Курс валют:
20.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы в ЮАР

 

Посольство Южно-Африканской Республики в Украине 
Канцелярия: г.Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2 
Тел.: (044) 287-7172, 287-5441, 287-3622, 287-3789 
Факс: (044) 220-72-06 
E-mail: saemb@utel.net.ua 
Часы работы: 9.00-12.30 
Консульский отдел: 9.30-12.30 
Чрезвыайный и Полномочный Посол Господин Ашраф Сентсо
 
ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ
 
ЛИЧНАЯ ПОДАЧА с оригиналом УКР паспорта!!!!
 
 
1. Заграничный паспорт:
- срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 3 месяца до запланированной даты возвращения.
- в паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".
2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта.
3. Предыдущий заграничный паспорт (в случае наличия). Подается либо оригинал старого загранпаспорта, либо копии всех его страниц.
4. Заполненная универсальная анкета BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. Нужно распечатать бланк и заполнить. Анкета должна быть заполнена печатными буквами и черными чернилами.
5. Две фотографии:
- фотографии должны соответствовать текущему возрасту. 
- размер фотографий: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).
- не должны повторяться на предыдущих визах.
6. Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).
7. Справка с места работы (оригинал): 
- должна быть оформлена на английском языке.
- должна быть указана должность, дата принятия на работу и оклад.
- должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки.
8. Владельцами бизнеса предоставляется копия свидетельства регистрации украинской компании-работодателя и отчет из налоговой за последние 2 квартала.
10. Копия трудовой книжки ( первая и последняя заполненная страницы или трудовой договор).
11. Бронировка авиа билетов (достаточно распечатанной копии).
12. Медицинский страховой полис (с покрытием не менее 50000 евро, без франшизы). Страховка должна быть действительна на период, на который запрашивается виза.
13. Подтверждение оплаты гостиницы c указанной суммой предоплаты (достаточно распечатанной копии).
14. Выписка из банка или дорожные чеки на сумму с расчетом не менее 45 евро на один день пребывания (оригинал).
 
Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе родителей, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу, справка из школы о сроках каникул.
 
Все не англоязычные документы должны быть переведены на английский язык ( кроме копии внутреннего паспорта).
 
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.
Документы необходимо предоставить в наш офис не менее чем за 10 дней до запланированной даты подачи в посольство ЮАР.
При предоставлении документов менее чем за 1 день, сумма услуг по оформлению визы увеличивается на 100%.
 
Срок оформления визы – 7-14 дней.
 
Консульский сбор для взрослых – 1300 грн.
Пенсионеры так же платят – 1300 грн.
Дети, вписанные в паспорт – не платят.
Дети с детским проездным – 1300 грн.
 
 

Туры в разные страны мира