Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2020-05-25
Як повідомляє прес-служба уряду, цю інформацію  також підтвердив міністр інфраструктури Владислав Криклій, укрзалізниця планує відновити робот...
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...


Тур во Вьетнам по местам съемок фильма Кинг Конг 2 (Север и Центр Вьетнама)


Все страны тура: Вьетнам
10 дней / 9 ночей
Тип тура: Ежедневный

Ханой (Халонг, НиньБинь) 3 ночи – Ханой 2 ночи – Донгхой 2 ночи – Хюэ 2 ночи – Хойан  2 ночи – Дананг 
 
В туре:
- Старинный город ХАНОЙ - душа Вьетнама;
- Захватывающие виды Бухты ХАЛОНГ; 
- Живописные пейзажи провинции НИНЬБИНЬ;
- провинция КАОБАНГ - национальный парк ФОНГНЯ-КЕБАНГ;
-величественные дворцы и гробницы древних правителей императорской цитадели ХЮЭ;
- ХОЙАН - город-музей под открытым небом;
- отдых на великолепных пляжах Центрального Вьетнама, которые входят в 6-ку лучших пляжей мира…


1 ДЕНЬ: прилет в ХАНОЙ (-/-/-) 
 
Прилет в Ханой (аэропорт Noibai).  
Самостоятельное прохождение паспортного и таможенного контроля. 
Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер с русскоговорящим гидом в отель, размещение в номере. 
Ночь в Ханое. 
Ханой – столица и исторический центр Вьетнама, колыбель вьетнамской цивилизации. Ранее город носил название Тханг Лонг, что в переводе означает "Город Взлетающего Дракона" Ханой раскинулся на берегу Красной реки среди бескрайних равнин и рек. Это город храмов и пагод, озер и парков, колониальных вилл, узких улиц Старинного Квартала с множеством лавок, широких бульваров и тихих, уютных парков. 
 
туры во Вьетнам
 
2 ДЕНЬ: ХАНОЙ – ХАЛОНГ  (дневной круиз) (завтрак, обед)
 
Завтрак в отеле. 
08:30: индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом на машине нашей компании в порт Халонг (в пути 2-2,5 часа) с остановкой на фабрике керамики.  
12:00: Прибытие в порт Халонг, посадка на катер.
4-часовой круиз в заливе с обедом из свежих морепродуктов на борту корабля. 
  Прогулка на катере с посещением пещеры, плавучей рыбацкой деревни. Вы сможете полюбоваться великолепным пейзажем Халонга и обед – блюда со свежими морепродуктами на катере. Морское купание (если позволяет погода).
После окончания круиза  индивидуальный трансфер на машине нашей компании с русскоговорящим гидом в отель в Ханой (в пути 2-2,5 часа). 
Ночь в Ханое.
*Примечание: круиз оставляет за собой право изменения маршрута по независящим от нас причинам.
 
3 ДЕНЬ: ХАНОЙ – НИНЬБИНЬ – «ЧАНГ АН + комплекс пагод БАЙ ДИНЬ» – ХАНОЙ (завтрак, обед)
 
Завтрак.
Встреча с гидом в холле отеля.
Переезд в провинцию НиньБинь (около 2,5-3 часов).
Экскурсия «Комплекс пагод Бай Динь и ландшафтная экозона Чанг Ан»
- Посещение Бай Динь - крупнейшего буддийского храмового комплекса.
Комплекс Бай Динь состоит из Старой пагоды, построенной в 1136 году (занимает 27 га), и Новой пагоды, построенной в период с 2003 по 2010 годы на территории 80 га.
- Чанг Ан – это комплекс пещер, которые недавно нашли. Чанг Ан - великолепные пейзажи в НиньБине.  По прибытию в грандиозном экологический комплексе Чанг Ан, прогулка на лодке с посещением пещер Чанг Ан.  Лодочки на веслах неслышно плывут по прозрачному течению реки вдоль известняковых скал редкой красоты. Редкие капли падают на воду, что усиливает привлекательность, таинственность дикой природы   на просторах в здешних местах. Поездка по замкнутому кругу в системе соединенных между собой 51 пещер и 30 подземных озер, в ходе путешествия у нас создается впечатление, как будто мы попали в земной рай!
Возвращение в отель Ханой.
 
4 ДЕНЬ: ХАНОЙ – ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ  перелет в ДОНГХОЙ (завтрак) 
 
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу (продолжительность 3,5 - 4 часа).
Посещение основных достопримечательностей столицы: Храм Литературы, Озеро Возвращенного Меча, Пагода на одном столбе Западное озеро, Таоицкий Храм Чан Во, Прогулка на рикшах 30 минут  по Старому кварталу Ханою. Свободное время на шоппинг  по магазинам на шелковой улице.          
После экскурсии индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт Ханоя. 
Регистрация на внутренний рейс в Донгхой.
Прибытие в Донгхой.
Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.
Ночь в Донгхой.
 
 
5 ДЕНЬ: ДОНГХОЙ – ПОСЕЩЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ МЕСТ ГДЕ ПРОХОДИЛИ СЪЕМКИ ФИЛЬМА КИНГ КОНГ -2 (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Посещение четырех мест где проходили съемки фильма Кинг Конг -2:
- Пещера Rat, расположена в районе Минь Хоа, примерно в 70 км от Национального парка Фонгня-Кебанг. Пещера длиной 500 м имеет много красивых сталактитов и сталагмитов внутри различного цвета, в основном, белого и розового. Пройдя через пещеру, мы увидим довольно широкую долину, которую местные жители называют Кен. В начале пещеры есть небольшой ручей, что делает пейзаж еще более красочным.
- озеро Yen Phu lake - это большое озеро, расположенное недалеко от одноименной деревни у подножия горного хребта. Перед нами открываются великолепные пейзажи нетронутой природы.
- долина Cha Noi – одно из самых захватывающий мест региона. Долина расположена среди гор. Не даром это место выбрано для съемок основных сцен в фильме!
- живописная дорога Da Deo длиной 17 км ведет к Национальному парку Фонгня-Кебанг. С дороги открывается вид долину Cha Noi с реками, ручьями, карстовыми горными вершинами окутанными туманом и облаком, создавая нереальную сцену. Дорога Da Deo – это один из национальных исторических участков пути знаменитой Тропы Хо Ши Мина. 
Обед в местном ресторане.
Во второй половине дня возвращение обратно в Донгхой, отдых.
Ночь в Донгхой.
 
6 ДЕНЬ: ДОНГХОЙ – экскурсия в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ФОНГНЯ-КЕБАНГ – трансфер ХЮЭ (завтрак)
 
Завтрак в отеле.
Посещение Национального парка Фонгня-Кебанг. С 2003 года территория парка находится под охраной ЮНЕСКО и представляет собой систему около 300 пещер и гротов, среди которых пещера Фонг Ня является одной из самых загадочных и красивейших пещер мира. Здесь находятся самые древние в Азии известняковые породы гор. Большинство растений и животных этого региона занесены в Красную книгу Вьетнама и мира.  
После экскурсии трансфер с русскоговорящим гидом в Хюэ, размещение в отеле.
Ночь в отеле Хюэ.
 
7 ДЕНЬ: ХЮЭ – ПРОГУЛКА ПО АРОМАТНОЙ РЕКЕ И ПОСЕЩЕНИЕ КОРОЛЕВСКИХ ГРОБНИЦ (завтрак) 
 
Завтрак в отеле.
 Экскурсия «Прогулка по Ароматной реке и посещение королевских гробниц»:
- Прогулка на катере по Ароматной реке. 
- Посещение буддийской пагоды Тхьенму (Thiên Mụ). Этот храмовый комплекс, расположенный на берегу Ароматной реки. Первая пагода здесь была построена в 1601 году, но наибольший интерес представляет более позднее строение - восьмиугольная башня высотой в двадцать один метр (1844 г). Каждый из ее  7-ми этажей символизирует реинкарнации Будды. С левой стороны от башни можно увидеть гигантский колокол Дай Хонг Чунг (отлит в 1710г) весом 3285 кг. В павильоне, где хранится колокол, собрано множество старинных бронзовых статуй и других ценных антикварных изделий. За пагодой расположен сад деревьев бонсай.
- Осмотр гробницы короля Ты Дык (Tự Đức).
Гробница строилась с 1864 по 1867 гг. Отличается особой живописностью здешних пейзажей: пруды, сады, пагоды и изящные павильоны соединяются в этом месте необычайно гармонично. Сам император при жизни был большим романтиком: он писал стихи и прозу, прекрасно разбирался в восточной философии и искусстве. 
- Посещение гробницы короля Кхай Динь (Khải Định). 
Гробница строилась с 1920 по 1867 гг, на данный момент сохранилась лучше всех остальных гробниц. Построена в стиле вьетнамского неоклассицизма с существенным вилянием европейских архитектурных традиций. При ее создании использовались современные материалы: бетон, шифер, кованое железо. Славится интересными мозаичными узорами, фресками и скульптурными композициями.
Возвращение в отель.
Ночь в отеле Хюэ.
 
8 ДЕНЬ:  ХЮЭ – трансфер в ХОЙАН - ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ (завтрак)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера.  
Трансфер с русскоговорящим гидом в исторический центр города Хойан (в пути около 3,5 часа). 
Фотостоп на перевале Хайван (Hai Van), который еще называют Морское облако. Перевал находится на самой вершине горного хребта Чыонгшон, откуда открывается прекрасный вид на морское побережье. 
Прибытие в Хойан. Экскурсия по городу-музею под открытым небом - сначала мы посетим музей культуры и истории, где познакомимся с историей этого очаровательного городка. Выйдя на улицу, мы прогуляемся по маленькому местному рынку, который, наверняка, покажется гораздо более колоритным, нежели рынки в больших городах Вьетнама. Пройдя до конца главной улицы, мы выйдем к Китайскому храму, принадлежащему китайской общине Фуджиен. Это здание было построено в 1697 и стало местом поклонения Тхиен - богине моря или Святой Матери, а так же было местом собрания китайской общины Фуджиен. Экскурсия по храму. Узкие улицы города приведут нас к набережной - по обеим сторонам реки стоят старые дома, ставшие магазинчиками, фасады которых украшены фонариками разных формы и цветов. Особое внимание мы уделим Японскому мосту, построенному в 17 веке японскими торговцами, поселившимися в городе в то время. Мост напоминает пагоду и является официальным символом Хойяна. Экскурсия заканчивается посещением старого дома города, признанного ЮНЕСКО исторической ценностью.
Возвращение в отель. 
Ночь в Хойане.
 
9 ДЕНЬ:  ХОЙАН - свободное время (завтрак)
 
Завтрак в отеле. 
Свободное время для пляжного отдыха и дополнительных экскурсий. .
 
В Хойане рекомендуем экскурсии (за дополнительную плату):
1)Снорклинг на остров Чам (Cham Islands)
 
2)Чамские башни Мишон
Переезд в Мишон (70 км от Дананга). Комплекс Мишон включен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
 
3) Музей Тьямской скульптуры, мраморные горы Ngu Hanh Son  и деревня каменной резьбы Non Nuoc (продолжительность – 3-3,5 часа).
 
4) Прогулка на лодке по реке в Хоайне - посещение деревни плотников Кам Ким и деревни гончаров Тань Ха.
 
5) БанаХиллс (Ba Na Hills), Золотой Мост и пагода Linh Ung.
 
6) Опыт фермера в Tra Que Village (обед) (продолжительность: 5 -6 ч.).
 
7) кулинарный мастеркласс по вьетнамской кухне  - прекрасная возможность приобщиться к культуре Центрального Вьетнама, узнать и самостоятельно приготовить национальные блюда страны.
 
8) Мастер-класс по изготовлению лодок-корзин Тхунг Чай и обучению управлению ними.
 
9 ДЕНЬ:  ХОЙАН - трансфер в аэропорт ДАНАНГ (завтрак)
 
Завтрак в отеле. Выписка из номера (до 12:00).
Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в а/п Дананг. 
Регистрация на рейс в следующий пункт назначения. 
 
Программу рекомендуем продлить пляжным отдыхом или посещением других стран Индокитая (Лаос, Камбоджа, Мьянма…)
1 день: прилет в Ханой (-/-/-)
 
2день: Ханой – Халонг - Ханой (дневной круиз) (завтрак, обед)
 
день:  Ханой – НиньБинь – «Чанг Ан + комплекс пагод Бай Динь» (завтрак, обед)
 
день: Ханой – обзорная экскурсия (3,5-4 часа) – перелет в Донгхой (завтрак)
 
5 день: Донгхой – посещение четырех мест где проходили съемки фильма Кинг Конг -2 (завтрак)
 
6 день: Донгхой – экскурсия в Национальный парк Фонгня-Кебанг – трансфер в Хюэ (завтрак)
 
7 день: Хюэ – прогулка по Ароматной реке и посещение королевских гробниц (завтрак)
 
день: Хюэ – трансфер в Хойан - обзорная экскурсия (3-3,5 часа)  (завтрак)
 
9 день: Хойан – свободное время (завтрак)
 
10 день: Хойан – трансфер в аэропорт Дананг (завтрак)

Стоимость тура указана на 1-го человека в двухместном номере, в дол США 

 

 (стоимость действительна в период 01.10.20 – 20.12.21, кроме праздничных дат 30.08.20–05.09.20, 20.12.20–10.01.21,  10.02.21–20.02.21, 29.04.21–03.05.21 &  30.08.21–04.09.21):

 

Пакет-тур

Стоимость тура за человека в двухместном номере

(½ DBL)

Отели 3*  1299
Отели 4* 1371

 

Отели по программе (или аналогичные):

Город

Отель

Категория номера

ОТЕЛИ 3*

Ханой

LENID 54 THO NHUOM 4*

Deluxe

Донгхой PHONG NHA LAKE HOUSE RESORT QUANG BINH  3*  Deluxe Lake - Pool View Room 

Хюэ

HUE SERENE PALACE 3*

Junior

Хойан THANH BINH CENTRAL HOI AN 3*+   Superior City View 
ОТЕЛИ 4*
Ханой LENID 54 THO NHUOM 4* Deluxe
Донгхой QUANG BINH FARMSTAY 4*  Garden Room 
Хюэ ROMANCE HUE 4* Deluxe city View
Хойан
 
SILK LUXURY Hotel & Spa Hoi An 4* /
TROPICAL Hoi An 4*

Deluxe Balcony/

  Superior Garden View

 

В стоимость входит:

  • проживание в отелях по программе;
  • питание по программе:
    • завтраки в отелях,
    • 1 обед на корабле в Халонге,
    • 1 обед в местном ресторане НиньБине,
  • индивидуальные экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • 2 бутылки питьевой воды в день во время тура;
  • индивидуальные трансферы с русскоговорящим гидом согласно программе тура;
  • входные билеты на указанные достопримечательности;
  • приглашение на визу во Вьетнам - однократный въезд.


Дополнительно оплачивается:

  • Международные авиабилеты;
  • Внутренние авиабилеты   (рейс VN, эконом-класс):
    • Ханой-Донгхой  - от 150 дол/чел, 
  • виза по прилету во Вьетнам:  25 дол/чел (однократный въезд);
  • страховка;
  • трансферы на машинах повышенной комфортности;
  • ранее поселение/позднее выселение из отелей;
  • Fast Track Airport Service; 
  • организация трансферов и экскурсий на автомобилях повышенной комфортности;
  • дополнительные экскурсии;
  • чаевые, напитки, мини-бар в отеле, все расходы, не указанные в программе.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!

Алина Руданец, Директор
Алина Руданец
Директор
Телефон:
Моб. тел.: +380 97 125 4635
Viber: +380 97 125 4635
alinasaga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Вьетнам Все туры
Заполните поля, отмеченные "*"








СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров