Курс валют:
22.11.19
$ = 25.39 грн
€ = 28.03 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы во Французскую Полинезию

 

Для получения визы необходимо:  

  •   Действующий загранпаспорт с личной подписью владельца (срок действия паспорта должен в обязательном порядке составлять как минимум три месяца с момента окончания поездки);
  •   Анкеты, заполненные на французском либо английском языке и подписанные заявителем
  •   2 цветные (недавние) фотографии размером 3.5х4.5 см, 80% лица на белом фоне;
  •   Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  •   Координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон приглашающего) и расписанная по дням программа пребывания;
  •   Бронь гостиницы
  •   Авиабилеты в оба конца (копии).
  •   Медицинская страховка на весь срок пребывания в стране, покрытие которой должно быть не менее 30 тысяч евро;
  •   Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная      печатью с переводом на англ или французском язык
  •   Справка из банка на фирменном бланке об остатке на счету мин.1000 долл/1 чел ( в грн, евро) с переводом на англ или французском язык +движение средств на счету не менее полгода
  •   Копии свидетельств о браке, разводе, смерти с переводом на англ или французском язык
  •   Для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении с переводом на англ или французском язык
  •   Для несовершеннолетних – разрешение от родителей на выезд ребенка, который совершает поездку без сопровождения родителей, либо с 1-м из родителей. Данное разрешение должно быть    заверено нотариально с переводом на англ или французском язык+ копии 1 стр внутреннего паспорта каждого родителя

Стоимость 1 визы - 110 евро

 

ВАЖНО!!! Посольство в праве потребовать дополнительные документы или сведения без уведомления!!!!!!

 

  • для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация  (с переводом)
  • для школьников / студентов: справка с места учебы(с переводом)
  • Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на иждивении), (с переводом)
  • Справка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета за последние 6 месяцев , справка из банка, наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.), для несовершеннолетних и студентов - справки родителей.
  • Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых, граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их предъявить при подаче документов в Оригинале.
  • Национальный паспорт- копия всех страниц.
  • Свидетельство о браке, разводе - копия. (с переводом)
  • Свидетельство о рождении с копией (для несовершеннолетних). (с переводом)
  • Разрешение от родителей для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним из родителей (заверенное нотариально, с переводом на французский или английский языки ) + копии первых страниц национальных паспортов родителей. 
  • Медицинская страховка, с поименным списком туристов.



Переводы на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно.

 

Туры в разные страны мира