Курс валют:
14.11.19
$ = 25.66 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы в Марокко

 

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ В КОНСУЛЬСТВО!
 
 
Открывается в Киеве от 10 рабочих дней.
 
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ
 
 
- анкета
- 2 цветные фото – 3 х 4 см с четкими чертами лица на белом фоне
- копия внутреннего паспорта
- заграничный паспорт действительный не меньше 6 месяцев, а также копии страниц заграничного паспорта всех страниц с отметками
- копия идентификационного кода
- справка с работы
 
Для ребенка:
- копия свидетельства о рождении
- справка со школы
В случае, если ребенок едет с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариального заверенного разрешения на выезд ребенка в Королевство Марокко от родителя. 
 
Для пенсионеров:
- копия пенсионного св-ва.
 
Для предпринимателей:
- копия регистрации ЧП;
- копия справки о плательщике налога.
 
ВНИМАНИЕ!!! С 5 лет должно быть вклеено фото ребенка в паспорт родителя подающего документы на визу, при условии, что ребенок едет вместе с родителем.

Туры в разные страны мира