Курс валют:
02.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2020-05-25
Як повідомляє прес-служба уряду, цю інформацію  також підтвердив міністр інфраструктури Владислав Криклій, укрзалізниця планує відновити робот...
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...


VIP «КРАСКИ МЬЯНМЫ»: экскурсионный тур с отдыхом на пляже НГАПАЛИ


Все страны тура: Мьянма (Бирма)
16 дней / 15 ночей
Тип тура: Ежедневный

ЯНГОН – БАГАН c посещением деревни ЧЬЮН ТИРИ (KYUN THIRI VILLAGE) – МАНДАЛАЙ (САГАИН, МИНГУН, АВА, АМАРАПУРА) – ХЕХО - ОЗЕРО ИНЛЕ - ПЛЯЖ НГАПАЛИ – ЯНГОН
 
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ТУРА: 
- колониальный ЯНГОН и пагода ШВЕДАГОН – самый почитаемый буддийский храм в Мьянме;
- храмы БАГАНА и встреча заката на одной из смотровых площадок города;
- возможность увидеть Баган с птичьего полета – полет на ВОЗДУШНОМ ШАРЕ над древним городом;
- ОБЕД в МЕСТНОМ ДОМЕ в деревне ЧЬЮН ТИРИ, расположенной на острове на реке ИРРАВАДИ;
Мекка буддистов - МАНДАЛАЙ и древние столицы АМАРАПУРА и САГАИН; 
-великолепная белая пагода HSINBYUME - уникальный комплекс, построенный правителем Бирмы Багидау в память о принцессе Симбьюме;
-KUTHODAW - самая большая книга в мире, на чтение которой монахам требуется 450 дней;
-90-тонный колокол - который считается самым большим действующим колоколом в мире;
- У БЕЙН - самый длинный и самый старый в мире мост из тикового дерева;  
- прогулка на лодке по озеру ИНЛЕ - посещение деревень и знакомство с повседневной жизнью местного населения;
- уникальный храмовый комплекс ИНДЕЙН;
- знакомство с удивительными кулинарными и культурными традициями местных жителей и встреча с представительницами племени ПАЛАУНГ;
- отдых на бескрайних пляжах Нгапали


ДЕНЬ 1. прилет в ЯНГОН 
 
Добро пожаловать в Мьянму! 
Встреча в аэропорту.  
Самостоятельное прохождение паспортного и таможенного контроля.
Трансфер в отель, размещение в номерах (раннее поселение в зависимости от наличия номеров).
Янгон – культурный и экономический центр страны, бывшая столица Мьянмы. Город был основан великим королем Алаунпаей, завершившим объединение бирманских земель и переименовавшим деревушку Дагон у пагоды Шведагон в Янгон, что значит «конец вражде». Но большинство горожан предпочитают более поэтический вариант перевода - "город мира". Этот город - парк с прудами и естественными озерами, застроенный древними пагодами и колониальными особняками в буквальном смысле слова утопает в зелени.
 
 
ДЕНЬ 2. ЯНГОН – обзорная экскурсия
 
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу:
Прогулка по историческому центру города, где расположены величественные здания колониальной эпохи. 
Осмотр одной из самых больших в мире - шестиэтажной пагоды Чак То Джи (Chauk Htat Gyi Buddha Temple), в которой расположена четвертая по величине статуя лежащего Будды.
 
Chauk Htat Gyi Buddha Temple
 
Отдых в красивом парке Кандоджи (Kandawgyi), расположенном на берегу Королевского озера, откуда открывается великолепный вид на пагоду Шведагон (Shwedagon). К восточному берегу озера пришвартована 60-метровая  баржа-ресторан Каравейк (Karaweik), точная копия королевского судна времен Второй Империи, выполненная в форме двух золоченым мифических птиц Хинта, символизирующих Любовь и Верность (только фотосессия с берега, посещение ресторана за доплату).
Посещение рынка сувениров и художественных промыслов Боджи (закрыт по понедельникам и гос.праздникам).
 
