND архипелага Мергуи в эко-отеле VICTORIA CLIFF RESORT 5*…
Отель расположен среди нетронутых джунглей острова Nyaung Oo Phee с панорамным видом на Андаманское море.
Роскошный пляж, виллы и шатры в окружении тропического сада, жуо-стиль и бережное отношение к жизни и природе – все это в отеле VICTORIA CLIFF NYAUNG OO PHEE ISLAND!
 
  Преимущества отдыха в отеле:
1) новый уникальный эко- отель (открыт 2018 г) на острове архипелага Мергуи, расположен на берегу Андаманского моря;
2) концепция «один остров – один отель» - вы почувствуете себя частью удивительного мира устойчивого туризма, где благополучие каждого человека, животного и растения являются наивысшей ценностью;
3) прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь создали идеальные условия для занятия дайвингом;
4) всего 39 номеров в отеле - номера в павильонах, шатры и виллы;
5) отель работает по системе «полный пансион»


Расположение:
Отель VICTORIA CLIFF NYAUNG OO PHEE ISLAND 5* расположен на острова Nyaung Oo Phee Island архипелага Мергуи в Андаманском море.
 
 
Этот уединенный пляж окружен нетронутыми тропическими лесами.     
 
   
 
В ОТЕЛЕ:
39 номеров. К услугам гостей Infinity Swimming Pool, PADI Diving Centre, Nyaung Oo Phee Fitness, Jogging Path, Victoria Lobby Lounge, ресторан, Pakchan Bar, Salone Cafe, Salone Cafe, Buggy Service, круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, бесплатный Wi-Fi на всей территории.
 
 
В НОМЕРЕ:
кондиционер, ванная комната, телевизор с плоским экраном, питание и напитки, электрический чайник.
персональный бар, полотенца и фен, бесплатная бутылка питьевой воды для каждого гостя, сейф, аптечка первой помощи, москитная сетка (только для шатров - Tent), вентилятор / кондиционер, вешалка для одежды, туалетный столик, кофе и чай, кофеварка (только для пляжных вилл), горячий и холодный душ, туалетные принадлежности. Во всех типах номеров есть стиральная зона и водопроводный кран на пороге, чтобы очистить песок перед входом.
 
 
ТИПЫ НОМЕРОВ: 
River View Tent (3 номера)
Sea View Tents (6 номеров)
Superior Room (6 номеров)
Deluxe Room (6 номеров)
BEACH VILLA (18 номеров)
 
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ:
 
RIVER VIEW TENT:
main room (28 sq- m)
bath room (9 sq- m)
verandah (13 sq- m)
Whole property (49 sq-m)
Шатры с видом на реку в окружении тенистых деревьев. В каждом шатре 2 односпальные кровати и собственная терраса для отдыха. В номере есть и вентилятор. По запросу предоставляется москитная сетка.
 
 
SEA VIEW TENT:
main room (28 sq- m)
bath room (9 sq- m)
verandah (13 sq- m)
Whole property (49 sq-m)
Шатры с видом на море в окружении тенистых деревьев. В каждом шатре 2 односпальные кровати и обустроена собственная терраса. В номере есть и вентилятор. По запросу предоставляется москитная сетка.
 
 
SUPERIOR ROOM:
main + bath room (26 sq- m)
verandah (6 sq- m)
Whole property (32 sq- m)
Номера оснащены кондиционерами. Они отлично подойдут для семей с маленьким ребенком в возрасте до 2-х лет или пожилых людей. Они расположены в одном ряду с номерами категории Делюкс и располагают собственной ванной комнатой с душем с горячей и холодной водой, а также отдельным балконом на верхнем этаже. Во всех улучшенных номерах - две односпальные кровати.
 
 
DELUXE ROOM: 
main + bath room (27 sq- m)
verandah (7 sq- m)
Whole property (33 sq- m)
Номера оснащены кондиционерами. Они отлично подойдут для семей с маленьким ребенком в возрасте до 2-х лет или пожилых людей. Они расположены в одном ряду с номерами категории Superior и располагают собственной ванной комнатой с душем с горячей и холодной водой, а также отдельным балконом на верхнем этаже. Это тип номера с двуспальной кроватью. 
 
 
BEACH VILLA:
main + bath room (35 sq- m)
verandah (9 sq- m)
Whole property (43 sq- m)
виллы на берегу моря оборудованные кондиционерами, построенные с учетом международных стандартов и подходят для VIP- гостей, молодоженов, семей с маленькими детьми в возрасте до 2 лет или пожилых людей. Гостям предоставляются двуспальные кровати или две односпальные кровати. Все пляжные виллы имеют отдельную ванную комнату (душ с горячей и холодной водой), а также балкон.
 
 
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ: 
Victoria Cliff Resort Restaurant. 
Питание: полный пансион (завтрак, обед, ужин) и безалкогольные напитки в течение всего дня.
Pakchan Bar, Salone Cafe, Salone Cafe.
 
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ:
- спорт (Nyaung Oo Phee Fitness, Jogging Path, сноркелинг, каякинг, дайвинг - PADI Diving Centre )
- экскурсии: трекинг, экскурсии на соседние острова, вечерние круизы на закате.
- Cultural Dance & Fire Show: каждый вечер в 19:00 на пляже отеля проходят развлекательные мероприятия с аутентичным огненным шоу, смесью танцев Мьянмы и тайской культуры.
 
 
PADI Diving Centre (ЗА ДОПЛАТУ):
Прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь  архипелага Мергуи в Мьянме создали идеальные условия для занятия дайвингом. Команда дайверов отеля откроет для вас секретные места для подводного плавания.
 
      
ПЛЯЖ:
Первая береговая линия, песчаный пляж с удобным заходом в море.
 
    
Просим обратить внимание на то, что информация об услугах в отелях пополняется непосредственно перед началом сезона по каждому из направлений.
В свою очередь, отели имею право на изменение услуг в течении сезона без предварительного информирования. В связи с этим, просим уточнять информацию перед бронированием тура!

Котаунг - Nyaung Oo Phee Island Mergui Archipelago - Котаунг

Стоимость проживания в Awei Pila Mergui за человека в двухместном номере, в долл. США: 
½ DBL от 285 дол/ночь
 
Дети:
1. 12 лет и более – взрослый тариф
2. 3-12 лет – 50% от взрослого тарифа при размещении на доп.кровати
3. Максимальное количество детей в номере = 2 ребенка со взрослыми
2 года и менее - бесплатно при размещении на одной кровати с родителями.
       
В стоимость включено:
  • проживание;
  • питание полный пансион (завтрак, обед, ужин) и безалкогольные напитки в течение всего дня;
  • трансфер на катере из /в Котаунг согласно расписанию отеля (уточнять до бронирования);
  • экскурсии, культурные мероприятия и спорт согласно программе и расписанию отеля;
  • входная плата за посещение Архипелага
Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет;
  • внутренние перелеты;
  • экскурсии и спорт (дайвинг,сноркелинг, каякинг, походы в джунглях по острову. Необходимо заранее уточнить тип и продолжительность экскурсии, т.к. есть как бесплатные, так и платные экскурсии (более продолжительные, требующие инструктора, более сложного уровня и т.п.);
  • страховка; 
  • оформление e-visa в Мьянму;
  • чаевые, мини-бар, все расходы не указанные по программе

* Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют. 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия