Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2020-05-25
Як повідомляє прес-служба уряду, цю інформацію  також підтвердив міністр інфраструктури Владислав Криклій, укрзалізниця планує відновити робот...
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...


LUXURY ТУР: Великое наследие Мьянмы и пляжный отдых на островах Андаманского моря!


Все страны тура: Мьянма (Бирма)
16 дней / 15 ночей
Тип тура: Ежедневный

Мьянма – удивительная страна тысячи завораживающих буддийских храмов, уникальной культуры и первозданной природы.Кажется, что стрелки часов в этой стране остановились где-то во времена викторианской колониальной Британии...
В туре мы увидим сказочные золотые пагоды, обрамленные драгоценными камнями, великие монастыри, погрузиться в древнейшую культуру, познакомиться с доброжелательными людьми и отдохнём в уникальном эко- отеле на острове архипелага Мергуи, расположенном на берегу Андаманского моря…


ДЕНЬ 1. прилет в ЯНГОН
 
Добро пожаловать в Мьянму! 
Встреча в аэропорту.  
Самостоятельное прохождение паспортного и таможенного контроля.
Трансфер в отель, размещение в номерах (раннее поселение в зависимости от наличия номеров).
Янгон – культурный и экономический центр страны, бывшая столица Мьянмы. Город был основан великим королем Алаунпаей, завершившим объединение бирманских земель и переименовавшим деревушку Дагон у пагоды Шведагон в Янгон, что значит «конец вражде». Но большинство горожан предпочитают более поэтический вариант перевода - "город мира". Этот город - парк с прудами и естественными озерами, застроенный древними пагодами и колониальными особняками в буквальном смысле слова утопает в зелени.
 
пагода Шведагон
 
ДЕНЬ 2. ЯНГОН – обзорная экскурсия
 
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу:
Прогулка по историческому центру города, где расположены величественные здания колониальной эпохи. 
Осмотр одной из самых больших в мире - шестиэтажной пагоды Чак То Джи (Chauk Htat Gyi Buddha Temple), в которой расположена четвертая по величине статуя лежащего Будды.
 
Chauk Htat Gyi Buddha Temple
 
Отдых в красивом парке Кандоджи (Kandawgyi), расположенном на берегу Королевского озера, откуда открывается великолепный вид на пагоду Шведагон (Shwedagon). К восточному берегу озера пришвартована 60-метровая  баржа-ресторан Каравейк (Karaweik), точная копия королевского судна времен Второй Империи, выполненная в форме двух золоченым мифических птиц Хинта, символизирующих Любовь и Верность (только фотосессия с берега, посещение ресторана за доплату).
Посещение рынка сувениров и художественных промыслов Боджи (закрыт по понедельникам и гос.праздникам).
 
парк Кандоджи (Kandawgyi)
 
На закате посещение одного из самых священных мест Мьянмы - пагоды Шведагон. В названии пагоды "Шведагон" скрыты два бирманских слова - "шве", что переводится как "золотой" и "дагон" - именно так в далёком прошлом именовался город Янгон. История величественной пагоды Шведагон уходит во времена Будды Гаутамы. Согласно легенде, он подарил двум братьям-торговцам восемь волос со своей головы и приказал захоронить их у священного холма. где были погребены реликвии предыдущих Будд. Люди нашли это место. Волосы Гаутамы и реликвии других Будд были накрыты золотой пластиной и погребены, а над этим местом была возведена пагода. Сначала были построены серебренная, оловянная, медная, свинцовая, мраморная и наконец, железная пагоды. Сегодня это один из самых впечатляющих религиозных памятников мира. Огромный купол со шпилем высотой 98 метров покрыт 60 тоннами золота. Пагода стоит на холме и видна с любой точки города. Массивный колокол в форме ступы покрыт золотом, а флюгер ступы увенчан  бриллиантами и рубинами, сапфирами и топазами –потрясающее зрелище, особенно на закате.
Свободный вечер и ночь в Янгоне.
 
пагода Шведагон (Shwedagon)
 
ДЕНЬ 3. Янгон - перелет в БАГАН  - обзорная экскурсия
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера. 
Трансфер в аэропорт и утренний перелет в Баган (в полете примерно 1 час). 
Баган (Паган) – одна из самых больших и значимых в мире археологических зон, бывшая столица страны, огромный культовый центр, C 2019 года входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь расположено около 2200 пагод, ступ и храмов, созданных в разные периоды существования страны. Величественная красота древних храмов и восхитительные пейзажи долины реки Ирравадди привлекают тысячи паломников и туристов со всего мира.
 
Баган
 
По прибытию – обзорная экскурсия в Багане:
- Посещение колоритного местного рынка Ньяунг У (Nyaung Oo Market).
 
рынок Ньяунг У (Nyaung Oo Market)
 
- Пагода Швезигон (Shwezigon) – главная достопримечательность Багана, великая пагода, строительство которой было начато основателем королевской династии королем Анавратой, а завершено королем Куанситхой. Название переводится как «Залог победы». Пагода хранит священные реликвии – зуб Будды, подаренный королем Шри-Ланки, ребро Будды и его повязку. Сегодня Швезигон — единственная целиком позолоченная пагода городаа. Под лучами жаркого тропического солнца она сияет подобно священной горе Меру.
 
Пагода Швезигон (Shwezigon)
 
- Ananda Temple - храм символизирует бесконечную мудрость Будды, в нем находятся четыре позолоченные статуи Будд и множество скульптурных изображений Будды в нишах храмовых галерей. 
 
Храм Ананда (Ananda Temple)
 
- Пагода Тиломинло (Htilominlo) - одна из красивейших пагод Багана. Восемь изображений Будды расположены на двух ярусах, по четыре на каждом, и украшены удивительным гипсовым декором. 
- Небольшая позолоченная куполообразная пагода Бу Пайя (Bu Paya), расположенная на берегу реки Ирвади.
- Посещение традиционных мастерских, где мы познакомимся с ткаческим промыслом, производством арахисового масла, лаковой миниатюрой и т.д. 
 
Пагода Тиломинло (Htilominlo)
 
Во второй половине дня посещение храма Дамаянджи (Dhammayangyi Temple) - самого большого храма города, построенного в 1167 году королем Наратху.
Осмотр храма Мануха (Manuha Temple) - одного из старейших храмов Багана и  некоторых других пагод города.
Встреча заката на одной из смотровых площадок города.
Вечером свободное время.
Ночь в отеле в Баган.  

храм Дамаянджи (Dhammayangyi Temple)

 
ДЕНЬ 4. БАГАН – обзорная экскурсия с посещением деревни ЧЬЮН ТИРИ 
 
Рано утром полет на воздушном шаре в Багане на рассвете (за дополнительную плату).
 
 
Завтрак в отеле. 
Продолжение знакомства с уникальным археологическим комплексом Багана, посещая как основные, так и менее известные пагоды, ступы и храмы.
 
Баган
 
На обед Вы приглашены в местную деревню Чьюн Тири (Kyun Thiri), расположенную на острове на реке Ирравади. Один из первых и наиболее интересных проектов т.н. социально-ответственного туризма (community-based tourism) в Мьянме, Чьюн Тири недавно открыла свои двери для иностранных туристов.  Экскурсия по традиционной деревне и знакомство с бытом ее обителей, вкуснейший домашний обед, заботливо приготовленный бирманской семьей, удивительные истории, рассказанные гостеприимными жителями, и в целом погружение в неспешную сельскую жизнь Мьянмы - наши гости остаются в полном восторге от экскурсии в Чьюн Тири!
Свободный вечер и ночь в Багане.
 