парк Кандоджи (Kandawgyi)
 
На закате посещение одного из самых священных мест Мьянмы - пагоды Шведагон. В названии пагоды "Шведагон" скрыты два бирманских слова - "шве", что переводится как "золотой" и "дагон" - именно так в далёком прошлом именовался город Янгон. История величественной пагоды Шведагон уходит во времена Будды Гаутамы. Согласно легенде, он подарил двум братьям-торговцам восемь волос со своей головы и приказал захоронить их у священного холма. где были погребены реликвии предыдущих Будд. Люди нашли это место. Волосы Гаутамы и реликвии других Будд были накрыты золотой пластиной и погребены, а над этим местом была возведена пагода. Сначала были построены серебренная, оловянная, медная, свинцовая, мраморная и наконец, железная пагоды. Сегодня это один из самых впечатляющих религиозных памятников мира. Огромный купол со шпилем высотой 98 метров покрыт 60 тоннами золота. Пагода стоит на холме и видна с любой точки города. Массивный колокол в форме ступы покрыт золотом, а флюгер ступы увенчан  бриллиантами и рубинами, сапфирами и топазами –потрясающее зрелище, особенно на закате.
Свободный вечер и ночь в Янгоне.
 
пагода Шведагон (Shwedagon)
 
ДЕНЬ 3. Янгон - перелет в БАГАН  - обзорная экскурсия  с посещением местной деревни ЧЬЮН ТИРИ (завтрак, обед)
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера. 
Трансфер в аэропорт и утренний перелет в Баган (в полете примерно 1 час). 
Баган (Паган) – одна из самых больших и значимых в мире археологических зон, бывшая столица страны, огромный культовый центр, C 2019 года входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь расположено около 2200 пагод, ступ и храмов, созданных в разные периоды существования страны. Величественная красота древних храмов и восхитительные пейзажи долины реки Ирравадди привлекают тысячи паломников и туристов со всего мира.
 
Баган
 
По прибытию – обзорная экскурсия в Багане:
- Посещение колоритного местного рынка Ньяунг У (Nyaung Oo Market).
 
рынок Ньяунг У (Nyaung Oo Market)
 
Пагода Швезигон (Shwezigon) – главная достопримечательность Багана, великая пагода, строительство которой было начато основателем королевской династии королем Анавратой, а завершено королем Куанситхой. Название переводится как «Залог победы». Пагода хранит священные реликвии – зуб Будды, подаренный королем Шри-Ланки, ребро Будды и его повязку. Сегодня Швезигон — единственная целиком позолоченная пагода городаа. Под лучами жаркого тропического солнца она сияет подобно священной горе Меру.
 
Пагода Швезигон (Shwezigon)
 
Ananda Temple - храм символизирует бесконечную мудрость Будды, в нем находятся четыре позолоченные статуи Будд и множество скульптурных изображений Будды в нишах храмовых галерей. 
 
Храм Ананда (Ananda Temple)
 
Пагода Тиломинло (Htilominlo) - одна из красивейших пагод Багана. Восемь изображений Будды расположены на двух ярусах, по четыре на каждом, и украшены удивительным гипсовым декором. 
- Небольшая позолоченная куполообразная пагода Бу Пайя (Bu Paya), расположенная на берегу реки Ирвади.
- Посещение традиционных мастерских, где Вы познакомитесь ткаческим промыслом, производством арахисового масла, лаковой миниатюрой и т.д. 
Пагода Тиломинло (Htilominlo)
 
На обед Вы приглашены в местную деревню Чьюн Тири (Kyun Thiri), расположенную на острове на реке Ирравади. Один из первых и наиболее интересных проектов т.н. социально-ответственного туризма (community-based tourism) в Мьянме, Чьюн Тири недавно открыла свои двери для иностранных туристов.  Экскурсия по традиционной деревне и знакомство с бытом ее обителей, вкуснейший домашний обед, заботливо приготовленный бирманской семьей, удивительные истории, рассказанные гостеприимными жителями, и в целом погружение в неспешную сельскую жизнь Мьянмы - наши гости остаются в полном восторге от экскурсии в Чьюн Тири!
 
