Курс валют:
20.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2019-05-12
Языковые лагеря для молодежи за рубежом - это учеба в приятной атмосфере со своими ровесниками. Учиться за границей без сомнения намного интересней...
2019-04-29
Авиа билеты в Грузию по очень выгодной цене. Или билеты  Киев-Тбилиси-Киев компании МАУ - 120 долл.  Вылет с Киева 30.04.201...
2019-04-01
Туристический оператор Сага ТМ много лет занимается организацией корпоративных поездок на семинары, конференции, просто корпоративного отдыха. В ря...
2018-11-21
САГА ТМ предлагает корпоративные туры в Карпаты:   Каждый из ниже представленых сборных туров может быть корпоративным дл...
2018-10-29
От уже 12 років поспіль ми організовуємо ці тури для наших туристів. Новий рік та Різдво, Прикарпаття та Закарпаття. Всі екскурсії входять в вартіс...

Визы

ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ И ВЕНГРИЮ!!!
 
Консульский отдел посольства Греции принимает документы жителей (по прописке) следующих областей:
  • В Киеве - Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской ;
  • В Мариуполе - Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской;
  • В Одессе - Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской, АР Крым.
Документы предоставляются НЕ ПОЗЖЕ, чем за 10 календарных дней! 
 
Перечень документов для получения  Греческой визы:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспорта необходимы копии всех страниц с отметками.
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев.
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки.
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
 
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

 

 

Перечень документов для получения Венгерской визы для всех регионов Украины:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспартов необходимы их оригиналы. 
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев ( если пенсия менее 3500 грн. на месяц, то необходима справка из банка ( на счету от 500$).
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки;
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.