местная деревня Чьюн Тири (Kyun Thiri)  
 
ДЕНЬ 5. БАГАН – ХЕХО экскурсия в пещеру ПИНДАЙЯ и кулинарный мастер-класс
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера. 
Трансфер в аэропорт и перелет в Хехо (длительность перелета примерно 50 минут).
По прибытию – трансфер на озеро Инле и посещение в пути пещеры Пиндайя.
Маленький городок Пиндайя, расположенный у подножия живописных холмов штата Шан всего в 1.5 часах езды от озера Инле, прячет настоящую жемчужину – пещеру Шве У Мин, более известную как пещера Пиндайя. Пещера представляет собой огромный лабиринт, в котором находятся более 8000 статуй Будды. Оставленные многочисленными паломниками, различные по форме и размеру, самые ранние статуи датируются 18 веком. Захватывающее зрелище!
 
Пещера Пиндайя (Pindaya Caves)
 
После экскурсии к пещере участие в мастер-классе по приготовлению традиционной бирманской закуски – салата из чайных листьев.
Вечернее прибытие на озеро Инле. 
Свободный вечер и ночь на Инле.
 
 Кулинарный мастер-классе в местном доме 
 
ДЕНЬ 6. лодочный тур по озеру ИНЛЕ 
 
Завтрак в отеле. 
Озеро Инле – второе по величине озеро Мьянмы, расположенное в живописном горном массиве на северо-востоке страны. Чудесные пейзажи, необычные плавучие сады и рынки и уникальный стиль гребли жителей местного племени Инта принесли озеру мировую известность.
Мы совершим лодочную прогулку по озеру и, обозревая организованную на воде жизнь местных жителей, увидим его основные достопримечательности:  дома на сваях, плавучие огороды, главную пагоду озера Пхаунг До У (Phaung Daw Oo Pagoda), хранящую пять позолоченных статуй Будды, уникальный храмовый комплекс Индейн (Indein), на территории которого расположены сотни древних ступ. Большинство из этих древних культовых сооружений украшены скульптурами и барельефами небесных существ или мифологических животных, таких как наги, львы-охранники и павлины. На некоторых можно встретить изображения Будды.
 
Озеро Инле
 
Мы познакомимся с традиционными художественными промыслами (серебряное литье, ткачество с использованием нитей лотоса, изготовление изделий из бамбука, шанская «цветочная» бумага и т.д.) и встретимся с представительницами племени Падаунг, носящими на шее медные кольца и благодаря этому более известными как «женщины-жирафы».
Свободный вечер и ночь на Инле.
 
Женщины-жирафы племени Падаунг 
 
ДЕНЬ 7. ОЗЕРО ИНЛЕ – ХЕХО – ЯНГОН
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера.  
Трансфер в аэропорт Хехо и вылет в Янгон (в полете примерно 1 час).
По прибытию – трансфер в отель.
Свободное время и ночь в Янгоне.
 
королевская баржа-ресторан Karaweik Hall
 
 
 
ДЕНЬ 8. ЯНГОН - КОТАУНГ
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера.  
Трансфер в аэропорт и вылет в Котаунг (в полете примерно 2.5 часа).
По прибытию – трансфер в отель. 
Свободный вечер в Котаунге.
 
Victoria Cliff Hotel & Resort Kawthaung 
 
ДЕНЬ 9. КОТАУНГ – NYAUNG OO PHEE ISLAND (остров Ньяунг У Пее)
 
В настоящее время в мире остается все меньше и меньше тропических островов,  не затронутых человеческой деятельностью и, в первую очередь, массовым туризмом. 
Одним из наименее исследованных, но наиболее ярких, живописных и интересных уголков планеты является тропический архипелаг Мергуи (The Mergui Archipelago), расположенный в Андаманском море и протянувшийся вдоль юго-западного побережья Мьянмы. Настоящим раем для любителей природы и уединенного отдыха называют архипелаг те немногочисленные путешественники, которые уже успели побывать там. 
Архипелаг Мергуи занимает площадь около 35 тыс.кв.м. и включает более 800 островов.  Острова покрыты богатой тропической растительностью и характеризуются исключительным разнообразием островной и морской флоры и фауны. Белоснежные песчаные пляжи и кристально чистая, прозрачная вода делают архипелаг Мергуи одним из наиболее перспективных регионов мира для эксклюзивного пляжного отдыха, а прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь притягивают самых требовательных дайверов.
Многие из островов никогда не посещались иностранцами. Часть архипелага необитаема.
Во время уединенного отдыха на одном из немногочисленных островных курортов Вы сможете заняться водными видами спорта (дайвинг, кайкинг, сноркелинг и т.п.), совершить прогулки по островам, посетить тропические мангровые леса и познакомиться с образом жизни самобытного местного племени Мокен (другое название – Sea Gypsy, или «Морские цыгане»), непревзойденных ныряльщиков, ведущих традиционный, полностью организованный на воде образ жизни.
 
Программа дня:
Трансфер на скоростном катере на остров Nyaung Oo Phee (Ньяунг У Пее), в пути примерно 3 ч. 
Размещение в отеле Victoria Cliff Nyaung Oo Phee.
Отдых. Экскурсии (сноркелинг, походы по острову и т.п.) согласно программе отеля.
 
ДЕНЬ 10 - 13. пляжный отдых на острове NYAUNG OO PHEE ISLAND 
 
Отдых на острове NYAUNG OO PHEE архипелага Мергуи в эко-отеле VICTORIA CLIFF RESORT 5.
Экскурсии (сноркелинг, походы по острову и т.п.) согласно программе отеля.
Питание: полный пансион в отеле Victoria Cliff Nyaung Oo Phee.
 
Nyaung Oo Phee Island 
 
Отель расположен среди нетронутых джунглей острова Nyaung Oo Phee с панорамным видом на Андаманское море.
Роскошный пляж, виллы и шатры в окружении тропического сада, эко-стиль и бережное отношение к жизни и природе – все это в отеле VICTORIA CLIFF NYAUNG OO PHEE ISLAND...
  Преимущества отдыха в отеле VICTORIA CLIFF NYAUNG OO PHEE ISLAND:
1)  новый уникальный эко- отель (открыт 2018 г) на острове архипелага Мергуи, расположен на берегу Андаманского моря;
2)  концепция «один остров – один отель» - вы почувствуете себя частью удивительного мира устойчивого туризма, где благополучие каждого человека, животного и растения являются наивысшей ценностью;
3)  прекрасно сохранившиеся коралловые рифы и богатая подводная жизнь создали идеальные условия для занятия дайвингом (PADI Diving Centre);
4)  всего 39 номеров в отеле - номера в павильонах, шатры и виллы;
5)  отель работает по системе «полный пансион»
VICTORIA CLIFF NYAUNG OO PHEE 5* - настоящий рай для любителей природы и уединенного отдыха…
 
Victoria Cliff Resort Nyaung Oo Phee Island 
 
ДЕНЬ 14. ОСТРОВ НЬЯУНГ У ПЕЕ – КОТАУНГ
 
Завтрак в отеле. 
Выписка из номера.  
Трансфер на катере в Котаунг.
По прибытию – трансфер в отель.
Свободное время и ночь в Котаунге.
 
ДЕНЬ 15. КОТАУНГ – ЯНГОН
 
Завтрак в отеле. 
Выписка из номера.   
Трансфер в аэропорт Котаунга и вылет в Янгон (в полете примерно 2.5 ч).
По прибытию – трансфер в отель.
Свободное время и ночь в Янгоне.
 
ДЕНЬ 16. ЯНГОН – трансфер в аэропорт
 
Завтрак в отеле. 
Выписка из номера.   
Трансфер в аэропорт. 
Регистрация на рейс в следующий пункт назначения. 
ДЕНЬ 1. прилет в ЯНГОН
 
ДЕНЬ 2. ЯНГОН – обзорная экскурсия
 
ДЕНЬ 3. ЯНГОН – БАГАН – обзорная экскурсия
 
ДЕНЬ 4. БАГАН – обзорная экскурсия с посещением деревни ЧЬЮН ТИРИ 
 
ДЕНЬ 5. БАГАН – ХЕХО экскурсия в пещеру ПИНДАЙЯ и кулинарный мастер-класс
 
ДЕНЬ 6. лодочный тур по озеру ИНЛЕ 
 
ДЕНЬ 7. ОЗЕРО ИНЛЕ – ХЕХО – ЯНГОН
 
ДЕНЬ 8. ЯНГОН - КОТАУНГ
 
ДЕНЬ 9. КОТАУНГ – NYAUNG OO PHEE ISLAND (остров Ньяунг У Пее)
 