местная деревня Чьюн Тири (Kyun Thiri)  
 
Во второй половине дня посещение храма Дамаянджи (Dhammayangyi Temple) - самого большого храма города, построенного в 1167 году королем Наратху.

храм Дамаянджи (Dhammayangyi Temple)

Осмотр храма Мануха (Manuha Temple) - одного из старейших храмов Багана и  некоторых других пагод города.
Встреча заката на одной из смотровых площадок города.
Вечером свободное время.
Ночь в отеле в Багане.
 
храм Мануха (Manuha Temple) 
 
ДЕНЬ 4. БАГАН – перелет в МАНДАЛАЙ – экскурсии в МАНДАЛАЕ и САГАЙНЕ 
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера.
Трансфер в аэропорт, внутренний перелет в Мандалай (в полете примерно 40 минут).
Прибытие в Мандалай.
Мандалай, последняя столица бирманских королей и второй по величине город Мьянмы, обладает богатейшим историко-культурным и религиозным наследием. 
Начало экскурсии в пригород Мандалая Сагайн, нередко называемый «Монастырской столицей Мьянмы». На склонах прибрежных холмов расположились сотни пагод, монастырей и медитационных центров, круглый год открытых для паломников и ученых-теологов со всей страны и из-за рубежа. 
 
 Sagaing
 
Во второй половине дня возвращение в Мандалай и посещение главных памятников и святынь города:
 4-метровая статуя Будды Маха Муни, находящаяся в одноименной пагоде  Махамуни (Mahamuni Pagoda), при создании которой, по легенде, присутствовал сам Гаутама Будда. Это самая древняя статуя Будды в Мьянме. Статуя пользуется огромным уважением со стороны буддистов Мьянмы. Паломники прикрепляют к ней пластинки сусального золота. Сегодня в пагоде хранится уникальный гонг, весом 5 тонн.
 
пагода Махамуни 
 
- монастырь Швенандо (Shwe Nan Daw) («Золотой царский монастырь»), здание которого является великолепным образцом древнего зодчества. 
 
монастырь Швенандо (Shwe Nan Daw) 
 
- пагода Кутодо (Kuthodaw) -  высеченный на 729 мраморных плитах полный текст Палийского канона. Считается, что это самая большая книга мира. Ее общий вес превышает 1200 тонн. Высекать Трипитаку начали в 1860 году и закончили лишь в 1869 году. Кроме священных текстов, на плитах вырезаны и имена наиболее преданных буддизму королей.
Знакомство с традиционными художественными промыслами Мандалая (вышивка, изготовлению золотых листочков и др.), многие из которых уникальны для страны. 
Свободный вечер и ночь в Мандалае.
 
пагода Кутодо (Kuthodaw) 
 
ДЕНЬ 5. МАНДАЛАЙ – экскурсии в МИНГУН, АВУ И АМАРАПУРУ (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Лодочная экскурсия в старинный город Мингун, в котором находится самый большой в мире звонящий бронзовый колоколол и впечатляющие руины недостроенного храма короля Бодопая (19 век), который, в случае окончания строительства, мог бы стать самым большим храмом Азии.
 
Mingun Bell - самый большой в мире звонящий колоколол
 
Посещение элегантной белой пагоды Синбьюме (Hsinbyume Pagoda), построенной бирманским правителем Багидау в начала 19 века в память о своей жене, также пагода олицетворяет гору Меру – согласно буддистским верованиям, центр мира.
 
Hsinbyume Pagoda
 
Во второй половине дня Вы продолжите знакомство с окрестностями Мандалая и посещение древней Авы, некогда столичный центр одного из бирманских царств, а ныне – небольшую деревушку, на территории которой, среди рисовых полей и банановых плантаций, Вы увидите руины королевских построек и храмов. 
Заключительным пунктом экскурсии станет прогулка по мосту У Бейн в Амарапуре (U-Bein Bridge)  – идеальное место для встречи заката. Мост У-Бейн – один из символов Мьянмы, который целиком сделан из тика (местное дерево) и является самым длинным деревянным мостом в мире. Уходящая вдаль змейка моста - зрелище необыкновенное. Перекинут тиковый мост через озеро Таунтоме Кэ, имеет длину 1 200 метров и ведет через озеро к Амарапуре. 
Вечером возвращение в Мандалай. 
Свободный вечер и ночь в Мандалае.
Амарапура - Мост У Бейн (U-Bein Bridge)
 
ДЕНЬ 6. МАНДАЛАЙ –  перелет в ХЕХО– ОЗЕРО ИНЛЕ  лодочный тур по озеру (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера.
Трансфер в аэропорт и перелет в Хехо (в пути примерно 50 минут).
По прибытию – трансфер на озеро Инле.
Озеро Инле – второе по величине озеро Мьянмы, расположенное в живописном горном массиве на северо-востоке страны. Чудесные пейзажи, необычные плавучие сады и рынки и уникальный стиль гребли жителей местного племени Инта принесли озеру мировую известность.
 
Озеро Инле
 
Вы совершите лодочную прогулку по озеру и, обозревая организованную на воде жизнь местных жителей, увидите его основные достопримечательности :  дома на сваях, плавучие огороды, главную пагоду озера Паон До У, хранящую пять позолоченных статуй Будды, уникальный храмовый комплекс Индейн, на территории которого расположены сотни древних ступ. Вы познакомитесь с традиционными художественными промыслами (серебряное литье, ткачество с использованием нитей лотоса, изготовление изделий из бамбука, шанская «цветочная» бумага и т.д.) и встретитесь с представительницами племени Падаунг, носящими на шее медные кольца и благодаря этому более известными как «женщины-жирафы».
Свободный вечер и ночь на Инле.
 
Женщины-жирафы племени Падаунг 
 
ДЕНЬ 9. ОЗЕРО ИНЛЕ – ХЕХО– перелет в НГАПАЛИ (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Выписка из номера.
Программа дня :
Трансфер в аэропорт и перелет в Нгапали (в полете примерно 1 час). 
По прибытию – встреча с представителем отеля и трансфер в отель на пляже. Отдых.
 
Белоснежный песок, чистое море, живописные ландшафты, умиротворяющая атмосфера и незабываемые закаты над Бенгальским заливом... Мьянма, традиционно известное направление культурно-исторического туризма, может похвастаться и одними из лучших пляжей в Юго-Восточной Азии. Развитие массового туризма пока не коснулось побережья страны, которое, несмотря на растущую популярность среди иностранных гостей, остается одним из наиболее привлекательных уголков планеты для пляжного отдыха.
Роскошный пляж Нгапали предоставляет комфортные условия для отдыха и досуга. К Вашим услугам – широкий выбор средств размещения, уютные кафе местной, азиатской и международной кухни, а также возможность заняться различными водными видами спорта (дайвинг, кайкинг, сноркелинг, серфинг, рафтинг и т.д.), совершить пешеходные и велопрогулки по окрестностям, посетить слоновии питомники или полетать на воздушном шаре. 
 
Нгапали
 
ДЕНЬ 8-14. Нгапали  пляжный отдых (завтрак)
 
Завтраки в отеле.
Отдых на пляже.
 
Jasmine Ngapali Resort 
 
ДЕНЬ 15. Нгапали– перелет в ЯНГОН (завтрак)
Завтрак в отеле.
Выписка из номера.  
Трансфер в аэропорт Хехо и вылет в Янгон (в полете примерно 45 минут).
По прибытию – трансфер в отель.
Свободное время и ночь в Янгоне.
 
ДЕНЬ 16. ЯНГОН – трансфер в аэропорт
 
Завтрак в отеле. 
Выписка из номера.   
Трансфер в аэропорт. 
Регистрация на рейс в следующий пункт назначения. 
ДЕНЬ 1. Прилет в Янгон (-/-/-)
 
ДЕНЬ 2. Янгон – обзорная экскурсия (завтрак) 
 
ДЕНЬ 3. Янгон – перелет в Баган – обзорная экскурсия с посещением местной деревни Чьюн Тири (завтрак, обед)
 
ДЕНЬ 4. Баган – перелет в Мандалай – экскурсии в Мандалае и Сагайне (завтрак)
 
ДЕНЬ 5. Мандалай – экскурсия в Мингун, Мандалай и Амарапуру (завтрак)
 
ДЕНЬ 6. Мандалай – перелет в Хехо – озеро Инле  лодочный тур (завтрак)
 
ДЕНЬ 7. Озеро Инле – Хехо – перелет в Нгапали  (завтрак)
 
ДЕНЬ 8-14. Нгапали  пляжный отдых (завтрак)
 
ДЕНЬ 15. Нгапали – перелет  в Янгон (завтрак)
 
ДЕНЬ 16. Янгон – трансфер в аэропорт (завтрак)

Стоимость за 1 человека в двухместном номере, в долл. США (½ DBL):

(стоимость тура действительна в период 01.10.20 - 31.03.21, кроме праздничных дат 20.12.20 – 10.01.2021 и 12.04.20 – 18.04.21)

 
При группе 2 человека: 4056 долларов на человека (двухместное размещение)
 
При группе 4 человека: 3510 долларов на человека (двухместное размещение)
 

 

Отели по программе:

 

Город Отель Номер
отели 5* 
Янгон Excelsior Yangon Hotel  Junior Suite
Баган
Hotel @ Tharabar Gate 
Deluxe
Мандалай Triumph Hotel  Villa
Озеро Инле Sofitel Inle Lake Myat Min  Opera Suite
Нгапали
Jasmine Ngapali Resort 
Ocean View Villa 1st row

 

 
В стоимость включено:
Все трансферы и экскурсии на частном кондиционированном автомобиле (минивен Alphard)
Внутренние авиаперелеты по программе
Проживание (двухместное размещение)
Завтраки, кроме день 1
Домашний обед в деревне Чьюн Тири в Багане
Входные билеты по программе 
Частная лодка для экскурсии на озере Инле
Русскоговорящий гид на экскурсионные дни
Клиентская поддержка компании  24ч/24, 7д/7
 
Дополнительно оплчивается:
Международные авиабилеты
Обед и ужин (кроме указанных)
e-visa в Мьянму 
Страховка путешественника
Стоимость фото и видеосъемки
Чаевые
Личные расходы
Полет на воздушном шаре в Багане 
 
Примечания: 
1. Указанные цены могут меняться в зависимости от изменений тарифов на топливо, изменений курса обмена валют Мьянмаский чжят – доллар США, повышения стоимости входных билетов и других факторов, не зависящих от туроператора SAGA.  Конечная цена тура будет подтверждена в момент запроса. Цена для путешествующих соло – по запросу.
2.Даты пикового сезона варьируются в зависимости от отеля, для большинства отелей пиковый сезон приходится на 20.12 – 10.01. Рождественский и Новогодний ужины в отелях обычно обязательны за доплату. Даты пикового сезона по конкретному отелю и доплата за праздничные ужины будет подтверждена в момент запроса.
3.Указанная выше программа является базовой. Программа тура будет адаптирована согласно конкретному запросу.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Мьянма (Бирма) Все турыLUXURY туры
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р