Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы в Южную Корею

 

Необходимые документы для оформления визы в Корею Южную:

 

1. Действующий заграничный паспорт, который обязательно должен иметь срок действия не меньше шести месяцев с даты подачи заявления, а также хотя бы одну свободную страницу;

2. Анкета, заполненная на русском или украинском языке; 

3. Две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне. Большую часть изображения должно занимать лицо (до 80 процентов)

4. Бронировка авиа билета.

5. Справка с места работы на фирменном бланке, который должен содержать информацию о должности и зарплате заявителя за последние 6 месяцев;

6. Справка из банка вместе с выпиской о движении денег за последние три месяца. На вашем счету должно быть минимум две тысячи долларов. Если счет депозитный - выписка не требуется.

 

Для детей, путешествующих с родителями:

 

- проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

 

Для частных предпринимателей:

 

- ксерокопия Свидетельства о регистрации

- ксерокопия Свидетельства плательщика налога

- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

 

 Для граждан, имеющих гражданство других стран:

 

- все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. 

Туры в разные страны мира