Курс валют:
06.12.19
$ = 25.18 грн
€ = 27.6 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-11-20
  Предлагаем Вам отлично провести время, в один из февральских уикендов! Поехали в прекрасный Краков, вместе с нашей группой! Мы б...
2019-11-13
Low-cost Авиа туры на январь - февраль 2020 года!     Вроцлав, Польша (3 ночи) - 21.02 - 24.02 135 евро   Краков...
2019-09-26
Думали, гадали, что бы такого вкусного Вам предложить. И по Вашим просьбам, предлагаем любимую старушку Францию   Париж - самый к...
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...

Визы

ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ И ВЕНГРИЮ!!!
 
Консульский отдел посольства Греции принимает документы жителей (по прописке) следующих областей:
  • В Киеве - Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской ;
  • В Мариуполе - Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской;
  • В Одессе - Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской, АР Крым.
Документы предоставляются НЕ ПОЗЖЕ, чем за 10 календарных дней! 
 
Перечень документов для получения  Греческой визы:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспорта необходимы копии всех страниц с отметками.
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев.
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки.
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
 
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

 

 

Перечень документов для получения Венгерской визы для всех регионов Украины:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспартов необходимы их оригиналы. 
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев ( если пенсия менее 3500 грн. на месяц, то необходима справка из банка ( на счету от 500$).
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки;
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна