+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
2017-09-19
Одна з найкращих авіаліній світу Qatar airways впевнено та помпезно заходить на український ринок.   І в першу чергу це означає, що бу...
2017-05-10
Спасибо Вьетнамской общине в Украине за приглашение на  "День рождения Будды (Весак) и десятилетие храма  «Чук Лам Харьков&raq...
2016-11-24
24.11.2016 року наша компанія взяла участь у Форумі: Україна - Ізраїль, 25 років дипломатичних відносин. Дякуємо організаторам, і особисто пан...
2016-11-01
САГА ТМ идет в ногу со временем! Технологии правильного туризма - наш девиз, а это значит, что мы стараемся предложить Вам именно то, что ...
2016-06-07
Дуже продуктивний день!      "Сага ТM" взяла участь в work-shop, організований представниками Міністерств...

Визы

ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ И ВЕНГРИЮ!!!
 
Консульский отдел посольства Греции принимает документы жителей (по прописке) следующих областей:
  • В Киеве - Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской ;
  • В Мариуполе - Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской;
  • В Одессе - Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской, АР Крым.
Документы предоставляются НЕ ПОЗЖЕ, чем за 10 календарных дней! 
 
Перечень документов для получения  Греческой визы:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспорта необходимы копии всех страниц с отметками.
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев.
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки.
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
 
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

 

 

Перечень документов для получения Венгерской визы для всех регионов Украины:
 
  1. Действующий заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами со сроком действия не менее 6-ти месяцев от предполагаемой даты возврата + копия 1 странички.
    ВНИМАНИЕ!!! При наличии второго действующего или предыдущего загран паспартов необходимы их оригиналы. 
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками);
  3. 2 одинаковые цветные фотографии, сделанные менее чем 3 месяца назад (размер  3.5 х 4.5), на белом фоне, 80 % лица. Также фотографии на детей, которые едут (даже для инфанта).
  4. Анкета заполненная туристом.
  5. Справка с места работы с указанием оклада  с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев (от 3500 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера. Если должности гл. бухгалтера нет, то подпись ставит  зам. директора или начальник отдела кадров).
  6. Справка из банка ( на счету должно быть от 500$ ).
 
Для пенсионеров:
  • оригинал пенсионного  удостоверения;
  • справка о размере пенсии за последние 6 месяцев ( если пенсия менее 3500 грн. на месяц, то необходима справка из банка ( на счету от 500$).
 
Для детей до 18 лет (дополнительно):
  1. Если дети вписаны в паспорт  родителя, то на каждого ребенка необходимо дополнительно по ДВЕ чистых страницы и их фотография должна быть вклеена в паспорт, если им исполнилось 5 лет;
  2. Для ребенка с  16 лет оформляется детский проездной документ + копия 1-ой странички паспорта  и шенген виз за последние три года;
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 
  4. Справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
  5. Копия действующей Шенгенской визы и  первой страницы загранпаспорта, если у одного из едущих родителей открыта виза на период поездки;
  6. Если ребенок едет с одним родителем:
  • оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя и копии заграничного или национального паспорта. 
  • копия свидетельства о смерти, в случае смерти одного из родителя; 
  • копия выписки о лишении родительских прав, в случае такового.
Для студентов (дополнительно):
  1. копия студенческого билета (с двух сторон);
  2. справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;
(Если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставляется копия аттестата; если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру – копия диплома бакалавра).

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?