Курс валют:
16.12.19
$ = 24.8 грн
€ = 27.34 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы в Австралию

 

Визы в Австралию

 

Список документов

Ко всем документам, предоставленным не на английском , должен прилагаться заверенный перевод (бюро переводов) на английский язык.

 

В Посольство должны быть представлены следующие документы:

 

1. Полностью заполненная и подписанная Анкета

 

2. Новая фотография паспортного образца в электронном формате JPG.

 

3. Сканкопии  ВСЕХ страниц гражданского паспорта.

 

4. Сканкопии   всех заполненных страниц и страниц с отметками заграничного паспорта.

 

5. Сканкопии  всех предыдущих загранпаспортов. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

 

6. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии (оформляет менеджер)

 

7. Бронь авиабилетов.

 

8. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета.

 

9. Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).Сканкопии c оригинала

 

Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.

 

Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.

 

10. Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.

 

11. Если таковые имеются, необходимо предоставить сканкопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами.

 

12. Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить сканкопии  документов, подтверждающих эти изменения.

 

Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Следует иметь ввиду, что посольство Австралии в Москве, может запросить любые дополнительные документы, которые, на их взгляд, необходимы для успешного рассмотрения заявления на туристическую визу.

Туры в разные страны мира