ДЕНЬ 10 - 13. пляжный отдых на острове NYAUNG OO PHEE ISLAND 
 
ДЕНЬ 14. ОСТРОВ НЬЯУНГ У ПЕЕ – КОТАУНГ
 
ДЕНЬ 15. КОТАУНГ – ЯНГОН
 
ДЕНЬ 16. ЯНГОН – трансфер в аэропорт

Стоимость за 1 человека в двухместном номере, в долл. США (½ DBL):

(стоимость тура действительна в период 01.11.20 - 30.04.21, кроме праздничных дат 20.12.20 – 10.01.2021 и 12.04.20 – 18.04.21)

 

 
При группе 2 человека: 5034 долларов на человека (двухместное размещение)
 
При группе 4 человека: 4590 долларов на человека (двухместное размещение)
 

 

Отели по программе:

 

Город Отель Номер
отели 5* 
Янгон Chatrium Hotel Royal Lake Yangon  Deluxe Suite
Баган Bagan Lodge  Villa
Озеро Инле Sanctum Inle Resort  Provost Junior Suite
Котаунг Victoria Cliff Hotel & Resort Kawthaung Ocean View Deluxe
Остров Ньяунг У Пее Victoria Cliff Resort Nyaung Oo Phee Island  Deluxe bungalow

 

 
В стоимость включено:
Все трансферы и экскурсии на частном кондиционированном автомобиле (минивен Alphard)
Внутренние авиаперелеты по программе
Проживание (двухместное размещение)
Завтраки, кроме день 1
Питание полный пансион в отеле Victoria Cliff Nyaung Oo Phee
Экскурсии (сноркелинг, походы и т.п.) по программе отеля Victoria Cliff Nyaung Oo Phee
Домашний обед в деревне Чьюн Тири в Багане
Кулинарный класс в Пиндайе
Входные билеты по программе 
Частная лодка для экскурсии на озере Инле
Русскоговорящий гид на экскурсионные дни
Клиентская поддержка компании  24ч/24, 7д/7
 
 
Дополнительно оплчивается:
Международные авиаперелеты
Обед и ужин (кроме указанных)
e-visa в Мьянму 
Страховка путешественника
Стоимость фото и видеосъемки
Чаевые
Личные расходы
Полет на воздушном шаре в Багане 
 
 
Примечания: 
1. Указанные цены могут меняться в зависимости от изменений тарифов на топливо, изменений курса обмена валют Мьянмаский чжят – доллар США, повышения стоимости входных билетов и других факторов, не зависящих от туроператора SAGA. Конечная цена тура будет подтверждена в момент запроса. Цена для путешествующих соло – по запросу.
2.Даты пикового сезона варьируются в зависимости от отеля, для большинства отелей пиковый сезон приходится на 20.12 – 10.01. Также к пиковому сезону относится период фестиваля Тинджан и Бирманского Нового года в апреле (даты примерно 12 – 18 апреля).
Рождественский и Новогодний ужины в отелях обычно обязательны за доплату. 
ДАТЫ И ЦЕНЫ НА ТУР В ПИКОВЫЙ ПЕРИОД РОЖДЕСТВЕНСКИХ И НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ, БИРМАНСКОГО НОВОГО ГОДА В АПРЕЛЕ, А ТАКЖЕ ДОПЛАТЫ ЗА ПРАЗДНИЧНЫЕ УЖИНЫ ПО ЗАПРОСУ.
3. Посещение Архипелага Мергуи возможно с 01 ноября по 30 апреля.
4.Указанная выше программа является базовой. Программа тура может быть адаптирована согласно конкретному запросу.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Мьянма (Бирма) Все турыLUXURY туры
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета