Курс валют:
13.11.19
$ = 25 грн
€ = 28 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы в Китай

 

Необходимые документы для оформления туристической визы в КНР:
 
  • Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. 
  • Обязательно наличие одной чистой страницы без отметок в ОЗП для вклеивания визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки 
  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины (1 и 2 страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия (на русском или английском языках);
  • Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • Для не работающих: справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (на русском или английском языках)
  • Копия медицинской страховки для туристов старше 60 лет 
  • Анкетные данные 

Необходимые документы для детей, путешествующих с родителями: 
  •  Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей
  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия свидетельства о рождении
  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти
  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования, страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину (оригинал возвращается после выхода визы) 
  • Если ребенок (до 18 лет) едет без родителей, но его сопровождает взрослый, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка для сопровождающего лица, от обоих родителей. В заявлении обязательно должна быть указана страна следования, а также страны, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки доверенное лицо обязуется вернуть ребенка в Украину (оригинал возвращается после выхода визы)
  • Дети, которые путешествуют без родителей, предоставляют справку из банка или справку с места работы (на русском или английском языках)+ копию внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины (1 и 2 страницы) одного из родителей
  • Анкетные данные.
 
Необходимые документы для пенсионеров: 
  • Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. 
  • Обязательно наличие одной чистой страницы без отметок в ОЗП для вклеивания визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки 
  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины (1 и 2 страницы)
  • Копия пенсионного удостоверения 
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
  • Копия медицинской страховки 
  • Анкетные данные.

Туры в разные страны мира