Курс валют:
20.10.19
$ = 26.04 грн
€ = 28.58 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Список документов для оформления визы в Японию

 

Список документов для получения Японской визы:

 

1. Действующий загранпаспорт 

2. Анкета заполнена на русском языке.

3. Цветные фото 4,5 х 4,5 2 шт. на белом фоне 80% лица.

4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера.

  • Для ФОП копия свидетельства о регистрации предприятия
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

  1. Проездной документ (или паспорт родителя, в котором вклеен ребенок), со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц – обязательно.
  2. Две цветные фотографии размером 4,5 х 4,5 см (на белом фоне, без углов и срезов, сделанные за последнее время, 80% лица).
  3. Нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей), если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал). Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.
  4. Копия свидетельства о браке родителей.
  5. Свидетельство о рождении. Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.
  6. Справка из учебного заведения.
  7. Два полностью заполненных бланка визовой анкеты Японии.

 ВНИМАНИЕ!

  • Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.

Туры в разные страны мира